посоветуйте классный курс по БО
Привет.
Не знаю с чего начать, может кто посоветует хороший курс по торговле бинарными опционами от новичка до профи?
Не знаю с чего начать, может кто посоветует хороший курс по торговле бинарными опционами от новичка до профи?
- Stels23
- Посты: 1689
Мне лично такой курс не попадался, думаю их полно но вот какой будит действительно хороший хз,
могу вам дать совет не гоняйтесь за курсами, а почитайте статьи Бегса, вам как новичку будет очень полезна эта информация, у нас на форуме есть библиотека, в ней как раз есть Бегс 

Я не слыхал о таком курсеПерпетум писал(а): 11 дек 2024, 16:55 Привет.

- Stalevar
- Посты: 2100
Тож не встречал курсов по опционам правда гдет на ютубе обучальщиков светящих пачками баксов и зазывающих на курсы было полно но таких лучше стороной обходить и бабки будут целы и дерьма в голове меньшеПерпетум писал(а): 11 дек 2024, 16:55 Привет.
Screenshot_364_293.webp

- За этот пост автора Stalevar поблагодарил:
- treidun_56
- Рейтинг: 14.29%
- treidun_56
- Посты: 113
Да, встречал таких на просторах ютуба - обложатся баксами банка приколов и сидят за курс по 500 рублей собираютStalevar писал(а): 12 дек 2024, 16:12 Тож не встречал курсов по опционам правда гдет на ютубе обучальщиков светящих пачками баксов и зазывающих на курсы было полно но таких лучше стороной обходить и бабки будут целы и дерьма в голове меньшеа так коллеги сверху верно заметили про раздел библиотеки и видео обучения от брокера. Думаю для того чтобы начать вливаться в торги этого более чем достаточно ну а дальше для себя уже решите что вам лучше всего подходит.

- Pancher
- Посты: 2063
Здравствуйте. Вместо курсов могу посоветовать искать знания на тематических форумах, посвященных подобному виду торговли. Там с Вас денег не попросят, если не считать продовцев граалей. И, конечно, в первую очередь, наблюдение за графиком цены, тогда со временем, сопоставляя полученные знания на форумах и то что видите на мониторе, в перспективе есть шанс научиться извлекать прибыль из этогоПерпетум писал(а): 11 дек 2024, 16:55 Привет.
Screenshot_364_293.webp

- Pioner28
- Посты: 2007
День добрый! Могу сказать, что в Интернете множество курсов, но большинство из них правда от инфоцыган и только могут лишь опустошить ваш кошелек, но при этом не принести знанийПерпетум писал(а): 11 дек 2024, 16:55 Привет.
Screenshot_364_293.webp

- Борисыч
- Посты: 2000
Приветствую, товарищ Новичок! Что же сказать по твоему вопросу про хороший курс, то могу сказать, что таких реально в Интернете мало толковых. Можешь, конечно, посетить сайт Герчика там может и найдешь для себя что-то, он вроде практик и дельный, единственный момент, что курсы у него дорогиеПерпетум писал(а): 11 дек 2024, 16:55 Привет.
Screenshot_364_293.webp

- Вложения
-
- Ланс Бегс (43.91 КБ) 2108 просмотров
- Борисыч
Бегс, конечно, хороший автор я думаю новичкам он пригодитсяStels23 писал(а): 12 дек 2024, 10:03 Мне лично такой курс не попадался, думаю их полно но вот какой будит действительно хороший хз,могу вам дать совет не гоняйтесь за курсами, а почитайте статьи Бегса, вам как новичку будет очень полезна эта информация, у нас на форуме есть библиотека, в ней как раз есть Бегс
![]()

- За этот пост автора Борисыч поблагодарил:
- Angry Traider
- Борисыч
Я считаю, что если видишь, как очередной гуру светит пачками бабок, то сразу можно нахер закрывать это видео ибо это лохотрон и он поможет разве что только слить свой депозит, если следовать рекомендациям подобного товарищаStalevar писал(а): 12 дек 2024, 16:12 Тож не встречал курсов по опционам правда гдет на ютубе обучальщиков светящих пачками баксов и зазывающих на курсы было полно но таких лучше стороной обходить и бабки будут целы и дерьма в голове меньшеа так коллеги сверху верно заметили про раздел библиотеки и видео обучения от брокера. Думаю для того чтобы начать вливаться в торги этого более чем достаточно ну а дальше для себя уже решите что вам лучше всего подходит.

- Stels23
Да я во тоже курсы толком то и не видела, но по сути у них смысл будет, такой же как и у курсов по форе, единственно что надо учитывать это время экспирации, но чтобы его рассчитать нужно сначала понять точку входа, а только потом выяснять время, поэтому и думаю что статьи Бегса подойдут лучше всегоБорисыч писал(а): 13 дек 2024, 20:05 Бегс, конечно, хороший автор я думаю новичкам он пригодитсяЯ так понял из слов автора он ищет именно обучающие курсы, книги-то и статьи понятно, что можно почитать, но, наверное, ему важна именно практика, все-таки проще, когда информация уже подана и разжевана условно, а не искать и систематизировать ее самостоятельно
Хотя в любом случае лишним не будет. А так согласен с тобой я тоже практически толковых курсов не встречал, ну, несколько раз может натыкался на неплохие, но не помню уже на что именно.

- Вложения
-
- время (65.93 КБ) 2094 просмотра
- Борисыч
Про точку входа ты права - это как раз одно из самых трудных, чтобы уметь читать рынок, также еще сложностью является уметь грамотно и правильно понимать графики. Вот мало авторов на этом делают акцент в своих курсах, только вскользь по сути. А это по сути основа основ и база, она очень важнаStels23 писал(а): 14 дек 2024, 07:04 Да я во тоже курсы толком то и не видела, но по сути у них смысл будет, такой же как и у курсов по форе, единственно что надо учитывать это время экспирации, но чтобы его рассчитать нужно сначала понять точку входа, а только потом выяснять время, поэтому и думаю что статьи Бегса подойдут лучше всего![]()

- Вложения
-
- эх.. (68.55 КБ) 2089 просмотров
- Stels23
Если человек хочет научится зарабатывать в этой сфере, то ему придется научится разбираться в тех анализе рынка, без этого некудаБорисыч писал(а): 14 дек 2024, 20:44 Про точку входа ты права - это как раз одно из самых трудных, чтобы уметь читать рынок, также еще сложностью является уметь грамотно и правильно понимать графики. Вот мало авторов на этом делают акцент в своих курсах, только вскользь по сути. А это по сути основа основ и база, она очень важнаОпять же такие курсы видимо не будут пользоваться сильным спросом, так как там разбирается много технических моментов, а людям при обучении хочется, чтобы было все легко и просто и именно инфоцыгане при создании подобных курсов пользуются этой плохой чертой людей и делают на их по сути тупости огромные бабки
![]()
![]()

- Борисыч
Верно говоришь, если человек хочет добиться успехов, то ему придется попотеть это во многих сферах такStels23 писал(а): 15 дек 2024, 07:29 Если человек хочет научится зарабатывать в этой сфере, то ему придется научится разбираться в тех анализе рынка, без этого некудана счет инфоцыган вы правы их очень сейчас много развелось и каждый обещает золотые горы
![]()

- Stels23
Ну тут все очень сложно на самом деле, чтобы это запретить надо вводить ряд соответствующих поправок, и не факт что эти поправки не коснутся нормальных курсов и только в конечном итоге навредятБорисыч писал(а): 15 дек 2024, 21:05 Верно говоришь, если человек хочет добиться успехов, то ему придется попотеть это во многих сферах такА по поводу инфоцыганства - оно никуда не денется пока есть на него спрос у общества, единственное, что его можно сократить путем вмешательства государства и убирать совсем уж мошеннические и нереалистичные курсы.

- vanya ponom
- Посты: 70
Попробуй книжки почитать, тут есть библиотека. Ну если там не подойдет ничего то интернет вроде еще как работает, можно банально загуглить, отсортировать мусор всякий и найти то что нужно.
- За этот пост автора vanya ponom поблагодарил:
- Misterio
- Misterio
- Посты: 1243
Для начала оцени что такое графики, ознакомься подробно с терминалом практическим путем, а там дальше возникнут правильные вопросы которые довольно подробно разжеваны в разделе "библиотека" если правильно ставить вопросПерпетум писал(а): 11 дек 2024, 16:55 Привет.
Screenshot_364_293.webp

viewforum.php?f=6
Можешь задавать вопросы если надо нам более опытным прямо здесь по делу

- Борисыч
У нас так всегда вот примут закон и он, конечно, уберет определенную часть, но и затронет нормальных авторовStels23 писал(а): 16 дек 2024, 09:10 Ну тут все очень сложно на самом деле, чтобы это запретить надо вводить ряд соответствующих поправок, и не факт что эти поправки не коснутся нормальных курсов и только в конечном итоге навредятдопустим взять инфо цыган по трейденгу, они же не с головы это все придумывают а берут уже известные факты меняют название и выдают за свое, по сути они нечего не нарушают но так как в силу своей некомпетентности не умеют это все применять то и учеников научить пользоваться этим не смогут
![]()

- Вложения
-
- 955 (42.99 КБ) 2057 просмотров
- Stels23
Это вы наверное про Блиновскую вспомнили с ее марафонам желаний? как раз у нее там по не уплате налогов огромные долги, я если честно в шоке была, что можно так всякую ересь впаривать людям, и что вообще на это кто то ведетсяБорисыч писал(а): 16 дек 2024, 18:21 У нас так всегда вот примут закон и он, конечно, уберет определенную часть, но и затронет нормальных авторовБольшинство инфоцыган ничего не нарушают и как правильно ты заметила берут уже известные факты. Этих граждан больше трясет из-за неуплаты налогов и разного рода махинаций. Я думаю, чтобы это искоренить нужно, чтобы люди были умнее и на это не велись, что в наше время практически невозможно
![]()

- Борисыч
Нет, я имел ввиду в целом всю блогерскую братию просто Блиновская номер один было по неуплате налогов и их еще собственный адвокат развел на бабки. Про нее даже недавно фильм снялиStels23 писал(а): 17 дек 2024, 09:32 Это вы наверное про Блиновскую вспомнили с ее марафонам желаний? как раз у нее там по не уплате налогов огромные долги, я если честно в шоке была, что можно так всякую ересь впаривать людям, и что вообще на это кто то ведется![]()