Добрый день, уважаемые коллеги! Интересует ответ на следующий вопрос. Как сильно повлияли санкции на данную компанию, в плане стабильности вывода прибыли?
Проблемы с выводом после введения санкций
-
Я всегда выводил и вывожу только через usdt - ни до, ни после санкций у меня с этим проблем не было , с карточками не знаю - дела не имел, может больше и не выводят. Что касается претензии компании к российским/белорусским/украинским паспортам - не слышал о таком, здесь всем рады
-
Да вроде никак не повлияли но если сомневаетесь то для начала не заводите большие суммы а попробуйте с мелочи. Это кстати универсальный совет. Я всегда в новую компанию завожу по минимуму а там уже по обстоятельствам если палок в колеса во время торговли нет и вывод норм то можно и большеЕлена Штайнер писал(а): ↑15:33 09-12-2024 Добрый день, уважаемые коллеги! Интересует ответ на следующий вопрос. Как сильно повлияли санкции на данную компанию, в плане стабильности вывода прибыли?
Screenshot72034.webp
-
Никак не повлияли. Платежная система на покете с самого начала разрабатывалась с учетом санкций так что на платежах санкции абсолютно не отразились
-
Добрый день, Елена! Санкции вообще никак не повлияли на компанию она в отличие от других не вводила ограничения для обладателей российского паспорта, так что тут все нормально)) А вариантов вывода средств у платформы много, так что можно выбрать любой удобный!)Елена Штайнер писал(а): ↑15:33 09-12-2024 Добрый день, уважаемые коллеги! Интересует ответ на следующий вопрос. Как сильно повлияли санкции на данную компанию, в плане стабильности вывода прибыли?
Screenshot72034.webp