Индикатор Моментум для торговли опционами

Volkova Katrin

Непрочитанное сообщение Volkova Katrin »

Увидела красивенький индикатор Моментум на площадке покета. Расскажите как им пользоваться, только чтобы была прибыль? :hugging:
Вложения
3756237
3756237 (50.87 КБ) 251 просмотр
Stels23
Благодарил (а): 979 раз

Непрочитанное сообщение Stels23 »

Volkova Katrin писал(а): 19:11 09-11-2024 Увидела красивенький индикатор Моментум на площадке покета. Расскажите как им пользоваться, только чтобы была прибыль? :hugging:
Наверное огорчу вас, если вы надеетесь торговать по сигналам индикатора то будет получатся 50 на 50 нужно еще смотреть структуру рынка ;)
Pancher
Благодарил (а): 780 раз

Непрочитанное сообщение Pancher »

Volkova Katrin писал(а): 19:11 09-11-2024 Увидела красивенький индикатор Моментум на площадке покета. Расскажите как им пользоваться, только чтобы была прибыль? :hugging:
Я его сильно не использовал, но при первом взгляде на Ваш скрин, в глаза бросается самое простое применение, а именно вход на открытии следующей свечи, после фиксации перехода через 0 гистограммы индикатора :index-pointing-up: .
Вложения
graal
graal (51.97 КБ) 243 просмотра
Stels23

Pancher писал(а): 10:04 10-11-2024 Я его сильно не использовал, но при первом взгляде на Ваш скрин, в глаза бросается самое простое применение, а именно вход на открытии следующей свечи, после фиксации перехода через 0 гистограммы индикатора :index-pointing-up: .
может просто участок рынка такой, не думаю что просто торгуя через ноль будет давать стабильный прибыльный результат да и время экспирации нужно еще подобрать к данному подходу :)
Pancher

Stels23 писал(а): 08:05 11-11-2024 может просто участок рынка такой, не думаю что просто торгуя через ноль будет давать стабильный прибыльный результат да и время экспирации нужно еще подобрать к данному подходу :)
Согласен, было бы так просто, давно бы по нему все торговали. Здесь много НО, но это первое что я увидел. По этому решил поделиться с вопрошающей. А про время экспирации и выбор участка, уже пусть думает тот, кто спрашивает). Запрос был за индикатор, а не за готовую прибыльную торговую систему :index-pointing-up: .
Stels23

Pancher писал(а): 11:00 11-11-2024 Согласен, было бы так просто, давно бы по нему все торговали. Здесь много НО, но это первое что я увидел. По этому решил поделиться с вопрошающей. А про время экспирации и выбор участка, уже пусть думает тот, кто спрашивает). Запрос был за индикатор, а не за готовую прибыльную торговую систему :index-pointing-up: .
Скажите, а по вашему мнению моментум вообще подходит для опционов? просто вот сколько кручу этот индикатор прихожу к выводу, что его в одиночку смотреть лучше не стоит и нужно к нему дополнение :index-pointing-up:
Pancher

Stels23 писал(а): 08:32 13-11-2024 Скажите, а по вашему мнению моментум вообще подходит для опционов? просто вот сколько кручу этот индикатор прихожу к выводу, что его в одиночку смотреть лучше не стоит и нужно к нему дополнение :index-pointing-up:
Лично я не торговал по нему на опционах, да и на Форексе уже не помню как он себя ведет, так что не могу советовать его как прибыльный инструмент. Всегда нужно опираться на поведение цены, а индикаторы, Вы я думаю и сами понимаете, что это лишь дополнение к существующему восприятию рыночного поведения :index-pointing-up: .
Stels23

Pancher писал(а): 11:37 13-11-2024 Лично я не торговал по нему на опционах, да и на Форексе уже не помню как он себя ведет, так что не могу советовать его как прибыльный инструмент. Всегда нужно опираться на поведение цены, а индикаторы, Вы я думаю и сами понимаете, что это лишь дополнение к существующему восприятию рыночного поведения :index-pointing-up: .
Ну да согласна что цена это первоначальное на что надо смотреть, а про моментум интересуюсь, так как многие трейдеры используют его у себя в торговле вот и подумала что у вас может тоже он присутствует для оценки рыночной ситуации :)
Pancher

Stels23 писал(а): 14:56 13-11-2024 Ну да согласна что цена это первоначальное на что надо смотреть, а про моментум интересуюсь, так как многие трейдеры используют его у себя в торговле вот и подумала что у вас может тоже он присутствует для оценки рыночной ситуации :)
К сожалению, а думаю, что к счастью, не присутствует. Хотя в свое время много индикаторов пробовал, но данному инструменту никогда не предавал большого значения, я бы даже сказал, что он для меня каким - то средним, незамысловато - серым выглядел. Но возможно, я просто не так его смотрел и кому - то он действительно приносит пользу и даже прибыль :index-pointing-up: .
Stels23

Pancher писал(а): 16:16 13-11-2024 К сожалению, а думаю, что к счастью, не присутствует. Хотя в свое время много индикаторов пробовал, но данному инструменту никогда не предавал большого значения, я бы даже сказал, что он для меня каким - то средним, незамысловато - серым выглядел. Но возможно, я просто не так его смотрел и кому - то он действительно приносит пользу и даже прибыль :index-pointing-up: .
Вот и я с этим индикатором не особо дружу и не понимаю откуда такие за частую восторженные мнения о нем :see-no: индикатор как индикатор не чего особого
Pancher

Stels23 писал(а): 07:59 14-11-2024 Вот и я с этим индикатором не особо дружу и не понимаю откуда такие за частую восторженные мнения о нем :see-no: индикатор как индикатор не чего особого
Может здесь появится тот, кто расскажет о пользе данного индикатора и покажет как с помощью него делать деньги. Может тогда и мы начнем его использовать) :index-pointing-up: .
Svetoch
Благодарил (а): 1356 раз

Непрочитанное сообщение Svetoch »

Pancher писал(а): 08:23 14-11-2024 Может здесь появится тот, кто расскажет о пользе данного индикатора и покажет как с помощью него делать деньги. Может тогда и мы начнем его использовать) :index-pointing-up: .
Мне кажется, что он может сгодится только для определения дивергенции :chart-increasing: но для этого есть и другие индикаторы, которые дивера показывают более точнее 8-)
Pancher

Svetoch писал(а): 12:56 14-11-2024 Мне кажется, что он может сгодится только для определения дивергенции :chart-increasing: но для этого есть и другие индикаторы, которые дивера показывают более точнее 8-)
Да, дивергенции думаю на других индикаторах более информативны, но на счет того, что только для этого можно использовать Моментум, здесь не берусь судить. Вроде как гистограмму через ноль можно прикрутить для пользы дела, судя по тому, что я смог увидеть, но опять же это нужно тестировать и на основе этого уже делать выводы. Пока лично мне он не подходит, а другим не знаю как :index-pointing-up: .