Привет ребята!
Апгрейдим дизайн форума. Убираем лишнее, добавляем полезное. Если видите баги - скриньте и сюда выкладывайте. Если есть полезные идеи - тоже сюда развёрнуто высказывайтесь!
Привет! Можно добавить олдскульную вещь такую, как подпись фиксированную мелким шрифтом Например, админ мог бы у себя туда прописывать какие-то актуальные крутые промокоды , а остальные цитатку какую-нибудь, или ссылку на свою ветку (ну или ветку которая ему нравится) форума для ее подъема. Я в настройках профиля видел функцию "подпись", но она похоже только отображается когда к кому-то в профиль заходишь, но не в постах.
Сделайте пож-та возможность, автору дольше редактировать сообщение и удалять . А то иногда почему то задваивается сообщение. Может потому что с телефона пишу
Administrator писал(а): 06 ноя 2024, 11:09
Да, думаю можно штук 15 ещё воткнуть. Поставьте все сюда эмодзи которых вам не хватает, а я уже скомпоную
Я вот думаю что эмодзи на счет эмоций можно некоторые убрать на подобии арбузика, лимона, вишенки и на их место поставить эмодзи эмоций. К примеру эмодзи плак-плак, огорчения, улыбки на всю ширину зубов что будет по сути отражать те чувства которые более наглядно отражают теперешнее состояние души.
А еще вот думаю что можно белый фон шапки форума заменить на крутую картинку фона где покертопшин платформа отражается с открытым графиком или как то на подобии что будет намекать в фоновом режиме на то как смотрится брокер изнутри
Белый фон шапки форума (100.11 КБ) 6645 просмотров
Думаю стоит сделать форум более визуально компактным, то есть уменьшить высоту строк, а то много пустого места. Будет более лаконичней и официальней выглядеть, да и информацию людям проще будет искать .
Pancher писал(а): 06 ноя 2024, 13:57
Думаю стоит сделать форум более визуально компактным, то есть уменьшить высоту строк, а то много пустого места. Будет более лаконичней и официальней выглядеть, да и информацию людям проще будет искать .
А еще подчеркивание названий тем в некоторых случаях даже на скрине смотрится чуток визуально не гармонично Может подчеркивание приопустить чтобы буквы с низкой посадкой не разрывалось от буквы к букве
Подчеркивание названий тем (18.88 КБ) 6637 просмотров
Добрый день! Это хорошо, что форум меняется. Можно еще добавить помимо эмодзи разных гифок их реально не хватает плюс, как было уже сказано выше - не хватает еще смайлов разного рода)) Чтобы красноречивее донести что-либо Заранее спасибо!
Pancher писал(а): 06 ноя 2024, 13:57
И помимо того что высоту строк подправить, желательно еще и эти значки сделать поближе и по уровню строки написания темы. Там где крайняя слева стрелка, показал куда нужно пододвинуть, а вот два нижних значка это уже результат того, как примерно должно выглядеть .
Есть такое предложение, что можно сделать отдельный раздел вопросов и ответов. Да, у нас есть уже раздел для начинающих, но все же, может есть смысл скомпоновать все в отдельную папку/раздел то есть, как думаете? Ведь часто же новички обращаются и задают вопросы.
Есть еще такое предложение: можно к форуму привязать еще один доменный адрес с окончанием ".com" или ".net" это поможет заходить на форум украинским пользователям без использования обходных путей. Я на торрент сайте где то видел подобное, вполне вероятно этот маневр положительно отразится на притоку посетителей из разных стран.
Pancher писал(а): 06 ноя 2024, 18:25
И помимо того что высоту строк подправить, желательно еще и эти значки сделать поближе и по уровню строки написания темы. Там где крайняя слева стрелка, показал куда нужно пододвинуть, а вот два нижних значка это уже результат того, как примерно должно выглядеть .
Спасибо. Оперативно поправили. Но хотелось бы еще изменить несколько моментов.
У пункта "Свежее" (1) и рядом значка яблока, а также у иконок (2), рядом с названиями тем и цвет фона последних страниц (3) сменить на более темный цвет, а то он как то слишком кислотный .
У иконок в просмотренных темах желательно цвет тоже изменить, например на темно - синий или на Ваше усмотрение, а то бледной синий совсем теряется .
Также цвет ника админа (4) лучше чтобы выделялся, можно сделать его темно красным, как допустим цвет текста "новая тема" .