что за "социальная торговля" в терминале?

ДунканМак

Непрочитанное сообщение ДунканМак »

Кто - то в курсе зачем в терминале пункт "социальная торговля"?

Screenshot_027458
Screenshot_027458 (41.93 КБ) 657 просмотров

Пока только понял, что он показывает лучшие сделки трейдеров :briefcase: .
Fedin
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение Fedin »

Это для тех кто либо не очень умеет в профит торговать, лидо для тех, кто хочет свободные ресурсы диверсифицировать свои. :index-pointing-up: С одной стороны удобная вещь очень, а вот с другой стороны - тоже имеет свои сложности, как минимум потому что надо уметь делать правильный отбор "донора" :)
Krikun123
Благодарил (а): 22 раза

Непрочитанное сообщение Krikun123 »

Fedin писал(а): 07:47 01-11-2024 Это для тех кто либо не очень умеет в профит торговать, лидо для тех, кто хочет свободные ресурсы диверсифицировать свои. :index-pointing-up: С одной стороны удобная вещь очень, а вот с другой стороны - тоже имеет свои сложности, как минимум потому что надо уметь делать правильный отбор "донора" :)
Я пытался найти статистику по этой торговле, там реально все не так просто - если подключить только одного трейдера, то стата гдето 50/50 :see-no: , а если нескольких то уже лучше, но это если их нормально выбрать, а не рандомно :lol:
Pioner28
Благодарил (а): 390 раз

Непрочитанное сообщение Pioner28 »

Данный раздел нужен для того, чтобы другие видели, как люди зарабатывают и могли если что тоже начать это делать, опираясь на имеющиеся данные. Но я думаю тут нужно с этим быть очень аккуратно, все рассчитывать, сами понимаете)) ;)