Можно как-то настроить горячие клавиши???

Трактор

Непрочитанное сообщение Трактор »

подсобите механизатору в третьем поколении
как у вас тут можно настроить или нельзя, горячие клавиши для быстрой торговли во время перекуров? :beer: :beer: :beer:
Вложения
Screenshot_9376584
Screenshot_9376584 (49.03 КБ) 316 просмотров
Stalevar
Благодарил (а): 835 раз

Непрочитанное сообщение Stalevar »

Трактор писал(а): 17:45 05-11-2024 подсобите механизатору в третьем поколении
как у вас тут можно настроить или нельзя, горячие клавиши для быстрой торговли во время перекуров? :beer: :beer: :beer:
Во время перекуров? :lol: :lol: :lol: Так не далеко и до торгов за рычагами или рулем трактора :lol: А горячие клавиши выбираются легко просто там надо будет нажать потом на включить
Вложения
klavishi
klavishi (58.9 КБ) 313 просмотров
Banda_Sox
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Banda_Sox »

Stalevar писал(а): 18:31 05-11-2024 Во время перекуров? :lol: :lol: :lol: Так не далеко и до торгов за рычагами или рулем трактора :lol: А горячие клавиши выбираются легко просто там надо будет нажать потом на включить
Судя по смайлам речь не о перекуре, а о перепиве :lol: я не удивлюсь что по пьяни разок можно кучу профитных сделок сделать, а когда "отпустит" так и не упомнишь что за стратегия была. Решишь попробовать вернуться в тоже состояние :beer: :beer: :beer: - а оно уже будет убытки давать :lol: :lol: , так граали и теряются
Stalevar

Banda_Sox писал(а): 10:08 07-11-2024 Судя по смайлам речь не о перекуре, а о перепиве :lol: я не удивлюсь что по пьяни разок можно кучу профитных сделок сделать, а когда "отпустит" так и не упомнишь что за стратегия была. Решишь попробовать вернуться в тоже состояние :beer: :beer: :beer: - а оно уже будет убытки давать :lol: :lol: , так граали и теряются
Ахахах точняк че я сразу не смекнул :lol: :lol: :lol: Да и вопрос про горячие клавиши прям резонирует с горячительным :lol: А так конечно уважуха мужику что стремиться увеличить свой доход. А торговать по пьяне дело такое. Помню в было время практиковал подобное, пофигизм включался и даже гдет прибыль делал на потом сливал в силу как раз притупления чувства риска. Так то не советую бухать вообще и при торговле в частности
Вложения
trad
trad (65.81 КБ) 295 просмотров
Борисыч
Благодарил (а): 374 раза

Непрочитанное сообщение Борисыч »

Stalevar писал(а): 18:31 05-11-2024 Во время перекуров? :lol: :lol: :lol: Так не далеко и до торгов за рычагами или рулем трактора :lol: А горячие клавиши выбираются легко просто там надо будет нажать потом на включить
Просто товарищ новичок видимо торгует навеселе и ему нужны горячие клавиши для того, чтобы быстрее открыть сделку и потом еще успеть в компании друзей налить в стаканы пивасика :see-no: :grinning:
Борисыч

Трактор писал(а): 17:45 05-11-2024 подсобите механизатору в третьем поколении
Товарищ Трактор я бы Вам посоветовал пока у Вас закончилась уборочная и не началась посевная :grinning: все же изучить и прочитать пару источников по литературе и покопаться в настройках на платформе, чтобы понять, как здесь все устроено. Удачи Вам в торговле! P. S. А вообще мне Ваш ник напоминает вот такую картинку :index-pointing-up: :grinning:
Вложения
трактор
трактор (38.09 КБ) 287 просмотров
Stalevar

Борисыч писал(а): 19:48 11-11-2024 Просто товарищ новичок видимо торгует навеселе и ему нужны горячие клавиши для того, чтобы быстрее открыть сделку и потом еще успеть в компании друзей налить в стаканы пивасика :see-no: :grinning:
Возможно :lol: Ну или у человека реально нету времени что приходится пытаться торговать во время перекуров. Главно что теперь он знает что можно использовать горячие клавиши а значит скоро будет куча бабла :grinning:
RubiRod
Благодарил (а): 88 раз

Непрочитанное сообщение RubiRod »

Завидуйте молча. Человек вон готов баблить даже под градусом. Нам такое и не снилось. Тут на трезвую не вытягиваешь, а то с бокалом пиваса. .
Борисыч

Stalevar писал(а): 07:16 13-11-2024 Возможно :lol: Ну или у человека реально нету времени что приходится пытаться торговать во время перекуров. Главно что теперь он знает что можно использовать горячие клавиши а значит скоро будет куча бабла :grinning:
В таких случаях можно прийти домой и спокойно поторговать или же уделить хотя бы этому час в день и уже может быть при благоприятных стечениях обстоятельств прибавка к зарплате, а в самых оптимистичных прогнозах так можно заработать на новый трактор, который будет более продуктивно работать :grinning: :index-pointing-up:
Вложения
тракторр
тракторр (97.63 КБ) 246 просмотров
Борисыч

RubiRod писал(а): 09:43 13-11-2024 Завидуйте молча. Человек вон готов баблить даже под градусом. Нам такое и не снилось. Тут на трезвую не вытягиваешь, а то с бокалом пиваса. .
Тут ему многие завидуют ведь мы так не умеем - пить пивас, работать на тракторе и одновременно торговать с помощью горячих клавиш, ты права :grinning: :)
Stalevar

RubiRod писал(а): 09:43 13-11-2024 Завидуйте молча. Человек вон готов баблить даже под градусом. Нам такое и не снилось. Тут на трезвую не вытягиваешь, а то с бокалом пиваса. .
Я баблил под градусом такое себе дело :beer: :lol: :lol: :lol: По началу все класс а потом че то не очень. Да и может автор вообще не пьет это мы уже додумали а у него реально перекуры и то возможно образно говоря а он и не курит во все.
Stalevar

Борисыч писал(а): 22:36 13-11-2024 В таких случаях можно прийти домой и спокойно поторговать или же уделить хотя бы этому час в день и уже может быть при благоприятных стечениях обстоятельств прибавка к зарплате, а в самых оптимистичных прогнозах так можно заработать на новый трактор, который будет более продуктивно работать :grinning: :index-pointing-up:
Так то да но может у тракториста именно в то время лучшие ситуации для входа появляются по этому и пытается торговать во время перекуров :lol: Кароч слишком мало информации чтобы понять почему именно так а не иначе человек хочет торговать.
RubiRod
Благодарил (а): 88 раз

Непрочитанное сообщение RubiRod »

Stalevar писал(а): 08:35 14-11-2024 Я баблил под градусом такое себе дело :beer: :lol: :lol: :lol: По началу все класс а потом че то не очень. Да и может автор вообще не пьет это мы уже додумали а у него реально перекуры и то возможно образно говоря а он и не курит во все.
Последнее очень даже вероятно. А мы сразу на человека наговариваем :see-no:
Stalevar

RubiRod писал(а): 09:31 14-11-2024 Последнее очень даже вероятно. А мы сразу на человека наговариваем :see-no:
Вот вот :lol: Да и может там вообще особа женского пола отрицающая феминитивы а мы тут сразу представили брутального дядьку прокуренного и с перегаром. Эх стереотипы они такие :lol:
Вложения
traktor
traktor (124.98 КБ) 231 просмотр
Борисыч

Stalevar писал(а): 08:35 14-11-2024 Я баблил под градусом такое себе дело :beer: :lol: :lol: :lol: По началу все класс а потом че то не очень. Да и может автор вообще не пьет это мы уже додумали а у него реально перекуры и то возможно образно говоря а он и не курит во все.
Я всего несколько раз бомбил под градусом может максимум 3-4% скажу так, что выходит это не очень, трудно под этим делом напрягать мозг и просчитывать различные комбинации и от этого только психуешь и начинает болеть голова и как закономерный итог уходишь в минус :see-no: Не советую. Я за трезвый образ жизни и работу и всем рекомендую ;)
Вложения
алко
алко (33.94 КБ) 224 просмотра
Борисыч

Stalevar писал(а): 08:38 14-11-2024 Так то да но может у тракториста именно в то время лучшие ситуации для входа появляются по этому и пытается торговать во время перекуров :lol: Кароч слишком мало информации чтобы понять почему именно так а не иначе человек хочет торговать.
Просто автор поста не вступает в диалоги в своей теме, а так мог бы рассказать вкратце о себе и своих проблемах по торговле тут бы думаю ему дали добрых и дельных советов 8-) :hugging: А так, когда молчит приходится за него додумывать. Конечно, торговать во время перекуров это круто. Видимо он хочет все делать одновременно - крутить руль и нажимать горячие клавиши :grinning: :)
Stalevar

Борисыч писал(а): 21:25 14-11-2024 Я всего несколько раз бомбил под градусом может максимум 3-4% скажу так, что выходит это не очень, трудно под этим делом напрягать мозг и просчитывать различные комбинации и от этого только психуешь и начинает болеть голова и как закономерный итог уходишь в минус :see-no: Не советую. Я за трезвый образ жизни и работу и всем рекомендую ;)
Да какой там просчет комбинаций :lol: Вспоминая себя под этим делом там были одни мысли я король рынков не меньше :lol: :lol: :lol: Кароч так и деньги потерять легко и алкоголиком стать так что да я тоже за трезвый образ за него можно и выпить :lol: :beer:
Misterio
Благодарил (а): 424 раза

Непрочитанное сообщение Misterio »

Stalevar писал(а): 09:07 16-11-2024 Да какой там просчет комбинаций :lol: Вспоминая себя под этим делом там были одни мысли я король рынков не меньше :lol: :lol: :lol: Кароч так и деньги потерять легко и алкоголиком стать так что да я тоже за трезвый образ за него можно и выпить :lol: :beer:
К терминалу подходить будучи не трезвым это крайне опасно, во первых мозги затуманены от логического мышления, во вторых не логической храбрости полные штаны :) Я вот если под градусом то даже на форум не захожу, а торговля так это вообще ТАБУ абсолютно и всегда 8-)
Борисыч

Stalevar писал(а): 09:07 16-11-2024 Да какой там просчет комбинаций :lol: Вспоминая себя под этим делом там были одни мысли я король рынков не меньше :lol: :lol: :lol: Кароч так и деньги потерять легко и алкоголиком стать так что да я тоже за трезвый образ за него можно и выпить :lol: :beer:
Я опечатался, приношу извинения, всего 3-4 раза было, больше не стал так делать :index-pointing-up: При таких раскладах не только бабки можно потерять, но и здоровье от постоянных алкомарафонов так что не надо так :see-no: К тому же не все же хотят быть Олегом Монголом :grinning: :see-no:
Вложения
олег монгол
олег монгол (60.6 КБ) 176 просмотров
Борисыч

Misterio писал(а): 11:52 16-11-2024 К терминалу подходить будучи не трезвым это крайне опасно, во первых мозги затуманены от логического мышления, во вторых не логической храбрости полные штаны :) Я вот если под градусом то даже на форум не захожу, а торговля так это вообще ТАБУ абсолютно и всегда 8-)
Под градусом бывает таких делов можно наделать, что потом может быть стыдно так что не надо так, а еще и самое главное - рискованно :money-bag: :index-pointing-up: Про форум тут я тоже с тобой соглашусь - лучше этого не делать, а иначе можно такое понаписать. Я в свое время будучи студентом любил пообщаться с девушками на сайте знакомств выпившим бывает такое напишешь, что потом самому на утро стыдно :see-no: