Посоветуйте брокера БО
Ребята, кто на какой площадке торгует? Выбрать никак не могу.
- treider_max
депозит из России тоже норм пополняется?treider_max писал(а): ↑18:34 23-03-2023я раньше с биномо работал, но теперь на pocketoption. Для меня главным показателем была четкая работа в России, не возникло никаких проблем из-за обстановки в мире
да,у меня норм было, пришло сразу. Но я криптой пополнял
- treider_max
везёт)))
p.s.: для поиск по форуму, с российских карт нормально всё пополняется
- treider_max
Покет опшен
Я выбираю ту платформу, которая предоставляет удобный интерфейс для торговли, а также множество инструментов для анализа рынка и принятия решений, а не тупо две кнопки купи/продай.
- Ambassador
Согласен с вами на 100%! Удобный и функциональный интерфейс – это один из ключевых критериев для меня при выборе платформы для торговли. Мне также важно иметь доступ к различным инструментам анализа рынка, чтобы принимать обоснованные решения. Когда платформа предоставляет множество индикаторов, графиков и других аналитических возможностей, это помогает лучше понимать рынок и улучшает мои торговые стратегии. Не только 'купи' и 'продай', а полный арсенал инструментов для успешной торговли!
- vagiz_syltanov
Кстати, наверное скажете что я в танке, но все же. Покет это российская организация или нет? просто смотря на то, как остальные зажимают болты российским торговцам, удивляет что покет работает стабильно
нет, не российская, но санкций никаких не выдвигает, так что работать с покетопшн можно без страха. Бояться можно только своих убыточных сделокvagiz_syltanov писал(а): ↑12:59 25-07-2023 Кстати, наверное скажете что я в танке, но все же. Покет это российская организация или нет? просто смотря на то, как остальные зажимают болты российским торговцам, удивляет что покет работает стабильно
- Pioner28
В настоящее время лучшая платформа для Бинарки - это Покер Опшен, так как у нее удобный интерфейс, есть выгодные бонусы и как тут уже сказали выше она не подвержена санкционным рискам. Ранее была очень популярна Олимп трейд, но потом ее заблокировали на территории страны.
- Misterio
в данный момент да, покет самая лучшая платформа для торговли из стран бывшего СНГ. а акция!!!!!!!!!! мимо такого пирожка пахучего даже я мимо не могу пройтиPioner28 писал(а): ↑20:34 30-03-2024 В настоящее время лучшая платформа для Бинарки - это Покер Опшен, так как у нее удобный интерфейс, есть выгодные бонусы и как тут уже сказали выше она не подвержена санкционным рискам. Ранее была очень популярна Олимп трейд, но потом ее заблокировали на территории страны.
- goodmah
Без страха тут не обойтись, потому что в любой момент они могут перехотеть работать с русскими и вот тут начнется веселье. Я кстати думал что по это русская компания, потому что уж слишком они лояльны к нам
- Борисыч
Сейчас использую Pocket Option. Ранее торговал на разных платформах, но в них были косяки и я долго не задерживался. В Покете выгодные условия с наличием разного рода бонусов и плюс быстрый вывод на разное количество платежных средств. Устраивает вполне!
- Вложения
-
- покет (241.43 КБ) 2289 просмотров