где можно поменять баланс демо счета

Торговец

Непрочитанное сообщение Торговец »

Крутил, вертел так и не смог понять где можно поменять баланс демо счета?
а то 50000 :dollar: мне много

82647534
82647534 (30.12 КБ) 370 просмотров
Борисыч
Благодарил (а): 374 раза

Непрочитанное сообщение Борисыч »

Товарищ новичок, Вы же пополняли счет. Там обычно от демо счета справа есть маленький треугольник - на него нажимаете и есть возможность сменить или посмотреть реальный счет :index-pointing-up: У меня проблем с этим не было 8-)
Alesha
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение Alesha »

Торговец писал(а): 14:07 27-10-2024 Крутил, вертел так и не смог понять где можно поменять баланс демо счета?
На баланс тыкаешь, переключаешься на "демо-счет" и жми кнопку "пополнить счет" 8-) много миллионов только не ставь, а то потом на реальные сто долларов тяжело будет спускаться :lol:

2024-11-01_12-26-46
2024-11-01_12-26-46 (27.9 КБ) 325 просмотров
Poloniy

Непрочитанное сообщение Poloniy »

Торговец писал(а): 14:07 27-10-2024 Крутил, вертел так и не смог понять где можно поменять баланс демо счета?

82647534.webp
А мне кажется 50к очень неплохой стартовый депозит :lol: Я бы не отказалась от такого, только лучше на реальном счете 8-)
Aladdin
Благодарил (а): 402 раза

Непрочитанное сообщение Aladdin »

уменьшить балланс начального демо счета такой возможности нет, можете парой крупных убыточных сделок уменьшить его практическим путем ;)
Grankin
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Grankin »

Poloniy писал(а): 12:29 03-11-2024 А мне кажется 50к очень неплохой стартовый депозит :lol: Я бы не отказалась от такого, только лучше на реальном счете 8-)
Кто из нас бы не хотел :D Но для демо счета и обучения лучше все таки более реалистичные суммы гонять
Pioner28
Благодарил (а): 390 раз

Непрочитанное сообщение Pioner28 »

Aladdin писал(а): 13:06 03-11-2024 уменьшить балланс начального демо счета такой возможности нет, можете парой крупных убыточных сделок уменьшить его практическим путем ;)
Мне кажется, такой баланс демо-счета сделан специально, чтобы человек дольше смог потрейдить и набраться опыта :index-pointing-up: А так да - можно и за несколько сделок обнулить баланс, но не вижу смысла открывать столь большие сделки :index-pointing-up: 8-)
RubiRod
Благодарил (а): 88 раз

Непрочитанное сообщение RubiRod »

Pioner28 писал(а): 14:53 05-11-2024 Мне кажется, такой баланс демо-счета сделан специально, чтобы человек дольше смог потрейдить и набраться опыта :index-pointing-up: А так да - можно и за несколько сделок обнулить баланс, но не вижу смысла открывать столь большие сделки :index-pointing-up: 8-)
Ну почему же. Мне кажется необходимо начинать с такого баланса, который будет у тебя на реале. Допустим у тебя баланс 100к и ты заходишь минимальным лотом, даже если будет минус, ты не почувствуешь его на таком балансе. а если начнёшь со 100 баксов :index-pointing-up: , этот минус может слить твой депозит.. разные эмоции... с большими суммами намного легче торговать ;)
Борисыч

Poloniy писал(а): 12:29 03-11-2024 А мне кажется 50к очень неплохой стартовый депозит :lol: Я бы не отказалась от такого, только лучше на реальном счете 8-)
Ясень пень, никто бы думаю не отказался от столь больших бабок на реальном счете, но возникает сложная дилемма, как их быстро не профукать, :index-pointing-up: а это уже другой вопрос. Вот представь у обычного человека внезапно появились такие бабки, неожиданно как свалятся на голову, у него же будет мандраж, нервы и переживания и скорее всего сильный стресс. И нужно будет взять себя в руки и тщательно обдумать на что и куда потратить такие деньги, никуда не торопиться, чтобы не наломать дров :index-pointing-up:
Вложения
мании
мании (143.17 КБ) 208 просмотров
Aladdin

Борисыч писал(а): 15:30 05-11-2024 Ясень пень, никто бы думаю не отказался от столь больших бабок на реальном счете, но возникает сложная дилемма, как их быстро не профукать, :index-pointing-up: а это уже другой вопрос. Вот представь у обычного человека внезапно появились такие бабки, неожиданно как свалятся на голову, у него же будет мандраж, нервы и переживания и скорее всего сильный стресс. И нужно будет взять себя в руки и тщательно обдумать на что и куда потратить такие деньги, никуда не торопиться, чтобы не наломать дров :index-pointing-up:
От больших денег будет сильный стресс? :) Не думаю что он будет, но легкие деньги как думаю если легко пришли то так же легко и уйдут. :) Чтобы сберечь и приумножить капиталы для этого нужна определенная жилка в человеке.
Легкие деньги для трейдинга
Легкие деньги для трейдинга (31.61 КБ) 206 просмотров
Pioner28

RubiRod писал(а): 15:00 05-11-2024 Ну почему же. Мне кажется необходимо начинать с такого баланса, который будет у тебя на реале. Допустим у тебя баланс 100к и ты заходишь минимальным лотом, даже если будет минус, ты не почувствуешь его на таком балансе. а если начнёшь со 100 баксов :index-pointing-up: , этот минус может слить твой депозит.. разные эмоции... с большими суммами намного легче торговать ;)
Это верно, что при депозите в 100К не так будут ощущаться минималки, но правда до поры до времени, если опять же минус двадцатка, то это начнет уже ощущаться. Понимаешь меня?) ;) В общем тут главное, когда пойдет минус - не начать совершать необдуманные и импульсивные действия. А так соглашусь, что с большими суммами легче начинать торговлю :index-pointing-up:
Борисыч

Aladdin писал(а): 16:25 05-11-2024 От больших денег будет сильный стресс? :) Не думаю что он будет, но легкие деньги как думаю если легко пришли то так же легко и уйдут. :) Чтобы сберечь и приумножить капиталы для этого нужна определенная жилка в человеке.
Легкие деньги для трейдинга.webp
Ну, смотря как посмотреть, то-то и оно, что большие деньги, которые легко достались есть опасность также легко прокутить, ты сам об этом сказал ;) И да, это тоже стресс, просто позитивный, вот свалились такие бабки и что с ними теперь делать? Вот даже блогеров пример возьми и как они даже не могут правильно все организовать, налоги не платят :index-pointing-up: В общем зависит все от человека как и всегда, если он сможет правильно распорядиться ими и вложить их во что-то стоящее, то будет хорошо, а если растрынькает впустую ну значит тоже так тому и быть :money-bag:
Aladdin

Борисыч писал(а): 20:06 06-11-2024 Ну, смотря как посмотреть, то-то и оно, что большие деньги, которые легко достались есть опасность также легко прокутить, ты сам об этом сказал ;) И да, это тоже стресс, просто позитивный, вот свалились такие бабки и что с ними теперь делать? Вот даже блогеров пример возьми и как они даже не могут правильно все организовать, налоги не платят :index-pointing-up: В общем зависит все от человека как и всегда, если он сможет правильно распорядиться ими и вложить их во что-то стоящее, то будет хорошо, а если растрынькает впустую ну значит тоже так тому и быть :money-bag:
Я вот стараюсь свои накопления пускать в оборот. :) Времена тяжелые, не всегда конечно получается, вот недавно немножко на фоне стрессов даже загулял с горячительными напитками. :) Нервы угомонил спустив пар и активно теперь работаю. :) Нам главное трейдерам держать голову в прохладном состоянии, а это весьма не просто ;) Деньги должны делать деньги, это закон бизнеса. :dollar: Опытные трейдеры это понимают и держат свои финансовые потоки под строгим контролем, я это понимаю и стараюсь придерживаться этого принципа иначе не трейдер я буду, а так ни о чем :)
RubiRod
Благодарил (а): 88 раз

Непрочитанное сообщение RubiRod »

Pioner28 писал(а): 18:06 06-11-2024 Это верно, что при депозите в 100К не так будут ощущаться минималки, но правда до поры до времени, если опять же минус двадцатка, то это начнет уже ощущаться. Понимаешь меня?) ;) В общем тут главное, когда пойдет минус - не начать совершать необдуманные и импульсивные действия. А так соглашусь, что с большими суммами легче начинать торговлю :index-pointing-up:
Так ты в любом случае начнёшь их совершать. Когда ты начинаешь терять деньги, это сложно принять. И начинаются доливки, Мартин и тд. Риски повышаются а там и депо может быть конец
Pioner28

RubiRod писал(а): 08:15 07-11-2024 Так ты в любом случае начнёшь их совершать. Когда ты начинаешь терять деньги, это сложно принять. И начинаются доливки, Мартин и тд. Риски повышаются а там и депо может быть конец
Вот как раз я про добивки и Мартин и имел в виду, поэтому, я считаю, если новичок для старта лучше, как мне кажется, сумму выбрать поменьше - можно начать с 20-30 тысяч, а там если все пойдет удачно можно и сотку смело вносить :index-pointing-up:
Борисыч

Aladdin писал(а): 20:16 06-11-2024 Я вот стараюсь свои накопления пускать в оборот. :) Времена тяжелые, не всегда конечно получается, вот недавно немножко на фоне стрессов даже загулял с горячительными напитками. :) Нервы угомонил спустив пар и активно теперь работаю. :) Нам главное трейдерам держать голову в прохладном состоянии, а это весьма не просто ;) Деньги должны делать деньги, это закон бизнеса. :dollar: Опытные трейдеры это понимают и держат свои финансовые потоки под строгим контролем, я это понимаю и стараюсь придерживаться этого принципа иначе не трейдер я буду, а так ни о чем :)
Выпустить пар и загулять на пару дней это, конечно, неплохо, главное, чтобы это способствовало разгрузке мозга и потом помогало хорошо торговать ;) В наше сложное время без разгрузки мозга совсем никак. Я тоже держу некоторую сумму в накоплениях в том числе и в битке :index-pointing-up:
Poloniy

Борисыч писал(а): 15:30 05-11-2024 Ясень пень, никто бы думаю не отказался от столь больших бабок на реальном счете, но возникает сложная дилемма, как их быстро не профукать, :index-pointing-up: а это уже другой вопрос. Вот представь у обычного человека внезапно появились такие бабки, неожиданно как свалятся на голову, у него же будет мандраж, нервы и переживания и скорее всего сильный стресс. И нужно будет взять себя в руки и тщательно обдумать на что и куда потратить такие деньги, никуда не торопиться, чтобы не наломать дров :index-pointing-up:
Многое от человека зависит :) Умный человек который уже как то с деньгами умеет обращаться правильно их распределит, и уж точно не будет на сделках всем рисковать. Ну а глупый соответственно все наоборот сделает.
Борисыч

Poloniy писал(а): 13:26 08-11-2024 Многое от человека зависит :) Умный человек который уже как то с деньгами умеет обращаться правильно их распределит, и уж точно не будет на сделках всем рисковать. Ну а глупый соответственно все наоборот сделает.
Могу сказать, что это довольно сложный вопрос бывает и умные люди могут прогореть вот у них сработает в один прекрасный момент азарт и все, а потом пиши пропало, как говорится. Лучше всего если у таких людей в идеале бы лежали большие суммы на депозитах тогда не будет соблазна вкладывать :index-pointing-up: Понятное дело, что большинство умных людей умеют распоряжаться большими деньгами правильно ;) :index-pointing-up:
Вложения
прол99 (1)
прол99 (1) (19.54 КБ) 149 просмотров
Poloniy

Борисыч писал(а): 20:51 09-11-2024 Могу сказать, что это довольно сложный вопрос бывает и умные люди могут прогореть вот у них сработает в один прекрасный момент азарт и все, а потом пиши пропало, как говорится. Лучше всего если у таких людей в идеале бы лежали большие суммы на депозитах тогда не будет соблазна вкладывать :index-pointing-up: Понятное дело, что большинство умных людей умеют распоряжаться большими деньгами правильно ;) :index-pointing-up:
В таком случае могу поспорить, умный ли это человек :lol: Раз так легко поддается азарту) Люди опытные все таки умеют контролировать свои чувства и эмоции, каков бы не был соблазн
Борисыч

Poloniy писал(а): 10:04 19-11-2024 В таком случае могу поспорить, умный ли это человек :lol: Раз так легко поддается азарту) Люди опытные все таки умеют контролировать свои чувства и эмоции, каков бы не был соблазн
В трейдинге без этого никак, но есть нюанс - риски у опытных реально меньше, потому что они умеют грамотно все взвешивать и не поддаются азарту, умеют просчитывать на несколько ходов вперед ;) Я не говорил, что умные люди так легко поддаются азарту, наоборот, это бывает редко, но все же человеческий фактор никто не отменял.
Вложения
весы
весы (39.53 КБ) 92 просмотра