Новая функция в Покет Опшен
-
Привет! Кто-нибудь уже тестировал новую функцию на платформе? хорошо помогает? Профитность повышает? А то я настолько быстро закрыл окно рефлекторно с описанием этого функционала, а теперь найти инфу не могу
-
Я не пробовал пока, только сейчас тоже узнал об этой штуке Попробую в понедельник ее, на выходных не рискну. О результатах доложу
-
treidun_56 писал(а): ↑07:47 07-09-2024 Привет! Кто-нибудь уже тестировал новую функцию на платформе? хорошо помогает? Профитность повышает? А то я настолько быстро закрыл окно рефлекторно с описанием этого функционала, а теперь найти инфу не могу
2024-09-07_08-47-18.webp
-
-
-
Кстати, интересная функция правда я ее еще не изучал, но можно как-нибудь попробовать для теста потратить на это небольшую сумму скажем долларов 20 и посмотреть что из этого получится. Надо будет посмотреть, что и как в общем когда будет времяtreidun_56 писал(а): ↑07:47 07-09-2024 Привет! Кто-нибудь уже тестировал новую функцию на платформе? хорошо помогает? Профитность повышает? А то я настолько быстро закрыл окно рефлекторно с описанием этого функционала, а теперь найти инфу не могу
2024-09-07_08-47-18.webp
-
Я так понял верхнюю и нижнюю кнопки теперь можно не использовать, все сделает за нас ИИ ? Звучит заманчиво, но верится с трудом. Возможно если только, как дополнение использовать. Или там функционал таков, что нажимая на клавишу сразу открывается сделка? Или дает вариант куда работать, а открывать или нет уже решает трейдер? Надо будет глянуть данную функцию.
-
Не пробовал, но мне кажется так и есть - просто жмешь кнопку, а она выбирает направление. Вот только интересно две вещи:Pancher писал(а): ↑17:26 07-09-2024 Я так понял верхнюю и нижнюю кнопки теперь можно не использовать, все сделает за нас ИИ ? Звучит заманчиво, но верится с трудом. Возможно если только, как дополнение использовать. Или там функционал таков, что нажимая на клавишу сразу открывается сделка? Или дает вариант куда работать, а открывать или нет уже решает трейдер? Надо будет глянуть данную функцию.
1. Экспирация тоже автоматически выбирается?
2. Какая выгода от этого покетопшену?
-
Ого... ИИ уже с нами)) я и не знала, что есть такая штучка. Сама не пробовала, но ей можно дать шанс. Хотя-бы ради интереса , посмотреть какой будет результат.
-
-
Судя по третьему посту в данный ветке, то да экспирация выбирается автоматически . Что касается выгоды компании от ввода подобной функции, то здесь зависит от нескольких факторов, все описывать я их не буду). Возможно, подобной фишкой компания хочет более сильней популяризировать свою платформу и быть в тренде ИИ и прочих технологий.
-
Вот интересно, если экспирация автоматическая, то это совсем не очень. Все же торгуют по разному. С разными подходами, на разных ТФ. В общем надо подождать понедельника, и обещанного теста )))Pancher писал(а): ↑09:20 08-09-2024 Судя по третьему посту в данный ветке, то да экспирация выбирается автоматически . Что касается выгоды компании от ввода подобной функции, то здесь зависит от нескольких факторов, все описывать я их не буду). Возможно, подобной фишкой компания хочет более сильней популяризировать свою платформу и быть в тренде ИИ и прочих технологий.
-
Мне кажется , что перед началом использования, АИ необходимо настроить. Там скорее всего и размер сделки настраивается, и время экспирации на начальном этапе задается. Но в любом случае это надо смотреть. Плохо, что на демо счете эта функция не работает.
-
Я так понял, что в зависимости от тайма который будет открыт, сигнал и время экспирации тоже будет отличаться . Да, все торгуют по разному, но ИИ будет одинаково). Если честно, для меня данная функция по эффективности пока видится такой же, как сервис сигналов. Но это первое впечатление и сразу скажу ни тем, ни другим не пользовался в полной мере, по этому будет интересно послушать тех, кто все таки проведет тест нового функционала.
-
Если АИ будет выбирать экспирацию по открытому окну, тоже не очень. Можно ведь анализировать ситуацию , забыть переключить ТФ, сделка откроется не так как нужно. Нужно реально протестировать. Может даже кто то снимет ознакомительное видео по этому вопросу. Это было бы вообще замечательноPancher писал(а): ↑11:49 08-09-2024 Я так понял, что в зависимости от тайма который будет открыт, сигнал и время экспирации тоже будет отличаться . Да, все торгуют по разному, но ИИ будет одинаково). Если честно, для меня данная функция по эффективности пока видится такой же, как сервис сигналов. Но это первое впечатление и сразу скажу ни тем, ни другим не пользовался в полной мере, по этому будет интересно послушать тех, кто все таки проведет тест нового функционала.
-
Тогда держать отдельное окно для торговли ИИ и именно там открывать сделку, а на других анализировать. А чтобы случайно на других окнах не открыть сделку, на них включить классический вид кнопок торговли, при котором клавиши АИ не будетInferno писал(а): ↑13:34 08-09-2024 Если АИ будет выбирать экспирацию по открытому окну, тоже не очень. Можно ведь анализировать ситуацию , забыть переключить ТФ, сделка откроется не так как нужно. Нужно реально протестировать. Может даже кто то снимет ознакомительное видео по этому вопросу. Это было бы вообще замечательно
P/s. Сейчас проверил, оказывается режим меняется для всех окон((
- Вложения
-
- rezim (35.64 КБ) 1255 просмотров
-
Если все за меня делает ии, то я пас. В чем тогда смысл моего ежедневного просмотра графиков, анализа и всего остального, если за меня будут принимать решения? Мне кажется для трейдеров это не самая полезная функция, скорее для тех, кто хочет побаловаться или поиграть в трейдингPancher писал(а): ↑17:26 07-09-2024 Я так понял верхнюю и нижнюю кнопки теперь можно не использовать, все сделает за нас ИИ ? Звучит заманчиво, но верится с трудом. Возможно если только, как дополнение использовать. Или там функционал таков, что нажимая на клавишу сразу открывается сделка? Или дает вариант куда работать, а открывать или нет уже решает трейдер? Надо будет глянуть данную функцию.
-
Видимо эта функция введена для того, чтобы упростить торговлю, думаю, что некоторым трейдерам она вполне зайдет Платформа постоянно развивается, вот решили еще видимо улучшить функционалPancher писал(а): ↑17:26 07-09-2024 Я так понял верхнюю и нижнюю кнопки теперь можно не использовать, все сделает за нас ИИ ? Звучит заманчиво, но верится с трудом. Возможно если только, как дополнение использовать. Или там функционал таков, что нажимая на клавишу сразу открывается сделка? Или дает вариант куда работать, а открывать или нет уже решает трейдер? Надо будет глянуть данную функцию.
- Вложения
-
- ер4 (53.29 КБ) 1246 просмотров
-
Или кто хочет получать денег , ничего не делая. Думаю данная функция более полезна была бы просто в качестве некоего анализатора - помощника, когда ориентируясь на показания что она предоставляет и на свой опыт, трейдер сам выбирает стоит ли воспринимать сигнал всерьез или нет. Но я пока не в курсе есть ли такая возможность или кнопка сразу без предупреждений открывает сделку.эля гангстер писал(а): ↑19:47 08-09-2024 Если все за меня делает ии, то я пас. В чем тогда смысл моего ежедневного просмотра графиков, анализа и всего остального, если за меня будут принимать решения? Мне кажется для трейдеров это не самая полезная функция, скорее для тех, кто хочет побаловаться или поиграть в трейдинг
-
Возможно. В любом случае все новое вызывает интерес и точно будет кому - то полезна. А то что платформа не стоит на месте и делает обновления своего функционала, конечно же не может не радовать .