Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
treidun_56 писал(а): 07 сен 2024, 07:47 Привет! Кто-нибудь уже тестировал новую функцию на платформе? хорошо помогает? Профитность повышает?![]()
А то я настолько быстро закрыл окно рефлекторно с описанием этого функционала, а теперь найти инфу не могу
![]()
![]()
2024-09-07_08-47-18.webp
О интересная функция, а вы её уже опробовали, как она себя показывает в работе?
Не пробовал, я работаю только со своими сигналами, чужие сигналы не интересны и не так увлекательныSvetoch писал(а): 07 сен 2024, 13:50 О интересная функция, а вы её уже опробовали, как она себя показывает в работе?![]()
Кстати, интересная функция правда я ее еще не изучал, но можно как-нибудь попробовать для теста потратить на это небольшую сумму скажем долларов 20 и посмотреть что из этого получится. Надо будет посмотреть, что и как в общем когда будет времяtreidun_56 писал(а): 07 сен 2024, 07:47 Привет! Кто-нибудь уже тестировал новую функцию на платформе? хорошо помогает? Профитность повышает?![]()
А то я настолько быстро закрыл окно рефлекторно с описанием этого функционала, а теперь найти инфу не могу
![]()
![]()
2024-09-07_08-47-18.webp
Не пробовал, но мне кажется так и есть - просто жмешь кнопку, а она выбирает направление. Вот только интересно две вещи:Pancher писал(а): 07 сен 2024, 17:26 Я так понял верхнюю и нижнюю кнопки теперь можно не использовать, все сделает за нас ИИ? Звучит заманчиво, но верится с трудом. Возможно если только, как дополнение использовать. Или там функционал таков, что нажимая на клавишу сразу открывается сделка? Или дает вариант куда работать, а открывать или нет уже решает трейдер? Надо будет глянуть данную функцию.
Clock_85 писал(а): 07 сен 2024, 12:52 Я не пробовал пока, только сейчас тоже узнал об этой штукеПопробую в понедельник ее, на выходных не рискну. О результатах доложу
![]()
Судя по третьему посту в данный ветке, то да экспирация выбирается автоматическиClock_85 писал(а): 07 сен 2024, 19:46 Не пробовал, но мне кажется так и есть - просто жмешь кнопку, а она выбирает направление. Вот только интересно две вещи:
1. Экспирация тоже автоматически выбирается?
2. Какая выгода от этого покетопшену?![]()
Вот интересно, если экспирация автоматическая, то это совсем не очень. Все же торгуют по разному. С разными подходами, на разных ТФ. В общем надо подождать понедельника, и обещанного теста )))Pancher писал(а): 08 сен 2024, 09:20 Судя по третьему посту в данный ветке, то да экспирация выбирается автоматически. Что касается выгоды компании от ввода подобной функции, то здесь зависит от нескольких факторов, все описывать я их не буду). Возможно, подобной фишкой компания хочет более сильней популяризировать свою платформу и быть в тренде ИИ и прочих технологий.
Мне кажется , что перед началом использования, АИ необходимо настроить. Там скорее всего и размер сделки настраивается, и время экспирации на начальном этапе задается. Но в любом случае это надо смотреть. Плохо, что на демо счете эта функция не работает.Inferno писал(а): 08 сен 2024, 10:15 Вот интересно, если экспирация автоматическая, то это совсем не очень. Все же торгуют по разному. С разными подходами, на разных ТФ. В общем надо подождать понедельника, и обещанного теста )))
Я так понял, что в зависимости от тайма который будет открыт, сигнал и время экспирации тоже будет отличатьсяInferno писал(а): 08 сен 2024, 10:15 Вот интересно, если экспирация автоматическая, то это совсем не очень. Все же торгуют по разному. С разными подходами, на разных ТФ. В общем надо подождать понедельника, и обещанного теста )))
Если АИ будет выбирать экспирацию по открытому окну, тоже не очень. Можно ведь анализировать ситуацию , забыть переключить ТФ, сделка откроется не так как нужно. Нужно реально протестировать. Может даже кто то снимет ознакомительное видео по этому вопросу. Это было бы вообще замечательноPancher писал(а): 08 сен 2024, 11:49 Я так понял, что в зависимости от тайма который будет открыт, сигнал и время экспирации тоже будет отличаться. Да, все торгуют по разному, но ИИ будет одинаково). Если честно, для меня данная функция по эффективности пока видится такой же, как сервис сигналов. Но это первое впечатление и сразу скажу ни тем, ни другим не пользовался в полной мере, по этому будет интересно послушать тех, кто все таки проведет тест нового функционала.
Тогда держать отдельное окно для торговли ИИ и именно там открывать сделку, а на других анализировать. А чтобы случайно на других окнах не открыть сделку, на них включить классический вид кнопок торговли, при котором клавиши АИ не будетInferno писал(а): 08 сен 2024, 13:34 Если АИ будет выбирать экспирацию по открытому окну, тоже не очень. Можно ведь анализировать ситуацию , забыть переключить ТФ, сделка откроется не так как нужно. Нужно реально протестировать. Может даже кто то снимет ознакомительное видео по этому вопросу. Это было бы вообще замечательно
Если все за меня делает ии, то я пас. В чем тогда смысл моего ежедневного просмотра графиков, анализа и всего остального, если за меня будут принимать решения? Мне кажется для трейдеров это не самая полезная функция, скорее для тех, кто хочет побаловаться или поиграть в трейдингPancher писал(а): 07 сен 2024, 17:26 Я так понял верхнюю и нижнюю кнопки теперь можно не использовать, все сделает за нас ИИ? Звучит заманчиво, но верится с трудом. Возможно если только, как дополнение использовать. Или там функционал таков, что нажимая на клавишу сразу открывается сделка? Или дает вариант куда работать, а открывать или нет уже решает трейдер? Надо будет глянуть данную функцию.
Видимо эта функция введена для того, чтобы упростить торговлю, думаю, что некоторым трейдерам она вполне зайдетPancher писал(а): 07 сен 2024, 17:26 Я так понял верхнюю и нижнюю кнопки теперь можно не использовать, все сделает за нас ИИ? Звучит заманчиво, но верится с трудом. Возможно если только, как дополнение использовать. Или там функционал таков, что нажимая на клавишу сразу открывается сделка? Или дает вариант куда работать, а открывать или нет уже решает трейдер? Надо будет глянуть данную функцию.
Или кто хочет получать денегэля гангстер писал(а): 08 сен 2024, 19:47 Если все за меня делает ии, то я пас. В чем тогда смысл моего ежедневного просмотра графиков, анализа и всего остального, если за меня будут принимать решения? Мне кажется для трейдеров это не самая полезная функция, скорее для тех, кто хочет побаловаться или поиграть в трейдинг
Возможно. В любом случае все новое вызывает интерес и точно будет кому - то полезна. А то что платформа не стоит на месте и делает обновления своего функционала, конечно же не может не радоватьPioner28 писал(а): 08 сен 2024, 20:38 Видимо эта функция введена для того, чтобы упростить торговлю, думаю, что некоторым трейдерам она вполне зайдетПлатформа постоянно развивается, вот решили еще видимо улучшить функционал
![]()