Кто знает, есть ли смысл использовать сигналы которые в платформе публикуются?
Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Однако Вы ищите легкий путь). Оно, конечно, похвально, но часто может вести к неудачам. Данные сигналы не использовал, но поймите, что таким образом Вы добровольно попадаете в зависимость от тех кто их публикует, так что учитывайте риски. Лучше самому пытаться вникнуть в то, как двигается рынок, но и здесь гарантий никаких, что будите прибыльно торговатьПрофитМэн писал(а): 02 сен 2024, 17:07 Хочу на чужом горбу выехать![]()
Screenshot_1038754_8356.webp
Это сугубо личное дело каждого. Решайте сами. Я не использую эти сигналы, предпочитаю косячить самостоятельноПрофитМэн писал(а): 02 сен 2024, 17:07 Хочу на чужом горбу выехать![]()
Несколько раз пробовала. Впечатление 50\50. Были и профитные и убыточные сделки. Для себя решила, что минуса могу и сама оформитьПрофитМэн писал(а): 02 сен 2024, 17:07 Хочу на чужом горбу выехать![]()
Мне показалось что чтобы выйти в плюс по этим сделкам надо очень много руда приложить, что проще самому трейдингу выучиться, чем вот так наобум сделки выбиратьПрофитМэн писал(а): 02 сен 2024, 17:07 Хочу на чужом горбу выехать![]()
А как вы отбирали сигналы?Inferno писал(а): 02 сен 2024, 20:03 Несколько раз пробовала. Впечатление 50\50. Были и профитные и убыточные сделки. Для себя решила, что минуса могу и сама оформитьНо возможно кому то больше повезло.
По-моему, не надо использовать сигналыПрофитМэн писал(а): 02 сен 2024, 17:07 Хочу на чужом горбу выехать![]()
Я так понял эти сигналы публикуют от лучших трейдеров на платформе, чтобы другие люди могли на них ориентироваться, но мне кажется, что все равно, прежде чем по их сигналам торговать, попробуй для начала использовать их на демке, мой тебе советПрофитМэн писал(а): 02 сен 2024, 17:07 Хочу на чужом горбу выехать![]()
А вы уверены, что это лучшие трейдера?) Мне вот интересно, кактм образом составляется рейтинг лучших?Борисыч писал(а): 04 сен 2024, 20:13 Я так понял эти сигналы публикуют от лучших трейдеров на платформе, чтобы другие люди могли на них ориентироваться, но мне кажется, что все равно, прежде чем по их сигналам торговать, попробуй для начала использовать их на демке, мой тебе совет![]()
![]()
Здесь скорее всего используются в качестве примера трейдеры, которые совершают множество операций и активно торгующие, я думаю такRubiRod писал(а): 05 сен 2024, 12:09 А вы уверены, что это лучшие трейдера?) Мне вот интересно, кактм образом составляется рейтинг лучших?
Верно мыслишь тут бы все стали миллионерами при таких раскладах, но в реале это конечно же невозможно и нужно думать своей головойStalevar писал(а): 05 сен 2024, 18:35 Мне кажется если бы можно было на сигналах подымать бабло то все бы сидели и тупо копировали![]()
![]()
Так что думаю тут не все так просто . Но если кто подымет бабки
то маякните кого копировали я тоже подключусь
![]()
Да ну или по крайней мере даже если повезет на начальном этапе по копировать удачно то как мне кажется потом слив будет точноБорисыч писал(а): 06 сен 2024, 19:18 Верно мыслишь тут бы все стали миллионерами при таких раскладах, но в реале это конечно же невозможно и нужно думать своей головой![]()
Если попадёшь на норм трейдера, то конечно будет профит . А вообще грубо говоря копирование для меня означает зависеть по деньгам от восприятия ситуации другим человеком такое себе удовольствие...Stalevar писал(а): 07 сен 2024, 08:23 Да ну или по крайней мере даже если повезет на начальном этапе по копировать удачно то как мне кажется потом слив будет точно![]()
Тоже согласен с вашим утверждением. Это все равно что ходить на работу и не известно что там придет начальнику в голову. Решит что ему надоело заниматься данной деятельностью и все вы остались без прибылиInferno писал(а): 07 сен 2024, 09:10 Если попадёшь на норм трейдера, то конечно будет профит . А вообще грубо говоря копирование для меня означает зависеть по деньгам от восприятия ситуации другим человеком такое себе удовольствие...
Про бот я тоже видел, но доверять его сигналам, как говорится, тут бабка надвое сказала, очень рискованно это всеRubiRod писал(а): 07 сен 2024, 09:54 Я смотрела на это телеграм бот. Там он сигналит нон стоп. Не могу сказать хорошо это или плохо...