Hamster Kombat: стартует 2 сезон развода хомяков
-
- Посты: 143
|
Продолжение истории про хомяка из первой части: Разоблачение Hamster Kombat — сценарий обмана
|
Часть 2
Хомяк снова наделал шуму: совсем скоро наступит второй сезон игры в ранее популярной Hamster Kombat, разработчики объявили о старте бета-тестирования, в рамках которого намерены раздать игрокам подарки на сумму 3000 USDT (около 300 тысяч рублей). Главный скам прошлого года продолжает свою аферу в новом году, призывая пользователей вновь заняться тапанием по хомяку, разумеется, без гарантии какого-то результата и заработка в принципе.
В прошлой статье мы говорили о том, что ажиотаж вокруг этой игры был создан и раздут искусственно для того, чтобы наивные пользователи начали покупать монету HMSTR на биржах, тем самым увеличивая спрос, ну а разработчики впоследствии смогли заработать на ней, резко обрушив цену на ее пике. Так и получилось: сейчас мы наблюдаем как монета заметно снизилась в цене по сравнению с тем, что было в самом начале. Смешно сказать, но на 7 февраля цена монеты HMSTR составляет $0.001611 долларов, по сути это копейки, на которых никак не заработать. Цена Хомяка значительно упала и если сравнить графики движения монеты за 3 месяца и за год, то можно заметить как она значительно просела в цене. Смотрите сами: за 3 предыдущих месяца она упала более чем на 30%, а за все время с момента листинга уже свыше чем на 70%.
В связи с чем даже неудивительно, что сразу несколько крупных криптобирж решили убрать монету Hamster Kombat из-за низкой ликвидности. Было сделано заявление, что данное решение было принято в связи с протоколом делистинга, целью которого является обеспечение наилучших условий торговли, а также защиты трейдеров от резкой волатильности цен. Сейчас внимание к монете стало затухать, поэтому, разработчики игры вряд ли смогут что-то заработать на ней и наивных хомяках.
Уж не поэтому ли было принято решение напомнить о себе и вновь всколыхнуть внимание общественности, запустив якобы второй сезон игры? Так что же в нем будет?
Как уже было сказано выше, сейчас вовсю ведется бета-тестирование, по некоторым данным оно перешло в стадию открытого. Игра имеет уже другое название — теперь вместо Hamster Kombat она будет называться Hamster Gamedev. Ранее же проводилась стадия закрытого бета-тестирования среди 30 тысяч пользователей, которые были отобраны среди сообщества, о чем было сказано в официальном Телеграм канале игры. Дата начала второго сезона планировалась на 1 февраля 2025 года, но судя по всему старт опять откладывается, так как никаких официальных сообщений о начале запуска игры нет.
Информации о розыгрыше призового фонда, который должен был быть произведен по окончанию закрытого бета-тестирования также нет. Создатели игры утверждали, что 3000 USDT (стейблкоинов) будут разыграны игроками в случайном порядке.
Напоминаем, что первый сезон игры закончился для тапальщиков довольно плохо — миллионы пользователей, которые мечтали заработать большие деньги на этой игре остались не у дел и смогли заработать либо сущие копейки, либо не получить совсем ничего, так как их аккаунты оказались заблокированными. Судя по всему сейчас разработчики вновь обещают золотые горы пользователям приложения, только вот будет ли такой интерес у игроков как в прошлый раз или нет — пока неизвестно. В новой игре будут усовершенствованы уровни прокачки персонажа, их более 100, при этом была переработана система тапания, как утверждают создатели теперь можно будет не просто тапать, а строить, при этом игроков ждет новый крутой интерфейс и интеграция токенов HMSTR в хомяка, которые теперь можно будет тратить.
Что будет дальше — покажет время, но аналитикам Pocket Option очевидно, что на игру в Хомяка не стоит тратить свое время и силы. Судя по всему в новом сезоне этого мошеннического проекта заработать смогут также разве что только создатели игры, но никак не ее пользователи.
А что вы думаете об игре в Hamster Kombat? Что вы ждете от нового сезона игры и как думаете, сколько еще пользователей смогут обмануть разработчики этого популярного приложения?
Продолжение истории про хомяка из первой части: Разоблачение Hamster Kombat — сценарий обмана
|
Часть 2
Хомяк снова наделал шуму: совсем скоро наступит второй сезон игры в ранее популярной Hamster Kombat, разработчики объявили о старте бета-тестирования, в рамках которого намерены раздать игрокам подарки на сумму 3000 USDT (около 300 тысяч рублей). Главный скам прошлого года продолжает свою аферу в новом году, призывая пользователей вновь заняться тапанием по хомяку, разумеется, без гарантии какого-то результата и заработка в принципе.
В прошлой статье мы говорили о том, что ажиотаж вокруг этой игры был создан и раздут искусственно для того, чтобы наивные пользователи начали покупать монету HMSTR на биржах, тем самым увеличивая спрос, ну а разработчики впоследствии смогли заработать на ней, резко обрушив цену на ее пике. Так и получилось: сейчас мы наблюдаем как монета заметно снизилась в цене по сравнению с тем, что было в самом начале. Смешно сказать, но на 7 февраля цена монеты HMSTR составляет $0.001611 долларов, по сути это копейки, на которых никак не заработать. Цена Хомяка значительно упала и если сравнить графики движения монеты за 3 месяца и за год, то можно заметить как она значительно просела в цене. Смотрите сами: за 3 предыдущих месяца она упала более чем на 30%, а за все время с момента листинга уже свыше чем на 70%.
В связи с чем даже неудивительно, что сразу несколько крупных криптобирж решили убрать монету Hamster Kombat из-за низкой ликвидности. Было сделано заявление, что данное решение было принято в связи с протоколом делистинга, целью которого является обеспечение наилучших условий торговли, а также защиты трейдеров от резкой волатильности цен. Сейчас внимание к монете стало затухать, поэтому, разработчики игры вряд ли смогут что-то заработать на ней и наивных хомяках.
Уж не поэтому ли было принято решение напомнить о себе и вновь всколыхнуть внимание общественности, запустив якобы второй сезон игры? Так что же в нем будет?
Как уже было сказано выше, сейчас вовсю ведется бета-тестирование, по некоторым данным оно перешло в стадию открытого. Игра имеет уже другое название — теперь вместо Hamster Kombat она будет называться Hamster Gamedev. Ранее же проводилась стадия закрытого бета-тестирования среди 30 тысяч пользователей, которые были отобраны среди сообщества, о чем было сказано в официальном Телеграм канале игры. Дата начала второго сезона планировалась на 1 февраля 2025 года, но судя по всему старт опять откладывается, так как никаких официальных сообщений о начале запуска игры нет.
Информации о розыгрыше призового фонда, который должен был быть произведен по окончанию закрытого бета-тестирования также нет. Создатели игры утверждали, что 3000 USDT (стейблкоинов) будут разыграны игроками в случайном порядке.
Напоминаем, что первый сезон игры закончился для тапальщиков довольно плохо — миллионы пользователей, которые мечтали заработать большие деньги на этой игре остались не у дел и смогли заработать либо сущие копейки, либо не получить совсем ничего, так как их аккаунты оказались заблокированными. Судя по всему сейчас разработчики вновь обещают золотые горы пользователям приложения, только вот будет ли такой интерес у игроков как в прошлый раз или нет — пока неизвестно. В новой игре будут усовершенствованы уровни прокачки персонажа, их более 100, при этом была переработана система тапания, как утверждают создатели теперь можно будет не просто тапать, а строить, при этом игроков ждет новый крутой интерфейс и интеграция токенов HMSTR в хомяка, которые теперь можно будет тратить.
Что будет дальше — покажет время, но аналитикам Pocket Option очевидно, что на игру в Хомяка не стоит тратить свое время и силы. Судя по всему в новом сезоне этого мошеннического проекта заработать смогут также разве что только создатели игры, но никак не ее пользователи.
А что вы думаете об игре в Hamster Kombat? Что вы ждете от нового сезона игры и как думаете, сколько еще пользователей смогут обмануть разработчики этого популярного приложения?
- Вложения
-
- Падение цены HMSTR с момента листинга. Как держатели криптомонет теряют деньги (229.24 КБ) 3447 просмотров
-
- Посты: 323

-
- Посты: 102
Мне как раз от него пару часов назад уведомление пришло. Думал ненужный спам пишет, а там вон оно че, ну можно еще разок удачу испытать 

-
Интересно сколько будет снова побегут за хомяком? Насколько снизится или увеличится процент тапаючихjorajora писал(а): 07 фев 2025, 13:35 Мне как раз от него пару часов назад уведомление пришло. Думал ненужный спам пишет, а там вон оно че, ну можно еще разок удачу испытать![]()

-
- Посты: 395
Опять это хомячок будоражит умы школьников. Я слышал, что они второй сезон скоро откроют, я думаю они доработают свои прошлые косяки и попробуют привлечь больше мамкиных инвесторов и навешают им лапшу на уши тем, что их монета будет стоит боснасловных денег и в этот раз все будет лучше, чем в прошлый. И да-да, мы точно выплатим вам все ваши богатства, не переживайте, сейчас зуб даем ахаха 

- Вложения
-
- И снова этот Хомяк наступает! (106.3 КБ) 3373 просмотра
-
- Посты: 381
Я думаю аудитория явно будет меньше, плюс основная масса людей будет пробовать отбить свои потери в прошлый раз, упоротые так сказатьryzhaya писал(а): 07 фев 2025, 14:41 Интересно сколько будет снова побегут за хомяком? Насколько снизится или увеличится процент тапаючих![]()

-
Я не думаю, что тебе стоит туда соваться только лишь потеряешь время и убьешь свое зрение, но главное, чтобы на этом деньги не потерять вот и всеjorajora писал(а): 07 фев 2025, 13:35 Мне как раз от него пару часов назад уведомление пришло. Думал ненужный спам пишет, а там вон оно че, ну можно еще разок удачу испытать![]()

-
Опа, опять создатели хомячка активизировались последнее время пресловутая тапалка начала всплывать в инфополе и я так слышал из их слов они там обещают много чего крутого и буратинам еще больше крутых фишек, только сидите и тапайте круглые сутки убивая свои телефоны
Как я думаю желающих будет явно меньше несмотря на обещанные золотые горы ведь в прошлом люди были уже научены горьким опытом обмана.

-
А мне вот кажется наоборот количество , игроков уможет быть поболее... предполагаю что первый раз была раскачка, а вот сейчас все точно получитсяArtur Kot писал(а): 08 фев 2025, 13:58 Я думаю аудитория явно будет меньше, плюс основная масса людей будет пробовать отбить свои потери в прошлый раз, упоротые так сказать![]()
-
По поводу количества игроков ну, не знаю-не знаю! Мне кажется, первый сезон многим подпортил настроение тем более куча акков оказались в бане. Мне кажется, если так будет, как ты пишешь, то тут можно сказать тогда, что ничему жизнь не учит таких гражданryzhaya писал(а): 08 фев 2025, 14:40 А мне вот кажется наоборот количество , игроков уможет быть поболее... предполагаю что первый раз была раскачка, а вот сейчас все точно получится

-
Так шара всегда притягивает... плюс если ты игрок, тебя мало что исправит... люди такого склада чаще наступают на одни и те-же граблиArtur Kot писал(а): 09 фев 2025, 15:09 По поводу количества игроков ну, не знаю-не знаю! Мне кажется, первый сезон многим подпортил настроение тем более куча акков оказались в бане. Мне кажется, если так будет, как ты пишешь, то тут можно сказать тогда, что ничему жизнь не учит таких гражданНо опять же надо будет поглядеть, что там разработчики нового сделали и чем они теперь будут привлекать новых игроков
![]()
-
И действительно наш народ определенная его часть любит шару и у них напрочь отсутствует память, если бы чуточку поразмыслить, то желающих было бы еще меньше инвестировать и убивать свое время в этот чудо проектryzhaya писал(а): 09 фев 2025, 17:56 Так шара всегда притягивает... плюс если ты игрок, тебя мало что исправит... люди такого склада чаще наступают на одни и те-же грабли

-
Просто людям нужны деньги, которые судя по рекламе, тебе должны выдать просто так... сегодня не все хотят ходить и впахивать за зарплату. Большинству хочется лёгких денег.Artur Kot писал(а): 10 фев 2025, 19:54 И действительно наш народ определенная его часть любит шару и у них напрочь отсутствует память, если бы чуточку поразмыслить, то желающих было бы еще меньше инвестировать и убивать свое время в этот чудо проектЗа последние годы походу стало больше людей, которые любят наступать на одни и те же грабли
![]()
-
Реклама она на то и реклама, а вот представь к примеру, если бы монета хомячка стоила бы сейчас как монета Трампа к примеру, просто представь сколько бы озолотилось людей от первого сезона и самое главное сколько бы все ждали второго сезонаryzhaya писал(а): 11 фев 2025, 07:17 Просто людям нужны деньги, которые судя по рекламе, тебе должны выдать просто так... сегодня не все хотят ходить и впахивать за зарплату. Большинству хочется лёгких денег.