торговля опционами в выходные дни
Приветствую жителей этого замечательного форума. Из за работы в будние дни я никак не могу уделять время торговле.
Как думаете торговать в выходные это хорошая идея или нет?
- sophic33
- Посты: 199
Я считаю что если у вас нет времени чтобы торговать в будние дниBlack Fox писал(а): 01 фев 2025, 18:11 Приветствую жителей этого замечательного форума. Из за работы в будние дни я никак не могу уделять время торговле.
3954763.webp

- Рейтинг: 14.29%
- Freeman
- Посты: 161
В принципе, почему нет? Сам я, конечно, не торгую в выходные, так как мне и будней хватает и считаю что субботу и воскресенье нужно отдыхать от рынка, переключаясь на что - то другое. Но у Вас другой случай, так что дерзайте, тем более выбор активов у брокера для торговли на выходных предостаточенBlack Fox писал(а): 01 фев 2025, 18:11 Приветствую жителей этого замечательного форума. Из за работы в будние дни я никак не могу уделять время торговле.
3954763.webp

- Елизавета
- Посты: 200
Да активов действительно много, еще что хотела добавить так это обращать сразу внимание на процент выплат и выбирать те у которых он побольшеFreeman писал(а): 02 фев 2025, 15:03 В принципе, почему нет? Сам я, конечно, не торгую в выходные, так как мне и будней хватает и считаю что субботу и воскресенье нужно отдыхать от рынка, переключаясь на что - то другое. Но у Вас другой случай, так что дерзайте, тем более выбор активов у брокера для торговли на выходных предостаточен.

- Вложения
-
- тт (84.8 КБ) 1569 просмотров
- Freeman
Да согласен, а то 57% уже не в какие воротаЕлизавета писал(а): 02 фев 2025, 15:42 Да активов действительно много, еще что хотела добавить так это обращать сразу внимание на процент выплат и выбирать те у которых он побольше![]()

- Denis Zhilin
- Посты: 184
А что ты хотел в в выходные на рынке спокойно и не происходит практически важных событий, поэтому брокер и снижает проценты выплат это ему тоже не совсем выгодно, да и к тому же количество трейдеров, которые торгуют значительно падает.Freeman писал(а): 03 фев 2025, 08:43 Да согласен, а то 57% уже не в какие ворота. При таком проценте надо иметь весьма подавляющее количество прибыльных сделок относительно убыточных, а это куда сложней, чем при отдаче в 92%
.
- Denis Zhilin
Приветствую тебя, товарищ новичок! По поводу торговли в выходные дни могу сказать, что там в основном идет только крипта, если она тебе интересна, то почему бы и нет!Black Fox писал(а): 01 фев 2025, 18:11 Приветствую жителей этого замечательного форума. Из за работы в будние дни я никак не могу уделять время торговле.
3954763.webp

- Artur Kot
- Посты: 176
Когда я работал на наемной работе и начинал торговать, то я это делал после работы и бывало даже и на работе, но в выходные практически нет, так как я крипту не особо жалую, а в выходные только она и другие инструменты по сути недоступны, поэтому, если у тебя нет другого времени, то торгуй тогда в выходные, но помни, что процент выплат бывает меньше, чем в будни. Желаю тебе удачи!Black Fox писал(а): 01 фев 2025, 18:11 Приветствую жителей этого замечательного форума. Из за работы в будние дни я никак не могу уделять время торговле.
3954763.webp

- Вложения
-
- выходной (97.37 КБ) 1521 просмотр
- __nika__
- Посты: 141
Вам ничто не мешает попробовать свои силы в торговле в выходной день. Только прежде всего не завышайте свои риски. По началу поторгуйте минимальными средствами. А то не дай бог непойдет и сольетесьBlack Fox писал(а): 01 фев 2025, 18:11 Приветствую жителей этого замечательного форума. Из за работы в будние дни я никак не могу уделять время торговле.
3954763.webp
- Artur Kot
Блин, я считаю, что вечно торговать только в выходные дни вообще не вариант, так можно выработать ложную уверенность, а потом, когда выйдешь в будни можно жестко обломаться, так как там рынок более динамичный и можно будет быстрей уйти в минус. А так согласен с тобой - хороший совет про риски и торговлю на минималках__nika__ писал(а): 03 фев 2025, 18:48 Вам ничто не мешает попробовать свои силы в торговле в выходной день. Только прежде всего не завышайте свои риски. По началу поторгуйте минимальными средствами. А то не дай бог непойдет и сольетесь

- __nika__
Естественно, это надо понимать что рынки разные в разный промежуток времени. но если человек будет торговать только в выходной, почему бы и нет. Я например в выходной вообще не открываю терминал. Выходной это выходной. Это святое.Artur Kot писал(а): 04 фев 2025, 14:22 Блин, я считаю, что вечно торговать только в выходные дни вообще не вариант, так можно выработать ложную уверенность, а потом, когда выйдешь в будни можно жестко обломаться, так как там рынок более динамичный и можно будет быстрей уйти в минус. А так согласен с тобой - хороший совет про риски и торговлю на минималках![]()
- Artur Kot
В этом с тобой я солидарен, к тому же нет смысла торговли в выходной день. Разве, что когда скучно или хочется заработать, то можно терминал открыть. Я так за будни от торговли устаю, что лучше отдохну и в первую очередь, чисто психологически.__nika__ писал(а): 04 фев 2025, 17:41 Естественно, это надо понимать что рынки разные в разный промежуток времени. но если человек будет торговать только в выходной, почему бы и нет. Я например в выходной вообще не открываю терминал. Выходной это выходной. Это святое.
- Вложения
-
- неделя трейдера (54.76 КБ) 1344 просмотра
- __nika__
возможно это смена вида деятельности и просто хочется немного поэкспериментировать , научиться чему то новому. как вариант, если в будние другие дела, то в выходной норм будет.Artur Kot писал(а): 05 фев 2025, 19:56 В этом с тобой я солидарен, к тому же нет смысла торговли в выходной день. Разве, что когда скучно или хочется заработать, то можно терминал открыть. Я так за будни от торговли устаю, что лучше отдохну и в первую очередь, чисто психологически.
естественно, если 5дней в неделю торговать, то тут устанешь )))
- Angry Traider
- Посты: 228
Если бинарными опционами - то вполне нормально, а если прямыми фьючерсами то не очень. Но если вдруг захочется фьючами в будни торговать, а времени свободного из-за работы нет - то хорошим вариком будет с утра или с ночи анализ сделать по какому-нибудь ишимоку или еще чему на сделку в 3-4 дня и всёBlack Fox писал(а): 01 фев 2025, 18:11 Приветствую жителей этого замечательного форума. Из за работы в будние дни я никак не могу уделять время торговле.

- Freeman
Речь шла о том, что нужно вообще выбирать те активы, процент выплат по которым наиболее высок. А инструментов с малым процентом отдачи в будние дни хватает. Если честно, не обращал внимание на то, снижается ли процент на выходных или нет, так как не торгую в эти дниDenis Zhilin писал(а): 03 фев 2025, 16:42 А что ты хотел в в выходные на рынке спокойно и не происходит практически важных событий, поэтому брокер и снижает проценты выплат это ему тоже не совсем выгодно, да и к тому же количество трейдеров, которые торгуют значительно падает.

- За этот пост автора Freeman поблагодарил:
- Denis Zhilin
- Denis Zhilin
А, понял тебя тогда, что ты имел ввиду. С малым процентом отдачи активов и в будни и в выходные хватает. А по поводу снижения цены в выходные, могу сказать, что это действительно таки на определенной части видно снижение.Freeman писал(а): 08 фев 2025, 12:30 Речь шла о том, что нужно вообще выбирать те активы, процент выплат по которым наиболее высок. А инструментов с малым процентом отдачи в будние дни хватает. Если честно, не обращал внимание на то, снижается ли процент на выходных или нет, так как не торгую в эти дни.