Самые перспективные: лучшие криптовалюты на 2025 год

Ksenia Milova
Посты: 128

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

Инвесторы затаили дыхание: какие криптовалюты станут перспективными в 2025 году? Эксперты составили свой прогноз и выяснили, какие цифровые валюты имеют наибольший потенциал.

Что случилось? Один из инвестиционных фондов опубликовал традиционный отчет о состоянии рынка криптовалют, в котором выделил 20 лучших перспективных криптопроектов на первые 3 месяца наступившего года.

В этом квартале эксперты компании сосредоточились на токенах, которые имеют хотя бы один из следующих трех признаков рыночного нарратива:

- Выборы в США и их последствия для регулирования криптоотрасли;
- ИИ и использование блокчейна искусственного интеллекта агентами;
- Экосистемы Солана.

Так какие же криптовалюты вошли в тройку лучших? На первом месте, разумеется, идет биткоин, второе место занял Эфириум, а на третьем месте располагается Солана. Четвертую строчку рейтинга заняла криптовалюта Chainlink (LINK), которая является одним из ключевых проектов на рынке децентрализованных технологий, а пятую — Sui, она является современным блокчейном, который был создан для решения проблемы ограничений производительности традиционных сетей, таких как Эфириум.

Из списка выбыли несколько криптовалют таких как TON, Near, Protocol и Celo и другие. При этом рейтинг пополнили новые цифровые валюты — Jupiter (JUP), Ethena (ENA), Jito (JTO), Virtuals Protocol (VIRTUAL) и другие. Кратко расскажем о новых монетах, которые могут выстрелить в наступившем году.

HYPE — это блокчейн, который был разработан для создания децентрализованных финансовых приложений, он появился совсем недавно, в конце прошлого года, но уже стал крупнейшим эирдропом в истории криптовалютного рынка.

ENA — выступает как новый стейблкоин USDe, который обеспечен торговыми позициями в BTC и Эфириум.

VIRTUAL — представляет собой платформу для создания ИИ-агентов на базе блокчейн-сети Base.

JUP — является одним из самых крупных агрегаторов децентрализованных бирж (DEX) в сети Солана. Аналитики относят такую криптовалюту к довольно перспективной по причине того, что розничные трейдеры приходят на рынок криптовалют именно через Солану.

JTO — довольно крупный протокол ликвидного стейкинга на блокчейне Солана. К перспективным криптовалютам монета была отнесена не зря: она является одной из самых прибыльных, доходность JTO за прошлый год за счет комиссий составила свыше 550 миллионов долларов.

GRASS — является проектом из сектора децентрализованных сетей физической инфраструктуры (DePIN).

А как вы думаете в этом году увеличится количество держателей новых криптовалют из вышеперечисленного списка или нет? Какую из них вы считаете самой перспективной?
Вложения
Какие же они популярные криптовалюты 2025 года
Какие же они популярные криптовалюты 2025 года (499.98 КБ) 244 просмотра
Pioner28
Посты: 2007
Благодарил (а): 599 раз

Непрочитанный пост Pioner28 »

Все криптомонеты, представленные в этом списке хорошо всем известны и я думаю в этом году число желающих инвестировать в крипту будет только расти :index-pointing-up: 8-) Особенно приток будет в ведущих странах России, Китае и США и еще ряде передовых стран :)
Misterio
Посты: 1243
Благодарил (а): 553 раза

Непрочитанный пост Misterio »

я бы JUP прикупил :idea: , сам не знаю даже почему, интуиция наверно :roll:
OneRichBoy
Посты: 68
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост OneRichBoy »

О, о некоторых уже наслышан, некоторые даже купил уже, понемногу правда, но все с чего то начинают :)
Борисыч
Посты: 2000
Благодарил (а): 633 раза

Непрочитанный пост Борисыч »

В JUP я даже немного инвестировал, тем более Солана показала в прошлом году впечатляющий рост :money: JTO думаю тоже неплохая монета, что же касается последней монеты Grass, то пока посмотрим, я буду следить за ней в этом году и делать выводы ;) :money-bag:
Вложения
679п
679п (16.77 КБ) 209 просмотров