- 11022025 (57.06 КБ) 3802 просмотра
Как написать текст в платформе?
-
- Посты: 1
Приветствую знатоков. Скажите как можно написать текст в платформе на графике, а то в инструментах рисования нету ничего подобного?
-
- Посты: 396
Greenday нету там такой функции сам пытался найти бестолку хотя это была бы полезная фича. Просто видать большинство клиентов кто торгует бинарками делают это на малом периоде потому наверно и не стала компания добавлять возможность делать текстовые пометки так как у людей на это просто времени не бывает 

-
- Посты: 323
а зачем это нужно? как вариант, можно заскринить график и у же в любом доступном редакторе сделать необходимую надпись.Greenday писал(а): 11 фев 2025, 19:06 11022025.webp
Приветствую знатоков. Скажите как можно написать текст в платформе на графике, а то в инструментах рисования нету ничего подобного?
-
- Посты: 73
Нет такой функцииGreenday писал(а): 11 фев 2025, 19:06 Приветствую знатоков. Скажите как можно написать текст в платформе на графике, а то в инструментах рисования нету ничего подобного?

-
- Посты: 359
Может человек хочет чтоб надписи оставались перед ним во время прокрутки графика. Я допустим иногда делаю пометки текстом именно на чарте, так как это удобней, чем совершать дополнительные телодвижения, открывая ранее сохраненный скриншотryzhaya писал(а): 12 фев 2025, 10:07 а зачем это нужно? как вариант, можно заскринить график и у же в любом доступном редакторе сделать необходимую надпись.

-
- Посты: 142
Не добавили такой функции, но признаться я вообще от этого не страдаю. Не написали бы, даже не вспомнил о ней 

-
ну если вместо торговли сидеть и скрулить график, то возможно.и то, это сомнительная как мне кажется вариация. чтобы написать нормальное объяснение, надо потратить поболее времени... ну ладно. это выбор каждого. если кому то это нужно, значит нужноFreeman писал(а): 12 фев 2025, 12:14 Может человек хочет чтоб надписи оставались перед ним во время прокрутки графика. Я допустим иногда делаю пометки текстом именно на чарте, так как это удобней, чем совершать дополнительные телодвижения, открывая ранее сохраненный скриншот.
-
- Посты: 381
Приветствую! Касаемо Вашего вопроса могу сказать, что на данный момент на платформе нет такой функции, но, на мой взгляд, она тут и не нужна, так как может помешать торговле самый простой вариант сделать скрин, как писала выше пользователь Рыжая и на нем начертить, что нужно или же сделать необходимую надпись того, что Вам именно надо.Greenday писал(а): 11 фев 2025, 19:06 11022025.webp
-
Причем здесь вместо торговли. Человек проводит анализ и выставляет какие - то текстовые пометки, служащие в последствии подсказками о том, как действовать. По Вашей логике тогда можно все инструменты рисования убрать из торговых платформ и делать те же построения на скриншоте в графическом редакторе, но это муторно и отнимает больше времениryzhaya писал(а): 12 фев 2025, 13:40 ну если вместо торговли сидеть и скрулить график, то возможно.и то, это сомнительная как мне кажется вариация. чтобы написать нормальное объяснение, надо потратить поболее времени... ну ладно. это выбор каждого. если кому то это нужно, значит нужно

-
да фримен, именно по МОЕЙ! логике, не по вашей, не по логике задающего вопрос, а по моей !!! и я об этом написала... насчет того, чтобы убрать все инструменты рисования, это уже от вас...Freeman писал(а): 13 фев 2025, 08:51 Причем здесь вместо торговли. Человек проводит анализ и выставляет какие - то текстовые пометки, служащие в последствии подсказками о том, как действовать. По Вашей логике тогда можно все инструменты рисования убрать из торговых платформ и делать те же построения на скриншоте в графическом редакторе, но это муторно и отнимает больше времени.
-
Само - собой от меня, я же написал это). Если человек задал вопрос: "как писать текст?" значит ему это нужно, а то для чего и зачем это уже десятый моментryzhaya писал(а): 13 фев 2025, 09:50 да фримен, именно по МОЕЙ! логике, не по вашей, не по логике задающего вопрос, а по моей !!! и я об этом написала... насчет того, чтобы убрать все инструменты рисования, это уже от вас...

-
давайте я вам накину еще один из вариантов, почему мог быть задан данный вопрос.Freeman писал(а): 13 фев 2025, 12:17 Само - собой от меня, я же написал это). Если человек задал вопрос: "как писать текст?" значит ему это нужно, а то для чего и зачем это уже десятый момент.
может человек не знает, что так будет не совсем удобно, или человек просто не знает что можно по другому, а не так как ему сказали.
то что подходит одному, не всегда приемлимо для другого.
-
Возможно. Здесь нас остается только строить догадки или ждать когда автор ветки пояснит происхождение вопроса, если конечно сочтет нужным. Но в любом случае, думаю было бы не лишним иметь возможность использования текстаryzhaya писал(а): 13 фев 2025, 14:30 давайте я вам накину еще один из вариантов, почему мог быть задан данный вопрос.
может человек не знает, что так будет не совсем удобно, или человек просто не знает что можно по другому, а не так как ему сказали.
то что подходит одному, не всегда приемлимо для другого.

-
возможно вы и правы, но как мне кажется, это не очень важный для торговли функционал. Хотя если со стороны клиентов имееется такой интерес и функционал необходим, следует обращаться к разработчикам, чтобы добавили пару дополнительных кнопочекFreeman писал(а): 14 фев 2025, 07:59 Возможно. Здесь нас остается только строить догадки или ждать когда автор ветки пояснит происхождение вопроса, если конечно сочтет нужным. Но в любом случае, думаю было бы не лишним иметь возможность использования текста.

-
Просто я со сколькими платформами работал, везде присутствует опция написания текста, по этому, думаю было бы не лишним. А вот захочет ли компания это делать? Уже вопрос.ryzhaya писал(а): 14 фев 2025, 09:59 возможно вы и правы, но как мне кажется, это не очень важный для торговли функционал. Хотя если со стороны клиентов имееется такой интерес и функционал необходим, следует обращаться к разработчикам, чтобы добавили пару дополнительных кнопочек![]()
-
- Посты: 147
А такие подписи разве не в фоторедакторе на уже готовых скринах делают? Не слыхал чтобы прям в платформе можно было писать
-
ну вот тут мнения разделились. предположительно вопрос был именно рядом с графиком писать в терминале, как в мт ты можешь вставить любой текс в любом месте... как оказалось это очень необходимая функцияlexaaah писал(а): 15 фев 2025, 14:59 А такие подписи разве не в фоторедакторе на уже готовых скринах делают? Не слыхал чтобы прям в платформе можно было писать

-
- Посты: 395
Там вопрос пользователя касался можно ли делать пометки в самом терминале в процессе торговле по ходу дела. Мне кажется, это функция лишняя и проще всего на мой взгляд открыть стандартные ножницы, вырезать что нужно и там потом уже свои опусы ваять))ryzhaya писал(а): 16 фев 2025, 12:13 ну вот тут мнения разделились. предположительно вопрос был именно рядом с графиком писать в терминале, как в мт ты можешь вставить любой текс в любом месте... как оказалось это очень необходимая функция![]()

- Вложения
-
- ножницы (66.56 КБ) 2896 просмотров
-
- Посты: 395
На самой платформе нельзя ничего делать, так как это не очень удобно и я думаю такой функции в ближайшее время не появится, так как вряд ли на это есть спрос среди трейдеров)) На самом деле проще в любом фоторедакторе все сделатьlexaaah писал(а): 15 фев 2025, 14:59 А такие подписи разве не в фоторедакторе на уже готовых скринах делают? Не слыхал чтобы прям в платформе можно было писать

-
Можно ещё лучше сделать делать пометки прям на экране монитора/ноута))) они точно всегда будут при тебеDenis Zhilin писал(а): 17 фев 2025, 17:54 Там вопрос пользователя касался можно ли делать пометки в самом терминале в процессе торговле по ходу дела. Мне кажется, это функция лишняя и проще всего на мой взгляд открыть стандартные ножницы, вырезать что нужно и там потом уже свои опусы ваять))![]()