Как написать текст в платформе?

Greenday
Посты: 1

Непрочитанный пост Greenday »

11022025
11022025 (57.06 КБ) 3802 просмотра
Приветствую знатоков. Скажите как можно написать текст в платформе на графике, а то в инструментах рисования нету ничего подобного?
Timon_S
Посты: 396
Благодарил (а): 361 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Greenday нету там такой функции сам пытался найти бестолку хотя это была бы полезная фича. Просто видать большинство клиентов кто торгует бинарками делают это на малом периоде потому наверно и не стала компания добавлять возможность делать текстовые пометки так как у людей на это просто времени не бывает :see-no:
ryzhaya
Посты: 323
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Greenday писал(а): 11 фев 2025, 19:06 11022025.webp

Приветствую знатоков. Скажите как можно написать текст в платформе на графике, а то в инструментах рисования нету ничего подобного?
а зачем это нужно? как вариант, можно заскринить график и у же в любом доступном редакторе сделать необходимую надпись.
Odekolon
Посты: 73
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост Odekolon »

Greenday писал(а): 11 фев 2025, 19:06 Приветствую знатоков. Скажите как можно написать текст в платформе на графике, а то в инструментах рисования нету ничего подобного?
Нет такой функции :( вообще если много графики надо на график ставить, то можно мт4 или мт5 просто подключить, там и тексты можно делать и всё что угодно :monocle:
Freeman
Посты: 359
Благодарил (а): 308 раз

Непрочитанный пост Freeman »

ryzhaya писал(а): 12 фев 2025, 10:07 а зачем это нужно? как вариант, можно заскринить график и у же в любом доступном редакторе сделать необходимую надпись.
Может человек хочет чтоб надписи оставались перед ним во время прокрутки графика. Я допустим иногда делаю пометки текстом именно на чарте, так как это удобней, чем совершать дополнительные телодвижения, открывая ранее сохраненный скриншот :index-pointing-up: .
big_kopilka
Посты: 142

Непрочитанный пост big_kopilka »

Не добавили такой функции, но признаться я вообще от этого не страдаю. Не написали бы, даже не вспомнил о ней :)
ryzhaya

Freeman писал(а): 12 фев 2025, 12:14 Может человек хочет чтоб надписи оставались перед ним во время прокрутки графика. Я допустим иногда делаю пометки текстом именно на чарте, так как это удобней, чем совершать дополнительные телодвижения, открывая ранее сохраненный скриншот :index-pointing-up: .
ну если вместо торговли сидеть и скрулить график, то возможно.и то, это сомнительная как мне кажется вариация. чтобы написать нормальное объяснение, надо потратить поболее времени... ну ладно. это выбор каждого. если кому то это нужно, значит нужно
Artur Kot
Посты: 381
Благодарил (а): 193 раза

Непрочитанный пост Artur Kot »

Greenday писал(а): 11 фев 2025, 19:06 11022025.webp

Приветствую! Касаемо Вашего вопроса могу сказать, что на данный момент на платформе нет такой функции, но, на мой взгляд, она тут и не нужна, так как может помешать торговле самый простой вариант сделать скрин, как писала выше пользователь Рыжая и на нем начертить, что нужно или же сделать необходимую надпись того, что Вам именно надо.
Freeman

ryzhaya писал(а): 12 фев 2025, 13:40 ну если вместо торговли сидеть и скрулить график, то возможно.и то, это сомнительная как мне кажется вариация. чтобы написать нормальное объяснение, надо потратить поболее времени... ну ладно. это выбор каждого. если кому то это нужно, значит нужно
Причем здесь вместо торговли. Человек проводит анализ и выставляет какие - то текстовые пометки, служащие в последствии подсказками о том, как действовать. По Вашей логике тогда можно все инструменты рисования убрать из торговых платформ и делать те же построения на скриншоте в графическом редакторе, но это муторно и отнимает больше времени :index-pointing-up: .
ryzhaya

Freeman писал(а): 13 фев 2025, 08:51 Причем здесь вместо торговли. Человек проводит анализ и выставляет какие - то текстовые пометки, служащие в последствии подсказками о том, как действовать. По Вашей логике тогда можно все инструменты рисования убрать из торговых платформ и делать те же построения на скриншоте в графическом редакторе, но это муторно и отнимает больше времени :index-pointing-up: .
да фримен, именно по МОЕЙ! логике, не по вашей, не по логике задающего вопрос, а по моей !!! и я об этом написала... насчет того, чтобы убрать все инструменты рисования, это уже от вас...
Freeman

ryzhaya писал(а): 13 фев 2025, 09:50 да фримен, именно по МОЕЙ! логике, не по вашей, не по логике задающего вопрос, а по моей !!! и я об этом написала... насчет того, чтобы убрать все инструменты рисования, это уже от вас...
Само - собой от меня, я же написал это). Если человек задал вопрос: "как писать текст?" значит ему это нужно, а то для чего и зачем это уже десятый момент :index-pointing-up: .
ryzhaya

Freeman писал(а): 13 фев 2025, 12:17 Само - собой от меня, я же написал это). Если человек задал вопрос: "как писать текст?" значит ему это нужно, а то для чего и зачем это уже десятый момент :index-pointing-up: .
давайте я вам накину еще один из вариантов, почему мог быть задан данный вопрос.
может человек не знает, что так будет не совсем удобно, или человек просто не знает что можно по другому, а не так как ему сказали.
то что подходит одному, не всегда приемлимо для другого.
Freeman

ryzhaya писал(а): 13 фев 2025, 14:30 давайте я вам накину еще один из вариантов, почему мог быть задан данный вопрос.
может человек не знает, что так будет не совсем удобно, или человек просто не знает что можно по другому, а не так как ему сказали.
то что подходит одному, не всегда приемлимо для другого.
Возможно. Здесь нас остается только строить догадки или ждать когда автор ветки пояснит происхождение вопроса, если конечно сочтет нужным. Но в любом случае, думаю было бы не лишним иметь возможность использования текста :index-pointing-up: .
ryzhaya

Freeman писал(а): 14 фев 2025, 07:59 Возможно. Здесь нас остается только строить догадки или ждать когда автор ветки пояснит происхождение вопроса, если конечно сочтет нужным. Но в любом случае, думаю было бы не лишним иметь возможность использования текста :index-pointing-up: .
возможно вы и правы, но как мне кажется, это не очень важный для торговли функционал. Хотя если со стороны клиентов имееется такой интерес и функционал необходим, следует обращаться к разработчикам, чтобы добавили пару дополнительных кнопочек :)
Freeman

ryzhaya писал(а): 14 фев 2025, 09:59 возможно вы и правы, но как мне кажется, это не очень важный для торговли функционал. Хотя если со стороны клиентов имееется такой интерес и функционал необходим, следует обращаться к разработчикам, чтобы добавили пару дополнительных кнопочек :)
Просто я со сколькими платформами работал, везде присутствует опция написания текста, по этому, думаю было бы не лишним. А вот захочет ли компания это делать? Уже вопрос.
lexaaah
Посты: 147

Непрочитанный пост lexaaah »

А такие подписи разве не в фоторедакторе на уже готовых скринах делают? Не слыхал чтобы прям в платформе можно было писать
ryzhaya

lexaaah писал(а): 15 фев 2025, 14:59 А такие подписи разве не в фоторедакторе на уже готовых скринах делают? Не слыхал чтобы прям в платформе можно было писать
ну вот тут мнения разделились. предположительно вопрос был именно рядом с графиком писать в терминале, как в мт ты можешь вставить любой текс в любом месте... как оказалось это очень необходимая функция :roll:
Denis Zhilin
Посты: 395
Благодарил (а): 139 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

ryzhaya писал(а): 16 фев 2025, 12:13 ну вот тут мнения разделились. предположительно вопрос был именно рядом с графиком писать в терминале, как в мт ты можешь вставить любой текс в любом месте... как оказалось это очень необходимая функция :roll:
Там вопрос пользователя касался можно ли делать пометки в самом терминале в процессе торговле по ходу дела. Мне кажется, это функция лишняя и проще всего на мой взгляд открыть стандартные ножницы, вырезать что нужно и там потом уже свои опусы ваять)) :grinning:
Вложения
ножницы
ножницы (66.56 КБ) 2896 просмотров
Denis Zhilin
Посты: 395
Благодарил (а): 139 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

lexaaah писал(а): 15 фев 2025, 14:59 А такие подписи разве не в фоторедакторе на уже готовых скринах делают? Не слыхал чтобы прям в платформе можно было писать
На самой платформе нельзя ничего делать, так как это не очень удобно и я думаю такой функции в ближайшее время не появится, так как вряд ли на это есть спрос среди трейдеров)) На самом деле проще в любом фоторедакторе все сделать :)
ryzhaya

Denis Zhilin писал(а): 17 фев 2025, 17:54 Там вопрос пользователя касался можно ли делать пометки в самом терминале в процессе торговле по ходу дела. Мне кажется, это функция лишняя и проще всего на мой взгляд открыть стандартные ножницы, вырезать что нужно и там потом уже свои опусы ваять)) :grinning:
Можно ещё лучше сделать делать пометки прям на экране монитора/ноута))) они точно всегда будут при тебе :lol: