Здесь пишут про использование ВПН, про ввод/вывод на крипту, про различные верификации, но нигде не нашёл информации про то, как именно будет запрашиваться информация, чтобы вывести средства с Pocket Option!!!
Я пока не являюсь клиентом Pocket Option, но в скором времени собираюсь им стать.
Чтобы избежать каких-либо ошибок при регистрации, вводе/выводе средств и различных верификациях - интересно узнать, как грамотно всё это проделать?
1. Можно ли использовать ВПН при регистраии и торговле на Pocket Option? Если да, то нужно(или можно) заходить с российского IP(я из России) или, к примеру, с IP Казахстана?
2. Можно ли пополнять баланс через крипту, используя некастодиальный криптокошелёк(например Exodus или Trust Wallet)? Если да, то как его потом верифицировать при выводе, что именно нужно будет сделать?
3. При выводе средств как пройти верификацию адреса проживания, если я снимаю квартиру неофициально? Объясню. Хочу продать свою квартиру(не для торговли на Pocket Option

Хочется почитать мнения и советы тех, кто сталкивался или имел опыт с подобными ситуациями, и разрешил их.
Заранее, всем огромное спасибо!