где можно поменять баланс демо счета
-
Крутил, вертел так и не смог понять где можно поменять баланс демо счета?
а то 50000 мне много
а то 50000 мне много
-
Товарищ новичок, Вы же пополняли счет. Там обычно от демо счета справа есть маленький треугольник - на него нажимаете и есть возможность сменить или посмотреть реальный счет У меня проблем с этим не было
-
На баланс тыкаешь, переключаешься на "демо-счет" и жми кнопку "пополнить счет" много миллионов только не ставь, а то потом на реальные сто долларов тяжело будет спускаться
-
-
уменьшить балланс начального демо счета такой возможности нет, можете парой крупных убыточных сделок уменьшить его практическим путем
-
-
Мне кажется, такой баланс демо-счета сделан специально, чтобы человек дольше смог потрейдить и набраться опыта А так да - можно и за несколько сделок обнулить баланс, но не вижу смысла открывать столь большие сделки
-
Ну почему же. Мне кажется необходимо начинать с такого баланса, который будет у тебя на реале. Допустим у тебя баланс 100к и ты заходишь минимальным лотом, даже если будет минус, ты не почувствуешь его на таком балансе. а если начнёшь со 100 баксов , этот минус может слить твой депозит.. разные эмоции... с большими суммами намного легче торговать
-
Ясень пень, никто бы думаю не отказался от столь больших бабок на реальном счете, но возникает сложная дилемма, как их быстро не профукать, а это уже другой вопрос. Вот представь у обычного человека внезапно появились такие бабки, неожиданно как свалятся на голову, у него же будет мандраж, нервы и переживания и скорее всего сильный стресс. И нужно будет взять себя в руки и тщательно обдумать на что и куда потратить такие деньги, никуда не торопиться, чтобы не наломать дров
- Вложения
-
- мании (143.17 КБ) 208 просмотров
-
От больших денег будет сильный стресс? Не думаю что он будет, но легкие деньги как думаю если легко пришли то так же легко и уйдут. Чтобы сберечь и приумножить капиталы для этого нужна определенная жилка в человеке.Борисыч писал(а): ↑15:30 05-11-2024 Ясень пень, никто бы думаю не отказался от столь больших бабок на реальном счете, но возникает сложная дилемма, как их быстро не профукать, а это уже другой вопрос. Вот представь у обычного человека внезапно появились такие бабки, неожиданно как свалятся на голову, у него же будет мандраж, нервы и переживания и скорее всего сильный стресс. И нужно будет взять себя в руки и тщательно обдумать на что и куда потратить такие деньги, никуда не торопиться, чтобы не наломать дров
-
Это верно, что при депозите в 100К не так будут ощущаться минималки, но правда до поры до времени, если опять же минус двадцатка, то это начнет уже ощущаться. Понимаешь меня?) В общем тут главное, когда пойдет минус - не начать совершать необдуманные и импульсивные действия. А так соглашусь, что с большими суммами легче начинать торговлюRubiRod писал(а): ↑15:00 05-11-2024 Ну почему же. Мне кажется необходимо начинать с такого баланса, который будет у тебя на реале. Допустим у тебя баланс 100к и ты заходишь минимальным лотом, даже если будет минус, ты не почувствуешь его на таком балансе. а если начнёшь со 100 баксов , этот минус может слить твой депозит.. разные эмоции... с большими суммами намного легче торговать
-
Ну, смотря как посмотреть, то-то и оно, что большие деньги, которые легко достались есть опасность также легко прокутить, ты сам об этом сказал И да, это тоже стресс, просто позитивный, вот свалились такие бабки и что с ними теперь делать? Вот даже блогеров пример возьми и как они даже не могут правильно все организовать, налоги не платят В общем зависит все от человека как и всегда, если он сможет правильно распорядиться ими и вложить их во что-то стоящее, то будет хорошо, а если растрынькает впустую ну значит тоже так тому и быть
-
Я вот стараюсь свои накопления пускать в оборот. Времена тяжелые, не всегда конечно получается, вот недавно немножко на фоне стрессов даже загулял с горячительными напитками. Нервы угомонил спустив пар и активно теперь работаю. Нам главное трейдерам держать голову в прохладном состоянии, а это весьма не просто Деньги должны делать деньги, это закон бизнеса. Опытные трейдеры это понимают и держат свои финансовые потоки под строгим контролем, я это понимаю и стараюсь придерживаться этого принципа иначе не трейдер я буду, а так ни о чемБорисыч писал(а): ↑20:06 06-11-2024 Ну, смотря как посмотреть, то-то и оно, что большие деньги, которые легко достались есть опасность также легко прокутить, ты сам об этом сказал И да, это тоже стресс, просто позитивный, вот свалились такие бабки и что с ними теперь делать? Вот даже блогеров пример возьми и как они даже не могут правильно все организовать, налоги не платят В общем зависит все от человека как и всегда, если он сможет правильно распорядиться ими и вложить их во что-то стоящее, то будет хорошо, а если растрынькает впустую ну значит тоже так тому и быть
-
Так ты в любом случае начнёшь их совершать. Когда ты начинаешь терять деньги, это сложно принять. И начинаются доливки, Мартин и тд. Риски повышаются а там и депо может быть конецPioner28 писал(а): ↑18:06 06-11-2024 Это верно, что при депозите в 100К не так будут ощущаться минималки, но правда до поры до времени, если опять же минус двадцатка, то это начнет уже ощущаться. Понимаешь меня?) В общем тут главное, когда пойдет минус - не начать совершать необдуманные и импульсивные действия. А так соглашусь, что с большими суммами легче начинать торговлю
-
Вот как раз я про добивки и Мартин и имел в виду, поэтому, я считаю, если новичок для старта лучше, как мне кажется, сумму выбрать поменьше - можно начать с 20-30 тысяч, а там если все пойдет удачно можно и сотку смело вносить
-
Выпустить пар и загулять на пару дней это, конечно, неплохо, главное, чтобы это способствовало разгрузке мозга и потом помогало хорошо торговать В наше сложное время без разгрузки мозга совсем никак. Я тоже держу некоторую сумму в накоплениях в том числе и в биткеAladdin писал(а): ↑20:16 06-11-2024 Я вот стараюсь свои накопления пускать в оборот. Времена тяжелые, не всегда конечно получается, вот недавно немножко на фоне стрессов даже загулял с горячительными напитками. Нервы угомонил спустив пар и активно теперь работаю. Нам главное трейдерам держать голову в прохладном состоянии, а это весьма не просто Деньги должны делать деньги, это закон бизнеса. Опытные трейдеры это понимают и держат свои финансовые потоки под строгим контролем, я это понимаю и стараюсь придерживаться этого принципа иначе не трейдер я буду, а так ни о чем
-
Многое от человека зависит Умный человек который уже как то с деньгами умеет обращаться правильно их распределит, и уж точно не будет на сделках всем рисковать. Ну а глупый соответственно все наоборот сделает.Борисыч писал(а): ↑15:30 05-11-2024 Ясень пень, никто бы думаю не отказался от столь больших бабок на реальном счете, но возникает сложная дилемма, как их быстро не профукать, а это уже другой вопрос. Вот представь у обычного человека внезапно появились такие бабки, неожиданно как свалятся на голову, у него же будет мандраж, нервы и переживания и скорее всего сильный стресс. И нужно будет взять себя в руки и тщательно обдумать на что и куда потратить такие деньги, никуда не торопиться, чтобы не наломать дров
-
Могу сказать, что это довольно сложный вопрос бывает и умные люди могут прогореть вот у них сработает в один прекрасный момент азарт и все, а потом пиши пропало, как говорится. Лучше всего если у таких людей в идеале бы лежали большие суммы на депозитах тогда не будет соблазна вкладывать Понятное дело, что большинство умных людей умеют распоряжаться большими деньгами правильно
- Вложения
-
- прол99 (1) (19.54 КБ) 149 просмотров
-
В таком случае могу поспорить, умный ли это человек Раз так легко поддается азарту) Люди опытные все таки умеют контролировать свои чувства и эмоции, каков бы не был соблазнБорисыч писал(а): ↑20:51 09-11-2024 Могу сказать, что это довольно сложный вопрос бывает и умные люди могут прогореть вот у них сработает в один прекрасный момент азарт и все, а потом пиши пропало, как говорится. Лучше всего если у таких людей в идеале бы лежали большие суммы на депозитах тогда не будет соблазна вкладывать Понятное дело, что большинство умных людей умеют распоряжаться большими деньгами правильно
-
В трейдинге без этого никак, но есть нюанс - риски у опытных реально меньше, потому что они умеют грамотно все взвешивать и не поддаются азарту, умеют просчитывать на несколько ходов вперед Я не говорил, что умные люди так легко поддаются азарту, наоборот, это бывает редко, но все же человеческий фактор никто не отменял.
- Вложения
-
- весы (39.53 КБ) 92 просмотра