Нужна помощь по настройке 2FA!

NeoLogic
Посты: 1

Непрочитанный пост NeoLogic »

Прошел регу, хотел настроить двухфакторку но не получается разобраться как ее сделать. Расскажите пожалуйста как правильно настроить 2FA.

Screenshot_96062
Screenshot_96062 (25.17 КБ) 2043 просмотра
__nika__
Посты: 308
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

NeoLogic писал(а): 05 фев 2025, 16:07 Прошел регу, хотел настроить двухфакторку но не получается разобраться как ее сделать. Расскажите пожалуйста как правильно настроить 2FA.

Screenshot_96062.webp
привет. там все просто нужно перейдите в раздел «Безопасность» в профиле, и выбрать один из вариантов либо через гугл приложение , либо смс. В принципе если вы не определились, что и как, ее всегда можно изменить. удобная штука, сохраняется история входов откуда когда и в какое время был осуществлен вход . удачи ;)
ryzhaya
Посты: 323
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

NeoLogic писал(а): 05 фев 2025, 16:07 Прошел регу, хотел настроить двухфакторку но не получается разобраться как ее сделать. Расскажите пожалуйста как правильно настроить 2FA.

Screenshot_96062.webp
А в чем собственно загвоздка? Там же все очень просто проходила все по рекомендациям на сайте. Все работает отлично. Для себя выбрала подтверждение смс. Мне пока так удобнее
Биток с мясом
Посты: 127
Благодарил (а): 13 раз

Непрочитанный пост Биток с мясом »

Если у тебя российская симка на которую гугл привязан, то не забудь что в любой день у гугла может произойти бздык и он закроет восстановление пароля по ним (как он уже сделал это с регистрацией), так что может стоит попробовать 2fa не через гугл? :monocle:
ryzhaya
Посты: 323
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Биток с мясом писал(а): 09 фев 2025, 10:32 Если у тебя российская симка на которую гугл привязан, то не забудь что в любой день у гугла может произойти бздык и он закроет восстановление пароля по ним (как он уже сделал это с регистрацией), так что может стоит попробовать 2fa не через гугл? :monocle:
супер... я честно говоря про такой вариант развития и не задумывалась. а ведь действительно , если гугл как то поменяет свою политику , как потом 2fa использовать. интересно в момент блока гугл верификации, можно все поменять на смс?
Биток с мясом
Посты: 127
Благодарил (а): 13 раз

Непрочитанный пост Биток с мясом »

ryzhaya писал(а): 12 фев 2025, 10:10 супер... я честно говоря про такой вариант развития и не задумывалась. а ведь действительно , если гугл как то поменяет свою политику , как потом 2fa использовать. интересно в момент блока гугл верификации, можно все поменять на смс?
А вот этого я уже не знаю, надо пробовать :) лично у меня стоит с риском гугловская двухфакторка :lol: :lol:
Pomidorka
Посты: 160
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост Pomidorka »

А че гугл аунтификейшен не доступен теперь? Я просто его на все ставлю и вроде нормально работает, не было проблем