Инвесторы затаили дыхание: какие криптовалюты станут перспективными в 2025 году? Эксперты составили свой прогноз и выяснили, какие цифровые валюты имеют наибольший потенциал.
Что случилось? Один из инвестиционных фондов опубликовал традиционный отчет о состоянии рынка криптовалют, в котором выделил 20 лучших перспективных криптопроектов на первые 3 месяца наступившего года.
В этом квартале эксперты компании сосредоточились на токенах, которые имеют хотя бы один из следующих трех признаков рыночного нарратива:
- Выборы в США и их последствия для регулирования криптоотрасли;
- ИИ и использование блокчейна искусственного интеллекта агентами;
- Экосистемы Солана.
Так какие же криптовалюты вошли в тройку лучших? На первом месте, разумеется, идет биткоин, второе место занял Эфириум, а на третьем месте располагается Солана. Четвертую строчку рейтинга заняла криптовалюта Chainlink (LINK), которая является одним из ключевых проектов на рынке децентрализованных технологий, а пятую — Sui, она является современным блокчейном, который был создан для решения проблемы ограничений производительности традиционных сетей, таких как Эфириум.
Из списка выбыли несколько криптовалют таких как TON, Near, Protocol и Celo и другие. При этом рейтинг пополнили новые цифровые валюты — Jupiter (JUP), Ethena (ENA), Jito (JTO), Virtuals Protocol (VIRTUAL) и другие. Кратко расскажем о новых монетах, которые могут выстрелить в наступившем году.
HYPE — это блокчейн, который был разработан для создания децентрализованных финансовых приложений, он появился совсем недавно, в конце прошлого года, но уже стал крупнейшим эирдропом в истории криптовалютного рынка.
ENA — выступает как новый стейблкоин USDe, который обеспечен торговыми позициями в BTC и Эфириум.
VIRTUAL — представляет собой платформу для создания ИИ-агентов на базе блокчейн-сети Base.
JUP — является одним из самых крупных агрегаторов децентрализованных бирж (DEX) в сети Солана. Аналитики относят такую криптовалюту к довольно перспективной по причине того, что розничные трейдеры приходят на рынок криптовалют именно через Солану.
JTO — довольно крупный протокол ликвидного стейкинга на блокчейне Солана. К перспективным криптовалютам монета была отнесена не зря: она является одной из самых прибыльных, доходность JTO за прошлый год за счет комиссий составила свыше 550 миллионов долларов.
GRASS — является проектом из сектора децентрализованных сетей физической инфраструктуры (DePIN).
А как вы думаете в этом году увеличится количество держателей новых криптовалют из вышеперечисленного списка или нет? Какую из них вы считаете самой перспективной?
Самые перспективные: лучшие криптовалюты на 2025 год
-
- Посты: 128
- Вложения
-
- Какие же они популярные криптовалюты 2025 года (499.98 КБ) 244 просмотра
-
- Посты: 2007
Все криптомонеты, представленные в этом списке хорошо всем известны и я думаю в этом году число желающих инвестировать в крипту будет только расти Особенно приток будет в ведущих странах России, Китае и США и еще ряде передовых стран
-
- Посты: 1243
я бы JUP прикупил , сам не знаю даже почему, интуиция наверно
-
- Посты: 68
О, о некоторых уже наслышан, некоторые даже купил уже, понемногу правда, но все с чего то начинают
-
- Посты: 2000
В JUP я даже немного инвестировал, тем более Солана показала в прошлом году впечатляющий рост JTO думаю тоже неплохая монета, что же касается последней монеты Grass, то пока посмотрим, я буду следить за ней в этом году и делать выводы
- Вложения
-
- 679п (16.77 КБ) 209 просмотров