Блокировка счета при выводе в Банк

Генерация П
Посты: 1

Непрочитанный пост Генерация П »

Здравие всем выжившим после праздника :beer: Может среди вас ктото сталкивался с блокировкой банковского счета при выводе на него денег?

Screenshot_001_8103
Screenshot_001_8103 (26.63 КБ) 796 просмотров
Борисыч
Посты: 2000
Благодарил (а): 633 раза

Непрочитанный пост Борисыч »

Генерация П писал(а): 04 янв 2025, 20:35 Здравие всем выжившим после праздника :beer: Может среди вас ктото сталкивался с блокировкой банковского счета при выводе на него денег?

Screenshot_001_8103.webp
Приветствую тебя, товарищ Генерация! 8-) Касаемо твоего вопроса я не выводил бабки на банковский счет, стараюсь выводить или на электронный или крипто кошелек. Так как на банковском при определенной сумме банк может заморозить транзакцию! Так что даже не подскажу, что тебе делать, но может обратиться в банк?.. Больше вариантов и не вижу. Если не секрет большая была сумма, которую банк блокнул?
Pancher
Посты: 2063
Благодарил (а): 1125 раз

Непрочитанный пост Pancher »

Генерация П писал(а): 04 янв 2025, 20:35 Здравие всем выжившим после праздника :beer: Может среди вас ктото сталкивался с блокировкой банковского счета при выводе на него денег?

Screenshot_001_8103.webp
У Вас заблокировали счет в банке или Вы просто хотите узнать риски подобного вывода? Про данную компанию не могу ничего сказать в плане вывода прибыли на банковский счет, так как не выводил таким образом. Если же у Вас заблокировали счет, то в некоторых случаях придется подтверждать, что Вы не "верблюд" со всеми вытекающими :index-pointing-up: .
Inferno
Посты: 1171
Благодарил (а): 102 раза

Непрочитанный пост Inferno »

Pancher писал(а): 04 янв 2025, 20:54 У Вас заблокировали счет в банке или Вы просто хотите узнать риски подобного вывода? Про данную компанию не могу ничего сказать в плане вывода прибыли на банковский счет, так как не выводил таким образом. Если же у Вас заблокировали счет, то в некоторых случаях придется подтверждать, что Вы не "верблюд" со всеми вытекающими :index-pointing-up: .
Я бы не стала рисковать, и испытывать судьбу. Лучше попробуйте альтернативные способы вывода денег. крипта не самый плохой вариант. там может еще подзаработать на курсе удастся
jorajora
Посты: 88
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост jorajora »

А собственно почему должны заблокировать? не вы же переводите кому то миллион со своего личного счета, мне кажется должно нормально все пройти
Pancher

Inferno писал(а): 04 янв 2025, 21:55 Я бы не стала рисковать, и испытывать судьбу. Лучше попробуйте альтернативные способы вывода денег. крипта не самый плохой вариант. там может еще подзаработать на курсе удастся
Крипта, я бы сказал это наиболее лучший вариант чем все остальные, правда для тех кто с ней не сталкивался в плане перевода средств, сей процесс может по началу показаться сложным. А на счет курса - зависит от того куда, что и как, а то бывает пока переводишь одно в другое, теряешь на разнице, получая меньше :index-pointing-up: .
Inferno

Pancher писал(а): 05 янв 2025, 10:15 Крипта, я бы сказал это наиболее лучший вариант чем все остальные, правда для тех кто с ней не сталкивался в плане перевода средств, сей процесс может по началу показаться сложным. А на счет курса - зависит от того куда, что и как, а то бывает пока переводишь одно в другое, теряешь на разнице, получая меньше :index-pointing-up: .
да возможно, но если ты ведешь в биток по 98к , подержишь немного и вывведешь этот биток по 120к. даже с учетом комиссий и разницы курсов, ты все равно будешь в плюсе, т.е. подзаработаешь )
RubiRod
Посты: 1277
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанный пост RubiRod »

jorajora писал(а): 05 янв 2025, 09:58 А собственно почему должны заблокировать? не вы же переводите кому то миллион со своего личного счета, мне кажется должно нормально все пройти
элементарно могут заблокировать. потребуют подтвердить происхождение ваших денег. Откуда взяли, заплатили налоги или нет. потом еще и штраф какой то припаяют... так что мне кажется, это достаточно рискованное дело.

п.с. конечно мы говорим о выводе более солидных сумм, а не о 100 баксах ;)
Pancher

Inferno писал(а): 05 янв 2025, 12:02 да возможно, но если ты ведешь в биток по 98к , подержишь немного и вывведешь этот биток по 120к. даже с учетом комиссий и разницы курсов, ты все равно будешь в плюсе, т.е. подзаработаешь )
Так то да, но это уже не перевод и вывод средств, а торговля получается, так как вводится дополнительный фактор анализа рыночной ситуации :index-pointing-up: . Это хорошо если по 120к потом вывести, а если он упадет до 60, представляете сколько человек процентов от первоначальной суммы потеряет.
Вложения
btc
btc (135.08 КБ) 772 просмотра
Pioner28
Посты: 2007
Благодарил (а): 599 раз

Непрочитанный пост Pioner28 »

jorajora писал(а): 05 янв 2025, 09:58 А собственно почему должны заблокировать? не вы же переводите кому то миллион со своего личного счета, мне кажется должно нормально все пройти
Все зависит еще от суммы перевода, если она мелкая то проблем не должно возникнуть. А так, чтобы транзакция точно прошла без проблем стоит подумать и о других источниках вывода средств ;) :money-bag:
Pioner28

Pancher писал(а): 04 янв 2025, 20:54 У Вас заблокировали счет в банке или Вы просто хотите узнать риски подобного вывода? Про данную компанию не могу ничего сказать в плане вывода прибыли на банковский счет, так как не выводил таким образом. Если же у Вас заблокировали счет, то в некоторых случаях придется подтверждать, что Вы не "верблюд" со всеми вытекающими :index-pointing-up: .
Тут порой стоит разобраться по какой причине заблокировали счет и есть ли смысл на заблокированный счет выводить средства проще найти другой банковский счет, где нет таких проблем, а так-то реально ты прав, хочется ли потом доказывать, что ты не верблюд, вот в чем дело :see-no:
Inferno

Pancher писал(а): 05 янв 2025, 15:09 Так то да, но это уже не перевод и вывод средств, а торговля получается, так как вводится дополнительный фактор анализа рыночной ситуации :index-pointing-up: . Это хорошо если по 120к потом вывести, а если он упадет до 60, представляете сколько человек процентов от первоначальной суммы потеряет.
ну какая же это торговля. вы переложили свои деньги из кошелька в другой кошелек. и они там просто лежат. при этом курс меняется.. вы не торгуете , потом уже при выводи получите больше... я бы скорее это назвала краткосрочным депозитом...
Pancher

Pioner28 писал(а): 05 янв 2025, 18:52 Тут порой стоит разобраться по какой причине заблокировали счет и есть ли смысл на заблокированный счет выводить средства проще найти другой банковский счет, где нет таких проблем, а так-то реально ты прав, хочется ли потом доказывать, что ты не верблюд, вот в чем дело :see-no:
Из вводных данных, что осветил топик стартер так и не понятно, что именно случилось, либо он хочет просчитать риски вывода в банк, либо уже попал под блокировку. На заблокированный счет, на сколько знаю, вывести не получится. Другой вопрос: "зачем вообще все эти возможные проблемы, когда можно постараться избежать их, используя другие варианты?" :index-pointing-up: .
Pancher

Inferno писал(а): 05 янв 2025, 20:13 ну какая же это торговля. вы переложили свои деньги из кошелька в другой кошелек. и они там просто лежат. при этом курс меняется.. вы не торгуете , потом уже при выводи получите больше... я бы скорее это назвала краткосрочным депозитом...
Вы же будите оценивать риски того актива в который Вы переложили деньги, тем более если у него сильная волатильность относительно стейблкоинов, как у того же биткоина? А оценка рисков приведет к анализу рыночной ситуации актива и уже на основе этого принятии решения о том, когда переводить и выводить. И кто сказал, что при выводе Вы получите больше? Зависит от курса, когда Вы выводить будите. А если понадобятся срочно деньги, а курс упал процентов на 30, тогда смиритесь с потерей трети этого краткосрочного депозита? :idea:
lexaaah
Посты: 134
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост lexaaah »

RubiRod писал(а): 05 янв 2025, 12:06 элементарно могут заблокировать. потребуют подтвердить происхождение ваших денег. Откуда взяли, заплатили налоги или нет. потом еще и штраф какой то припаяют... так что мне кажется, это достаточно рискованное дело.

п.с. конечно мы говорим о выводе более солидных сумм, а не о 100 баксах ;)
Для кого то 100 уже солидная сумма :grinning: А вообще, то о чем вы говорите делается уже после того, как перевод пришел. Налоговая заинтересоваться может, да, но не прям моментально.Поэтому думаю счет никто блокировать не будет. Пс. чтобы проблем не было, налоги все таки лучше оплачивать с каждой копейки :grinning:
Pioner28

Pancher писал(а): 06 янв 2025, 10:02 Из вводных данных, что осветил топик стартер так и не понятно, что именно случилось, либо он хочет просчитать риски вывода в банк, либо уже попал под блокировку. На заблокированный счет, на сколько знаю, вывести не получится. Другой вопрос: "зачем вообще все эти возможные проблемы, когда можно постараться избежать их, используя другие варианты?" :index-pointing-up: .
Я так понял, что автор поста спрашивал про вывод средств на уже заблокированный кошелек, как по мне это большой риск и стоит рассмотреть вариант со счетами без ограничений. Либо еще автор имеет ввиду проблемы с его банком, но тут стоит посмотреть информацию в Интернете по этому вопросу, может подскажут что :idea:
Вложения
Карты89
Карты89 (67.52 КБ) 734 просмотра
Pancher

lexaaah писал(а): 06 янв 2025, 10:57 Для кого то 100 уже солидная сумма :grinning: А вообще, то о чем вы говорите делается уже после того, как перевод пришел. Налоговая заинтересоваться может, да, но не прям моментально.Поэтому думаю счет никто блокировать не будет. Пс. чтобы проблем не было, налоги все таки лучше оплачивать с каждой копейки :grinning:
Думаю, про 100 долларов, как не совсем значащую сумму, Рубирод имела ввиду с отсылкой к вниманию от регулирующих органов. Да и в самих банках есть системы фильтрации подозрительных операций, под которые попасть может, вполне законопослушный гражданин :index-pointing-up: .
Вложения
bank
bank (50.32 КБ) 727 просмотров
RubiRod
Посты: 1277
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанный пост RubiRod »

lexaaah писал(а): 06 янв 2025, 10:57 Для кого то 100 уже солидная сумма :grinning: А вообще, то о чем вы говорите делается уже после того, как перевод пришел. Налоговая заинтересоваться может, да, но не прям моментально.Поэтому думаю счет никто блокировать не будет. Пс. чтобы проблем не было, налоги все таки лучше оплачивать с каждой копейки :grinning:
Согласна, что 100 баксов для большинства не так уж и мало. Я говорила о том, с какой суммы ваш счёт могут заблочить. За 100 баксов никто морочится не будет. А аот если ты "безработный со стажем", а потом тебе на счёт падает 5-10к... думается заинтересованным структурам станет очень интересно откуда счастье привалило ... а если это ещё будет происходить на постоянной основе....
Давайте будем честны, большинство не платит всех налогов со всех своих доходов))).
Pioner28

RubiRod писал(а): 06 янв 2025, 15:19 Согласна, что 100 баксов для большинства не так уж и мало. Я говорила о том, с какой суммы ваш счёт могут заблочить. За 100 баксов никто морочится не будет. А аот если ты "безработный со стажем", а потом тебе на счёт падает 5-10к... думается заинтересованным структурам станет очень интересно откуда счастье привалило ... а если это ещё будет происходить на постоянной основе....
Давайте будем честны, большинство не платит всех налогов со всех своих доходов))).
Это и понятно, когда на счет падает не свойственная для тебя сумма, то банк заинтересуется и заморозит ее для дополнительной проверки :see-no: Тем более чаще всего они видят кто отправляет деньги, также я думаю сейчас они с подозрением относятся к платежам из-за рубежа :index-pointing-up: :dollar:
Вложения
карты
карты (41 КБ) 683 просмотра
Pioner28

Pancher писал(а): 06 янв 2025, 14:09 Думаю, про 100 долларов, как не совсем значащую сумму, Рубирод имела ввиду с отсылкой к вниманию от регулирующих органов. Да и в самих банках есть системы фильтрации подозрительных операций, под которые попасть может, вполне законопослушный гражданин :index-pointing-up: .
Я так понимаю речь идет о финмониторинге, то там может попасть любая транзакция даже с суммой куда меньше 100 долларов. Мне кажется, банки сейчас лучше фильтруют таких клиентов и часть из них действительно бывают подозрительные тем более тот же Сбер активно внедряет ИИ :see-no: