Лучшая экспирация для заработка
-
- Посты: 1
Как думаете какое время экспирации самое лучшее для заработка на бинарных опционах? Не хочу распыляться на ненужные экспиры.
-
- Посты: 1243
Самая прибыльная экспирация это минутки, там вполне можно отплясывать делая каждый день хороший профит. Минутки там много сигналов но скажу не для всех они, мне вот не подошли так как выматывали очень , а вам вот рекомендую начать практиковать начиная с минуток по цепочке, а потом собрав долю статистики провести плотный анализ и выбрать тот тайм на котором вам самое комфортно и прибыльно.
-
- Посты: 1689
Я бы посоветовала 15 -5 минут выставлять но опять же все зависит от тс с которой вы будите торговать ну и чтоб точно определится нужно все равно провести статистику, кому то и минутка подойдет, а кому то удобнее часовую экспирацию ставить
-
- Посты: 2063
Зависит от Вашего психотипа. Кому - то и 5сек мало и он с ума сходит от ожидания, а для кого - то час кажется слишком быстрым. Если человек не может контролировать себя, то на малой экспирации вероятность попасть в тильт намного выше, чем на боле старшей. Но при этом стоит помнить, что насмотренность ситуаций влияет на обработку полученного опыта, а следовательно при работе на малом тайме с небольшой экспирацией шанс быстрей начать понимать движения рынка, выше .Alliens писал(а): 12 янв 2025, 17:03 Screenshot9271.webp
Как думаете какое время экспирации самое лучшее для заработка на бинарных опционах? Не хочу распыляться на ненужные экспиры.
-
- Посты: 337
На моем опыте могу сказать, что самое лучшее это м1, потом м5 Остальные не знаю - мне кажется одни слишком короткие (секунды), а остальное слишком долгоеAlliens писал(а): 12 янв 2025, 17:03 Как думаете какое время экспирации самое лучшее для заработка на бинарных опционах? Не хочу распыляться на ненужные экспиры.
-
- Посты: 2100
А мне кажется м5 само то и не много и не мало Ситуаций можно найти достаточно так как активов много при этом если канеш система позволяет такое. Но для м5 экспирации скорей всего придется использовать рабочий график м1 а это может оказаться для многих слишком быстро
- Вложения
-
- time (68.8 КБ) 356 просмотров
-
- Посты: 104
Все зависит от ряда факторов, в первую очередь, от выбранного инструмента и стратегии торговли, также нужно оценивать уровень риска, чем короче тем он выше. Поэтому, решай сам какое время выбрать лучше, но если ты новичок, то не стоит выбирать минутки, лучше начни с 5-15 минут для началаAlliens писал(а): 12 янв 2025, 17:03 Screenshot9271.webp