Биткоин вырос за неделю на 13 тысяч долларов
-
Всего за неделю цена главной криптовалюты выросла на 13 тысяч долларов. Но что же ждет ее далее? Можно ли будет надеяться на дальнейший рост или скоро биткоин ждет падение? Узнаем в нашем материале.
Что случилось? Утром 11 ноября курс биткоина достиг отметки 81 858 тысяч долларов. Цена главной криптовалюты установила новый исторический максимум, поднявшись в цене за неделю на 17%.
Курс BTC стал расти 5 ноября, стартовав с 68 тысячи долларов и в конечном счете подорожав на 13 тысяч долларов. Только за последние сутки монета выросла в цене на 2,9%.
Расти в цене главная криптовалюта стала после победы Дональда Трампа на выборах президента США, которые прошли 5 ноября. А уже 7 ноября ФРС США объявили о снижении ключевой ставки на 25 базисных пунктов до диапазона 4,50-4,75%, что также повлияло на увеличение цены BTC.
К слову не только биткоин растет, выросла в цене и другая монета — Эфириум. Курс этой криптовалюты еще вчера приблизился к отметке 3 249 долларов впервые с конца июля, но уже сегодня подешевел до 3 189 долларов.
Но что же ждет биткоин в ближайшую неделю? На предстоящей неделе 11-17 ноября ключевыми событиями станут публикация данных по инфляции в США и выступления представителей ФРС, особенное внимание будет уделено индексу потребительских цен, который может повлиять на дальнейшие решения ФРС по ставкам.
По потребительским ценам прогноз пока нейтральный: 0,3% за крайний месяц по базовому показателю. Показатели выше ожидаемых рассматриваются на бычье направление для доллара, в то время как данные ниже отрицательно влияют на курс. При положительном исходе событий цена биткоина может достигнуть максимальных значений 88 300 тысяч долларов. Тоже самое касается и Эфириум, которому предрекают максимальную цену в 3 950 долларов.
В 2024 году стоимость BTC выросла примерно на 95%, но будет ли криптовалюта настолько же уверенно расти дальше покажет только время. А пока ее рост превысил доходность даже от таких инвестиций как акции или золото.
А как вы думаете каким образом будут складываться события для криптовалютного рынка на этой неделе? Вырастет ли цена биткоина?
Что случилось? Утром 11 ноября курс биткоина достиг отметки 81 858 тысяч долларов. Цена главной криптовалюты установила новый исторический максимум, поднявшись в цене за неделю на 17%.
Курс BTC стал расти 5 ноября, стартовав с 68 тысячи долларов и в конечном счете подорожав на 13 тысяч долларов. Только за последние сутки монета выросла в цене на 2,9%.
Расти в цене главная криптовалюта стала после победы Дональда Трампа на выборах президента США, которые прошли 5 ноября. А уже 7 ноября ФРС США объявили о снижении ключевой ставки на 25 базисных пунктов до диапазона 4,50-4,75%, что также повлияло на увеличение цены BTC.
К слову не только биткоин растет, выросла в цене и другая монета — Эфириум. Курс этой криптовалюты еще вчера приблизился к отметке 3 249 долларов впервые с конца июля, но уже сегодня подешевел до 3 189 долларов.
Но что же ждет биткоин в ближайшую неделю? На предстоящей неделе 11-17 ноября ключевыми событиями станут публикация данных по инфляции в США и выступления представителей ФРС, особенное внимание будет уделено индексу потребительских цен, который может повлиять на дальнейшие решения ФРС по ставкам.
По потребительским ценам прогноз пока нейтральный: 0,3% за крайний месяц по базовому показателю. Показатели выше ожидаемых рассматриваются на бычье направление для доллара, в то время как данные ниже отрицательно влияют на курс. При положительном исходе событий цена биткоина может достигнуть максимальных значений 88 300 тысяч долларов. Тоже самое касается и Эфириум, которому предрекают максимальную цену в 3 950 долларов.
В 2024 году стоимость BTC выросла примерно на 95%, но будет ли криптовалюта настолько же уверенно расти дальше покажет только время. А пока ее рост превысил доходность даже от таких инвестиций как акции или золото.
А как вы думаете каким образом будут складываться события для криптовалютного рынка на этой неделе? Вырастет ли цена биткоина?
- Вложения
-
- биткоин BTC (489.3 КБ) 352 просмотра
-
Вот сижу я смотрю на курс битка и думаю, что надо было его перед выборами закупить, а потом понимаю: ну купил бы я его на 1000 долларов, ну заработал бы с этого аж $150. Похоже биток как таковой с крошечными суммами (до одного btc) уже давно не имеет смысла покупать в коллекцию, даже если он еще два икса сделает (во что сложно поверить) особых денег это не принесет. Тут конечно выгодней нонейм какой-нибудь взять по цене 0,000001 и ждать когда он до 0,001 вырастет и срубить мульты.. только где же найти такой нонэйм
-
Да биток уже поздно закупать, а вот майнить его вполне возможноFedin писал(а): ↑16:39 11-11-2024 Вот сижу я смотрю на курс битка и думаю, что надо было его перед выборами закупить, а потом понимаю: ну купил бы я его на 1000 долларов, ну заработал бы с этого аж $150. Похоже биток как таковой с крошечными суммами (до одного btc) уже давно не имеет смысла покупать в коллекцию, даже если он еще два икса сделает (во что сложно поверить) особых денег это не принесет. Тут конечно выгодней нонейм какой-нибудь взять по цене 0,000001 и ждать когда он до 0,001 вырастет и срубить мульты.. только где же найти такой нонэйм
-
-
Думаю что это велика вероятность только начало Можно готовить фундамент к примеру на появление новой монетки и ее майнить и закупиться на рост. У битка просто обязан появиться равносильный конкурент в будущем, таков закон рынка
-
Я думаю сейчас биткоин по инерции будет расти какое-то время на эйфории от победы Трампа, а потом будет неизбежный откат вниз Такой рост скажу сразу для меня не был неожиданным, так как я читал разного рода материалы и многие эксперты прогнозировали его
- Вложения
-
- биток90 (67.23 КБ) 331 просмотр
-
Тут ты прав его можно майнить пока это сейчас выгодно на таком пике цены и его правда нет никакого смысла брать в больших количествах Но!) Его вполне можно прикупить на 200-300 долларов, почему бы и нет. Крупные суммами биток можно было взять к примеру перед выборами, когда он колебался и были откаты вниз там можно было поймать и взять в моменте по довольно выгодной цене
-
Хорошие мысли всегда приходят позже, как говорится А ты вот представь тех людей, которые купили биток 10 дней назад и сколько они сейчас смогли бы заработать денег. Я читал некоторые инвесторы кусают локти ведь они могли заработать приличные бабки, если бы рискнули и купили вовремя биток Я думаю его можно будет купить на спаде чуть позже. Хотя у него были вчера такие прямо хорошие просадки был 86, а потом упал до 82.Fedin писал(а): ↑16:39 11-11-2024 Вот сижу я смотрю на курс битка и думаю, что надо было его перед выборами закупить, а потом понимаю: ну купил бы я его на 1000 долларов, ну заработал бы с этого аж $150. Похоже биток как таковой с крошечными суммами (до одного btc) уже давно не имеет смысла покупать в коллекцию, даже если он еще два икса сделает (во что сложно поверить) особых денег это не принесет. Тут конечно выгодней нонейм какой-нибудь взять по цене 0,000001 и ждать когда он до 0,001 вырастет и срубить мульты.. только где же найти такой нонэйм
- Вложения
-
- человекк (38.45 КБ) 327 просмотров
-
Биток уже поздно закупать абсолютно, лучше искать варианты явного конкурента битка и вот его и закупить на несколько сотен на будущее Перед выборами там 50 на 50, мог биток вырасти, а мог и упасть в пропасть резко, нам трейдерам мелких сумм лучше искать зарождение новых проектов и в этот раз не щелкать клювомPioner28 писал(а): ↑18:41 12-11-2024 Тут ты прав его можно майнить пока это сейчас выгодно на таком пике цены и его правда нет никакого смысла брать в больших количествах Но!) Его вполне можно прикупить на 200-300 долларов, почему бы и нет. Крупные суммами биток можно было взять к примеру перед выборами, когда он колебался и были откаты вниз там можно было поймать и взять в моменте по довольно выгодной цене
-
Мне кажется уж лучше оказаться в такой ситуации, чем когда ты купил 100 биткойнов по 3 доллара и потом продал их АЖ за 10 долларов каждый с чувством крутого инвестораБорисыч писал(а): ↑19:20 12-11-2024 Хорошие мысли всегда приходят позже, как говорится А ты вот представь тех людей, которые купили биток 10 дней назад и сколько они сейчас смогли бы заработать денег. Я читал некоторые инвесторы кусают локти ведь они могли заработать приличные бабки, если бы рискнули и купили вовремя биток Я думаю его можно будет купить на спаде чуть позже. Хотя у него были вчера такие прямо хорошие просадки был 86, а потом упал до 82.
-
Думаю падать очень сильно он уже не будет, может поштормит немного, но до сотки должен дойти, весь мир уже ждет
-
Как я думаю лучше всего будет изучить разные источники и какие монеты могут выстрелить в перспективе. Вон даже видел на фоне роста биткоина выросли даже монетки Хомячка правда не намного и школьники тут даже обрадовались По поводу роста или падение биткоина могу сказать, что это было изначально понятно куда курс двинется в зависимости от победы конкретного кандидата. Я слышал сейчас Трамп активно ищет человека, который будет претворять в жизнь его предвыборные обещания по биткоинуMisterio писал(а): ↑00:30 13-11-2024 Биток уже поздно закупать абсолютно, лучше искать варианты явного конкурента битка и вот его и закупить на несколько сотен на будущее Перед выборами там 50 на 50, мог биток вырасти, а мог и упасть в пропасть резко, нам трейдерам мелких сумм лучше искать зарождение новых проектов и в этот раз не щелкать клювом
- Вложения
-
- хомяк12 (48.78 КБ) 178 просмотров
-
Надавал обещаний и ищет человека? Что то мне кажется что он ищет инвесторов чтобы своими действиями колыхать курс битка и человеки будут делать на этом профит отдавая Трампу процентPioner28 писал(а): ↑19:43 13-11-2024 Как я думаю лучше всего будет изучить разные источники и какие монеты могут выстрелить в перспективе. Вон даже видел на фоне роста биткоина выросли даже монетки Хомячка правда не намного и школьники тут даже обрадовались По поводу роста или падение биткоина могу сказать, что это было изначально понятно куда курс двинется в зависимости от победы конкретного кандидата. Я слышал сейчас Трамп активно ищет человека, который будет претворять в жизнь его предвыборные обещания по биткоину
-
Так да, представляю и таких людей достаточно. А еще более обидно думаю тем людям, кто не поверил в биток и сразу или через какое-то время его скинули, а так могли быть сейчас богатыми. Или еще пример ситуации, еще хуже, когда не можешь восстановить старый биток кошелек, а так лежит приличная суммаБиток с мясом писал(а): ↑06:24 13-11-2024 Мне кажется уж лучше оказаться в такой ситуации, чем когда ты купил 100 биткойнов по 3 доллара и потом продал их АЖ за 10 долларов каждый с чувством крутого инвестора
- Вложения
-
- мужчинаа (73.09 КБ) 174 просмотра
-
Мне вот обидно что мне в свое время давали совет:"покупай биток, покупай" А я смеялся и говорил что он вот вот-вот рухнет до нуля, называл его пирамидой и вторым МММ. Честно говоря я и сейчас бы так делал не зная будущее, я до сих пор к битку скептически отношусь, но очень сожалею об упущенных возможностяхБорисыч писал(а): ↑22:34 13-11-2024 Так да, представляю и таких людей достаточно. А еще более обидно думаю тем людям, кто не поверил в биток и сразу или через какое-то время его скинули, а так могли быть сейчас богатыми. Или еще пример ситуации, еще хуже, когда не можешь восстановить старый биток кошелек, а так лежит приличная сумма
-
Вот, как ты завернул об этом я даже и не подумал А ведь реально и если логически мыслить, то Трамп - крупный бизнесмен и вполне может быть, что он зацепился за биткоин, чтобы набить себе карманы и своему кругу лиц Интересно, а у него есть биткоины на хранение? Вообще все может быть, конечно, к тому же сейчас его партнер и человек с которым он хорошо общается - это Маск, я думаю, что у них схожие взгляды на определенные вещи в частности на заработок денег и стратегическое планирование
-
От Трампа требуются действия по колебанию курса, от Маска оборудование для майнинга. В паре они могут больших делов наворотить с криптойPioner28 писал(а): ↑19:38 14-11-2024 Вот, как ты завернул об этом я даже и не подумал А ведь реально и если логически мыслить, то Трамп - крупный бизнесмен и вполне может быть, что он зацепился за биткоин, чтобы набить себе карманы и своему кругу лиц Интересно, а у него есть биткоины на хранение? Вообще все может быть, конечно, к тому же сейчас его партнер и человек с которым он хорошо общается - это Маск, я думаю, что у них схожие взгляды на определенные вещи в частности на заработок денег и стратегическое планирование
-
Про крипту ты верно мыслишь. Трамп довольно тщеславный и даже мстительный человек Я думаю в его каденцию мир увидит изменение с криптой, возможно, у него получится даже полностью взять биткоин под свой контроль. Тут еще надо смотреть кто будет в его команде людей претворять в жизнь разные проекты
- Вложения
-
- посты3 (60.88 КБ) 149 просмотров
-
- посты2 (62.97 КБ) 149 просмотров
-
- посты (64.79 КБ) 149 просмотров
-
Я прекрасно понимаю твой скептицизм и ты такой не один я знаю людей в своем окружении, которые считают биток большой аферой и финансовой пирамидой и до сих пор Я вот считаю, что у него сильно завышен курс, в реальности он должен стоить меньше, но на пирамиду все же не похож по моему мнениюMisterio писал(а): ↑12:00 14-11-2024 Мне вот обидно что мне в свое время давали совет:"покупай биток, покупай" А я смеялся и говорил что он вот вот-вот рухнет до нуля, называл его пирамидой и вторым МММ. Честно говоря я и сейчас бы так делал не зная будущее, я до сих пор к битку скептически отношусь, но очень сожалею об упущенных возможностях
-
Да, на пирамиду он не похож Но как я считаю у него нет достойных конкурентов на нынешней арене цифровых валют, это по сути и делает его таким сильным. Все это временно я думаю и вот-вот при цифровизации и вводе в оборот электронного доллара,фунта, йены биток весьма подвинется со своего лидерского места Думаю это начнется когда в Европе все устаканится и придет время цифровизации, биток показал что это очень популярная ниша и многие ее захотят занять в будущемБорисыч писал(а): ↑20:06 15-11-2024 Я прекрасно понимаю твой скептицизм и ты такой не один я знаю людей в своем окружении, которые считают биток большой аферой и финансовой пирамидой и до сих пор Я вот считаю, что у него сильно завышен курс, в реальности он должен стоить меньше, но на пирамиду все же не похож по моему мнению