Поиск

Aladdin
Посты: 1080
Благодарил (а): 549 раз

Непрочитанный пост Aladdin »

Стало интересно чем кто ползает методах в поисках информации яндекс или goohle Давайте поговорим? Очень интересно для личного опыта
Pioner28
Посты: 2007
Благодарил (а): 599 раз

Непрочитанный пост Pioner28 »

Aladdin писал(а): 05 дек 2024, 23:10 Стало интересно чем кто ползает методах в поисках информации яндекс или goohle Давайте поговорим? Очень интересно для личного опыта
На самом деле смотря что там искать :idea: Для развлекательных целей и Яндекс и Гугл подойдет почему бы и нет, а для поиска научной информации тут нужно внимательно смотреть источники, к которым обращаешься. А так на мой взгляд в Гугл чуть проще с поиском, чем в том же Яндексе, но это опять же на мой субъективный взгляд. Также может кто-то и другими поисковиками пользуется, тот же Интернет Экслорер, Мазила, Форейфокс.
Борисыч
Посты: 1996
Благодарил (а): 630 раз

Непрочитанный пост Борисыч »

Aladdin писал(а): 05 дек 2024, 23:10 Стало интересно чем кто ползает методах в поисках информации яндекс или goohle Давайте поговорим? Очень интересно для личного опыта
Хороший ты вопрос задаешь, конечно. Тут я считаю надо конкретизировать, что именно человек ищет в данных поисковых системах. Если мне будет нужно найти важную информацию, то я буду искать это на специализированных ресурсах, если мне что-то надо для отдыха и развлечений я могу и Яндексом и Гуглом воспользоваться - у этих систем есть свои плюсы и минусы. Как говорится, смотря что ты хочешь найти. А ты какой поисковой системой сам пользуешься?
Stels23
Посты: 1687
Благодарил (а): 1455 раз

Непрочитанный пост Stels23 »

Я привыкла пользоваться goohle, мне на нем проще найти информацию чем в яндекс ;) но опять же, может это дело привычки, Aladdin а чем вызван ваш интерес ?
Aladdin

Pioner28 писал(а): 07 дек 2024, 19:57 На самом деле смотря что там искать :idea: Для развлекательных целей и Яндекс и Гугл подойдет почему бы и нет, а для поиска научной информации тут нужно внимательно смотреть источники, к которым обращаешься. А так на мой взгляд в Гугл чуть проще с поиском, чем в том же Яндексе, но это опять же на мой субъективный взгляд. Также может кто-то и другими поисковиками пользуется, тот же Интернет Экслорер, Мазила, Форейфокс.
А еще можно по форумам информацию искать :) Наш вот форум в теперешнем виде кладязь полезной информации, я таких толковых мест в интернете вот не знаю, наш форум он лучший ;)
Aladdin

Stels23 писал(а): 08 дек 2024, 09:28 Я привыкла пользоваться goohle, мне на нем проще найти информацию чем в яндекс ;) но опять же, может это дело привычки, Aladdin а чем вызван ваш интерес ?
Интересно какими инструментами пользуются единомышленники трейдеры посетители нашего форума, одно мнение хорошо, а несколько еще лучше. :)
Pioner28

Stels23 писал(а): 08 дек 2024, 09:28 Я привыкла пользоваться goohle, мне на нем проще найти информацию чем в яндекс ;) но опять же, может это дело привычки, Aladdin а чем вызван ваш интерес ?
Я так понял наш коллега хочет провести своеобразный соц опрос, чтобы понять кто какой системой пользуется ;)
Вложения
Опрос
Опрос (39.47 КБ) 6268 просмотров
Pioner28

Aladdin писал(а): 08 дек 2024, 13:29 А еще можно по форумам информацию искать :) Наш вот форум в теперешнем виде кладязь полезной информации, я таких толковых мест в интернете вот не знаю, наш форум он лучший ;)
Вообще я считаю наш форум современной электронной энциклопедией, где рассматривается большой свод вопросов и легко можно найти ответ на интересующий. Вон сколько новички задают разных вопросов и довольно быстро получают на него ответ, круто же)) Ну, где еще найти такое!)) 8-)
Stels23

Aladdin писал(а): 08 дек 2024, 14:56 Интересно какими инструментами пользуются единомышленники трейдеры посетители нашего форума, одно мнение хорошо, а несколько еще лучше. :)
Ясно, а я уж подумала что есть какая то другая причина помимо интереса :) тогда еще один плюсик почему мне нравится goohle, это встроенный в нем переводчик, зайдя практически на любой забугорный сайт, есть возможность прочитать что там пишут ;)
Aladdin

Stels23 писал(а): 09 дек 2024, 09:09 Ясно, а я уж подумала что есть какая то другая причина помимо интереса :) тогда еще один плюсик почему мне нравится goohle, это встроенный в нем переводчик, зайдя практически на любой забугорный сайт, есть возможность прочитать что там пишут ;)
Есть такое :) А еще там почта на много надежнее чем в том же Яндексе и диск где можно хранить некоторые файлы 15 гиг дается :) Фильмы оттуда смотреть можно, а вот терминал я еще не пробовал с гугла запускать мт4, надо бы попробовать :)
Stels23

Aladdin писал(а): 09 дек 2024, 13:12 Есть такое :) А еще там почта на много надежнее чем в том же Яндексе и диск где можно хранить некоторые файлы 15 гиг дается :) Фильмы оттуда смотреть можно, а вот терминал я еще не пробовал с гугла запускать мт4, надо бы попробовать :)
Вы про какой терминал говорите про pocket? если его запустить работает отлично, а вот мт4 не пробовала, я по старинке установила на комп :)
Angry Traider
Посты: 271
Благодарил (а): 117 раз

Непрочитанный пост Angry Traider »

Кстати когда создаешь на форуме тему, там можно и опрос ставить полноценный :index-pointing-up: а по теме: смотря что искать, если чтото по трейдингу, то ютуб; а если общее - то яндекс
Aladdin

Stels23 писал(а): 09 дек 2024, 15:03 Вы про какой терминал говорите про pocket? если его запустить работает отлично, а вот мт4 не пробовала, я по старинке установила на комп :)
Я в мт4 любитель построения делать и анализы, там у меня собраны инструменты в терминале которые привычны и удобны. :) Ничего не мешает делать анализ в мт4, а сделки на БО покете открывать в онлайн браузере. :)
AUDCHF ФОРЕКС МТ4
AUDCHF ФОРЕКС МТ4 (160.24 КБ) 6246 просмотров
AUDCHF БО онлайн терминал
AUDCHF БО онлайн терминал (156.13 КБ) 6246 просмотров
Последний раз редактировалось Aladdin 09 дек 2024, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
big_kopilka
Посты: 142
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост big_kopilka »

Онли яндекс. Раньше только гуглом пользовался, потом понял что лично мне в нем многое не удобно. Уже год как переехал на новый комп, так и юзаю только яндекс. На телефоне кстати тоже он
Pioner28

Stels23 писал(а): 09 дек 2024, 09:09 Ясно, а я уж подумала что есть какая то другая причина помимо интереса :) тогда еще один плюсик почему мне нравится goohle, это встроенный в нем переводчик, зайдя практически на любой забугорный сайт, есть возможность прочитать что там пишут ;)
Еще большой плюс Гугла помимо встроенного переводчика, который легко можно установить еще туда можно встроить ВПН и скачать ряд программ через интернет-магазин Хрома, который можно найти во вкладке расширения :index-pointing-up: ;)