Делимся тс
-
Расскажите какими тс вы чаще всего пользуетесь? Я сейчас в поисках чего-нибудь нового и необычного, чтобы разнообразить свои однотипные трейдерские будни
-
-
залезай в темы и там ищи. уже очень много стратежек расписали подробно
-
-
Присоединяюсь к автору темы. Мне тоже интересно узнать, что народ чаще всего использует. А то может пропустила чего
-
Такое у вас тут обсуждение активное идет, я не могу)) у меня волны эллиота немного под себя настроенная
-
волны эллиота это мощь, там мне кажется очень сложно для новичков. Я сначала когда узнала что надо не только волну в волне найти, но еще и в найденных волнах еще волны надо видеть - после этого я решила эту стратегию оставить. Не моё но понимаю что это мощная стратегия
-
На самом деле ведь все стратегии не особо сложные, главное вникнуть в суть и дело попретangela писал(а): ↑09:45 14-05-2023волны эллиота это мощь, там мне кажется очень сложно для новичков. Я сначала когда узнала что надо не только волну в волне найти, но еще и в найденных волнах еще волны надо видеть - после этого я решила эту стратегию оставить. Не моё но понимаю что это мощная стратегия
-
ага, понимание сути торговой стратегии - это лишь начало пути к успешной торговле. Для достижения поставленных целей, необходимо постоянно улучшать свои знания и навыки в области торговли и анализа рынка.
-
Совершенно верно! Успешная торговля требует не только понимания сути выбранной торговой стратегии, но и постоянного совершенствования навыков и знаний в области торговли и анализа рынка. Также важно уметь адаптироваться к изменяющимся рыночным условиям и принимать решения на основе объективного анализа данных и фактов, а не на основе эмоций и предположений. Регулярное обучение и практика помогают трейдеру улучшать свои навыки и принимать более обоснованные и эффективные решения при торговле на финансовых рынках.
-
Да, согласен, многие стратегии в торговле бинарными опционами могут быть достаточно простыми на поверхности. Основная идея состоит в том, чтобы понять основные принципы и концепции и применять их в практике торговли.
-
Вот именно. Поэтому, мне кажется, такое понятие как стратегии для новичков не всегда уместны
-
цель стратегия в том числе не только бабла принести, но и научить дисциплине, системности и т.д. Поэтому без стратегии никак нельзя) даже убыточная стратегия так или иначе приведет к становлению дисциплины и адекватности действий)
-
Согласен с тобой! Стратегия в трейдинге играет не только роль в получении прибыли, но и в развитии дисциплины и системности. Она помогает нам структурировать наши торговые действия, следовать заранее определенным правилам и подходить к трейдингу с целью долгосрочного успеха.
Даже если стратегия временно оказывается убыточной, она все равно имеет ценность, так как помогает нам учиться на наших ошибках и совершенствовать свой подход. Благодаря стратегии мы можем анализировать свои результаты, определять слабые места и вносить необходимые изменения для повышения эффективности.
Кроме того, стратегия также помогает нам сохранять эмоциональную стабильность и избегать случайных и неосознанных решений на основе эмоций. Она позволяет нам действовать в соответствии с заранее определенным планом и принимать рациональные решения, основанные на анализе рынка.
-
Кстати да. Я когда начал торговать, взял первую попавшуюся стратегию. Потом спустя несколько месяцев друг сказал, что это совсем не для новеньких, но мне все было понятноyungblad писал(а): ↑10:39 20-05-2023Вот именно. Поэтому, мне кажется, такое понятие как стратегии для новичков не всегда уместны
-
Согласен, стратегия играет важную роль в торговле. Она помогает нам сохранять эмоциональную стабильность и принимать обдуманные решения, основанные на анализе рынка. Это помогает избегать случайных и эмоциональных решений, которые могут привести к непредсказуемым результатам. Стратегия дает нам определенный план действий и помогает соблюдать дисциплину, что является ключевым фактором успеха в торговле.angela писал(а): ↑18:44 29-05-2023 Кроме того, стратегия также помогает нам сохранять эмоциональную стабильность и избегать случайных и неосознанных решений на основе эмоций. Она позволяет нам действовать в соответствии с заранее определенным планом и принимать рациональные решения, основанные на анализе рынка.
-
Стратегия играет огромную роль в нашей торговле. Она помогает нам быть эмоционально устойчивыми и принимать осознанные решения, основанные на анализе рынка. Это помогает нам избегать случайных и эмоциональных решений, которые могут привести к непредсказуемым результатам. Наша стратегия дает нам четкий план действий и помогает нам соблюдать дисциплину, что является основой нашего успеха в торговле.
-
Иногда первая стратегия может оказаться эффективной, если она соответствует вашему пониманию и подходу к торговле. Однако, всегда полезно изучать и экспериментировать с различными стратегиями, чтобы расширить свои знания и навыки в трейдинге. Если у вас есть какие-то вопросы или хотите поделиться своим опытом, с удовольствием выслушаю!
-
Понимаю вашу ситуацию. Важно, чтобы каждый трейдер находил подходящую стратегию, соответствующую их навыкам и опыту. Иногда начинающим трейдерам может понадобиться время и опыт, чтобы понять, что выбранная стратегия не совсем подходит. Важно учиться на своих ошибках и продолжать развиваться. Если у вас возникнут вопросы или вы ищете подходящую стратегию, всегда можно обратиться за помощью на форумах или к опытным трейдерам.