посоветуйте классный курс по БО
-
Привет.
Не знаю с чего начать, может кто посоветует хороший курс по торговле бинарными опционами от новичка до профи?
Не знаю с чего начать, может кто посоветует хороший курс по торговле бинарными опционами от новичка до профи?
-
Мне лично такой курс не попадался, думаю их полно но вот какой будит действительно хороший хз, могу вам дать совет не гоняйтесь за курсами, а почитайте статьи Бегса, вам как новичку будет очень полезна эта информация, у нас на форуме есть библиотека, в ней как раз есть Бегс
-
Я не слыхал о таком курсе Посмотри вот здесь в ветке есть список видео, там было чтото из стратегий интересных, может что на вооружение получится взять viewtopic.php?t=478
-
Тож не встречал курсов по опционам правда гдет на ютубе обучальщиков светящих пачками баксов и зазывающих на курсы было полно но таких лучше стороной обходить и бабки будут целы и дерьма в голове меньше а так коллеги сверху верно заметили про раздел библиотеки и видео обучения от брокера. Думаю для того чтобы начать вливаться в торги этого более чем достаточно ну а дальше для себя уже решите что вам лучше всего подходит.
-
Да, встречал таких на просторах ютуба - обложатся баксами банка приколов и сидят за курс по 500 рублей собирают вот интересно, не уже много таких людей, у которых нет вопроса зачем эти люди с таким "баблом" еще и курсы пятикопеечные делают?Stalevar писал(а): ↑16:12 12-12-2024 Тож не встречал курсов по опционам правда гдет на ютубе обучальщиков светящих пачками баксов и зазывающих на курсы было полно но таких лучше стороной обходить и бабки будут целы и дерьма в голове меньше а так коллеги сверху верно заметили про раздел библиотеки и видео обучения от брокера. Думаю для того чтобы начать вливаться в торги этого более чем достаточно ну а дальше для себя уже решите что вам лучше всего подходит.
-
Здравствуйте. Вместо курсов могу посоветовать искать знания на тематических форумах, посвященных подобному виду торговли. Там с Вас денег не попросят, если не считать продовцев граалей. И, конечно, в первую очередь, наблюдение за графиком цены, тогда со временем, сопоставляя полученные знания на форумах и то что видите на мониторе, в перспективе есть шанс научиться извлекать прибыль из этого .
-
День добрый! Могу сказать, что в Интернете множество курсов, но большинство из них правда от инфоцыган и только могут лишь опустошить ваш кошелек, но при этом не принести знаний Я бы посоветовал посмотреть курсы на крупных образовательных платформах по типу Скилл фактори, Яндекс Практикум и Грик Бэнгс. Почитать тщательно отзывы, при этом отличая накрученные от правдивых и выбрать лучший, удачи вам
-
Приветствую, товарищ Новичок! Что же сказать по твоему вопросу про хороший курс, то могу сказать, что таких реально в Интернете мало толковых. Можешь, конечно, посетить сайт Герчика там может и найдешь для себя что-то, он вроде практик и дельный, единственный момент, что курсы у него дорогие Также я бы тебе рекомендовал почитать слитые курсы, может, что-то тебе там приглянется и поможет. И как правильно написали коллеги выше - можешь почитать на форуме раздел "Библиотека", там есть что взять на вооружение
- Вложения
-
- Ланс Бегс (43.91 КБ) 164 просмотра
-
Бегс, конечно, хороший автор я думаю новичкам он пригодится Я так понял из слов автора он ищет именно обучающие курсы, книги-то и статьи понятно, что можно почитать, но, наверное, ему важна именно практика, все-таки проще, когда информация уже подана и разжевана условно, а не искать и систематизировать ее самостоятельно Хотя в любом случае лишним не будет. А так согласен с тобой я тоже практически толковых курсов не встречал, ну, несколько раз может натыкался на неплохие, но не помню уже на что именно.Stels23 писал(а): ↑10:03 12-12-2024 Мне лично такой курс не попадался, думаю их полно но вот какой будит действительно хороший хз, могу вам дать совет не гоняйтесь за курсами, а почитайте статьи Бегса, вам как новичку будет очень полезна эта информация, у нас на форуме есть библиотека, в ней как раз есть Бегс
-
Я считаю, что если видишь, как очередной гуру светит пачками бабок, то сразу можно нахер закрывать это видео ибо это лохотрон и он поможет разве что только слить свой депозит, если следовать рекомендациям подобного товарища Часто, кстати, бывает, что там под видосом оставляются рефки на ту или иную платформу, где гуру зарабатывает от слитых денежек хомячковStalevar писал(а): ↑16:12 12-12-2024 Тож не встречал курсов по опционам правда гдет на ютубе обучальщиков светящих пачками баксов и зазывающих на курсы было полно но таких лучше стороной обходить и бабки будут целы и дерьма в голове меньше а так коллеги сверху верно заметили про раздел библиотеки и видео обучения от брокера. Думаю для того чтобы начать вливаться в торги этого более чем достаточно ну а дальше для себя уже решите что вам лучше всего подходит.
-
Да я во тоже курсы толком то и не видела, но по сути у них смысл будет, такой же как и у курсов по форе, единственно что надо учитывать это время экспирации, но чтобы его рассчитать нужно сначала понять точку входа, а только потом выяснять время, поэтому и думаю что статьи Бегса подойдут лучше всегоБорисыч писал(а): ↑20:05 13-12-2024 Бегс, конечно, хороший автор я думаю новичкам он пригодится Я так понял из слов автора он ищет именно обучающие курсы, книги-то и статьи понятно, что можно почитать, но, наверное, ему важна именно практика, все-таки проще, когда информация уже подана и разжевана условно, а не искать и систематизировать ее самостоятельно Хотя в любом случае лишним не будет. А так согласен с тобой я тоже практически толковых курсов не встречал, ну, несколько раз может натыкался на неплохие, но не помню уже на что именно.
- Вложения
-
- время (65.93 КБ) 150 просмотров
-
Про точку входа ты права - это как раз одно из самых трудных, чтобы уметь читать рынок, также еще сложностью является уметь грамотно и правильно понимать графики. Вот мало авторов на этом делают акцент в своих курсах, только вскользь по сути. А это по сути основа основ и база, она очень важна Опять же такие курсы видимо не будут пользоваться сильным спросом, так как там разбирается много технических моментов, а людям при обучении хочется, чтобы было все легко и просто и именно инфоцыгане при создании подобных курсов пользуются этой плохой чертой людей и делают на их по сути тупости огромные бабкиStels23 писал(а): ↑07:04 14-12-2024 Да я во тоже курсы толком то и не видела, но по сути у них смысл будет, такой же как и у курсов по форе, единственно что надо учитывать это время экспирации, но чтобы его рассчитать нужно сначала понять точку входа, а только потом выяснять время, поэтому и думаю что статьи Бегса подойдут лучше всего
- Вложения
-
- эх.. (68.55 КБ) 145 просмотров
-
Если человек хочет научится зарабатывать в этой сфере, то ему придется научится разбираться в тех анализе рынка, без этого некуда на счет инфоцыган вы правы их очень сейчас много развелось и каждый обещает золотые горыБорисыч писал(а): ↑20:44 14-12-2024 Про точку входа ты права - это как раз одно из самых трудных, чтобы уметь читать рынок, также еще сложностью является уметь грамотно и правильно понимать графики. Вот мало авторов на этом делают акцент в своих курсах, только вскользь по сути. А это по сути основа основ и база, она очень важна Опять же такие курсы видимо не будут пользоваться сильным спросом, так как там разбирается много технических моментов, а людям при обучении хочется, чтобы было все легко и просто и именно инфоцыгане при создании подобных курсов пользуются этой плохой чертой людей и делают на их по сути тупости огромные бабки
-
Верно говоришь, если человек хочет добиться успехов, то ему придется попотеть это во многих сферах так А по поводу инфоцыганства - оно никуда не денется пока есть на него спрос у общества, единственное, что его можно сократить путем вмешательства государства и убирать совсем уж мошеннические и нереалистичные курсы.
-
Ну тут все очень сложно на самом деле, чтобы это запретить надо вводить ряд соответствующих поправок, и не факт что эти поправки не коснутся нормальных курсов и только в конечном итоге навредят допустим взять инфо цыган по трейденгу, они же не с головы это все придумывают а берут уже известные факты меняют название и выдают за свое, по сути они нечего не нарушают но так как в силу своей некомпетентности не умеют это все применять то и учеников научить пользоваться этим не смогутБорисыч писал(а): ↑21:05 15-12-2024 Верно говоришь, если человек хочет добиться успехов, то ему придется попотеть это во многих сферах так А по поводу инфоцыганства - оно никуда не денется пока есть на него спрос у общества, единственное, что его можно сократить путем вмешательства государства и убирать совсем уж мошеннические и нереалистичные курсы.
-
Попробуй книжки почитать, тут есть библиотека. Ну если там не подойдет ничего то интернет вроде еще как работает, можно банально загуглить, отсортировать мусор всякий и найти то что нужно.
-
Для начала оцени что такое графики, ознакомься подробно с терминалом практическим путем, а там дальше возникнут правильные вопросы которые довольно подробно разжеваны в разделе "библиотека" если правильно ставить вопрос
viewforum.php?f=6
Можешь задавать вопросы если надо нам более опытным прямо здесь по делу
-
У нас так всегда вот примут закон и он, конечно, уберет определенную часть, но и затронет нормальных авторов Большинство инфоцыган ничего не нарушают и как правильно ты заметила берут уже известные факты. Этих граждан больше трясет из-за неуплаты налогов и разного рода махинаций. Я думаю, чтобы это искоренить нужно, чтобы люди были умнее и на это не велись, что в наше время практически невозможноStels23 писал(а): ↑09:10 16-12-2024 Ну тут все очень сложно на самом деле, чтобы это запретить надо вводить ряд соответствующих поправок, и не факт что эти поправки не коснутся нормальных курсов и только в конечном итоге навредят допустим взять инфо цыган по трейденгу, они же не с головы это все придумывают а берут уже известные факты меняют название и выдают за свое, по сути они нечего не нарушают но так как в силу своей некомпетентности не умеют это все применять то и учеников научить пользоваться этим не смогут
- Вложения
-
- 955 (42.99 КБ) 113 просмотров
-
Это вы наверное про Блиновскую вспомнили с ее марафонам желаний? как раз у нее там по не уплате налогов огромные долги, я если честно в шоке была, что можно так всякую ересь впаривать людям, и что вообще на это кто то ведетсяБорисыч писал(а): ↑18:21 16-12-2024 У нас так всегда вот примут закон и он, конечно, уберет определенную часть, но и затронет нормальных авторов Большинство инфоцыган ничего не нарушают и как правильно ты заметила берут уже известные факты. Этих граждан больше трясет из-за неуплаты налогов и разного рода махинаций. Я думаю, чтобы это искоренить нужно, чтобы люди были умнее и на это не велись, что в наше время практически невозможно
-
Нет, я имел ввиду в целом всю блогерскую братию просто Блиновская номер один было по неуплате налогов и их еще собственный адвокат развел на бабки. Про нее даже недавно фильм сняли Я тоже был удивлен, как люди готовы отдавать такие деньги на по сути пустышку. И при чем до сих пор у некоторых курсы стоят по несколько сотен тысяч Но недавно какой-то товарищ за ужин с Собчак отдал 3 ляма неплохо так некоторые граждане зарабатывают у нас