В чем смысл турниров?
Привет! На связи Блогерша
У меня к вам вопрос, успешные и не очень трейдеры!
Что за турниры в компании и в чем их смысл?
- Misterio
- Посты: 1243
Случаются иногда турниры. Весной был турнир по причине юбилея компании кто больше обернет свой счет и призы были весьма существенные, главный победитель забрал копейку биткоина, многим участником тоже много вкусностей перепало.
- treider_max
- Посты: 334
Ну во-первых процесс соревнования дает лучший стимул для получения качественного опыта, а во-вторых можно еще и немножко дополнительной денежки к прибыли получитьБлогерша писал(а): 29 сен 2024, 14:56 Привет! На связи Блогерша
- За этот пост автора treider_max поблагодарил:
- Misterio
- Рейтинг: 16.67%
- Pancher
- Посты: 2055
Здравствуйте. Думаю основной смысл турниров в привлечении новой аудитории. К тому же это неплохая возможность для клиентов компании выиграть денежный приз, без лишних финансовых трат.Блогерша писал(а): 29 сен 2024, 14:56 Привет! На связи Блогерша
37569365.webp
- Inferno
- Посты: 1166
Достаточно интересная тема. При правильном подходе есть вероятность в дальнейшем торговать без собственных вложений, а на призовые. Естественно в случае попадания на призовые места.Блогерша писал(а): 29 сен 2024, 14:56 Привет! На связи Блогерша
37569365.webp
- Svetoch
- Посты: 1728
Да, действительно интересно поучаствовать, любой опыт важен в этом деле. Я попробовала бы только ради любопытства, если будет такая возможностьInferno писал(а): 29 сен 2024, 19:00 Достаточно интересная тема. При правильном подходе есть вероятность в дальнейшем торговать без собственных вложений, а на призовые. Естественно в случае попадания на призовые места.
Насколько помню там интересные призы можно выиграть. Тут была ветка большая про турниры, там объясняли. Не знаю можно ли прямо кеш выиграть, но бонусы точно можно. Плюс испытать себя
- Inferno
Ну так все верно. В данном случае бонусы - это твой виртуальный кеш, который ты в дальнейшем можешь использовать в качестве стартового депо. Разве это плохая возможность попробовать свои силы, протестировать стратегию . В любом случае ничего не потеряется, даже в случае сливаPoloniy писал(а): 30 сен 2024, 13:22 Насколько помню там интересные призы можно выиграть. Тут была ветка большая про турниры, там объясняли. Не знаю можно ли прямо кеш выиграть, но бонусы точно можно. Плюс испытать себя
- Pioner28
- Посты: 1999
Вопрос, конечно, опять сложный А если серьезно, то турниры эти нужны для того, чтобы узнать кто как торгует и какие имеет навыки и мастерство для того, чтобы одержать победу и выиграть приз. Для привлечения аудитории и повышения активности, это здорово вот так соревноваться друг с другом Опять же ради достойных призов разве не стоит поучаствовать, вот вы как думаете?Блогерша писал(а): 29 сен 2024, 14:56 Привет! На связи Блогерша
37569365.webp
- Pioner28
Тоже неплохой вариант, когда нет денег их заработать и тем более появляется дополнительная мотивация и смысл получить приз в виде денежной суммы Также показать другим участникам на что ты способен и чего достиг Круто в общем!))Inferno писал(а): 29 сен 2024, 19:00 Достаточно интересная тема. При правильном подходе есть вероятность в дальнейшем торговать без собственных вложений, а на призовые. Естественно в случае попадания на призовые места.
- RubiRod
- Посты: 1270
Конечно круто. Не всегда имеются лишние свободные средства, а семейный бюджет деребанить как то не хочется. Естественно для более подробной информации нужно ознакомиться с правилами турнира и использования бонусов.Pioner28 писал(а): 30 сен 2024, 17:08 Тоже неплохой вариант, когда нет денег их заработать и тем более появляется дополнительная мотивация и смысл получить приз в виде денежной суммы Также показать другим участникам на что ты способен и чего достиг Круто в общем!))
- Inferno
Так турниры это однозначно только плюсы первое, ты можешь протестировать свои навыки. Достигнешь цели- победа в турнире. Потом призовые это тоже отличный старт. Конечно сумма может быть небольшая, но вполне для начала хватит. Я несколько раз принимала участие в подобных турнирах. Мне понравилосьPioner28 писал(а): 30 сен 2024, 17:08 Тоже неплохой вариант, когда нет денег их заработать и тем более появляется дополнительная мотивация и смысл получить приз в виде денежной суммы Также показать другим участникам на что ты способен и чего достиг Круто в общем!))
- Pioner28
Вот как раз, когда суммы небольшие - есть больше шансов занять призовые места и прокачать свои скиллы, так как там будет мало сильных игроков как мне кажется)) Ну просто им турниры может посложнее интереснее, не знаю)) Вот мне так видится. Опять же участие в небольших турнирах дает тебе шанс отточить свое мастерство, увидеть слабые места, ну а потом уже пробовать себя в каких-либо более крупных соревнованияхInferno писал(а): 30 сен 2024, 19:07 Так турниры это однозначно только плюсы первое, ты можешь протестировать свои навыки. Достигнешь цели- победа в турнире. Потом призовые это тоже отличный старт. Конечно сумма может быть небольшая, но вполне для начала хватит. Я несколько раз принимала участие в подобных турнирах. Мне понравилось
- Inferno
Не стоит забывать и о том, что турниры не придадут прям полнейшей уверенности в своих силах. Все таки это соревнование, и частенько при заключении сделки, ты может отступать от собственных правил. Кстати в турнирах можно и немного пролететь, не попасть в призовой топчик. К этому тоже нужно быть готовым, т.к. это может расстроитьPioner28 писал(а): 01 окт 2024, 12:18 Вот как раз, когда суммы небольшие - есть больше шансов занять призовые места и прокачать свои скиллы, так как там будет мало сильных игроков как мне кажется)) Ну просто им турниры может посложнее интереснее, не знаю)) Вот мне так видится. Опять же участие в небольших турнирах дает тебе шанс отточить свое мастерство, увидеть слабые места, ну а потом уже пробовать себя в каких-либо более крупных соревнованиях
- Svetoch
Вряд ли получиться нормально проверить свою тс на конкурсных счетах, поскольку пока ты ждешь сигнала, там уже толпа сумасшедшими лотами утраивает депозит . на конкурсе стоит делать ставку больше на то, что тебе просто повезет и входить всем лотомInferno писал(а): 01 окт 2024, 12:33 Не стоит забывать и о том, что турниры не придадут прям полнейшей уверенности в своих силах. Все таки это соревнование, и частенько при заключении сделки, ты может отступать от собственных правил. Кстати в турнирах можно и немного пролететь, не попасть в призовой топчик. К этому тоже нужно быть готовым, т.к. это может расстроить
- Inferno
Не без этого ну если не ставить цель победить, то можно и выжидать свои сигналы. Или например протестировать разгон по своей ТС. там же тоже риски завышеныSvetoch писал(а): 01 окт 2024, 14:51 Вряд ли получиться нормально проверить свою тс на конкурсных счетах, поскольку пока ты ждешь сигнала, там уже толпа сумасшедшими лотами утраивает депозит . на конкурсе стоит делать ставку больше на то, что тебе просто повезет и входить всем лотом
- Pioner28
Вот как раз можно разработать собственную ТС как раз под турнир Возможно она сработает и толпа не будет помехой. Плюс к этому нужно изучать правила самого соревнования они могут отличаться и не всегда условия в них это гонка за лотами))Svetoch писал(а): 01 окт 2024, 14:51 Вряд ли получиться нормально проверить свою тс на конкурсных счетах, поскольку пока ты ждешь сигнала, там уже толпа сумасшедшими лотами утраивает депозит . на конкурсе стоит делать ставку больше на то, что тебе просто повезет и входить всем лотом
- Pioner28
Вот это самое обидное для игрока, когда он не попадает в призовой топчик Конечно же участие в турнирах не придадут полной уверенности в себе, кто спорит, но таки опыт и мастерство там можно дополнительно прокачать и улучшить И самый главный скилл, который можно в них прокачать - это как я считаю - как действовать в не свойственной тебе ситуации, когда надо быстрее соображать и принимать решенияInferno писал(а): 01 окт 2024, 12:33 Не стоит забывать и о том, что турниры не придадут прям полнейшей уверенности в своих силах. Все таки это соревнование, и частенько при заключении сделки, ты может отступать от собственных правил. Кстати в турнирах можно и немного пролететь, не попасть в призовой топчик. К этому тоже нужно быть готовым, т.к. это может расстроить
- Вложения
-
- муж77 (59.69 КБ) 2836 просмотров
- Inferno
Да это обидно, особенно когда тебя продвигают с места в самый последний момент, когда времени что то изменить совсем нетPioner28 писал(а): 02 окт 2024, 19:07 Вот это самое обидное для игрока, когда он не попадает в призовой топчик Конечно же участие в турнирах не придадут полной уверенности в себе, кто спорит, но таки опыт и мастерство там можно дополнительно прокачать и улучшить И самый главный скилл, который можно в них прокачать - это как я считаю - как действовать в не свойственной тебе ситуации, когда надо быстрее соображать и принимать решения
- Svetoch
Пару раз пробовала себя в конкурсах- больше нет желания. минус в том, что приходиться часто оглядываться на соперников, нервничать, и в следствии, допускать глупые ошибки.Pioner28 писал(а): 02 окт 2024, 19:04 Вот как раз можно разработать собственную ТС как раз под турнир Возможно она сработает и толпа не будет помехой. Плюс к этому нужно изучать правила самого соревнования они могут отличаться и не всегда условия в них это гонка за лотами))