Привет ребзи

Если есть на форуме кто долго использует индикатор MACD, помогите советом как с ним лучше всего работать?
Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
В первую очередь из свойств МАКД следовало бы использовать дивергенцию, а уж потом пересечение, что дает хоть какой-то повод предполагать смену направления тренда и этот индикатор лучше использовать для торговли на более старших таймахМаксим Сазонов писал(а): 03 окт 2024, 18:23 2024-10-03_181559.webp
Привет ребзи![]()
Если есть на форуме кто долго использует индикатор MACD, помогите советом как с ним лучше всего работать?
можете попробовать тс которая основана на показание трех MACDМаксим Сазонов писал(а): 03 окт 2024, 18:23 2024-10-03_181559.webp
Привет ребзи![]()
Я видел у Элдера в книги какойто, возможно "три экрана" хорошо описывалась стратегия под macd. Я раньше пользовался по ней, до тех пор пока от индюков полностью не отказалсяМаксим Сазонов писал(а): 03 окт 2024, 18:23 2024-10-03_181559.webp
Привет ребзи![]()
Знакомая системаStels23 писал(а): 05 окт 2024, 07:42 можете попробовать тс которая основана на показание трех MACDстарший показывает основное движение в сторону которого следует торговать, средний коррекцию и возможную смену тренда младший используется для поиска входа
![]()
Да накидывали на график 50ю и 200ю ма вроде, и еще пару индикаторов использовали,Svetoch писал(а): 06 окт 2024, 11:30 Знакомая системая по-моему на каком-то форуме трейдеров видела её разбор, там вроде бы ещё использовали несколько машек.
Мне кажется что ма помогает для лучшего визуального восприятия графикаStels23 писал(а): 07 окт 2024, 07:37 Да накидывали на график 50ю и 200ю ма вроде, и еще пару индикаторов использовали,но как по мне одних магдов должно хватить
так как показания ма дублируют магд
Это вечная проблема трендовых тс, если начинается то флет можно нарваться на жирных лосейSvetoch писал(а): 07 окт 2024, 10:03 Мне кажется что ма помогает для лучшего визуального восприятия графикаа так видно что система трендовая, интересно как будет вести себя во флете.
Во флете быстрые Макды будут 0 шить в обе стороны. Но благодаря старшему индикатору, возможно будет более - менее нормальная фильтрация, того в какую сторону ловить отбои флетаSvetoch писал(а): 07 окт 2024, 10:03 Мне кажется что ма помогает для лучшего визуального восприятия графикаа так видно что система трендовая, интересно как будет вести себя во флете.
ну да кстати как вариант можно попробовать такую формализацию флетового участкаPancher писал(а): 08 окт 2024, 13:29 Во флете быстрые Макды будут 0 шить в обе стороны. Но благодаря старшему индикатору, возможно будет более - менее нормальная фильтрация, того в какую сторону ловить отбои флета.
В общем с данными индикаторами можно подобрать под себя оптимальный вариант торговли, удовлетворяющий как трейдера, любящего торговлю по тренду, так и человека, приверженца флетовых стратегийStels23 писал(а): 09 окт 2024, 09:41 ну да кстати как вариант можно попробовать такую формализацию флетового участкаесли младший макди перешел за ноль потом вернулся а цена не обновила прошлый хай и опять макд уходит под ноль то точно это флет
![]()
Ну да согласна с вамиPancher писал(а): 09 окт 2024, 14:51 В общем с данными индикаторами можно подобрать под себя оптимальный вариант торговли, удовлетворяющий как трейдера, любящего торговлю по тренду, так и человека, приверженца флетовых стратегий.
Рад что мои мысли иногда бывают полезными и дают почву для размышленийStels23 писал(а): 09 окт 2024, 17:48 Ну да согласна с вамивообще ваше прошлое сообщение на счет макда и флета заставило задуматься, почему то даже в голову мысль не приходила что макд можно использовать и для формализации таких участков рынка
![]()