Не только биткоин притягивает внимание инвесторов, но и вторая по важности криптовалюта — Эфириум. Так что же случилось с ней после выборов? Растет ли Эфир в цене так же как и биткоин или нет? Расскажем в нашем материале.
Что случилось? За прошедшие семь дней цена Эфириум выросла почти на 35% до уровня 3,2 тысячи долларов за монету, а капитализация криптовалюты достигла 393 миллиарда долларов. Цена Эфира побила рекорд, впервые превысив уровень три тысячи долларов, начиная с августа.
Биржевые фонды (ETF) на базе Эфириум также зарегистрировали крупнейший ежедневный приток капитала с момента начала торгов эфирных ETF в США. Аналитики говорят о том, что 11 ноября притоки составили более 295 миллионов долларов. Для сравнения прошлый рекорд составил 106 миллионов долларов.
Всего за неделю Эфириум значительно поднялся в цене, что также совпало с проведением ежегодной конференции, посвященной этой монете — Ethereum Devcoin. На ней был представлен новый план по дальнейшему обновлению блокчейна. Новый подход поможет сделать экосистему более безопасной и быстрой.
Тем не менее несмотря на рост, в последние годы Эфир значительно уступает по доходности биткоину, а также другим криптовалютам. Для сравнения, в 2024 году BTC и другие криптовалюты блокчейн-сетей Солана и BNB Chain выросли примерно на 100%, а Dogecoin на 300%. Если же говорить об Эфире, то его рост за текущий год составил всего 42%.
На 13 ноября 13:46 по МСК цена Эфириум составляет 3 221 долларов за курс.
А как вы думаете, какой курс Ethereum будет в ближайшее время? Будет ли эта монета и дальше расти в цене?
Цена Ethereum побила рекорд, превысив $3 тысячи
-
- Вложения
-
- Эфириум растет (1) (26.89 КБ) 194 просмотра
-
Какой то невероятный скачек у всех валют за эту неделю произошел, похвастаюсь - я даже благодаря этому немного в плюсе теперь
-
Да походу и дальше будет расти. Времена нынче такие что народ некоторых стран ищет где можно хотябы инфляцию обогнать так как бабки все быстрей начинают обесцениваться. Ну и то что обновление блокчейна планируется видать неплохо спровоцировало приток капиталаKsenia Milova писал(а): ↑14:50 13-11-2024 Не только биткоин притягивает внимание инвесторов, но и вторая по важности криптовалюта — Эфириум. Так что же случилось с ней после выборов? Растет ли Эфир в цене так же как и биткоин или нет? Расскажем в нашем материале.
Что случилось? За прошедшие семь дней цена Эфириум выросла почти на 35% до уровня 3,2 тысячи долларов за монету, а капитализация криптовалюты достигла 393 миллиарда долларов. Цена Эфира побила рекорд, впервые превысив уровень три тысячи долларов, начиная с августа.
Биржевые фонды (ETF) на базе Эфириум также зарегистрировали крупнейший ежедневный приток капитала с момента начала торгов эфирных ETF в США. Аналитики говорят о том, что 11 ноября притоки составили более 295 миллионов долларов. Для сравнения прошлый рекорд составил 106 миллионов долларов.
Всего за неделю Эфириум значительно поднялся в цене, что также совпало с проведением ежегодной конференции, посвященной этой монете — Ethereum Devcoin. На ней был представлен новый план по дальнейшему обновлению блокчейна. Новый подход поможет сделать экосистему более безопасной и быстрой.
Тем не менее несмотря на рост, в последние годы Эфир значительно уступает по доходности биткоину, а также другим криптовалютам. Для сравнения, в 2024 году BTC и другие криптовалюты блокчейн-сетей Солана и BNB Chain выросли примерно на 100%, а Dogecoin на 300%. Если же говорить об Эфире, то его рост за текущий год составил всего 42%.
На 13 ноября 13:46 по МСК цена Эфириум составляет 3 221 долларов за курс.
А как вы думаете, какой курс Ethereum будет в ближайшее время? Будет ли эта монета и дальше расти в цене?
- Вложения
-
- eth (52.84 КБ) 185 просмотров
-
Я тоже на крипте заработал, так как заранее к этому подготовился и уже знал, что победит Трамп Но пока что не буду выводить, буду ждать еще роста
-
В связи с событиями с битком мы как-то про Эфир забыли, а он ведь тоже вырос на фоне этого Я ранее читал мнение аналитиков в среднесрочной перспективе, поэтому, могу сказать, что его ждет рост, но такого феноменального успеха как у битка не будет, все будет идти постепенно