торговля опционами в выходные дни

Black Fox
Посты: 1

Непрочитанный пост Black Fox »

Приветствую жителей этого замечательного форума. Из за работы в будние дни я никак не могу уделять время торговле.
Как думаете торговать в выходные это хорошая идея или нет?

3954763
3954763 (29.76 КБ) 1585 просмотров
sophic33
Посты: 199
Благодарил (а): 193 раза

Непрочитанный пост sophic33 »

Black Fox писал(а): 01 фев 2025, 18:11 Приветствую жителей этого замечательного форума. Из за работы в будние дни я никак не могу уделять время торговле.

3954763.webp
Я считаю что если у вас нет времени чтобы торговать в будние дни :idea: то конечно можно работать и в выходные :monocle: только стоит выбирать инструмент который повалатильней.
За этот пост автора sophic33 поблагодарил:
Freeman
Рейтинг: 14.29%
Freeman
Посты: 161
Благодарил (а): 125 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Black Fox писал(а): 01 фев 2025, 18:11 Приветствую жителей этого замечательного форума. Из за работы в будние дни я никак не могу уделять время торговле.

3954763.webp
В принципе, почему нет? Сам я, конечно, не торгую в выходные, так как мне и будней хватает и считаю что субботу и воскресенье нужно отдыхать от рынка, переключаясь на что - то другое. Но у Вас другой случай, так что дерзайте, тем более выбор активов у брокера для торговли на выходных предостаточен :index-pointing-up: .
За этот пост автора Freeman поблагодарил:
Елизавета
Елизавета
Посты: 200
Благодарил (а): 223 раза

Непрочитанный пост Елизавета »

Freeman писал(а): 02 фев 2025, 15:03 В принципе, почему нет? Сам я, конечно, не торгую в выходные, так как мне и будней хватает и считаю что субботу и воскресенье нужно отдыхать от рынка, переключаясь на что - то другое. Но у Вас другой случай, так что дерзайте, тем более выбор активов у брокера для торговли на выходных предостаточен :index-pointing-up: .
Да активов действительно много, еще что хотела добавить так это обращать сразу внимание на процент выплат и выбирать те у которых он побольше :)
Вложения
тт
тт (84.8 КБ) 1569 просмотров
За этот пост автора Елизавета поблагодарил:
Freeman
Freeman

Елизавета писал(а): 02 фев 2025, 15:42 Да активов действительно много, еще что хотела добавить так это обращать сразу внимание на процент выплат и выбирать те у которых он побольше :)
Да согласен, а то 57% уже не в какие ворота :index-pointing-up: . При таком проценте надо иметь весьма подавляющее количество прибыльных сделок относительно убыточных, а это куда сложней, чем при отдаче в 92% :index-pointing-up:.
Denis Zhilin
Посты: 184
Благодарил (а): 56 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Freeman писал(а): 03 фев 2025, 08:43 Да согласен, а то 57% уже не в какие ворота :index-pointing-up: . При таком проценте надо иметь весьма подавляющее количество прибыльных сделок относительно убыточных, а это куда сложней, чем при отдаче в 92% :index-pointing-up:.
А что ты хотел в в выходные на рынке спокойно и не происходит практически важных событий, поэтому брокер и снижает проценты выплат это ему тоже не совсем выгодно, да и к тому же количество трейдеров, которые торгуют значительно падает.
Denis Zhilin

3954763.webp
Приветствую тебя, товарищ новичок! По поводу торговли в выходные дни могу сказать, что там в основном идет только крипта, если она тебе интересна, то почему бы и нет! 8-) Кстати, рынок более или менее спокоен в отличие от будней это тоже в чем-то плюс. Но с другой стороны при торговле в выходные есть свои недостатки - активы могут идти не по такому высокому проценту выплат, как в обычные дни, а также меньше доступных инструментов для торговли :chart-increasing:
Artur Kot
Посты: 176
Благодарил (а): 81 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

3954763.webp
Когда я работал на наемной работе и начинал торговать, то я это делал после работы и бывало даже и на работе, но в выходные практически нет, так как я крипту не особо жалую, а в выходные только она и другие инструменты по сути недоступны, поэтому, если у тебя нет другого времени, то торгуй тогда в выходные, но помни, что процент выплат бывает меньше, чем в будни. Желаю тебе удачи! :clapping:
Вложения
выходной
выходной (97.37 КБ) 1521 просмотр
__nika__
Посты: 141
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост __nika__ »

3954763.webp
Вам ничто не мешает попробовать свои силы в торговле в выходной день. Только прежде всего не завышайте свои риски. По началу поторгуйте минимальными средствами. А то не дай бог непойдет и сольетесь
За этот пост автора __nika__ поблагодарил:
Artur Kot
Artur Kot

__nika__ писал(а): 03 фев 2025, 18:48 Вам ничто не мешает попробовать свои силы в торговле в выходной день. Только прежде всего не завышайте свои риски. По началу поторгуйте минимальными средствами. А то не дай бог непойдет и сольетесь
Блин, я считаю, что вечно торговать только в выходные дни вообще не вариант, так можно выработать ложную уверенность, а потом, когда выйдешь в будни можно жестко обломаться, так как там рынок более динамичный и можно будет быстрей уйти в минус. А так согласен с тобой - хороший совет про риски и торговлю на минималках ;)
__nika__

Artur Kot писал(а): 04 фев 2025, 14:22 Блин, я считаю, что вечно торговать только в выходные дни вообще не вариант, так можно выработать ложную уверенность, а потом, когда выйдешь в будни можно жестко обломаться, так как там рынок более динамичный и можно будет быстрей уйти в минус. А так согласен с тобой - хороший совет про риски и торговлю на минималках ;)
Естественно, это надо понимать что рынки разные в разный промежуток времени. но если человек будет торговать только в выходной, почему бы и нет. Я например в выходной вообще не открываю терминал. Выходной это выходной. Это святое.
Artur Kot
Artur Kot

__nika__ писал(а): 04 фев 2025, 17:41 Естественно, это надо понимать что рынки разные в разный промежуток времени. но если человек будет торговать только в выходной, почему бы и нет. Я например в выходной вообще не открываю терминал. Выходной это выходной. Это святое.
В этом с тобой я солидарен, к тому же нет смысла торговли в выходной день. Разве, что когда скучно или хочется заработать, то можно терминал открыть. Я так за будни от торговли устаю, что лучше отдохну и в первую очередь, чисто психологически.
Вложения
неделя трейдера
неделя трейдера (54.76 КБ) 1344 просмотра
__nika__

Artur Kot писал(а): 05 фев 2025, 19:56 В этом с тобой я солидарен, к тому же нет смысла торговли в выходной день. Разве, что когда скучно или хочется заработать, то можно терминал открыть. Я так за будни от торговли устаю, что лучше отдохну и в первую очередь, чисто психологически.
возможно это смена вида деятельности и просто хочется немного поэкспериментировать , научиться чему то новому. как вариант, если в будние другие дела, то в выходной норм будет.

естественно, если 5дней в неделю торговать, то тут устанешь )))
Artur Kot
Angry Traider
Посты: 228
Благодарил (а): 93 раза

Непрочитанный пост Angry Traider »

Если бинарными опционами - то вполне нормально, а если прямыми фьючерсами то не очень. Но если вдруг захочется фьючами в будни торговать, а времени свободного из-за работы нет - то хорошим вариком будет с утра или с ночи анализ сделать по какому-нибудь ишимоку или еще чему на сделку в 3-4 дня и всё 8-) я именно так обходил такую же ситуацию когда только начинал
Freeman

Denis Zhilin писал(а): 03 фев 2025, 16:42 А что ты хотел в в выходные на рынке спокойно и не происходит практически важных событий, поэтому брокер и снижает проценты выплат это ему тоже не совсем выгодно, да и к тому же количество трейдеров, которые торгуют значительно падает.
Речь шла о том, что нужно вообще выбирать те активы, процент выплат по которым наиболее высок. А инструментов с малым процентом отдачи в будние дни хватает. Если честно, не обращал внимание на то, снижается ли процент на выходных или нет, так как не торгую в эти дни :) .
За этот пост автора Freeman поблагодарил:
Denis Zhilin
Denis Zhilin

Freeman писал(а): 08 фев 2025, 12:30 Речь шла о том, что нужно вообще выбирать те активы, процент выплат по которым наиболее высок. А инструментов с малым процентом отдачи в будние дни хватает. Если честно, не обращал внимание на то, снижается ли процент на выходных или нет, так как не торгую в эти дни :) .
А, понял тебя тогда, что ты имел ввиду. С малым процентом отдачи активов и в будни и в выходные хватает. А по поводу снижения цены в выходные, могу сказать, что это действительно таки на определенной части видно снижение.
Ответить