вывод денег в выходные

DreamMoney
Посты: 1

Непрочитанный пост DreamMoney »

Добрый вечер постояльцам ресурса. У меня вопрос к тем кто выводил деньги в выходные дни. Процесс без проблем проходит или есть нюансы?

67839345
67839345 (41.09 КБ) 1003 просмотра
Antoxa
Посты: 53
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанный пост Antoxa »

Я выводил один раз в воскресенье во второй половине дня - пришло в понедельник на крипту. Связано ли это с выходными или с тем что они уже заканчивались - не знаю даже. Но вообще я б не рассчитывал в выходные получить, а там хз. :idea:
Denis Zhilin
Посты: 406
Благодарил (а): 142 раза

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

DreamMoney писал(а): 17 фев 2025, 17:10 Добрый вечер постояльцам ресурса. У меня вопрос к тем кто выводил деньги в выходные дни. Процесс без проблем проходит или есть нюансы?

67839345.webp
Привет, товарищ Новичок! Касаемо твоего вопроса могу сказать, что в выходные я стараюсь не выводить, так как могут быть задержки, но это как говорят)) По факту у меня проблем не было, несколько раз выводил, все доходило без проблем)) ;) :money-bag: Тут еще по поводу твоего вопроса нужно понимать на какое платежное средство надо вывести, наверное, самый быстрый способ это крипта.
Artur Kot
Посты: 390
Благодарил (а): 201 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Antoxa писал(а): 18 фев 2025, 10:04 Я выводил один раз в воскресенье во второй половине дня - пришло в понедельник на крипту. Связано ли это с выходными или с тем что они уже заканчивались - не знаю даже. Но вообще я б не рассчитывал в выходные получить, а там хз. :idea:
Вот как все по-разному, однако, бывает, у меня ни разу при выводе на крипту не было проблем, все доходило быстро, а вот на карту бывают задержки.
Artur Kot
Посты: 390
Благодарил (а): 201 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

DreamMoney писал(а): 17 фев 2025, 17:10 Добрый вечер постояльцам ресурса. У меня вопрос к тем кто выводил деньги в выходные дни. Процесс без проблем проходит или есть нюансы?

67839345.webp
Приветствую! По поводу вывода средств в выходные я периодически это делаю у меня проблем не возникало, но опять же я обычно вывожу на электронный кошелек или реже на крипту, на банковскую карту могут быть задержки. Тут все зависит от того, куда выводишь и еще важна сумма вывода, если она большая, то также понадобится определенное время на ее обработку.