ryzhaya писал(а): 05 мар 2025, 11:50
Отработало. Вход по тренду.
Классный вход и выход прям на пике. Как определил уровень профита?
__nika__ писал(а): 05 мар 2025, 17:15 у вас слишком высокие запросы . Даже на Марсе есть какая то жизнь... ну а вообще вам к маску он вам транспорт организует)))
Да не вроде ниже среднего мои запросы. О нет я с фашиками не вожусь так что маск пусть пасется куда подальше вместе с рыжим
Timon_S писал(а): 06 мар 2025, 08:56
Классный вход и выход прям на пике. Как определил уровень профита?
Да не вроде ниже среднего мои запросы. О нет я с фашиками не вожусь так что маск пусть пасется куда подальше вместе с рыжим
Тимон там все жо невозможности просто. Я уже много раз об этом говорила. Уровень был выше. Но перед ним круглый уровень, а как мы знаем от круглого цена часто отскакивает. Вот на нем и прикрыла. Все как обычно короче
Сегодня. Вернее сделка была открыта вчера, поддержала слегка. Логика закрытия проста. Закрыла перед открытием европы... а зря... дало ещё +100п...но ничего. На хлебушек уже ест .
__nika__ писал(а): 06 мар 2025, 10:05
А у нас имеется конкурентное такси на марс?
Нет но я прям на Марс и не собирался мне бы любую планету где нет людей ну и страшной живности что меня может сожрать
ryzhaya писал(а): 06 мар 2025, 10:29
Тимон там все жо невозможности просто. Я уже много раз об этом говорила. Уровень был выше. Но перед ним круглый уровень, а как мы знаем от круглого цена часто отскакивает. Вот на нем и прикрыла. Все как обычно короче
ryzhaya писал(а): 06 мар 2025, 14:08
Все отработало..
Вот это возвращение так возвращение бедный дакс не знает куда деваться Лихо вы его нагибаете не поделитесь как проводили розовую линию от которой индекс в сел так отскочил?
Timon_S писал(а): 06 мар 2025, 15:01
Нет но я прям на Марс и не собирался мне бы любую планету где нет людей ну и страшной живности что меня может сожрать
Timon_S писал(а): 07 мар 2025, 09:14
Вот это возвращение так возвращение бедный дакс не знает куда деваться Лихо вы его нагибаете не поделитесь как проводили розовую линию от которой индекс в сел так отскочил?
тимон, поддержу вас. И не говорите, возвращение отличное... хотя сегодня вон как то тихо ... от рыжей нет никакой информации
__nika__ писал(а): 07 мар 2025, 12:52
Значит надо искать место на земле.
Да или стремиться к такому познанию всего и вся чтобы рай был там где ты сам находишься но я пока далек от этого Так что надежда на прогнозы Рыжей тогда хоть бабки будут на необитаемый остров
Timon_S писал(а): 07 мар 2025, 09:14
Не преувеличивайте... все как всегда просто. У меня ничего не меняется... канал н1
__nika__ писал(а): 07 мар 2025, 12:55 тимон, поддержу вас. И не говорите, возвращение отличное... хотя сегодня вон как то тихо ... от рыжей нет никакой информации
Да поманила профитом и в кусты а мы сиди страдай в ожидании очередной красоты в виде зачетных сделок Повлияйте на нее вы вроде подружки пусть стабильно начнет выкладывать свою торговлю по даксу а то я так никогда не пойму как он ходит
ryzhaya писал(а): 08 мар 2025, 22:10
Не преувеличивайте... все как всегда просто. У меня ничего не меняется... канал н1
Ага понял пасиб. Получается в основном канально уровневая торговля. Просто не всегда на скрине видно откуда че проведено потому и уточняю для себя чтоб не надумал того чего нету
Timon_S писал(а): 09 мар 2025, 12:11
Ага понял пасиб. Получается в основном канально уровневая торговля. Просто не всегда на скрине видно откуда че проведено потому и уточняю для себя чтоб не надумал того чего нету
Не канально уровневая торговля. Если я увижу брюлик я тоже буду его торговать, или просто тл , почему нет. Я торгую именно то, что мне сейчас явно. Ну а уровни это святое. Просто я стараюсь не брать мелочь. Отрабатываю те уровни, что с моей точки зрения понадежнее. Вот на них то и можно рассматривать вариант разворота, но при этом риск все равно остается
Timon_S писал(а): 09 мар 2025, 09:50
Да поманила профитом и в кусты а мы сиди страдай в ожидании очередной красоты в виде зачетных сделок Повлияйте на нее вы вроде подружки пусть стабильно начнет выкладывать свою торговлю по даксу а то я так никогда не пойму как он ходит
почему вы решили что мы подружайки? я ее знаю только по этой ветке, не более. Ну а нассчет никогда гне пойму как ходит дакс , это дело времени я тоже не всегда понимаю. но если очень надо советую просто понаблюдать. многое становится доступным и явным
ryzhaya писал(а): 09 мар 2025, 12:42
Не канально уровневая торговля. Если я увижу брюлик я тоже буду его торговать, или просто тл , почему нет. Я торгую именно то, что мне сейчас явно. Ну а уровни это святое. Просто я стараюсь не брать мелочь. Отрабатываю те уровни, что с моей точки зрения понадежнее. Вот на них то и можно рассматривать вариант разворота, но при этом риск все равно остается
рыжая, а скажите пож-та у вас есть какие то варианты движения на завтра? что то уже просматривали по даксу ?
ryzhaya писал(а): 09 мар 2025, 12:42
Ну я имел ввиду что часто вижу у вас каналы ли уровни как понял это некая основа а так да нужно торговать то что понимаешь я вон щас не совсем понимал ситуацию а влез в продажу по золоту и закрыл терм но чет чую там шляпа еще та
__nika__ писал(а): 09 мар 2025, 18:25
рыжая, а скажите пож-та у вас есть какие то варианты движения на завтра? что то уже просматривали по даксу ?
Да вчера открывала график предполагала гепчик вниз. Так и случилось. не успела написать про это... а вот сегодня на текущий момент вме лжидаемо. Неп оформили и можно было бы купить) глобальненько на м30 если смотреть предполагаю покупки. Ждемс Европу.