Канье Уэст запустит собственную криптовалюту YZY
-
- Посты: 153
Модные веяния о запуске криптовалюты добрались и до звезд: теперь и Канье Уэст задумался о том, чтобы запустить собственное цифровое «золото». Мы рассказали в нашем материале когда планируется запуск токена и для чего он будет использоваться.
Что случилось? Рэпер и дизайнер Канье Уэст планирует в ближайшее время запустить криптовалютный токен YZY, возможно, это случится уже на следующей неделе. Он будет использоваться как внутренняя валюта его бренда одежды и обуви YEEZY.
Распределение же токена будет выглядеть следующим образом: 70% получит сама звезда, 20% будет отдано инвесторам и еще 10% будет выделено на обеспечение ликвидности. По некоторым данным неназванная часть из 70% токенов YZY будет заблокирована на срок до 12 месяцев, что означает, что они не подлежат продаже до этого времени.
Возникает ощущение, что Канье Уэст пытается перенять опыт Дональда Трампа и его криптовалюты TRUMP, так как описание монеты YZY по сути перекликается с описанием цифровой валюты президента США, тоже самое можно и сказать и о блоке валюты сроком на год (у Трампа же этот срок составляет три года).
Инвесторы и все желающие теперь делают ставки, когда монета Канье Уэста появится на биржах. На специальной платформе были уже подведены предварительные итоги, 71% участников считают, что токен будет запущен до конца месяца. Объем ставок при этом превысил 10 миллионов долларов.
На платформе можно делать прогнозы через покупку токенов «да» или «нет» за стейблкоины USDC. Цена токена, которую называют на площадке «акцией» отражает рыночную вероятность события. Например, если «да» стоит 0,20 доллара, то вероятность наступления данного события оценивается в 20%. Победившие ставки выплачиваются из пула по курсу один доллар за токен, у проигравших происходит обнуление.
Пока самая крупная ставка принадлежит пользователю, который купил почти 300 тысяч акций «да» по цене 0,42 доллара. Но пока неизвестно, удастся ли участнику сорвать долгожданный куш или нет. Мы будем следить за развитием событий вместе с вами.
А как вы думаете, запустится ли токен YZY до конца февраля? Будет ли он иметь успех на крипторынке?
Что случилось? Рэпер и дизайнер Канье Уэст планирует в ближайшее время запустить криптовалютный токен YZY, возможно, это случится уже на следующей неделе. Он будет использоваться как внутренняя валюта его бренда одежды и обуви YEEZY.
Распределение же токена будет выглядеть следующим образом: 70% получит сама звезда, 20% будет отдано инвесторам и еще 10% будет выделено на обеспечение ликвидности. По некоторым данным неназванная часть из 70% токенов YZY будет заблокирована на срок до 12 месяцев, что означает, что они не подлежат продаже до этого времени.
Возникает ощущение, что Канье Уэст пытается перенять опыт Дональда Трампа и его криптовалюты TRUMP, так как описание монеты YZY по сути перекликается с описанием цифровой валюты президента США, тоже самое можно и сказать и о блоке валюты сроком на год (у Трампа же этот срок составляет три года).
Инвесторы и все желающие теперь делают ставки, когда монета Канье Уэста появится на биржах. На специальной платформе были уже подведены предварительные итоги, 71% участников считают, что токен будет запущен до конца месяца. Объем ставок при этом превысил 10 миллионов долларов.
На платформе можно делать прогнозы через покупку токенов «да» или «нет» за стейблкоины USDC. Цена токена, которую называют на площадке «акцией» отражает рыночную вероятность события. Например, если «да» стоит 0,20 доллара, то вероятность наступления данного события оценивается в 20%. Победившие ставки выплачиваются из пула по курсу один доллар за токен, у проигравших происходит обнуление.
Пока самая крупная ставка принадлежит пользователю, который купил почти 300 тысяч акций «да» по цене 0,42 доллара. Но пока неизвестно, удастся ли участнику сорвать долгожданный куш или нет. Мы будем следить за развитием событий вместе с вами.
А как вы думаете, запустится ли токен YZY до конца февраля? Будет ли он иметь успех на крипторынке?
- Вложения
-
- Канье Уэст (101.59 КБ) 3325 просмотров
-
- Посты: 105
Надо брать! Я канье люблю, а глядишь еще и прорвется монета, разбогатею 

-
- Посты: 132
Ну началось массовая выплавка цифрового золота - чем больше будут плавить, тем дешевле оно будет становиться
вот зачем им всё это надо? Из экономического искусства делают не пойми что, и лезут тоже не пойми кто 

-
- Посты: 531
Даже не знал что он рэпер. Второй раз про него только услышал. Первый - когда была шумиха о его тяге к нацизму, а второй - вот сейчас. Где наш ответ всему этому западному "злу" в виде какого - нибудь Киркоина).
-
- Посты: 288
Киркоин звучит как некий белый порошок, надеюсь вы не про негоFreeman писал(а): 25 фев 2025, 14:57 Даже не знал что он рэпер. Второй раз про него только услышал. Первый - когда была шумиха о его тяге к нацизму, а второй - вот сейчас. Где наш ответ всему этому западному "злу" в виде какого - нибудь Киркоина).

-
- Посты: 626
Ой, и он решил запустить свою монетку этот эпатажный рэпер
Вообще я думаю, что его монетка долго не протянет, так как он потеряет к ней интерес и она уйдет в небытие. А инвесторы кто вложится в нее лишь потеряют бабки, но если она на хайпе вдруг вырастет, то можно попробовать немного заработать, главное потом вовремя ее скинуть)) 

-
- Посты: 37
Да, он и рэпер, и плясун и рыбак и охотникFreeman писал(а): 25 фев 2025, 14:57 Даже не знал что он рэпер. Второй раз про него только услышал. Первый - когда была шумиха о его тяге к нацизму, а второй - вот сейчас. Где наш ответ всему этому западному "злу" в виде какого - нибудь Киркоина).

-
Это по аналогии, если наши певцы начнут крипту запускать). Киркоин (тот что в перьях), Бастоин (тот что перестал играть в "Свою игру" и стал игрушкой в чужой) и так далееAndrei_34 писал(а): 25 фев 2025, 17:09 Киркоин звучит как некий белый порошок, надеюсь вы не про него![]()
![]()
Но а если серьезно, то не удивлюсь если и киркойн скоро появится, вряд ли только на биржах он будет торговаться

-
- Посты: 605
Да сейчас видимо стало можно звездам создавать собственные криптовалюты, вот они и стали ерундой маятьсяБиток с мясом писал(а): 25 фев 2025, 14:42 Ну началось массовая выплавка цифрового золота - чем больше будут плавить, тем дешевле оно будет становитьсявот зачем им всё это надо? Из экономического искусства делают не пойми что, и лезут тоже не пойми кто
![]()

-
Так ты просто счастливый человек раз только про него второй раз слышишьFreeman писал(а): 25 фев 2025, 14:57 Даже не знал что он рэпер. Второй раз про него только услышал. Первый - когда была шумиха о его тяге к нацизму, а второй - вот сейчас. Где наш ответ всему этому западному "злу" в виде какого - нибудь Киркоина).

- Вложения
-
- Бузкоин уже был (57.05 КБ) 3234 просмотра
-
У него просто много амплуаОлегус писал(а): 26 фев 2025, 09:03 Да, он и рэпер, и плясун и рыбак и охотникчеловек-оркестр, а толку с него никакого
один только негатив эта личность вызывает, принципиально ни одной монетки не куплю

-
У тебя очень оптимистичный настрой! Хотя ты и сам понимаешь, что лучше подождать и пока все это так сказать на тоненькогоjorajora писал(а): 25 фев 2025, 12:17 Надо брать! Я канье люблю, а глядишь еще и прорвется монета, разбогатею![]()

-
Не удивился этой новости)) Только он чет поздно спохватился, надо было давно свою монету запустить, а он только сейчас сподобился. Вот тогда было бы больше шансов на какой-то результат. Тут еще важно опять же понимать пройдет ли она вообще листинг или нет 

-
Значит я не много потерял, будучи не в курсе его деятельности, хотя сам меломан и рэп люблю, но мне сейчас ближе стиль МиягиОлегус писал(а): 26 фев 2025, 09:03 Да, он и рэпер, и плясун и рыбак и охотникчеловек-оркестр, а толку с него никакого
один только негатив эта личность вызывает, принципиально ни одной монетки не куплю

- Вложения
-
- MiAndy (65.83 КБ) 3079 просмотров
-
- Посты: 105
Главное на все смотреть с позитивомDenis Zhilin писал(а): 27 фев 2025, 14:56 У тебя очень оптимистичный настрой! Хотя ты и сам понимаешь, что лучше подождать и пока все это так сказать на тоненького![]()

-
Это точно тут ты прав! Я только могу от себя добавить, что он и швец, и жнец, и на игре дудец!jorajora писал(а): 07 мар 2025, 10:38 Главное на все смотреть с позитивомСлабоумие и отвага, вот мой девиз
![]()

-
- Посты: 89
Я даже об этом не задумался пока ты не написал, а ведь правда, такими темпами цены на крипту ведь начнут дешеветь, у все будут свои монеты, у людей пропадет интерес и да здравствует кризисБиток с мясом писал(а): 25 фев 2025, 14:42 Ну началось массовая выплавка цифрового золота - чем больше будут плавить, тем дешевле оно будет становитьсявот зачем им всё это надо? Из экономического искусства делают не пойми что, и лезут тоже не пойми кто
![]()

-
- Посты: 70
Да 100% не протянет. Кому нужны его щитки? Я бы точно не стал покупать монету от такого персонажа. Учитывая его образ и действия я думаю можно ожидать и рагпула, в один прекрасный день. Рагпул – это когда команда проекта забирает всю ликвидность и монета обесценивается за секунду.Denis Zhilin писал(а): 25 фев 2025, 19:04 Ой, и он решил запустить свою монетку этот эпатажный рэперВообще я думаю, что его монетка долго не протянет, так как он потеряет к ней интерес и она уйдет в небытие. А инвесторы кто вложится в нее лишь потеряют бабки, но если она на хайпе вдруг вырастет, то можно попробовать немного заработать, главное потом вовремя ее скинуть))
![]()
-
Я слышал про рагпул спасибо, что уточнил. А по поводу покупки могу сказать, что даже не будучи опытным аналитиком можно понять, что его монета несерьезная и не имеет запаса прочности и в любой момент может случиться ее крах, так что тут ты абсолютно прав))Montana44 писал(а): 29 мар 2025, 22:56 Да 100% не протянет. Кому нужны его щитки? Я бы точно не стал покупать монету от такого персонажа. Учитывая его образ и действия я думаю можно ожидать и рагпула, в один прекрасный день. Рагпул – это когда команда проекта забирает всю ликвидность и монета обесценивается за секунду.

-
- Посты: 70
Да тут вон нормальные проекты, с какими-то продуктами сыпятся по -90%, такие подавно. Просто толпа хочет быстрых легких денег и влетает во всякий шлак. Потом конечно зарабатывают те кто запустил и получил инсайды, а все остальные теряют и теряют. Миллион примеров таких в крипте, а особенно с мем-коинами, которые штампуют без остановки.Denis Zhilin писал(а): 30 мар 2025, 12:24 Я слышал про рагпул спасибо, что уточнил. А по поводу покупки могу сказать, что даже не будучи опытным аналитиком можно понять, что его монета несерьезная и не имеет запаса прочности и в любой момент может случиться ее крах, так что тут ты абсолютно прав))К тому же сам Канье не горит желанием хоть сколько-нибудь вкладывать в нее время и средства и тем более привлекать в свой проект серьезных инвесторов
![]()