как у вас тут можно настроить или нельзя, горячие клавиши для быстрой торговли во время перекуров?

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Во время перекуров?Трактор писал(а): 05 ноя 2024, 17:45 подсобите механизатору в третьем поколении
как у вас тут можно настроить или нельзя, горячие клавиши для быстрой торговли во время перекуров?![]()
![]()
![]()
Судя по смайлам речь не о перекуре, а о перепивеStalevar писал(а): 05 ноя 2024, 18:31 Во время перекуров?![]()
![]()
Так не далеко и до торгов за рычагами или рулем трактора
А горячие клавиши выбираются легко просто там надо будет нажать потом на включить
Ахахах точняк че я сразу не смекнулBanda_Sox писал(а): 07 ноя 2024, 10:08 Судя по смайлам речь не о перекуре, а о перепивея не удивлюсь что по пьяни разок можно кучу профитных сделок сделать, а когда "отпустит" так и не упомнишь что за стратегия была. Решишь попробовать вернуться в тоже состояние
![]()
![]()
- а оно уже будет убытки давать
![]()
, так граали и теряются
Просто товарищ новичок видимо торгует навеселе и ему нужны горячие клавиши для того, чтобы быстрее открыть сделку и потом еще успеть в компании друзей налить в стаканы пивасикаStalevar писал(а): 05 ноя 2024, 18:31 Во время перекуров?![]()
![]()
Так не далеко и до торгов за рычагами или рулем трактора
А горячие клавиши выбираются легко просто там надо будет нажать потом на включить
Товарищ Трактор я бы Вам посоветовал пока у Вас закончилась уборочная и не началась посевнаяТрактор писал(а): 05 ноя 2024, 17:45 подсобите механизатору в третьем поколении
как у вас тут можно настроить или нельзя, горячие клавиши для быстрой торговли во время перекуров?![]()
![]()
![]()
ВозможноБорисыч писал(а): 11 ноя 2024, 19:48 Просто товарищ новичок видимо торгует навеселе и ему нужны горячие клавиши для того, чтобы быстрее открыть сделку и потом еще успеть в компании друзей налить в стаканы пивасика![]()
![]()
В таких случаях можно прийти домой и спокойно поторговать или же уделить хотя бы этому час в день и уже может быть при благоприятных стечениях обстоятельств прибавка к зарплате, а в самых оптимистичных прогнозах так можно заработать на новый трактор, который будет более продуктивно работатьStalevar писал(а): 13 ноя 2024, 07:16 ВозможноНу или у человека реально нету времени что приходится пытаться торговать во время перекуров. Главно что теперь он знает что можно использовать горячие клавиши а значит скоро будет куча бабла
![]()
Тут ему многие завидуют ведь мы так не умеем - пить пивас, работать на тракторе и одновременно торговать с помощью горячих клавиш, ты праваRubiRod писал(а): 13 ноя 2024, 09:43 Завидуйте молча. Человек вон готов баблить даже под градусом. Нам такое и не снилось. Тут на трезвую не вытягиваешь, а то с бокалом пиваса. .
Я баблил под градусом такое себе делоRubiRod писал(а): 13 ноя 2024, 09:43 Завидуйте молча. Человек вон готов баблить даже под градусом. Нам такое и не снилось. Тут на трезвую не вытягиваешь, а то с бокалом пиваса. .
Так то да но может у тракториста именно в то время лучшие ситуации для входа появляются по этому и пытается торговать во время перекуровБорисыч писал(а): 13 ноя 2024, 22:36 В таких случаях можно прийти домой и спокойно поторговать или же уделить хотя бы этому час в день и уже может быть при благоприятных стечениях обстоятельств прибавка к зарплате, а в самых оптимистичных прогнозах так можно заработать на новый трактор, который будет более продуктивно работать![]()
![]()
Последнее очень даже вероятно. А мы сразу на человека наговариваемStalevar писал(а): 14 ноя 2024, 08:35 Я баблил под градусом такое себе дело![]()
![]()
![]()
По началу все класс а потом че то не очень. Да и может автор вообще не пьет это мы уже додумали а у него реально перекуры и то возможно образно говоря а он и не курит во все.
Вот вотRubiRod писал(а): 14 ноя 2024, 09:31 Последнее очень даже вероятно. А мы сразу на человека наговариваем![]()
Я всего несколько раз бомбил под градусом может максимум 3-4% скажу так, что выходит это не очень, трудно под этим делом напрягать мозг и просчитывать различные комбинации и от этого только психуешь и начинает болеть голова и как закономерный итог уходишь в минусStalevar писал(а): 14 ноя 2024, 08:35 Я баблил под градусом такое себе дело![]()
![]()
![]()
По началу все класс а потом че то не очень. Да и может автор вообще не пьет это мы уже додумали а у него реально перекуры и то возможно образно говоря а он и не курит во все.
Просто автор поста не вступает в диалоги в своей теме, а так мог бы рассказать вкратце о себе и своих проблемах по торговле тут бы думаю ему дали добрых и дельных советовStalevar писал(а): 14 ноя 2024, 08:38 Так то да но может у тракториста именно в то время лучшие ситуации для входа появляются по этому и пытается торговать во время перекуровКароч слишком мало информации чтобы понять почему именно так а не иначе человек хочет торговать.
Да какой там просчет комбинацийБорисыч писал(а): 14 ноя 2024, 21:25 Я всего несколько раз бомбил под градусом может максимум 3-4% скажу так, что выходит это не очень, трудно под этим делом напрягать мозг и просчитывать различные комбинации и от этого только психуешь и начинает болеть голова и как закономерный итог уходишь в минусНе советую. Я за трезвый образ жизни и работу и всем рекомендую
![]()
К терминалу подходить будучи не трезвым это крайне опасно, во первых мозги затуманены от логического мышления, во вторых не логической храбрости полные штаныStalevar писал(а): 16 ноя 2024, 09:07 Да какой там просчет комбинацийВспоминая себя под этим делом там были одни мысли я король рынков не меньше
![]()
![]()
Кароч так и деньги потерять легко и алкоголиком стать так что да я тоже за трезвый образ за него можно и выпить
![]()
![]()
Я опечатался, приношу извинения, всего 3-4 раза было, больше не стал так делатьStalevar писал(а): 16 ноя 2024, 09:07 Да какой там просчет комбинацийВспоминая себя под этим делом там были одни мысли я король рынков не меньше
![]()
![]()
Кароч так и деньги потерять легко и алкоголиком стать так что да я тоже за трезвый образ за него можно и выпить
![]()
![]()
Под градусом бывает таких делов можно наделать, что потом может быть стыдно так что не надо так, а еще и самое главное - рискованноMisterio писал(а): 16 ноя 2024, 11:52 К терминалу подходить будучи не трезвым это крайне опасно, во первых мозги затуманены от логического мышления, во вторых не логической храбрости полные штаныЯ вот если под градусом то даже на форум не захожу, а торговля так это вообще ТАБУ абсолютно и всегда
![]()