Лейла Беркович писал(а): 21 окт 2024, 16:16
Привет , еще не загружала документы, но решила спросить
могут ли быть проблемы при прохождении верификации?
Screenshot_392564.webp
Думаю, что если все сделать правильно, то проблем с прохождением верификации быть не должно Главное при загрузки документов это фотографировать их так, как показано на примере, чтобы потом не пришлось тратить время и нервы для их переделки
Вроде нет, ну я не слышал чтобы кто то сталкивался и сам спокойно проходил. И вообще любую проблему можно решить в тех поддержке или здесь, поэтому действуйте
Нет, проблем с верификацией не будет, особенно если возраст более 18ти лет. Если меньше чем 18, то могут не активировать аккаунт, а если уже есть - то всё гут будет Вот видео про это есть:
Вы имеете ввиду примут ли вашу верификацию или не утекут ли данные верификации куда-то в сторону? Если второе, то крайне сомневаюсь, но в любом случае все данные на кого угодно уже лет 10 как можно купить в даркнетах всяких, так что есть ли смысл беспокоиться?
King2023 писал(а): 26 окт 2024, 16:46
Вы имеете ввиду примут ли вашу верификацию или не утекут ли данные верификации куда-то в сторону? Если второе, то крайне сомневаюсь, но в любом случае все данные на кого угодно уже лет 10 как можно купить в даркнетах всяких, так что есть ли смысл беспокоиться?
Да и не говори - в даркнете все что угодно можно приобрести Сейчас это больше в телегу все переехало, так проще, чем тот же Тор загружать. А такие солидные компании, как Покет они не сливают личные данные третьим лицам они берегут свою репутацию
Screenshot_392564.webp
У меня не было проблем с верификацией все сделал четко и быстро и доки тоже приняли без проблем)) Поэтому, не переживай проблем не будет тем более платформе можно доверять она давно на рынке и твои персональные данные точно никуда не утекут
Marsel писал(а): 07 фев 2025, 12:07
Делал верификацию по видео, которое гдето на форуме видел - всё прошло быстро, буквально одна-две минуты
Вот именно с регистрацией проблем нет, если все делать по инструкции можно ее даже с первого раза пройти, о чем и речь!) Ты вообще быстро ее прошел, у меня чуть больше времени это действо заняло - минут пять Но помню и другой случай, как на другой известной криптобирже долго ее проходил)) А вот на Покете все просто!)
а в чем собственно проблема? вроде все действительно не так сложно, чтобы это доставило какие то трудности. Заранее подготовить все необходимые документы и все верификация занимает за 5 минут