Торговля бинарными опционами на новостях

BasterX

Непрочитанное сообщение BasterX »

Есть смысл торговать на новостях бинарными опционами или лучше этим заниматься только на форексе и других рынках?

Screenshot_38452_9385
Screenshot_38452_9385 (46.65 КБ) 429 просмотров
Stalevar
Благодарил (а): 835 раз

Непрочитанное сообщение Stalevar »

BasterX писал(а): 15:32 19-10-2024 Есть смысл торговать на новостях бинарными опционами или лучше этим заниматься только на форексе и других рынках?

Screenshot_38452_9385.webp
Есть если знаешь в какую сторону стрельнет а если нет то НЕТ :lol: :lol: :lol: Но все таки на новостях больше заработать можно на той же форе так как потенциал по прибыли там выше чем на бинарках где процент прибыли ограничен спецификой самого рынка.
Svetoch
Благодарил (а): 1324 раза

Непрочитанное сообщение Svetoch »

BasterX писал(а): 15:32 19-10-2024 Есть смысл торговать на новостях бинарными опционами или лучше этим заниматься только на форексе и других рынках?

Может лучше торговать после выхода новости :chart-increasing: и не важно форекс или БО, ведь в момент выхода новости цена движется очень хаотично, а самое главное, непредсказуемое, если на форекс ещё какие- то шансы есть поскальпировать, то на бинарных опционах, перед открытием сделки нужно определиться с временем экспирации, а как вы его определите на новостях, цена успевает после выхода новости несколько раз сбегать в обе стороны? :see-no:
Stalevar

Svetoch писал(а): 13:54 20-10-2024 Может лучше торговать после выхода новости :chart-increasing: и не важно форекс или БО, ведь в момент выхода новости цена движется очень хаотично, а самое главное, непредсказуемое, если на форекс ещё какие- то шансы есть поскальпировать, то на бинарных опционах, перед открытием сделки нужно определиться с временем экспирации, а как вы его определите на новостях, цена успевает после выхода новости несколько раз сбегать в обе стороны? :see-no:
Может человек имел ввиду сверхкороткие опционы правда в покете минимум минутная экспирация. Или предполагалось что вообще имеет ли смысл торговать в новостное окно так сказать или там настолько все непонятно что лучше вообще не лезти. Кароч можем только догадываться :lol: :lol: :lol:
Misterio
Благодарил (а): 424 раза

Непрочитанное сообщение Misterio »

Как я думаю именно на БО лучше торговать на новостях чем на форекс, если верно угадывать движение и ставить экспирацию около часа вверх-вниз, то противоположные шпильки абсолютно не страшны так как цена сделав шпильку все равно успеет за час пойти туда куда спрогнозировал. :index-pointing-up: На форекс там шпильки на выходе новости очень часто поглощают множество стопов, мои стопы так поглощало не раз, поэтому на новости смотрю с опаской хоть и размышляю все время как бы на них торговать в будущем на форекс 8-)
Stels23
Благодарил (а): 947 раз

Непрочитанное сообщение Stels23 »

Stalevar писал(а): 16:44 20-10-2024 Может человек имел ввиду сверхкороткие опционы правда в покете минимум минутная экспирация. Или предполагалось что вообще имеет ли смысл торговать в новостное окно так сказать или там настолько все непонятно что лучше вообще не лезти. Кароч можем только догадываться :lol: :lol: :lol:
Мне вот интересно почему человек график нефти показал, может он только ей и торгует, а на новостях как раз идет обычно хорошее движение у нефти в сторону старшего тренда, так что если тренд определен то почему бы и не попробовать новости отторговывать ;)
Stalevar

Stels23 писал(а): 07:54 21-10-2024 Мне вот интересно почему человек график нефти показал, может он только ей и торгует, а на новостях как раз идет обычно хорошее движение у нефти в сторону старшего тренда, так что если тренд определен то почему бы и не попробовать новости отторговывать ;)
Да возможно он имел ввиду работу как раз на тех активах на которых новости реально хорошо дают реакцию. Но тогда мне кажется на любом рынке можно их отторговывать и как ранее писал потенциал будет больше на фьючерсах или форексе в силу не ограниченности прибыли процентовкой :)
Svetoch
Благодарил (а): 1324 раза

Непрочитанное сообщение Svetoch »

Stalevar писал(а): 12:35 21-10-2024 Да возможно он имел ввиду работу как раз на тех активах на которых новости реально хорошо дают реакцию. Но тогда мне кажется на любом рынке можно их отторговывать и как ранее писал потенциал будет больше на фьючерсах или форексе в силу не ограниченности прибыли процентовкой :)
Торговать на новостях это нелёгкое занятие :see-no: и требует большого опыта в трейдинге. :index-pointing-up: Да и не факт, что это будет прибыльная торговля.
Stalevar

Svetoch писал(а): 13:05 21-10-2024 Торговать на новостях это нелёгкое занятие :see-no: и требует большого опыта в трейдинге. :index-pointing-up: Да и не факт, что это будет прибыльная торговля.
Подобная торговля подходит тем кому нужна импульсивная волатильность на которой человек пытается сделать по возможности хороший профит так как сильные новости не так и часто бывают. Да и само наличие новости как фактора увеличения волатильности многим дает некую временную определенность и формализованность подхода хоть это и кажется не совсем очевидным для тех кто не практикует подобное в своей торговле :)
Pioner28
Благодарил (а): 390 раз

Непрочитанное сообщение Pioner28 »

Stalevar писал(а): 16:44 20-10-2024 Может человек имел ввиду сверхкороткие опционы правда в покете минимум минутная экспирация. Или предполагалось что вообще имеет ли смысл торговать в новостное окно так сказать или там настолько все непонятно что лучше вообще не лезти. Кароч можем только догадываться :lol: :lol: :lol:
Я вот не понимаю как можно торговать на сверхкоротких ТФ и что вообще там можно заработать, кроме убытков :index-pointing-up:
Pioner28

Stels23 писал(а): 07:54 21-10-2024 Мне вот интересно почему человек график нефти показал, может он только ей и торгует, а на новостях как раз идет обычно хорошее движение у нефти в сторону старшего тренда, так что если тренд определен то почему бы и не попробовать новости отторговывать ;)
Я думаю, что новичок это использовал как пример и он просто хочет услышать советы с чего начать торговлю на новостях 8-) Также я думаю он не сильно то в самих графиках разбирается)) Ибо мог бы для этого более подходящую картинку поставить.
Pioner28

Я думаю, что есть смысл, если у тебя есть хороший опыт торговли в принципе, тогда да)) А совсем вот без опыта тяжеловато торговать будет ;) Поэтому, если его нет, то важно перед началом его приобрести, больше следить за календарем новостей и читать материалы по теме, плюс можно в Интернете посмотреть то же видео с примерами и проч. по тому как грамотно начать торговлю. Удачи! 8-) :money-bag:
Stels23
Благодарил (а): 947 раз

Непрочитанное сообщение Stels23 »

Pioner28 писал(а): 16:05 21-10-2024 Я думаю, что новичок это использовал как пример и он просто хочет услышать советы с чего начать торговлю на новостях 8-) Также я думаю он не сильно то в самих графиках разбирается)) Ибо мог бы для этого более подходящую картинку поставить.
Возможно, но все равно выбор инструмента удивил, это не валюты, не крипта, а именно нефть :index-pointing-up: ну а если человек как вы думаете действительно плохо разбирается в торговле то новости точно ему следует пропускать :)
Pioner28

Stalevar писал(а): 15:53 21-10-2024 Подобная торговля подходит тем кому нужна импульсивная волатильность на которой человек пытается сделать по возможности хороший профит так как сильные новости не так и часто бывают. Да и само наличие новости как фактора увеличения волатильности многим дает некую временную определенность и формализованность подхода хоть это и кажется не совсем очевидным для тех кто не практикует подобное в своей торговле :)
Чтобы успешно можно было на этом торговать нужно прежде всего быть в теме выхода новостей 8-) :index-pointing-up: Человек на опыте посмотрев календарь знает, когда как ты правильно заметил выходит сильная новость, уже знает, как в принципе рынок будет на это реагировать, а тут человек хочет получить совет с какой стороны ему войти в реку, чтобы по минимуму промокнуть что называется)) Не, так не бывает)) Все познается лишь собственным умом и на личном опыте как говорится!)) :index-pointing-up:
Pioner28

Stels23 писал(а): 06:57 22-10-2024 Возможно, но все равно выбор инструмента удивил, это не валюты, не крипта, а именно нефть :index-pointing-up: ну а если человек как вы думаете действительно плохо разбирается в торговле то новости точно ему следует пропускать :)
Я думаю, что человек реально новичок и плавает по всем этом раз подобные вопросы задает 8-) Если немного изучит матчасть, то будет понятно, что на новостях не так-то просто заработать. А по поводу инструмента видимо он выбрал его потому что там высокие проценты и как он считает, там можно хорошо и быстро заработать, короче говоря данный начинающий трейдер смотрит по верхам, обычное дело))
Stalevar

Pioner28 писал(а): 15:55 21-10-2024 Я вот не понимаю как можно торговать на сверхкоротких ТФ и что вообще там можно заработать, кроме убытков :index-pointing-up:
Каждому свое как говорится. Для кого то м5 или м15 это ожидание длинной в вечность :lol: :lol: :lol: Все зависит от темперамента ну и инструмента на котором торгует трейдер. А то если взять низковолатильный какой нибудь актив то на нем и на малых таймах можно устать ждать входа :lol:
RubiRod
Благодарил (а): 88 раз

Непрочитанное сообщение RubiRod »

Stalevar писал(а): 14:13 22-10-2024 Каждому свое как говорится. Для кого то м5 или м15 это ожидание длинной в вечность :lol: :lol: :lol: Все зависит от темперамента ну и инструмента на котором торгует трейдер. А то если взять низковолатильный какой нибудь актив то на нем и на малых таймах можно устать ждать входа :lol:
Вот это вы прям в точку. Чем пионеру не нравятся маленькие тф. Вполне себе нормально можно заработать. Зато там всегда можно получить денежку, а на больших тф надо ждать очень долго сигнала....
Stalevar

RubiRod писал(а): 15:51 22-10-2024 Вот это вы прям в точку. Чем пионеру не нравятся маленькие тф. Вполне себе нормально можно заработать. Зато там всегда можно получить денежку, а на больших тф надо ждать очень долго сигнала....
Просто не всем подходят малые таймы также как и большие тоже не всем. Не буду кривить душой но для самого при первом взгляде на тот же минутный тайм ощущение было по типу :exploding: wtf :lol: :lol: :lol: но быстро привык и увидел потенциал в столь малом периоде. Но имея опыт торговли и на 5 сек и на тиках могу сказать что м1 не такой уж и быстрый а это значит что ко всему можно привыкнуть если захотеть вопрос в том хватит ли сил времени и здоровья :lol:
Stalevar

Pioner28 писал(а): 13:09 22-10-2024 Чтобы успешно можно было на этом торговать нужно прежде всего быть в теме выхода новостей 8-) :index-pointing-up: Человек на опыте посмотрев календарь знает, когда как ты правильно заметил выходит сильная новость, уже знает, как в принципе рынок будет на это реагировать, а тут человек хочет получить совет с какой стороны ему войти в реку, чтобы по минимуму промокнуть что называется)) Не, так не бывает)) Все познается лишь собственным умом и на личном опыте как говорится!)) :index-pointing-up:
Ну видимо человек только начинает свой путь в трейдинге потому такое желание не удивительно. Я когда начинал тоже хотел без заморочек и быстро с минимальными потерями а затем начал только все усложнять поняв что не все так просто :lol: Так что уж лучше пытаться найти простое решение чем постоянно все усложнять и в итоге прийти тоже к простым методам.
Inferno
Благодарил (а): 79 раз

Непрочитанное сообщение Inferno »

Stalevar писал(а): 17:14 22-10-2024 Просто не всем подходят малые таймы также как и большие тоже не всем. Не буду кривить душой но для самого при первом взгляде на тот же минутный тайм ощущение было по типу :exploding: wtf :lol: :lol: :lol: но быстро привык и увидел потенциал в столь малом периоде. Но имея опыт торговли и на 5 сек и на тиках могу сказать что м1 не такой уж и быстрый а это значит что ко всему можно привыкнуть если захотеть вопрос в том хватит ли сил времени и здоровья :lol:
Ну я же не спорю. Согласна каждому свое. Каждый сам решает, какой тф ему больше по душе. Но тот факт что на м1 одни убытки спорный. Просто не каждый умеет работать на м1. Как собственно и мне трудно торговать на н1 и выше... а чтобы не было убытков, необходимо цели выставлять соответствующие, как мне кажется