Не нашел мт5 платформы у брокера. Получается торговать опционами на мт5 в Покет нельзя?
Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Здравствуйте, нет в компании нету возможности торговли на данной платформе. Если я не прав, то сотрудники компании или более осведомленные форумчане поправят меняVik Sorrento писал(а): 09 фев 2025, 14:16 Здарова трейдеры![]()
Не нашел мт5 платформы у брокера. Получается торговать опционами на мт5 в Покет нельзя?
Screenshot94734_0274.webp
Вот здесь есть видео как МТ5 подключить, ищите по названию "Как подключить MT4 и MT5 к PocketOption?"Vik Sorrento писал(а): 09 фев 2025, 14:16 Здарова трейдеры![]()
Опаньки а я тоже не знал что здесь можно на мт4 торговать. Спасиб за инфу надо будет обязательно глянуть. А то какая бы не была хорошая платформа у брокера но привычка смотреть в мт4 сильнейtreider_max писал(а): 09 фев 2025, 17:46 Вот здесь есть видео как МТ5 подключить, ищите по названию "Как подключить MT4 и MT5 к PocketOption?"![]()
Не одна я похоже тут такая кто отдает предпочтение делать анализ в автономных терминалах мт4 и мт5Timon_S писал(а): 09 фев 2025, 19:21 Опаньки а я тоже не знал что здесь можно на мт4 торговать. Спасиб за инфу надо будет обязательно глянуть. А то какая бы не была хорошая платформа у брокера но привычка смотреть в мт4 сильней![]()
Угу, в терминалах удобнее делать, причем не только серии МТ, но и в том же трейдинг вью, напримерThumbelina писал(а): 09 фев 2025, 21:23 Не одна я похоже тут такая кто отдает предпочтение делать анализ в автономных терминалах мт4 и мт5В этих терминалах очень удобно делать построения и проводить теханализ
![]()
Рабочий терминал.webp
мне тоже удобнее в мт4 и мт5 смотреть, да и можно разные экзотические индикаторы поставить, которых нет в терминалахThumbelina писал(а): 09 фев 2025, 21:23 Не одна я похоже тут такая кто отдает предпочтение делать анализ в автономных терминалах мт4 и мт5В этих терминалах очень удобно делать построения и проводить теханализ
![]()
Рабочий терминал.webp
О дааааЕлизавета писал(а): 11 фев 2025, 11:36 мне тоже удобнее в мт4 и мт5 смотреть, да и можно разные экзотические индикаторы поставить, которых нет в терминалах![]()
Ну через поиск индикаторов мы все проходим! и вначале без них не обойтись, но к сожалению, ни один индикатор не даёт вам 100% качественную информациюЕлизавета писал(а): 11 фев 2025, 11:36 мне тоже удобнее в мт4 и мт5 смотреть, да и можно разные экзотические индикаторы поставить, которых нет в терминалах![]()
Ну как не крути это все опытThumbelina писал(а): 11 фев 2025, 14:59 О дааааЯ в свое время каких только индикаторных гирлянд не строила у себя в терминалах, а сейчас вот смотрю на то что я раньше собирала за гирлянды на графиках то смеюсь и плачу, плачу и смеюсь
![]()
Индикаторы имеют свойство давать сигнал с опозданием или периодически дают лживые подсказки на вход в сделку.Елизавета писал(а): 12 фев 2025, 10:33 Ну как не крути это все опытведь сто процентов, кое что все таки осталось у вас на графике или убрали абсолютно все ? и не одного не оставили?
![]()
Индикаторы имеют свойство давать сигнал с опозданием или периодически дают лживые подсказки на вход в сделку.Елизавета писал(а): 12 фев 2025, 10:33 Ну как не крути это все опытведь сто процентов, кое что все таки осталось у вас на графике или убрали абсолютно все ? и не одного не оставили?
![]()
Ну да согласна полностью на индикаторы полагаться не стоитThumbelina писал(а): 12 фев 2025, 16:14 Индикаторы имеют свойство давать сигнал с опозданием или периодически дают лживые подсказки на вход в сделку.Вот к примеру смотреть на показания того же стохастика, ложные зоны и сигналы там как я считаю это в порядке вещей, это касается и других индикаторов.
![]()
Стохастик балуется.webp
Смотрите лучше на показания RSI в поисках окончания коррекции, стохастик в этом деле меннее надежен чем тот же RSIЕлизавета писал(а): 12 фев 2025, 18:21 Ну да согласна полностью на индикаторы полагаться не стоитнужно их смотреть в совокупе с ценой, интересный у вас стохастик и настройки для м1 подобраны прям актуально
отлично показывают окончание коррекции в тренде
поставлю себе тоже, может станет легче ориентироваться при открытии ордера
![]()
ой, что то данный скрин меня смутил, не могу понять его смысл с рсиThumbelina писал(а): 12 фев 2025, 19:22 Смотрите лучше на показания RSI в поисках окончания коррекции, стохастик в этом деле меннее надежен чем тот же RSI![]()
Индикатор RSI.webp
На поиски точки входа я обычно смотрю на график, а не показания индикаторов.Елизавета писал(а): 13 фев 2025, 10:02 ой, что то данный скрин меня смутил, не могу понять его смысл с рсине могли бы вы пояснить, как смотрите рси и как учитываете его положение, для поиска точки входа ?
![]()
Спасибо за краткое руководство по рси, обязательно поставлю его с уровнями и понаблюдаю, что он показываетThumbelina писал(а): 13 фев 2025, 10:39 На поиски точки входа я обычно смотрю на график, а не показания индикаторов.На счет RSI так там все просто, добавляете уровни на в индикатор в настройках и при касании этого уровня перекупленности-перепроданности RSI может даже сигнал звуковой подать и сообщение кинуть.
Я всегда гналась за удобством, в свое время оценив множество вариантов я поняла что этот индикатор определять зоны повышенного интереса самый точный и дает ложные сигналы во много раз меньше чем его аналоги
![]()
я тоже некоторое время торговала опираясь на зоны перекупленности/ перепроданости рси. Но что то последнее время стала замечать, что он стал хуже отображать ситуацию, или возможно я стала ожидать от него много... Также частенько рси может достаточно долго находиться в зонах, особенно если тренд сильный.Thumbelina писал(а): 13 фев 2025, 10:39 На поиски точки входа я обычно смотрю на график, а не показания индикаторов.На счет RSI так там все просто, добавляете уровни на в индикатор в настройках и при касании этого уровня перекупленности-перепроданности RSI может даже сигнал звуковой подать и сообщение кинуть.
Я всегда гналась за удобством, в свое время оценив множество вариантов я поняла что этот индикатор определять зоны повышенного интереса самый точный и дает ложные сигналы во много раз меньше чем его аналоги
![]()
РСИ бывает в зонах которые не дают реакции довольно долгое время и сигнал может быть убыточным, но судя по моему практическому опыту гораздо реже чем аналоги RSI__nika__ писал(а): 14 фев 2025, 11:11 я тоже некоторое время торговала опираясь на зоны перекупленности/ перепроданости рси. Но что то последнее время стала замечать, что он стал хуже отображать ситуацию, или возможно я стала ожидать от него много... Также частенько рси может достаточно долго находиться в зонах, особенно если тренд сильный.
Ну все эти индикаторы так или иначе с запозданием работают, так что когда сигнал показывают, его на самом деле уже нетThumbelina писал(а): 14 фев 2025, 11:16 РСИ бывает в зонах которые не дают реакции довольно долгое время и сигнал может быть убыточным, но судя по моему практическому опыту гораздо реже чем аналоги RSIВ нашем деле главное самому ощущать настроения рынка, а показания индикатора это всего лишь подсказка или подтверждение нашему прогнозу, а не беспрекословный сигнал сразу же входить в сделку
![]()