посоветуйте классный курс по БО

Перпетум

Непрочитанное сообщение Перпетум »

Привет.
Не знаю с чего начать, может кто посоветует хороший курс по торговле бинарными опционами от новичка до профи?

Screenshot_364_293
Screenshot_364_293 (74.23 КБ) 226 просмотров
Stels23
Благодарил (а): 1256 раз

Непрочитанное сообщение Stels23 »

Мне лично такой курс не попадался, думаю их полно но вот какой будит действительно хороший хз, :idea: могу вам дать совет не гоняйтесь за курсами, а почитайте статьи Бегса, вам как новичку будет очень полезна эта информация, у нас на форуме есть библиотека, в ней как раз есть Бегс ;)
Oblivion
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Oblivion »

Перпетум писал(а): 16:55 11-12-2024 Привет.
Не знаю с чего начать, может кто посоветует хороший курс по торговле бинарными опционами от новичка до профи?
Я не слыхал о таком курсе :monocle: Посмотри вот здесь в ветке есть список видео, там было чтото из стратегий интересных, может что на вооружение получится взять viewtopic.php?t=478
Stalevar
Благодарил (а): 1040 раз

Непрочитанное сообщение Stalevar »

Screenshot_364_293.webp
Тож не встречал курсов по опционам правда гдет на ютубе обучальщиков светящих пачками баксов и зазывающих на курсы было полно но таких лучше стороной обходить и бабки будут целы и дерьма в голове меньше :lol: а так коллеги сверху верно заметили про раздел библиотеки и видео обучения от брокера. Думаю для того чтобы начать вливаться в торги этого более чем достаточно ну а дальше для себя уже решите что вам лучше всего подходит.
treidun_56
Благодарил (а): 13 раз

Непрочитанное сообщение treidun_56 »

Stalevar писал(а): 16:12 12-12-2024 Тож не встречал курсов по опционам правда гдет на ютубе обучальщиков светящих пачками баксов и зазывающих на курсы было полно но таких лучше стороной обходить и бабки будут целы и дерьма в голове меньше :lol: а так коллеги сверху верно заметили про раздел библиотеки и видео обучения от брокера. Думаю для того чтобы начать вливаться в торги этого более чем достаточно ну а дальше для себя уже решите что вам лучше всего подходит.
Да, встречал таких на просторах ютуба - обложатся баксами банка приколов и сидят за курс по 500 рублей собирают :lol: :lol: вот интересно, не уже много таких людей, у которых нет вопроса зачем эти люди с таким "баблом" еще и курсы пятикопеечные делают? :idea:
Pancher
Благодарил (а): 956 раз

Непрочитанное сообщение Pancher »

Screenshot_364_293.webp
Здравствуйте. Вместо курсов могу посоветовать искать знания на тематических форумах, посвященных подобному виду торговли. Там с Вас денег не попросят, если не считать продовцев граалей. И, конечно, в первую очередь, наблюдение за графиком цены, тогда со временем, сопоставляя полученные знания на форумах и то что видите на мониторе, в перспективе есть шанс научиться извлекать прибыль из этого :index-pointing-up: .
Pioner28
Благодарил (а): 522 раза

Непрочитанное сообщение Pioner28 »

Screenshot_364_293.webp
День добрый! Могу сказать, что в Интернете множество курсов, но большинство из них правда от инфоцыган и только могут лишь опустошить ваш кошелек, но при этом не принести знаний :see-no: Я бы посоветовал посмотреть курсы на крупных образовательных платформах по типу Скилл фактори, Яндекс Практикум и Грик Бэнгс. Почитать тщательно отзывы, при этом отличая накрученные от правдивых и выбрать лучший, удачи вам ;)
Борисыч
Благодарил (а): 515 раз

Непрочитанное сообщение Борисыч »

Screenshot_364_293.webp
Приветствую, товарищ Новичок! Что же сказать по твоему вопросу про хороший курс, то могу сказать, что таких реально в Интернете мало толковых. Можешь, конечно, посетить сайт Герчика там может и найдешь для себя что-то, он вроде практик и дельный, единственный момент, что курсы у него дорогие :dollar: :roll: Также я бы тебе рекомендовал почитать слитые курсы, может, что-то тебе там приглянется и поможет. И как правильно написали коллеги выше - можешь почитать на форуме раздел "Библиотека", там есть что взять на вооружение ;) :index-pointing-up:
Вложения
Ланс Бегс
Ланс Бегс (43.91 КБ) 164 просмотра
Борисыч

Stels23 писал(а): 10:03 12-12-2024 Мне лично такой курс не попадался, думаю их полно но вот какой будит действительно хороший хз, :idea: могу вам дать совет не гоняйтесь за курсами, а почитайте статьи Бегса, вам как новичку будет очень полезна эта информация, у нас на форуме есть библиотека, в ней как раз есть Бегс ;)
Бегс, конечно, хороший автор я думаю новичкам он пригодится ;) Я так понял из слов автора он ищет именно обучающие курсы, книги-то и статьи понятно, что можно почитать, но, наверное, ему важна именно практика, все-таки проще, когда информация уже подана и разжевана условно, а не искать и систематизировать ее самостоятельно ;) Хотя в любом случае лишним не будет. А так согласен с тобой я тоже практически толковых курсов не встречал, ну, несколько раз может натыкался на неплохие, но не помню уже на что именно.
Борисыч

Stalevar писал(а): 16:12 12-12-2024 Тож не встречал курсов по опционам правда гдет на ютубе обучальщиков светящих пачками баксов и зазывающих на курсы было полно но таких лучше стороной обходить и бабки будут целы и дерьма в голове меньше :lol: а так коллеги сверху верно заметили про раздел библиотеки и видео обучения от брокера. Думаю для того чтобы начать вливаться в торги этого более чем достаточно ну а дальше для себя уже решите что вам лучше всего подходит.
Я считаю, что если видишь, как очередной гуру светит пачками бабок, то сразу можно нахер закрывать это видео ибо это лохотрон и он поможет разве что только слить свой депозит, если следовать рекомендациям подобного товарища :see-no: Часто, кстати, бывает, что там под видосом оставляются рефки на ту или иную платформу, где гуру зарабатывает от слитых денежек хомячков :index-pointing-up:
Stels23

Борисыч писал(а): 20:05 13-12-2024 Бегс, конечно, хороший автор я думаю новичкам он пригодится ;) Я так понял из слов автора он ищет именно обучающие курсы, книги-то и статьи понятно, что можно почитать, но, наверное, ему важна именно практика, все-таки проще, когда информация уже подана и разжевана условно, а не искать и систематизировать ее самостоятельно ;) Хотя в любом случае лишним не будет. А так согласен с тобой я тоже практически толковых курсов не встречал, ну, несколько раз может натыкался на неплохие, но не помню уже на что именно.
Да я во тоже курсы толком то и не видела, но по сути у них смысл будет, такой же как и у курсов по форе, единственно что надо учитывать это время экспирации, но чтобы его рассчитать нужно сначала понять точку входа, а только потом выяснять время, поэтому и думаю что статьи Бегса подойдут лучше всего :)
Вложения
время
время (65.93 КБ) 150 просмотров
Борисыч

Stels23 писал(а): 07:04 14-12-2024 Да я во тоже курсы толком то и не видела, но по сути у них смысл будет, такой же как и у курсов по форе, единственно что надо учитывать это время экспирации, но чтобы его рассчитать нужно сначала понять точку входа, а только потом выяснять время, поэтому и думаю что статьи Бегса подойдут лучше всего :)
Про точку входа ты права - это как раз одно из самых трудных, чтобы уметь читать рынок, также еще сложностью является уметь грамотно и правильно понимать графики. Вот мало авторов на этом делают акцент в своих курсах, только вскользь по сути. А это по сути основа основ и база, она очень важна :index-pointing-up: Опять же такие курсы видимо не будут пользоваться сильным спросом, так как там разбирается много технических моментов, а людям при обучении хочется, чтобы было все легко и просто и именно инфоцыгане при создании подобных курсов пользуются этой плохой чертой людей и делают на их по сути тупости огромные бабки :see-no: :money-bag:
Вложения
эх..
эх.. (68.55 КБ) 145 просмотров
Stels23

Борисыч писал(а): 20:44 14-12-2024 Про точку входа ты права - это как раз одно из самых трудных, чтобы уметь читать рынок, также еще сложностью является уметь грамотно и правильно понимать графики. Вот мало авторов на этом делают акцент в своих курсах, только вскользь по сути. А это по сути основа основ и база, она очень важна :index-pointing-up: Опять же такие курсы видимо не будут пользоваться сильным спросом, так как там разбирается много технических моментов, а людям при обучении хочется, чтобы было все легко и просто и именно инфоцыгане при создании подобных курсов пользуются этой плохой чертой людей и делают на их по сути тупости огромные бабки :see-no: :money-bag:
Если человек хочет научится зарабатывать в этой сфере, то ему придется научится разбираться в тех анализе рынка, без этого некуда :) на счет инфоцыган вы правы их очень сейчас много развелось и каждый обещает золотые горы :see-no:
Борисыч

Stels23 писал(а): 07:29 15-12-2024 Если человек хочет научится зарабатывать в этой сфере, то ему придется научится разбираться в тех анализе рынка, без этого некуда :) на счет инфоцыган вы правы их очень сейчас много развелось и каждый обещает золотые горы :see-no:
Верно говоришь, если человек хочет добиться успехов, то ему придется попотеть это во многих сферах так ;) А по поводу инфоцыганства - оно никуда не денется пока есть на него спрос у общества, единственное, что его можно сократить путем вмешательства государства и убирать совсем уж мошеннические и нереалистичные курсы.
Stels23

Борисыч писал(а): 21:05 15-12-2024 Верно говоришь, если человек хочет добиться успехов, то ему придется попотеть это во многих сферах так ;) А по поводу инфоцыганства - оно никуда не денется пока есть на него спрос у общества, единственное, что его можно сократить путем вмешательства государства и убирать совсем уж мошеннические и нереалистичные курсы.
Ну тут все очень сложно на самом деле, чтобы это запретить надо вводить ряд соответствующих поправок, и не факт что эти поправки не коснутся нормальных курсов и только в конечном итоге навредят :monocle: допустим взять инфо цыган по трейденгу, они же не с головы это все придумывают а берут уже известные факты меняют название и выдают за свое, по сути они нечего не нарушают но так как в силу своей некомпетентности не умеют это все применять то и учеников научить пользоваться этим не смогут :)
vanya ponom

Непрочитанное сообщение vanya ponom »

Попробуй книжки почитать, тут есть библиотека. Ну если там не подойдет ничего то интернет вроде еще как работает, можно банально загуглить, отсортировать мусор всякий и найти то что нужно.
Misterio

Непрочитанное сообщение Misterio »

Screenshot_364_293.webp
Для начала оцени что такое графики, ознакомься подробно с терминалом практическим путем, а там дальше возникнут правильные вопросы которые довольно подробно разжеваны в разделе "библиотека" если правильно ставить вопрос :idea:
viewforum.php?f=6
Можешь задавать вопросы если надо нам более опытным прямо здесь по делу ;)
Борисыч

Stels23 писал(а): 09:10 16-12-2024 Ну тут все очень сложно на самом деле, чтобы это запретить надо вводить ряд соответствующих поправок, и не факт что эти поправки не коснутся нормальных курсов и только в конечном итоге навредят :monocle: допустим взять инфо цыган по трейденгу, они же не с головы это все придумывают а берут уже известные факты меняют название и выдают за свое, по сути они нечего не нарушают но так как в силу своей некомпетентности не умеют это все применять то и учеников научить пользоваться этим не смогут :)
У нас так всегда вот примут закон и он, конечно, уберет определенную часть, но и затронет нормальных авторов :index-pointing-up: Большинство инфоцыган ничего не нарушают и как правильно ты заметила берут уже известные факты. Этих граждан больше трясет из-за неуплаты налогов и разного рода махинаций. Я думаю, чтобы это искоренить нужно, чтобы люди были умнее и на это не велись, что в наше время практически невозможно :see-no:
Вложения
955
955 (42.99 КБ) 113 просмотров
Stels23

Борисыч писал(а): 18:21 16-12-2024 У нас так всегда вот примут закон и он, конечно, уберет определенную часть, но и затронет нормальных авторов :index-pointing-up: Большинство инфоцыган ничего не нарушают и как правильно ты заметила берут уже известные факты. Этих граждан больше трясет из-за неуплаты налогов и разного рода махинаций. Я думаю, чтобы это искоренить нужно, чтобы люди были умнее и на это не велись, что в наше время практически невозможно :see-no:
Это вы наверное про Блиновскую вспомнили с ее марафонам желаний? как раз у нее там по не уплате налогов огромные долги, я если честно в шоке была, что можно так всякую ересь впаривать людям, и что вообще на это кто то ведется :see-no:
Борисыч

Stels23 писал(а): 09:32 17-12-2024 Это вы наверное про Блиновскую вспомнили с ее марафонам желаний? как раз у нее там по не уплате налогов огромные долги, я если честно в шоке была, что можно так всякую ересь впаривать людям, и что вообще на это кто то ведется :see-no:
Нет, я имел ввиду в целом всю блогерскую братию просто Блиновская номер один было по неуплате налогов и их еще собственный адвокат развел на бабки. Про нее даже недавно фильм сняли :grinning: Я тоже был удивлен, как люди готовы отдавать такие деньги на по сути пустышку. И при чем до сих пор у некоторых курсы стоят по несколько сотен тысяч :see-no: Но недавно какой-то товарищ за ужин с Собчак отдал 3 ляма неплохо так некоторые граждане зарабатывают у нас :money-bag: :exploding: