RubiRod писал(а): ↑14:41 30-10-2024
Все верно, там был уровень. Плюс нижняя граница канала( салатовый канал). Я там и ждала как минимум отскок от уровня, как максимум разворотик. Надеюсь по картинке ясно
Да, благодарю, все понятно показали на скрине. Если бы торговал данный тайм и инструмент, то так же бы увидел, так что вполне грамотное обоснование ожиданий покупок
RubiRod писал(а): ↑14:41 30-10-2024
Все верно, там был уровень. Плюс нижняя граница канала( салатовый канал). Я там и ждала как минимум отскок от уровня, как максимум разворотик. Надеюсь по картинке ясно
Я вот жду тест трендовой, если я правильно понимаю, у вас желтенькая линия. Оттуда может быть отскок/откат мне так кажется
Inferno писал(а): ↑16:43 30-10-2024
Я вот жду тест трендовой, если я правильно понимаю, у вас желтенькая линия. Оттуда может быть отскок/откат мне так кажется
Инферно... у меня нет слов... прочитала ваш комментарий и открыла график... для наглядности прикладываю я не заходила, но ваш прогноз отработал на 100%. Брависсимо 120п. 100п можно было взять по вашему сигналу. Вы взяли???
RubiRod писал(а): ↑17:29 30-10-2024
Инферно... у меня нет слов... прочитала ваш комментарий и открыла график... для наглядности прикладываю я не заходила, но ваш прогноз отработал на 100%. Брависсимо 120п. 100п можно было взять по вашему сигналу. Вы взяли???
я в печали.... я так ждала этот вход и тут пришёл начальник ... поезд поехал без меня, а я осталась на пироне
Svetoch писал(а): ↑12:27 01-11-2024
Ну как у вас торговля? вчера поймали продажи? или не успели Посмотрела на график дакса- были красивые отбои от трендовой на часовике.
Да как то вскоре утром смотрела покупки, а потом было не до торговли... такой себе вчера день вышел. А вы я смотрю с золотом хорошо поработали
Inferno писал(а): ↑14:50 01-11-2024
Да как то вскоре утром смотрела покупки, а потом было не до торговли... такой себе вчера день вышел. А вы я смотрю с золотом хорошо поработали
Нет не получилось не поймала продажи, рассчитывала на перехай, а потом уже бы продавала, но не получилось, а на нонках вообще торговать не стала, после такого обвала было страшно
Svetoch писал(а): ↑13:34 02-11-2024
Нет не получилось не поймала продажи, рассчитывала на перехай, а потом уже бы продавала, но не получилось, а на нонках вообще торговать не стала, после такого обвала было страшно
Ну ничего, завтра будет новый день и новые возможности.
Инферно и Рубирод какие планы по даксу сегодня? Будет интересно посмотреть ваши расклады. Или все решили себе сделать выходные из за там новостей. В какой то ветке читал про презедентские выборы и так далее и рынок не стабилен но может на этой нестабильности как раз и бабло рубить?
Stalevar писал(а): ↑07:45 04-11-2024
Инферно и Рубирод какие планы по даксу сегодня? Будет интересно посмотреть ваши расклады. Или все решили себе сделать выходные из за там новостей. В какой то ветке читал про презедентские выборы и так далее и рынок не стабилен но может на этой нестабильности как раз и бабло рубить?
Добрый день. Не могу сказать, как буду торговать на этой неделе, но прогнозики могу попробовать разложить))) чуть позже
Итак. На текущий момент видение моё такое. Цену зажали как минимум между 2мя уровнями, плюс некий треугольник сформирован. Думаю будет пробой сопротивления и поход вверх на амерах.
RubiRod писал(а): ↑10:30 04-11-2024
Добрый день. Не могу сказать, как буду торговать на этой неделе, но прогнозики могу попробовать разложить))) чуть позже
Спасибо. Всегда с интересом наблюдаю за вашими прогнозами.
RubiRod писал(а): ↑14:45 04-11-2024
Итак. На текущий момент видение моё такое. Цену зажали как минимум между 2мя уровнями, плюс некий треугольник сформирован. Думаю будет пробой сопротивления и поход вверх на амерах.
Пасиб за расклад. Как раз сейчас от нижнего уровня вашего вроде реакция идет
Stalevar писал(а): ↑18:02 04-11-2024
Спасибо. Всегда с интересом наблюдаю за вашими прогнозами.
Пасиб за расклад. Как раз сейчас от нижнего уровня вашего вроде реакция идет
Не сложился мой прогноз))). Плохая ванга))) а если серьёзно, и такое бывает... ну снова таки цена грубо говоря стоит на месте. Не особо продвинулись ни в одну ни в другую сторону
RubiRod писал(а): ↑08:16 05-11-2024
Не сложился мой прогноз))). Плохая ванга))) а если серьёзно, и такое бывает... ну снова таки цена грубо говоря стоит на месте. Не особо продвинулись ни в одну ни в другую сторону
Бывает. Я тоже думала , что будет пробой вверх. Рынок не стабильный сейчас, поэтому очень сложно что-то предполагать
RubiRod писал(а): ↑08:16 05-11-2024
Невозможно всегда быть правым так что здесь нет ничего такого. Главное что в общей массе ваши прогнозы достаточно верные и дают пищу для размышлений. К тому же реакция была на уровень пусть не столь явная но тот кто умеет использовать информацию получит из прогнозов много полезного