Лучший аппаратный крипто кошелек

Крипто Маньяк
Посты: 1

Непрочитанный пост Крипто Маньяк »

2025_1219
2025_1219 (80.41 КБ) 1408 просмотров

Добрый вечер друзья.
Уже неделю не могу выбрать аппаратный крипто кошелек :sleepy:
Может скажите какой лучше взять?
Thumbelina
Посты: 34
Благодарил (а): 24 раза

Непрочитанный пост Thumbelina »

И что эта штука умеет? Какие преимущества использовать такой флеш кошелек? :idea:
Freeman
Посты: 142
Благодарил (а): 113 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Крипто Маньяк писал(а): 30 янв 2025, 18:30 2025_1219.webp

Добрый вечер друзья.
У Вас на картинке, как раз одни из самых популярных кошельков. Если голову не хотите ломать, то выбирайте что - то из них. В основном отличие у многих это: цена, количество поддерживаемых монет, размер дисплея и возможность подключаться дистанционно. Выбирайте по бюджету и тем функциям, что Вам необходимы.
Вложения
wall
wall (59.95 КБ) 1401 просмотр
За этот пост автора Freeman поблагодарили (всего 2):
Denis Zhilin, Angry Traider
Рейтинг: 28.57%
Denis Zhilin
Посты: 166
Благодарил (а): 47 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Крипто Маньяк писал(а): 30 янв 2025, 18:30 2025_1219.webp

Добрый вечер друзья.
При выборе криптокошелька нужно понимать, какой именно тебя функционал интересует, чем дороже тем больше там будет в доступе криптомонет плюс к этому повышается уровень защиты и появляются разные дополнительные функции ;) Я советую тебе взять Трезор, там есть все основные монеты и он довольно простой и удобный в использовании ;)
Denis Zhilin

Freeman писал(а): 31 янв 2025, 15:10 У Вас на картинке, как раз одни из самых популярных кошельков. Если голову не хотите ломать, то выбирайте что - то из них. В основном отличие у многих это: цена, количество поддерживаемых монет, размер дисплея и возможность подключаться дистанционно. Выбирайте по бюджету и тем функциям, что Вам необходимы.
Хорошую табличку ты прислал ;) Можно выбрать, исходя из нее)) Но мне кажется Трезор удобнее и подемократичнее в цене по сравнению с другими кошельками будет :)
Denis Zhilin

Thumbelina писал(а): 30 янв 2025, 19:12 И что эта штука умеет? Какие преимущества использовать такой флеш кошелек? :idea:
Эта штука называется холодный криптокошелек и она создана для безопасного хранения крипты и совершения различных операций с ней. По сравнению с виртуальным кошельком защита у холодного выше, его трудней взломать ;) Он безопасный и имеет удобный функционал, но! минус таких кошельков, что нужен стилус, вот моими мужскими пальцами тыкать неудобно :grinning: На дисплее очень маленькие цифры, в общем так чтобы ввести код понадобится пройти целый квест, а дамам вот проще у них пальцы меньше))
За этот пост автора Denis Zhilin поблагодарил:
Thumbelina
Рейтинг: 14.29%
Thumbelina

Denis Zhilin писал(а): 01 фев 2025, 13:33 Эта штука называется холодный криптокошелек и она создана для безопасного хранения крипты и совершения различных операций с ней. По сравнению с виртуальным кошельком защита у холодного выше, его трудней взломать ;) Он безопасный и имеет удобный функционал, но! минус таких кошельков, что нужен стилус, вот моими мужскими пальцами тыкать неудобно :grinning: На дисплее очень маленькие цифры, в общем так чтобы ввести код понадобится пройти целый квест, а дамам вот проще у них пальцы меньше))
Не удобная штука такой кошелек. :exploding: Лучше использовать кошелек накладной ноготь, очень удобно и всегда на пальце. ;)
За этот пост автора Thumbelina поблагодарил:
Denis Zhilin
Denis Zhilin

Thumbelina писал(а): 02 фев 2025, 17:54 Не удобная штука такой кошелек. :exploding: Лучше использовать кошелек накладной ноготь, очень удобно и всегда на пальце. ;)
Такие кошельки пока стоят дорого и не все захотят его использовать, ты же имеешь в виду вживление чипа под кожу или нет? :idea: Их по сути только недавно стали использовать заграницей, у нас они практически не распространены.
Вложения
Кошелек
Кошелек (57.46 КБ) 1285 просмотров
Thumbelina

Denis Zhilin писал(а): 03 фев 2025, 15:52 Такие кошельки пока стоят дорого и не все захотят его использовать, ты же имеешь в виду вживление чипа под кожу или нет? :idea: Их по сути только недавно стали использовать заграницей, у нас они практически не распространены.
Нет не под кожу. :) Мы девочки все любим накладные ногти, вот и использовать эту нашу прихоть с целью удобства ;) Я вот себе не против даже чипа под кожу или даже в голову, я люблю новшевства где я имею возможность оказаться первой :)
Denis Zhilin
Denis Zhilin

Thumbelina писал(а): 05 фев 2025, 16:22 Нет не под кожу. :) Мы девочки все любим накладные ногти, вот и использовать эту нашу прихоть с целью удобства ;) Я вот себе не против даже чипа под кожу или даже в голову, я люблю новшевства где я имею возможность оказаться первой :)
Ну, накладные ногти смотря какого размера, если прям сильно длинные неудобно же будет, а?) :grinning: Можно просто гель-лак сделать :) А вот про такой кошелек на ноготь я не слышал. А вот к чипам под кожу я чет скептически отношусь :idea:
Thumbelina

Denis Zhilin писал(а): 06 фев 2025, 17:15 Ну, накладные ногти смотря какого размера, если прям сильно длинные неудобно же будет, а?) :grinning: Можно просто гель-лак сделать :) А вот про такой кошелек на ноготь я не слышал. А вот к чипам под кожу я чет скептически отношусь :idea:
Девушкам кошелек накладные ногти, а мужчинам кошелек накладные усы. :lol: Будем все в будущем ходить усатые, с ногтиками и при деньгах :)
Denis Zhilin
__nika__
Посты: 121
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост __nika__ »

Thumbelina писал(а): 06 фев 2025, 18:14 Девушкам кошелек накладные ногти, а мужчинам кошелек накладные усы. :lol: Будем все в будущем ходить усатые, с ногтиками и при деньгах :)
не накладные ногти не вариант. А вдруг оторвется, и уплывут твои мульены по водостоку в никуда..
За этот пост автора __nika__ поблагодарил:
Denis Zhilin
Thumbelina

__nika__ писал(а): 07 фев 2025, 09:06 не накладные ногти не вариант. А вдруг оторвется, и уплывут твои мульены по водостоку в никуда..
Не переживай, у меня на всякий случай еще и мушка есть денежная :)
Angry Traider
Посты: 223
Благодарил (а): 89 раз

Непрочитанный пост Angry Traider »

Боюсь я эти кошельки - а вдруг сломаетсЯ, тогда всё, гудбай бабло? :) или там как-то можно восстанавливать? Просто никогда не пользовался ими))
Denis Zhilin

Thumbelina писал(а): 06 фев 2025, 18:14 Девушкам кошелек накладные ногти, а мужчинам кошелек накладные усы. :lol: Будем все в будущем ходить усатые, с ногтиками и при деньгах :)
Про усы это хитрый ход, но их мало кто из мужчин носит в отличие от женщин, которые делают ногти, вот их как раз подавляющее большинство ;) :grinning: Мужчины же в основном отращивают бороду нежели усы прошла мода, когда были усатые мужики)) Так я к чему - может тогда в бороде кошелечек-то хранить, а?)) :lol:
Denis Zhilin

__nika__ писал(а): 07 фев 2025, 09:06 не накладные ногти не вариант. А вдруг оторвется, и уплывут твои мульены по водостоку в никуда..
Вот вот, а если ноготь отпадет то что тогда :) Тут надо подумать как тогда восстановить доступ к кошельку, но мне кажется, что при таких раскладах должны и изобрести что-то))
Thumbelina

Denis Zhilin писал(а): 07 фев 2025, 17:18 Про усы это хитрый ход, но их мало кто из мужчин носит в отличие от женщин, которые делают ногти, вот их как раз подавляющее большинство ;) :grinning: Мужчины же в основном отращивают бороду нежели усы прошла мода, когда были усатые мужики)) Так я к чему - может тогда в бороде кошелечек-то хранить, а?)) :lol:
Скоро новая мода появится такими темпами, бородатые мужики и усатые женщины. :grinning: Все усатые и бородатые, зато все при деньгах :lol:
Denis Zhilin
Denis Zhilin

Angry Traider писал(а): 07 фев 2025, 14:31 Боюсь я эти кошельки - а вдруг сломаетсЯ, тогда всё, гудбай бабло? :) или там как-то можно восстанавливать? Просто никогда не пользовался ими))
Как я думаю, если сломается, то по-любому можно будет все это восстановить про это разработчики точно позаботились. А иначе, если не будет возможность сдать назад или починить, то их устройства мало кто захочет купить ;)
__nika__

Thumbelina писал(а): 07 фев 2025, 13:37 Не переживай, у меня на всякий случай еще и мушка есть денежная :)
:lol: я тоже подумала про этот вариант. а лучше реснички накладные, глазками поморгала и все готово )))
За этот пост автора __nika__ поблагодарили (всего 2):
Thumbelina, Denis Zhilin
Рейтинг: 28.57%
__nika__

Denis Zhilin писал(а): 07 фев 2025, 17:20 Вот вот, а если ноготь отпадет то что тогда :) Тут надо подумать как тогда восстановить доступ к кошельку, но мне кажется, что при таких раскладах должны и изобрести что-то))
согласна с вами, ноготочки слишком активно участвуют в быту. :lol: разок зацепила, и все уплыли твои бабосики в канализацию. :see-no: