Некоторые нюансы

Xxx-xxX
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение Xxx-xxX »

Всем привет!

Здесь пишут про использование ВПН, про ввод/вывод на крипту, про различные верификации, но нигде не нашёл информации про то, как именно будет запрашиваться информация, чтобы вывести средства с Pocket Option!!!

Я пока не являюсь клиентом Pocket Option, но в скором времени собираюсь им стать.
Чтобы избежать каких-либо ошибок при регистрации, вводе/выводе средств и различных верификациях - интересно узнать, как грамотно всё это проделать?

1. Можно ли использовать ВПН при регистраии и торговле на Pocket Option? Если да, то нужно(или можно) заходить с российского IP(я из России) или, к примеру, с IP Казахстана?

2. Можно ли пополнять баланс через крипту, используя некастодиальный криптокошелёк(например Exodus или Trust Wallet)? Если да, то как его потом верифицировать при выводе, что именно нужно будет сделать?

3. При выводе средств как пройти верификацию адреса проживания, если я снимаю квартиру неофициально? Объясню. Хочу продать свою квартиру(не для торговли на Pocket Option :)), где я прописан. Когда они начнут запрашивать адрес проживания, где я снимаю квартиру, возникнут какие-либо трудности при подтверждении? Еще раз повторюсь, что квартиру снимаю неофициально(без договора)

Хочется почитать мнения и советы тех, кто сталкивался или имел опыт с подобными ситуациями, и разрешил их.
Заранее, всем огромное спасибо!
treider_max
Благодарил (а): 18 раз

Непрочитанное сообщение treider_max »

Привет! Отвечу по пунктам:
1. При регистрации какой айпи есть, такой и используйте, тут главное чтобы сам сайт открылся :)
2. Можно, крипту для ввода/вывода не надо верифицировать, поэтому многие ей тут и пользуются :index-pointing-up:
3. При выводе средств не надо верифицировать свой адрес, нужно верифицировать только себя как личность :briefcase: Про верификацию здесь видео есть: viewtopic.php?t=477
Xxx-xxX

Спасибо за ответ!!!
Я к тому, что Pocket Option может потребовать дополнительные проверки, насколько мне известно, и хочется быть готовым ко всему :hundred:
Я почему-то думал, что процесс верификации как личности, так и платёжного метода более тщательный.
Если есть дополнительно примеры, опыт или ситуации, с которыми мне возможно придется столкнуться, буду рад принять к сведению :index-pointing-up:
Misterio
Благодарил (а): 424 раза

Непрочитанное сообщение Misterio »

я на валете криптокошелек держу, вполне удобно и практично так как я биржам не доверяю, заведи себе электронные кошельки, там везде на электронных платежках сейчас есть функция крипты
Xxx-xxX

Misterio писал(а): 14:21 14-11-2024 я на валете криптокошелек держу, вполне удобно и практично так как я биржам не доверяю, заведи себе электронные кошельки, там везде на электронных платежках сейчас есть функция крипты
Я тоже не доверяю криптобиржам и, в частности, платежным системам(платформам) из-за высоких комиссий и постоянных просьб предоставить доказательства, что это твои честно заработанные :grinning:
Поэтому стараюсь пользоваться только криптокошельками
treider_max

Xxx-xxX писал(а): 13:15 14-11-2024 Спасибо за ответ!!!
Я к тому, что Pocket Option может потребовать дополнительные проверки, насколько мне известно, и хочется быть готовым ко всему :hundred:
Я почему-то думал, что процесс верификации как личности, так и платёжного метода более тщательный.
Если есть дополнительно примеры, опыт или ситуации, с которыми мне возможно придется столкнуться, буду рад принять к сведению :index-pointing-up:
Я на покетопшене уже не один год, за всё время верифицировался один раз только в самом начале - по селфи и паспорту 8-)
Xxx-xxX

treider_max писал(а): 15:15 14-11-2024 Я на покетопшене уже не один год, за всё время верифицировался один раз только в самом начале - по селфи и паспорту 8-)
Здорово :clapping: Если не секрет, вы вывели больше чем завели? И всё же, вы используете VPN (Proxy)?
Misterio
Благодарил (а): 424 раза

Непрочитанное сообщение Misterio »

Xxx-xxX писал(а): 15:10 14-11-2024 Я тоже не доверяю криптобиржам и, в частности, платежным системам(платформам) из-за высоких комиссий и постоянных просьб предоставить доказательства, что это твои честно заработанные :grinning:
Ваши доказательства
Ваши доказательства (52.78 КБ) 224 просмотра
Что в ближайшем будущем использование крипты не станет контролироваться всеми кому не лень?
Xxx-xxX

Misterio писал(а): 19:39 14-11-2024 Ваши доказательства.webp
Что в ближайшем будущем использование крипты не станет контролироваться всеми кому не лень?
Сложно сказать, что будет в ближайшем будущем. Очевидно, что будут "белые" рынки, которые будут контролироваться всеми кому не лень, но также будут и "серые" и "черные" рынки :hundred:
Борисыч
Благодарил (а): 374 раза

Непрочитанное сообщение Борисыч »

Ухххххх! Вот это да, давно я такого поста от новичка не видал и сколько много вопросов :see-no: Вот что товарищ ХХХ я тебе скажу - так ты сначала зарегистрируйся на платформе, а затем внимательно ознакомься с ней, что да как для своего понимания ;) Могу сказать, что у Покета нет никаких проблем с верификацией, вводом и выводом средств все приходит четко и вовремя ;) Тем более на сайте брокера все детально и понятно об этом написано и с криптой там есть множество вариантов :index-pointing-up:
Вложения
гомере
гомере (65.6 КБ) 217 просмотров
Xxx-xxX

Борисыч писал(а): 21:33 14-11-2024 и с криптой там есть множество вариантов :index-pointing-up:
Что вы имеете ввиду?
Борисыч

Xxx-xxX писал(а): 08:52 16-11-2024 Что вы имеете ввиду?
Я имел ввиду про разные способы пополнения и вывода средств. На платформе с этим не будет никакой сложности да и к тому же, если хочется дополнительно подстраховаться для себя можно использовать холодный кошелек 8-) :index-pointing-up:
Борисыч

Xxx-xxX писал(а): 15:10 14-11-2024 Я тоже не доверяю криптобиржам и, в частности, платежным системам(платформам) из-за высоких комиссий и постоянных просьб предоставить доказательства, что это твои честно заработанные :grinning:
Я не доверяю малоизвестным биржам, но есть же различные известные, опять же главное работать с ними внимательно и не нарушать их правила. Про комиссию - тут я с тобой соглашусь, бывает, что она немаленькая, но надо же им как-то зарабатывать :money-bag: 8-)
Xxx-xxX

Борисыч писал(а): 21:56 16-11-2024 На платформе с этим не...
А что думаете по поводу использования VPN? В их соглашении вроде бы ничего об этом не сказано, если не ошибаюсь
treider_max

Xxx-xxX писал(а): 15:34 14-11-2024 Здорово :clapping: Если не секрет, вы вывели больше чем завели? И всё же, вы используете VPN (Proxy)?
Да, вывел больше чем закидывал на баланс, не тысячекратно конечно, но всё таки больше 8-) Захожу без vpn, у меня нормально всё пускает, конспираций там не занимаюсь :index-pointing-up:
Борисыч

Xxx-xxX писал(а): 23:57 16-11-2024 А что думаете по поводу использования VPN? В их соглашении вроде бы ничего об этом не сказано, если не ошибаюсь
Касаемо ВПН там вроде бы нет об этом упоминания. К тому же сама платформа без него спокойно открывается, я не вижу смысла использовать ВПН. К тому же с ним она может притормаживать, но опять таки все зависит от устройства.