где можно поменять баланс демо счета

Торговец
Посты: 1

Непрочитанный пост Торговец »

Крутил, вертел так и не смог понять где можно поменять баланс демо счета?
а то 50000 :dollar: мне много

82647534
82647534 (30.12 КБ) 2088 просмотров
Борисыч
Посты: 1948
Благодарил (а): 602 раза

Непрочитанный пост Борисыч »

Товарищ новичок, Вы же пополняли счет. Там обычно от демо счета справа есть маленький треугольник - на него нажимаете и есть возможность сменить или посмотреть реальный счет :index-pointing-up: У меня проблем с этим не было 8-)
Alesha
Посты: 107
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост Alesha »

Торговец писал(а): 27 окт 2024, 14:07 Крутил, вертел так и не смог понять где можно поменять баланс демо счета?
На баланс тыкаешь, переключаешься на "демо-счет" и жми кнопку "пополнить счет" 8-) много миллионов только не ставь, а то потом на реальные сто долларов тяжело будет спускаться :lol:

2024-11-01_12-26-46
2024-11-01_12-26-46 (27.9 КБ) 2043 просмотра
Poloniy
Посты: 89
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост Poloniy »

Торговец писал(а): 27 окт 2024, 14:07 Крутил, вертел так и не смог понять где можно поменять баланс демо счета?

82647534.webp
А мне кажется 50к очень неплохой стартовый депозит :lol: Я бы не отказалась от такого, только лучше на реальном счете 8-)
Aladdin
Посты: 1070
Благодарил (а): 545 раз

Непрочитанный пост Aladdin »

уменьшить балланс начального демо счета такой возможности нет, можете парой крупных убыточных сделок уменьшить его практическим путем ;)
Grankin
Посты: 138
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост Grankin »

Poloniy писал(а): 03 ноя 2024, 12:29 А мне кажется 50к очень неплохой стартовый депозит :lol: Я бы не отказалась от такого, только лучше на реальном счете 8-)
Кто из нас бы не хотел :D Но для демо счета и обучения лучше все таки более реалистичные суммы гонять
Pioner28
Посты: 1961
Благодарил (а): 571 раз

Непрочитанный пост Pioner28 »

Aladdin писал(а): 03 ноя 2024, 13:06 уменьшить балланс начального демо счета такой возможности нет, можете парой крупных убыточных сделок уменьшить его практическим путем ;)
Мне кажется, такой баланс демо-счета сделан специально, чтобы человек дольше смог потрейдить и набраться опыта :index-pointing-up: А так да - можно и за несколько сделок обнулить баланс, но не вижу смысла открывать столь большие сделки :index-pointing-up: 8-)
За этот пост автора Pioner28 поблагодарил:
Aladdin
Рейтинг: 16.67%
RubiRod
Посты: 1251
Благодарил (а): 98 раз

Непрочитанный пост RubiRod »

Pioner28 писал(а): 05 ноя 2024, 14:53 Мне кажется, такой баланс демо-счета сделан специально, чтобы человек дольше смог потрейдить и набраться опыта :index-pointing-up: А так да - можно и за несколько сделок обнулить баланс, но не вижу смысла открывать столь большие сделки :index-pointing-up: 8-)
Ну почему же. Мне кажется необходимо начинать с такого баланса, который будет у тебя на реале. Допустим у тебя баланс 100к и ты заходишь минимальным лотом, даже если будет минус, ты не почувствуешь его на таком балансе. а если начнёшь со 100 баксов :index-pointing-up: , этот минус может слить твой депозит.. разные эмоции... с большими суммами намного легче торговать ;)
За этот пост автора RubiRod поблагодарил:
Pioner28
Борисыч

Poloniy писал(а): 03 ноя 2024, 12:29 А мне кажется 50к очень неплохой стартовый депозит :lol: Я бы не отказалась от такого, только лучше на реальном счете 8-)
Ясень пень, никто бы думаю не отказался от столь больших бабок на реальном счете, но возникает сложная дилемма, как их быстро не профукать, :index-pointing-up: а это уже другой вопрос. Вот представь у обычного человека внезапно появились такие бабки, неожиданно как свалятся на голову, у него же будет мандраж, нервы и переживания и скорее всего сильный стресс. И нужно будет взять себя в руки и тщательно обдумать на что и куда потратить такие деньги, никуда не торопиться, чтобы не наломать дров :index-pointing-up:
Вложения
мании
мании (143.17 КБ) 1926 просмотров
Aladdin

Борисыч писал(а): 05 ноя 2024, 15:30 Ясень пень, никто бы думаю не отказался от столь больших бабок на реальном счете, но возникает сложная дилемма, как их быстро не профукать, :index-pointing-up: а это уже другой вопрос. Вот представь у обычного человека внезапно появились такие бабки, неожиданно как свалятся на голову, у него же будет мандраж, нервы и переживания и скорее всего сильный стресс. И нужно будет взять себя в руки и тщательно обдумать на что и куда потратить такие деньги, никуда не торопиться, чтобы не наломать дров :index-pointing-up:
От больших денег будет сильный стресс? :) Не думаю что он будет, но легкие деньги как думаю если легко пришли то так же легко и уйдут. :) Чтобы сберечь и приумножить капиталы для этого нужна определенная жилка в человеке.
Легкие деньги для трейдинга
Легкие деньги для трейдинга (31.61 КБ) 1924 просмотра
За этот пост автора Aladdin поблагодарил:
Борисыч
Pioner28

RubiRod писал(а): 05 ноя 2024, 15:00 Ну почему же. Мне кажется необходимо начинать с такого баланса, который будет у тебя на реале. Допустим у тебя баланс 100к и ты заходишь минимальным лотом, даже если будет минус, ты не почувствуешь его на таком балансе. а если начнёшь со 100 баксов :index-pointing-up: , этот минус может слить твой депозит.. разные эмоции... с большими суммами намного легче торговать ;)
Это верно, что при депозите в 100К не так будут ощущаться минималки, но правда до поры до времени, если опять же минус двадцатка, то это начнет уже ощущаться. Понимаешь меня?) ;) В общем тут главное, когда пойдет минус - не начать совершать необдуманные и импульсивные действия. А так соглашусь, что с большими суммами легче начинать торговлю :index-pointing-up:
Борисыч

Aladdin писал(а): 05 ноя 2024, 16:25 От больших денег будет сильный стресс? :) Не думаю что он будет, но легкие деньги как думаю если легко пришли то так же легко и уйдут. :) Чтобы сберечь и приумножить капиталы для этого нужна определенная жилка в человеке.
Легкие деньги для трейдинга.webp
Ну, смотря как посмотреть, то-то и оно, что большие деньги, которые легко достались есть опасность также легко прокутить, ты сам об этом сказал ;) И да, это тоже стресс, просто позитивный, вот свалились такие бабки и что с ними теперь делать? Вот даже блогеров пример возьми и как они даже не могут правильно все организовать, налоги не платят :index-pointing-up: В общем зависит все от человека как и всегда, если он сможет правильно распорядиться ими и вложить их во что-то стоящее, то будет хорошо, а если растрынькает впустую ну значит тоже так тому и быть :money-bag:
За этот пост автора Борисыч поблагодарил:
Aladdin
Aladdin

Борисыч писал(а): 06 ноя 2024, 20:06 Ну, смотря как посмотреть, то-то и оно, что большие деньги, которые легко достались есть опасность также легко прокутить, ты сам об этом сказал ;) И да, это тоже стресс, просто позитивный, вот свалились такие бабки и что с ними теперь делать? Вот даже блогеров пример возьми и как они даже не могут правильно все организовать, налоги не платят :index-pointing-up: В общем зависит все от человека как и всегда, если он сможет правильно распорядиться ими и вложить их во что-то стоящее, то будет хорошо, а если растрынькает впустую ну значит тоже так тому и быть :money-bag:
Я вот стараюсь свои накопления пускать в оборот. :) Времена тяжелые, не всегда конечно получается, вот недавно немножко на фоне стрессов даже загулял с горячительными напитками. :) Нервы угомонил спустив пар и активно теперь работаю. :) Нам главное трейдерам держать голову в прохладном состоянии, а это весьма не просто ;) Деньги должны делать деньги, это закон бизнеса. :dollar: Опытные трейдеры это понимают и держат свои финансовые потоки под строгим контролем, я это понимаю и стараюсь придерживаться этого принципа иначе не трейдер я буду, а так ни о чем :)
За этот пост автора Aladdin поблагодарил:
Борисыч
RubiRod
Посты: 1251
Благодарил (а): 98 раз

Непрочитанный пост RubiRod »

Pioner28 писал(а): 06 ноя 2024, 18:06 Это верно, что при депозите в 100К не так будут ощущаться минималки, но правда до поры до времени, если опять же минус двадцатка, то это начнет уже ощущаться. Понимаешь меня?) ;) В общем тут главное, когда пойдет минус - не начать совершать необдуманные и импульсивные действия. А так соглашусь, что с большими суммами легче начинать торговлю :index-pointing-up:
Так ты в любом случае начнёшь их совершать. Когда ты начинаешь терять деньги, это сложно принять. И начинаются доливки, Мартин и тд. Риски повышаются а там и депо может быть конец
За этот пост автора RubiRod поблагодарил:
Pioner28
Pioner28

RubiRod писал(а): 07 ноя 2024, 08:15 Так ты в любом случае начнёшь их совершать. Когда ты начинаешь терять деньги, это сложно принять. И начинаются доливки, Мартин и тд. Риски повышаются а там и депо может быть конец
Вот как раз я про добивки и Мартин и имел в виду, поэтому, я считаю, если новичок для старта лучше, как мне кажется, сумму выбрать поменьше - можно начать с 20-30 тысяч, а там если все пойдет удачно можно и сотку смело вносить :index-pointing-up:
За этот пост автора Pioner28 поблагодарил:
RubiRod
Борисыч

Aladdin писал(а): 06 ноя 2024, 20:16 Я вот стараюсь свои накопления пускать в оборот. :) Времена тяжелые, не всегда конечно получается, вот недавно немножко на фоне стрессов даже загулял с горячительными напитками. :) Нервы угомонил спустив пар и активно теперь работаю. :) Нам главное трейдерам держать голову в прохладном состоянии, а это весьма не просто ;) Деньги должны делать деньги, это закон бизнеса. :dollar: Опытные трейдеры это понимают и держат свои финансовые потоки под строгим контролем, я это понимаю и стараюсь придерживаться этого принципа иначе не трейдер я буду, а так ни о чем :)
Выпустить пар и загулять на пару дней это, конечно, неплохо, главное, чтобы это способствовало разгрузке мозга и потом помогало хорошо торговать ;) В наше сложное время без разгрузки мозга совсем никак. Я тоже держу некоторую сумму в накоплениях в том числе и в битке :index-pointing-up:
Aladdin
Poloniy

Борисыч писал(а): 05 ноя 2024, 15:30 Ясень пень, никто бы думаю не отказался от столь больших бабок на реальном счете, но возникает сложная дилемма, как их быстро не профукать, :index-pointing-up: а это уже другой вопрос. Вот представь у обычного человека внезапно появились такие бабки, неожиданно как свалятся на голову, у него же будет мандраж, нервы и переживания и скорее всего сильный стресс. И нужно будет взять себя в руки и тщательно обдумать на что и куда потратить такие деньги, никуда не торопиться, чтобы не наломать дров :index-pointing-up:
Многое от человека зависит :) Умный человек который уже как то с деньгами умеет обращаться правильно их распределит, и уж точно не будет на сделках всем рисковать. Ну а глупый соответственно все наоборот сделает.
Борисыч

Poloniy писал(а): 08 ноя 2024, 13:26 Многое от человека зависит :) Умный человек который уже как то с деньгами умеет обращаться правильно их распределит, и уж точно не будет на сделках всем рисковать. Ну а глупый соответственно все наоборот сделает.
Могу сказать, что это довольно сложный вопрос бывает и умные люди могут прогореть вот у них сработает в один прекрасный момент азарт и все, а потом пиши пропало, как говорится. Лучше всего если у таких людей в идеале бы лежали большие суммы на депозитах тогда не будет соблазна вкладывать :index-pointing-up: Понятное дело, что большинство умных людей умеют распоряжаться большими деньгами правильно ;) :index-pointing-up:
Вложения
прол99 (1)
прол99 (1) (19.54 КБ) 1867 просмотров
Poloniy

Борисыч писал(а): 09 ноя 2024, 20:51 Могу сказать, что это довольно сложный вопрос бывает и умные люди могут прогореть вот у них сработает в один прекрасный момент азарт и все, а потом пиши пропало, как говорится. Лучше всего если у таких людей в идеале бы лежали большие суммы на депозитах тогда не будет соблазна вкладывать :index-pointing-up: Понятное дело, что большинство умных людей умеют распоряжаться большими деньгами правильно ;) :index-pointing-up:
В таком случае могу поспорить, умный ли это человек :lol: Раз так легко поддается азарту) Люди опытные все таки умеют контролировать свои чувства и эмоции, каков бы не был соблазн
За этот пост автора Poloniy поблагодарил:
Stels23
Борисыч

Poloniy писал(а): 19 ноя 2024, 10:04 В таком случае могу поспорить, умный ли это человек :lol: Раз так легко поддается азарту) Люди опытные все таки умеют контролировать свои чувства и эмоции, каков бы не был соблазн
В трейдинге без этого никак, но есть нюанс - риски у опытных реально меньше, потому что они умеют грамотно все взвешивать и не поддаются азарту, умеют просчитывать на несколько ходов вперед ;) Я не говорил, что умные люди так легко поддаются азарту, наоборот, это бывает редко, но все же человеческий фактор никто не отменял.
Вложения
весы
весы (39.53 КБ) 1810 просмотров
Poloniy