Лучшая экспирация для заработка

Alliens
Посты: 1

Непрочитанный пост Alliens »

Screenshot9271
Screenshot9271 (22.59 КБ) 386 просмотров

Как думаете какое время экспирации самое лучшее для заработка на бинарных опционах? Не хочу распыляться на ненужные экспиры.
Misterio
Посты: 1243
Благодарил (а): 553 раза

Непрочитанный пост Misterio »

Самая прибыльная экспирация это минутки, там вполне можно отплясывать делая каждый день хороший профит. :) Минутки там много сигналов но скажу не для всех они, мне вот не подошли так как выматывали очень :exploding: , а вам вот рекомендую начать практиковать начиная с минуток по цепочке, а потом собрав долю статистики провести плотный анализ и выбрать тот тайм на котором вам самое комфортно и прибыльно. :dollar:
Stels23
Посты: 1689
Благодарил (а): 1458 раз

Непрочитанный пост Stels23 »

Я бы посоветовала 15 -5 минут выставлять но опять же все зависит от тс с которой вы будите торговать ;) ну и чтоб точно определится нужно все равно провести статистику, кому то и минутка подойдет, а кому то удобнее часовую экспирацию ставить :)
Pancher
Посты: 2063
Благодарил (а): 1125 раз

Непрочитанный пост Pancher »

Alliens писал(а): 12 янв 2025, 17:03 Screenshot9271.webp

Как думаете какое время экспирации самое лучшее для заработка на бинарных опционах? Не хочу распыляться на ненужные экспиры.
Зависит от Вашего психотипа. Кому - то и 5сек мало и он с ума сходит от ожидания, а для кого - то час кажется слишком быстрым. Если человек не может контролировать себя, то на малой экспирации вероятность попасть в тильт намного выше, чем на боле старшей. Но при этом стоит помнить, что насмотренность ситуаций влияет на обработку полученного опыта, а следовательно при работе на малом тайме с небольшой экспирацией шанс быстрей начать понимать движения рынка, выше :index-pointing-up: .
treider_max
Посты: 337
Благодарил (а): 36 раз

Непрочитанный пост treider_max »

Alliens писал(а): 12 янв 2025, 17:03 Как думаете какое время экспирации самое лучшее для заработка на бинарных опционах? Не хочу распыляться на ненужные экспиры.
На моем опыте могу сказать, что самое лучшее это м1, потом м5 8-) Остальные не знаю - мне кажется одни слишком короткие (секунды), а остальное слишком долгое
Stalevar
Посты: 2100
Благодарил (а): 1231 раз

Непрочитанный пост Stalevar »

А мне кажется м5 само то и не много и не мало :) Ситуаций можно найти достаточно так как активов много при этом если канеш система позволяет такое. Но для м5 экспирации скорей всего придется использовать рабочий график м1 а это может оказаться для многих слишком быстро :exploding:
Вложения
time
time (68.8 КБ) 356 просмотров
Artur Kot
Посты: 104
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанный пост Artur Kot »

Alliens писал(а): 12 янв 2025, 17:03 Screenshot9271.webp

Все зависит от ряда факторов, в первую очередь, от выбранного инструмента и стратегии торговли, также нужно оценивать уровень риска, чем короче тем он выше. Поэтому, решай сам какое время выбрать лучше, но если ты новичок, то не стоит выбирать минутки, лучше начни с 5-15 минут для начала 8-) :index-pointing-up: