Кредит в Банке на торговлю опционами
-
- Посты: 1
Приветики. Решила взять кредит в банке, чтобы была хорошая сумма для торговли опционами. Как думаете я не сильно рискую?
-
- Посты: 98
Здравствуйте. Мой Вам совет - не делайте этого . Вероятность что Вы потеряете эти деньги составляет практически 100%. Вообще брать что - то в кредит это, порой не очень рациональное решение, а уж на торговлю, так совсем. Останетесь с долгами и пошатанными нервами, а оно Вам надо? Выделите на торговлю маленькую сумму, потеря которой на Вас в финансовом плане никак не скажется и тренируйтесь на ней .Mistica писал(а): 24 янв 2025, 17:38 Приветики. Решила взять кредит в банке, чтобы была хорошая сумма для торговли опционами. Как думаете я не сильно рискую?
0376593.webp
-
- Посты: 212
Нет, не сильно Взамен вы получите бессонные ночи, седину, нервные срывы, вагон и маленькую тележку проблемMistica писал(а): 24 янв 2025, 17:38 Приветики. Решила взять кредит в банке, чтобы была хорошая сумма для торговли опционами. Как думаете я не сильно рискую?
-
- Посты: 112
Если деньги так не нужны то отдайте их мне я буду только рад и благодарен посылая вам лучики добра а это может вызывать только улучшения в вашей жизни Думаю это лучше чем брать кредит и потерять его на торгах
-
- Посты: 115
Я вот тоже думаю что безрассудно брать денег в кредит а вдруг что то пойдет не так, а возвращать долг банку надо, лучше не спеша начать учится, а когда начнет все получатся, будет как раз дополнительный заработок, как говорится тише едешь, дальше будишь
-
- Посты: 110
Ой, зачем вы так хотите сделать, товарищ Мистика! Не советую так делать, ибо это все может закончиться плохо Мой личный Вам совет - проштудировать книги, чтобы знать более или менее рынок, затем выработать стратегию с которой можно будет начать торговать, после подкопить немного денег и уже спокойно через пару месяцев начинать торговлю)) Как вам такой план?) Ну а пока можете попробовать торговать на демке Для старта я бы рекомендовал 10-20 тысяч рублей))Mistica писал(а): 24 янв 2025, 17:38 Приветики. Решила взять кредит в банке, чтобы была хорошая сумма для торговли опционами. Как думаете я не сильно рискую?
0376593.webp
-
Ахаха четко описал Все верно, взамен можно только геморрой получить и такой немаленький удар по психикеAngry Traider писал(а): 24 янв 2025, 19:16 Нет, не сильно Взамен вы получите бессонные ночи, седину, нервные срывы, вагон и маленькую тележку проблем
-
Ух ты какой хитрый - отдай ему бабки! Ну я тогда тоже не откажусь, можете и мне перевести, шучу Короче я бы посоветовал вложить лучше в собственное образование тогда эту сумму, курсы найти хорошие, все дела, а потом уже идти в торговлю. Ну или хотя бы купить парочку книг по трейдингу и начать изучать))Timon_S писал(а): 25 янв 2025, 09:07 Если деньги так не нужны то отдайте их мне я буду только рад и благодарен посылая вам лучики добра а это может вызывать только улучшения в вашей жизни Думаю это лучше чем брать кредит и потерять его на торгах
-
- Посты: 104
Полностью с тобой согласен, так как слив неминуем по множеству причин. Мне кажется, проще деньги откладывать от своей зарплаты и потом уже идти торговатьFreeman писал(а): 24 янв 2025, 18:07 Здравствуйте. Мой Вам совет - не делайте этого . Вероятность что Вы потеряете эти деньги составляет практически 100%. Вообще брать что - то в кредит это, порой не очень рациональное решение, а уж на торговлю, так совсем. Останетесь с долгами и пошатанными нервами, а оно Вам надо? Выделите на торговлю маленькую сумму, потеря которой на Вас в финансовом плане никак не скажется и тренируйтесь на ней .
-
Это вообще может привести к более печальным последствиям в виде долгового ярма при отрицательном исходе, а также возникновению проблем в семье, так как человек будет дальше загонять себя в угол и пытаться найти деньги, чтобы отыгратьсяTimon_S писал(а): 25 янв 2025, 09:07 Если деньги так не нужны то отдайте их мне я буду только рад и благодарен посылая вам лучики добра а это может вызывать только улучшения в вашей жизни Думаю это лучше чем брать кредит и потерять его на торгах
- Вложения
-
- 5560 (62.59 КБ) 441 просмотр
-
Привет, Мистика! Касаемо твоего вопроса я бы не советовал вообще брать кредит, так как это чревато довольно сложными психологическими последствиями и скорее всего может привести к сливу депозита, потому что голова трейдера будет работать в первую очередь не на увеличение собственного профита, а как не проиграть и быстрей закрыть кредитMistica писал(а): 24 янв 2025, 17:38 Приветики. Решила взять кредит в банке, чтобы была хорошая сумма для торговли опционами. Как думаете я не сильно рискую?
0376593.webp
-
Ну блин приходится как то крутиться чтоб с голоду ласты не склеить кстати да в образование норм тема вложить. Так сказать приобрести навыки способные в будущем принести бабки. А на счет книг то думаю на просторах инета все их можно найти бесплатноDenis Zhilin писал(а): 25 янв 2025, 13:39 Ух ты какой хитрый - отдай ему бабки! Ну я тогда тоже не откажусь, можете и мне перевести, шучу Короче я бы посоветовал вложить лучше в собственное образование тогда эту сумму, курсы найти хорошие, все дела, а потом уже идти в торговлю. Ну или хотя бы купить парочку книг по трейдингу и начать изучать))
-
Да это по чесноку полный п..ец. Хорошо меня пронесло и жизнь как то сложилась что я не дошел до того чтобы оформлять кредит ради попыток раскрутиться на рынке. Уверен что сейчас был бы в незавидном положенииArtur Kot писал(а): 25 янв 2025, 14:35 Это вообще может привести к более печальным последствиям в виде долгового ярма при отрицательном исходе, а также возникновению проблем в семье, так как человек будет дальше загонять себя в угол и пытаться найти деньги, чтобы отыграться
-
- Посты: 241
Это очень очень очень плохая идея! Пожалуйста подумайте 1000 раз перед тем как это делать. Вы можете попасть на деньги и не малые, особенно если только начинаете торговать. Риски огромные
-
Как мне кажется, такие люди есть, кто берет для этого дела кредит, но их меньшинство К тому же я думаю, что большая часть людей все же разумные и начинают торговлю со своих кровных. Ну и еще есть такой вариант, что некоторые брокеры предлагают трейдерам кредитное плечоTimon_S писал(а): 26 янв 2025, 12:35 Да это по чесноку полный п..ец. Хорошо меня пронесло и жизнь как то сложилась что я не дошел до того чтобы оформлять кредит ради попыток раскрутиться на рынке. Уверен что сейчас был бы в незавидном положении
- Вложения
-
- изображение_2025-01-27_164713127 (25.96 КБ) 394 просмотра
-
Сейчас много нормальных курсов, но тут главное купить действительно толковый, а не очередной шлак, но надо иметь жизненный опыт и мозги, чтобы выбрать нормальный)) А не на лохов рассчитанный А вообще образование нынче недешевое, но это того стоит, если курс толковый, то вложенные средства потом можно быстро отбитьTimon_S писал(а): 26 янв 2025, 12:30 Ну блин приходится как то крутиться чтоб с голоду ласты не склеить кстати да в образование норм тема вложить. Так сказать приобрести навыки способные в будущем принести бабки. А на счет книг то думаю на просторах инета все их можно найти бесплатно
-
- Посты: 142
Кредиты в принципе не самая лучшая вещь, многие подсаживаются на эту иглу и потом не могут с нее слезть. А торговля очень непредсказуемая вещь, тем более в настоящее время. Я бы не советовала брать для этого займы
-
Да это полный бред брать еще и кредит! На мой взгляд, автор поста лучше бы подумала как к примеру найти подработку, подкопила бы денег и уже потом начинала свой путь в трейдинге, мне кажется, это более удачная идея по сравнению с обращением в кредитные учреждения.Timon_S писал(а): 26 янв 2025, 12:35 Да это по чесноку полный п..ец. Хорошо меня пронесло и жизнь как то сложилась что я не дошел до того чтобы оформлять кредит ради попыток раскрутиться на рынке. Уверен что сейчас был бы в незавидном положении
-
Я с тобой полностью солидарен! Идея вообще так себе, а риск оказаться в большой пятой точке он огромен!goodmah писал(а): 26 янв 2025, 14:36 Это очень очень очень плохая идея! Пожалуйста подумайте 1000 раз перед тем как это делать. Вы можете попасть на деньги и не малые, особенно если только начинаете торговать. Риски огромные
- Вложения
-
- изображение_2025-01-27_190129206 (25.29 КБ) 383 просмотра
-
- Посты: 89
Имхо ваша торговля на таком высоком уровне ? Продержусь мнения других, считаю что кредит это дополнительный риск. Лучше найти какие то другие пути решения в поиске стартового депозитаMistica писал(а): 24 янв 2025, 17:38 Приветики. Решила взять кредит в банке, чтобы была хорошая сумма для торговли опционами. Как думаете я не сильно рискую?
0376593.webp