🎧 АУДИОКНИГА "Стоимостное инвестирование" Чиркова
- Misterio
- Посты: 1243
В своем труде «Стоимостное инвестирование в лицах и принципах» Чиркова подробно освещает методологию стоимостного инвестирования основываясь на опыте легендарных инвесторов, таких как Уоррен Баффет, Бенджамин Грэм и Питер Линч. Автор раскрывает их подходы к анализу рынков, выбору активов, определению уровня диверсификации и стратегии тайминга. Книга направлена на создание у читателя целостного понимания концепции стоимостного инвестирования и демонстрирует, как классические принципы этой стратегии могут быть адаптированы к современным реалиям финансового рынка.
Этот труд станет полезным как для начинающих инвесторов, так и для опытных специалистов, стремящихся углубить свои знания о формировании эффективного инвестиционного портфеля. Введение
Последний раз редактировалось Misterio 09 янв 2025, 18:30, всего редактировалось 2 раза.
- Борисыч
- Посты: 1992
Спасибо за выложенную книгу тебе, товарищ Мистерио, я вчера даже прослушал немного довольно интересно. Я конечно слышал про данного эксперта и даже видел ее публичные выступления. А вот касаемо книги я думаю в ближайшее время я найду ее и прочитаю, судя по главам, которые ты выложил там есть на что стоит обратить внимание и что полезного для себя почерпнуть Я на выходных еще послушаю, но для меня лучше воспринимается обычная книга, чем аудио. Опять же в дороге бывает так, что аудиокниги - хороший и незаменимый помощник.
- Рейтинг: 16.67%