Лучше Банк или Крипта для вывода?
-
Посоветуйте пожалуйста какой лучше способ вывода прибыли выбрать Банк или Крипту?
-
на крипту выводи - самый быстрый и самый проверенный способ крипта как минимум не будет спрашивать откуда бабки, а банк может еще и счет блокануть, как они любят это делать
-
Как будто потом когда ты будешь выводить с крипты на карту они не блоканут Я бы просто крупные суммы сразу на банк не выводил, а частями, и все будет норм
-
Думаю лучше на крипту, а там уже вариантов масса, как вывести туда, куда нужно.
Может он с крипты потом сразу в нал выводит .
-
Все зависит от суммы. Если это какие то небольшие суммы, то возможно и на карту периодами можно выводить. А если уже что то более серьёзное, и не хочет светится по этому поводу, то наверное нужно на крипту куда-то, а со временем уже небольшими частями обналичивать
-
По поводу блокнуть - тут, конечно, все будет зависеть от конкретного банка и суммы, если она большая то могут спросить откуда деньги
-
Приветствую тебя товарищ новичок! По поводу вывода средств - тут все зависит от тебя, выбирай то, что тебе удобнее - если удобна крипта и ты ей пользуешься, то можешь выводить так, ну а если же больше банковскими картами или СБП, то попробуй их Посмотри какая будет комиссия и потом уже примешь окончательное решение
-
Смотря еще какой банк, некоторые могут увидеть что перевод хоть и маленький, но посчитать его подозрительным. А в некоторых случаях карты не подлежат восстановлению. Поэтому лучше не рисковать
-
Кстати, по поводу крупных сумм это действительно хороший совет, а так ведь черт его знает - как банк может поступить, может и блокнуть большую сумму, а потом давай доказывай и предоставляй бумажки о том, что это честно заработанные деньги
-
Насколько показывает практика тут вопрос обычно стоит не от размера суммы (если она конечно не в десятках миллионов измеряется) а в количестве переводов. Если вам один раз миллион переведут то могут и не заинтересоваться, а вот если тысячу раз по тысяче, то тут уже вопросы появятся
-
Думаешь мелкие переводы сумма которых по отдельности не касается законом банковской тайны и выводятся через банкомат вызовет больше вопросов если придет сразу миллион? По законам до определенной суммы переводы не вызовут вопросов, а вот если сумма переступает этот порог то это сразу же привлечет внимание. Я изучив по этому поводу границы никогда их не переступаю пользуясь банкомБиток с мясом писал(а): ↑12:42 01-12-2024 Насколько показывает практика тут вопрос обычно стоит не от размера суммы (если она конечно не в десятках миллионов измеряется) а в количестве переводов. Если вам один раз миллион переведут то могут и не заинтересоваться, а вот если тысячу раз по тысяче, то тут уже вопросы появятся
-
А вы попробуйте освоить p2p переводы, в которых сумма по 1000-2000 руб., но в день по 2-3 тысячи раз Тут же речи об определенной сумме уже идти не будут, вон они арбитражники карты и банки меняют как перчатки потому что их блочат постоянноAladdin писал(а): ↑13:04 01-12-2024 Думаешь мелкие переводы сумма которых по отдельности не касается законом банковской тайны и выводятся через банкомат вызовет больше вопросов если придет сразу миллион? По законам до определенной суммы переводы не вызовут вопросов, а вот если сумма переступает этот порог то это сразу же привлечет внимание. Я изучив по этому поводу границы никогда их не переступаю пользуясь банком
-
А что если складировать эти переводы на электронной платежке где их количество не вызовет абсолютно никаких вопросов , а на банк делать вывод денежки только раз в месяц с учетом какая сумма не будет вызывать лишних вопросовБиток с мясом писал(а): ↑15:54 01-12-2024 А вы попробуйте освоить p2p переводы, в которых сумма по 1000-2000 руб., но в день по 2-3 тысячи раз Тут же речи об определенной сумме уже идти не будут, вон они арбитражники карты и банки меняют как перчатки потому что их блочат постоянно
-
Да нифига, вопервых сейчас все электронные кошельки банкам принадлежат и точно также контролируется, а во-вторых не слыхал чтобы на покетопшене можно было выводить на российские электронные кошельки (только крипта и карты)
-
Крипта сейчас имеется на практически любой платежке, выводите в крипте и конвертируйте в любую валюту какую пожелаете.Биток с мясом писал(а): ↑17:33 01-12-2024 Да нифига, вопервых сейчас все электронные кошельки банкам принадлежат и точно также контролируется, а во-вторых не слыхал чтобы на покетопшене можно было выводить на российские электронные кошельки (только крипта и карты)
-
Верно говоришь, определенная сумма не свойственная данному конкретному клиенту может вызвать подозрение. К примеру полтинник может и не заинтересовать банк, а сумма побольше уже заинтересует Я это имел ввидуAladdin писал(а): ↑13:04 01-12-2024 Думаешь мелкие переводы сумма которых по отдельности не касается законом банковской тайны и выводятся через банкомат вызовет больше вопросов если придет сразу миллион? По законам до определенной суммы переводы не вызовут вопросов, а вот если сумма переступает этот порог то это сразу же привлечет внимание. Я изучив по этому поводу границы никогда их не переступаю пользуясь банком
-
Я с тобой не совсем соглашусь - не все электронные кошельки принадлежат банкам. К примеру Палка, Скрилл, Перфект мани - они точно не принадлежат банкам. А Киви, Юмани, Яндекс банк, а до определенного времени и Вебмани - это были банки.Биток с мясом писал(а): ↑17:33 01-12-2024 Да нифига, вопервых сейчас все электронные кошельки банкам принадлежат и точно также контролируется, а во-вторых не слыхал чтобы на покетопшене можно было выводить на российские электронные кошельки (только крипта и карты)
-
Тут я с тобой не соглашусь, если так будет, как ты описываешь, то могут заморозить средства до выяснения всех обстоятельств, так как это сумма владельцу счета не свойственна и ему обычно приходит куда меньшая сумма. Твой пример имеет место быть только в одном случае - когда у человека похожие суммы проходят постоянно и банк уже видит, что данная транзакция клиенту привычнаБиток с мясом писал(а): ↑12:42 01-12-2024 Насколько показывает практика тут вопрос обычно стоит не от размера суммы (если она конечно не в десятках миллионов измеряется) а в количестве переводов. Если вам один раз миллион переведут то могут и не заинтересоваться, а вот если тысячу раз по тысяче, то тут уже вопросы появятся
-
Да у меня уже просто опыт был, поэтому и сам так делаю и других предупреждаю И фиг докажешь что это честно заработанные деньги. Особенно если потом с крипты тебе их будет переводить человек, который сегодня уже 15 таких же переводов другим юзерам отправил
-
Да уж, не повезло тебе. Я правильно понял, что бабки тебе так и не вернули? Видимо просто финмониторингу что-то не понравилось и он решил блокнуть именно эту транзакцию. У меня пока что слава Богу не было проблем.