Добрый вечер друзья.
Уже неделю не могу выбрать аппаратный крипто кошелек

Может скажите какой лучше взять?
Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
У Вас на картинке, как раз одни из самых популярных кошельков. Если голову не хотите ломать, то выбирайте что - то из них. В основном отличие у многих это: цена, количество поддерживаемых монет, размер дисплея и возможность подключаться дистанционно. Выбирайте по бюджету и тем функциям, что Вам необходимы.Крипто Маньяк писал(а): 30 янв 2025, 18:30 2025_1219.webp
Добрый вечер друзья.
Уже неделю не могу выбрать аппаратный крипто кошелек![]()
При выборе криптокошелька нужно понимать, какой именно тебя функционал интересует, чем дороже тем больше там будет в доступе криптомонет плюс к этому повышается уровень защиты и появляются разные дополнительные функцииКрипто Маньяк писал(а): 30 янв 2025, 18:30 2025_1219.webp
Добрый вечер друзья.
Уже неделю не могу выбрать аппаратный крипто кошелек![]()
Хорошую табличку ты прислалFreeman писал(а): 31 янв 2025, 15:10 У Вас на картинке, как раз одни из самых популярных кошельков. Если голову не хотите ломать, то выбирайте что - то из них. В основном отличие у многих это: цена, количество поддерживаемых монет, размер дисплея и возможность подключаться дистанционно. Выбирайте по бюджету и тем функциям, что Вам необходимы.
Эта штука называется холодный криптокошелек и она создана для безопасного хранения крипты и совершения различных операций с ней. По сравнению с виртуальным кошельком защита у холодного выше, его трудней взломатьThumbelina писал(а): 30 янв 2025, 19:12 И что эта штука умеет? Какие преимущества использовать такой флеш кошелек?![]()
Не удобная штука такой кошелек.Denis Zhilin писал(а): 01 фев 2025, 13:33 Эта штука называется холодный криптокошелек и она создана для безопасного хранения крипты и совершения различных операций с ней. По сравнению с виртуальным кошельком защита у холодного выше, его трудней взломатьОн безопасный и имеет удобный функционал, но! минус таких кошельков, что нужен стилус, вот моими мужскими пальцами тыкать неудобно
На дисплее очень маленькие цифры, в общем так чтобы ввести код понадобится пройти целый квест, а дамам вот проще у них пальцы меньше))
Такие кошельки пока стоят дорого и не все захотят его использовать, ты же имеешь в виду вживление чипа под кожу или нет?Thumbelina писал(а): 02 фев 2025, 17:54 Не удобная штука такой кошелек.Лучше использовать кошелек накладной ноготь, очень удобно и всегда на пальце.
![]()
Нет не под кожу.Denis Zhilin писал(а): 03 фев 2025, 15:52 Такие кошельки пока стоят дорого и не все захотят его использовать, ты же имеешь в виду вживление чипа под кожу или нет?Их по сути только недавно стали использовать заграницей, у нас они практически не распространены.
Ну, накладные ногти смотря какого размера, если прям сильно длинные неудобно же будет, а?)Thumbelina писал(а): 05 фев 2025, 16:22 Нет не под кожу.Мы девочки все любим накладные ногти, вот и использовать эту нашу прихоть с целью удобства
Я вот себе не против даже чипа под кожу или даже в голову, я люблю новшевства где я имею возможность оказаться первой
![]()
Девушкам кошелек накладные ногти, а мужчинам кошелек накладные усы.Denis Zhilin писал(а): 06 фев 2025, 17:15 Ну, накладные ногти смотря какого размера, если прям сильно длинные неудобно же будет, а?)Можно просто гель-лак сделать
А вот про такой кошелек на ноготь я не слышал. А вот к чипам под кожу я чет скептически отношусь
![]()
не накладные ногти не вариант. А вдруг оторвется, и уплывут твои мульены по водостоку в никуда..Thumbelina писал(а): 06 фев 2025, 18:14 Девушкам кошелек накладные ногти, а мужчинам кошелек накладные усы.Будем все в будущем ходить усатые, с ногтиками и при деньгах
![]()
Не переживай, у меня на всякий случай еще и мушка есть денежная__nika__ писал(а): 07 фев 2025, 09:06 не накладные ногти не вариант. А вдруг оторвется, и уплывут твои мульены по водостоку в никуда..
Про усы это хитрый ход, но их мало кто из мужчин носит в отличие от женщин, которые делают ногти, вот их как раз подавляющее большинствоThumbelina писал(а): 06 фев 2025, 18:14 Девушкам кошелек накладные ногти, а мужчинам кошелек накладные усы.Будем все в будущем ходить усатые, с ногтиками и при деньгах
![]()
Вот вот, а если ноготь отпадет то что тогда__nika__ писал(а): 07 фев 2025, 09:06 не накладные ногти не вариант. А вдруг оторвется, и уплывут твои мульены по водостоку в никуда..
Скоро новая мода появится такими темпами, бородатые мужики и усатые женщины.Denis Zhilin писал(а): 07 фев 2025, 17:18 Про усы это хитрый ход, но их мало кто из мужчин носит в отличие от женщин, которые делают ногти, вот их как раз подавляющее большинство![]()
Мужчины же в основном отращивают бороду нежели усы прошла мода, когда были усатые мужики)) Так я к чему - может тогда в бороде кошелечек-то хранить, а?))
![]()
Как я думаю, если сломается, то по-любому можно будет все это восстановить про это разработчики точно позаботились. А иначе, если не будет возможность сдать назад или починить, то их устройства мало кто захочет купитьAngry Traider писал(а): 07 фев 2025, 14:31 Боюсь я эти кошельки - а вдруг сломаетсЯ, тогда всё, гудбай бабло?или там как-то можно восстанавливать? Просто никогда не пользовался ими))
Thumbelina писал(а): 07 фев 2025, 13:37 Не переживай, у меня на всякий случай еще и мушка есть денежная![]()
согласна с вами, ноготочки слишком активно участвуют в быту.Denis Zhilin писал(а): 07 фев 2025, 17:20 Вот вот, а если ноготь отпадет то что тогдаТут надо подумать как тогда восстановить доступ к кошельку, но мне кажется, что при таких раскладах должны и изобрести что-то))