Торговля индексом DAX

Inferno
Посты: 1171
Благодарил (а): 102 раза

Непрочитанный пост Inferno »

Stalevar писал(а): 06 дек 2024, 15:11 Все так пробили вверх опять второй вариант пошел. Надо покумекать как получше видеть изначальное направление по даксу а то че то приоритет продажам второй день подряд отдаю :exploding:
Ну так там вроде как уже должны быть продажи, мне так кажется... но посмотрим что нам нонки принесут, и как на них среагирует рынок
За этот пост автора Inferno поблагодарил:
Stalevar
Рейтинг: 14.29%
RubiRod
Посты: 1277
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанный пост RubiRod »

Stalevar писал(а): 06 дек 2024, 15:02 Спасибо да видел узкий флет но не верил ему :lol: или точнее себе в то что вижу. Кароч пока понимание по двиге дакса у меня хромают так как не совсем в моем понимании у него типичны движения.
У меня тоже с этим проблема, не всегда верю в движение. Вход вижу например, но не верю в то что дойдут до тейка
RubiRod

Ну что за тягомотина на одном месте... ни себе не людям... уже пора закругляться и идти на выходные, а он стоит....
Stalevar
Посты: 2100
Благодарил (а): 1231 раз

Непрочитанный пост Stalevar »

RubiRod писал(а): 06 дек 2024, 09:12 :lol: эй сталевар, дружище :lol: вы забыли что у нас все еще быки в приоритете... не делайте ошибок, и торгуйте в сторону тренда. Ещё раз повторюсь, я тоже склоняюсь к откату, но это против тренда. Я бы смотрела продажи от перехачя вчерашнего (оранжевый ур) . Пока на мой взгляд рано лезть против всех)
У тренда есть такое свойство всегда хочется взять его разворот :lol: :lol: :lol: Сегодня посетила мысль что в принципе не важно куда ходит дакс если его работать от уровня :idea: ну это так мысли вслух по поводу очередного грааля :lol:
Stalevar

Inferno писал(а): 06 дек 2024, 15:56 Ну так там вроде как уже должны быть продажи, мне так кажется... но посмотрим что нам нонки принесут, и как на них среагирует рынок
Судя по графику ниче они не принесли эти нонки. Кстати насколько вообще дакс подвержен этим новостям? Как никак дакс немецкий индекс и по идее жесткой зависимости не должно быть. Каковы ваши наблюдения этому моменту?
Inferno

Stalevar писал(а): 06 дек 2024, 18:41 Судя по графику ниче они не принесли эти нонки. Кстати насколько вообще дакс подвержен этим новостям? Как никак дакс немецкий индекс и по идее жесткой зависимости не должно быть. Каковы ваши наблюдения этому моменту?
Не могу сказать. У меня нет статистики и наблюдений по данному вопросу. Ну сегодня вообще никакое движение...
Stalevar
Stels23
Посты: 1689
Благодарил (а): 1458 раз

Непрочитанный пост Stels23 »

Stalevar писал(а): 06 дек 2024, 18:41 Судя по графику ниче они не принесли эти нонки. Кстати насколько вообще дакс подвержен этим новостям? Как никак дакс немецкий индекс и по идее жесткой зависимости не должно быть. Каковы ваши наблюдения этому моменту?
Может это связано с концом года, что такая тухлая реакция на новостях, вон золотишко тоже не куда не пошло :monocle:
За этот пост автора Stels23 поблагодарил:
Stalevar
Stalevar

Inferno писал(а): 06 дек 2024, 19:59 Не могу сказать. У меня нет статистики и наблюдений по данному вопросу. Ну сегодня вообще никакое движение...
Спасибо. То есть получается вчера был из ряда вон тухлый день для дакса? На вскидку как часто такие дни бывают в месяц? Понимаю что статистки может не быть ну так по общим ощущениям если :idea:
Stalevar

Stels23 писал(а): 07 дек 2024, 08:20 Может это связано с концом года, что такая тухлая реакция на новостях, вон золотишко тоже не куда не пошло :monocle:
Золото наверно ждет рождественское ралли вот и накапливаются в диапазоне для не хилых всплесков. Биг боссам нужны денюжки на подарки семьям и любовницам ну и себе как бонус под конец года :lol: :lol: :lol: вот и побреют скоро толпу на эквивалент хотелок :lol:
За этот пост автора Stalevar поблагодарил:
Stels23
Svetoch
Посты: 1736
Благодарил (а): 1880 раз

Непрочитанный пост Svetoch »

RubiRod писал(а): 06 дек 2024, 16:57 Ну что за тягомотина на одном месте... ни себе не людям... уже пора закругляться и идти на выходные, а он стоит....
Да, я тоже вчера разочаровалась с такими нонками :roll: дамала что будет сильное движение, но видимо на предвориловке в среду всё и прошло :see-no:
Inferno

Stalevar писал(а): 07 дек 2024, 08:59 Спасибо. То есть получается вчера был из ряда вон тухлый день для дакса? На вскидку как часто такие дни бывают в месяц? Понимаю что статистки может не быть ну так по общим ощущениям если :idea:
Вы у меня спрашиваете??? Я к сожалению не управляю рынком :lol: поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. Обычный день. Кто то заработал , кто пропустил. Я не веду подобной статистики :lol: этим вы реально загоните себя в какие то рамки, что в дальнейшем будет вам только мешать
Stalevar
Inferno

Да и вообще зачем гадать , с чем связан вчерашний ступор. Мы все равно об этом не узнаем. Ну вчера скажем был разгрузочный день. Забыли и торгуем дальше возможности, которые даёт нам рынок
Stalevar

Inferno писал(а): 07 дек 2024, 13:49 Вы у меня спрашиваете??? Я к сожалению не управляю рынком :lol: поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. Обычный день. Кто то заработал , кто пропустил. Я не веду подобной статистики :lol: этим вы реально загоните себя в какие то рамки, что в дальнейшем будет вам только мешать
Ну да у вас. Вы же дакс больше торговали чем я. Здесь речь не про управление рынком я же не спрашиваю что будет завтра со :hundred: процентной вероятностью. Да какие рамки? Это лежит в плоскости характера движения актива
Inferno

Stalevar писал(а): 07 дек 2024, 14:25 Ну да у вас. Вы же дакс больше торговали чем я. Здесь речь не про управление рынком я же не спрашиваю что будет завтра со :hundred: процентной вероятностью. Да какие рамки? Это лежит в плоскости характера движения актива
:lol: ну о какой статистике на рынке может идти речь вообще... сегодня нонки проигнорили, завтра выстрелит после завтра во все стороны будет дергатся... вообще, какая статистика может быть на новостях... все зависит от того, что где то там решат или опубликуют .. статистика как мне кажется неблагодарная вещь, на которую просто тратится куча времени. У вас по статистике могут быть одни показатели, а торговля реальная даст совершенно другое...
RubiRod

Stalevar писал(а): 06 дек 2024, 18:33 У тренда есть такое свойство всегда хочется взять его разворот :lol: :lol: :lol: Сегодня посетила мысль что в принципе не важно куда ходит дакс если его работать от уровня :idea: ну это так мысли вслух по поводу очередного грааля :lol:
Разве это у тренда свойство войти на хае/лое и поймать разворот. Помоему это свойство трейдера, который не может дождаться каких то сигналов на вход. С даксом все таки не советовала бы торговать во все подряд стороны. Лучше даже не пытаться, особенно, если вы только планируете его брать в отработку. Не спешите, присмотритесь.а дальше уже принимайте решение по своим ощущениям
За этот пост автора RubiRod поблагодарил:
Stalevar
RubiRod

Stalevar писал(а): 07 дек 2024, 14:25 Ну да у вас. Вы же дакс больше торговали чем я. Здесь речь не про управление рынком я же не спрашиваю что будет завтра со :hundred: процентной вероятностью. Да какие рамки? Это лежит в плоскости характера движения актива
Подскажите пожалуйста в 2010 или каком то там году , как помогла трейдерам статистика после краха всех рынков ..
Stalevar

Inferno писал(а): 07 дек 2024, 15:12 :lol: ну о какой статистике на рынке может идти речь вообще... сегодня нонки проигнорили, завтра выстрелит после завтра во все стороны будет дергатся... вообще, какая статистика может быть на новостях... все зависит от того, что где то там решат или опубликуют .. статистика как мне кажется неблагодарная вещь, на которую просто тратится куча времени. У вас по статистике могут быть одни показатели, а торговля реальная даст совершенно другое...
В смысле о какой статистике речь? Вы когда совершаете сделки это и есть статистика. Почему вы думали что пробив канал дакс пойдет выше перед этим откатив ? Потому что у вас уже были подобные ситуации и они отложились и по статистике вы предполагали такое развитие событий. Любой вход даже интуитивный базируется на статистике будь то подсознательной или просто полученной путем насмотренности и классификацией моделей :monocle:
Stalevar

RubiRod писал(а): 07 дек 2024, 15:15 Разве это у тренда свойство войти на хае/лое и поймать разворот. Помоему это свойство трейдера, который не может дождаться каких то сигналов на вход. С даксом все таки не советовала бы торговать во все подряд стороны. Лучше даже не пытаться, особенно, если вы только планируете его брать в отработку. Не спешите, присмотритесь.а дальше уже принимайте решение по своим ощущениям
Канеш у тренда не у меня же :lol: А если серьезно то я по тому и поставил там несколько смайлов тем самым сделав акцент на то что то моя проблема работы с трендом на даксе в желании взять разворот. Спасиб за советы просто кое какие моменты отрабатываю где идет привязка чисто к уровню может по этому еще игнорю тренд как таковой :exploding:
RubiRod

Stalevar писал(а): 07 дек 2024, 18:22 Канеш у тренда не у меня же :lol: А если серьезно то я по тому и поставил там несколько смайлов тем самым сделав акцент на то что то моя проблема работы с трендом на даксе в желании взять разворот. Спасиб за советы просто кое какие моменты отрабатываю где идет привязка чисто к уровню может по этому еще игнорю тренд как таковой :exploding:
Тут конечно вы сами себе художник. Как видите так и реализуйте. Очень сложно кому то давать какие то рекомендации со своего опыта :lol: у каждого саоя дорога
свое видение.
За этот пост автора RubiRod поблагодарил:
Stalevar
Inferno

Stalevar писал(а): 07 дек 2024, 18:01 В смысле о какой статистике речь? Вы когда совершаете сделки это и есть статистика. Почему вы думали что пробив канал дакс пойдет выше перед этим откатив ? Потому что у вас уже были подобные ситуации и они отложились и по статистике вы предполагали такое развитие событий. Любой вход даже интуитивный базируется на статистике будь то подсознательной или просто полученной путем насмотренности и классификацией моделей :monocle:
Наблюдение. Я бы сказала это наблюдение, а не статистика. Пробой канала по тренду, это вполне ожидаемое и логичное движение.
Stalevar
Ответить