Что на рабочем экране у кого?
-
Народ, скиньте скрины у кого как экран с терминалом выглядит. Новичкам (типа мне) полезно будет)
-
не секрет но мой экран, к сожалению, имеет свойства менять каждый раз в связи с моей неопределенностью в стратегиях
-
У меня стандартный фон виндовс 10 стоит
-
эм.. мне думается тут имели ввиду у кого как терминал настроен))
-
а, ой, извините, тупанулNautilus2023 писал(а): ↑15:50 26-03-2023эм.. мне думается тут имели ввиду у кого как терминал настроен))
-
У меня так. Всё просто, без индикаторов. Смотрю только свечки.
- Вложения
-
- Screenshot (1) (168.07 КБ) 4885 просмотров
-
А есть какие то принципы настройки экрана? Типо что обязательно должно быть, в каком порядке или еще что. А то мож у меня неправильно что-нибудь. Конечно понимаю кто каждый под себя настраивает все, но вдруг забыл или не знаю о чем то
-
Ты скинь, а мы посмотрим) вообще правил определенных нет, каждый настраивает под себя и под стратегии, которыми пользуется. Поэтому все индивидуальноsulugyny_cheese писал(а): ↑19:01 20-05-2023 А есть какие то принципы настройки экрана? Типо что обязательно должно быть, в каком порядке или еще что. А то мож у меня неправильно что-нибудь. Конечно понимаю кто каждый под себя настраивает все, но вдруг забыл или не знаю о чем то
-
Я под себя даже и не настраивал ничего толком. Открыл терминал, потыкался, разобрался и начал работать. Сейчас понимаю что можно бы переделать чуть под себя, потому что некоторые вещи нужнее под рукой, а их месте сейчас то,чем даже не пользуюсь. Вот сижу думаю, как все правильно настроить и не удалить лишнегоJohnLock писал(а): ↑09:40 21-12-2023Ты скинь, а мы посмотрим) вообще правил определенных нет, каждый настраивает под себя и под стратегии, которыми пользуется. Поэтому все индивидуальноsulugyny_cheese писал(а): ↑19:01 20-05-2023 А есть какие то принципы настройки экрана? Типо что обязательно должно быть, в каком порядке или еще что. А то мож у меня неправильно что-нибудь. Конечно понимаю кто каждый под себя настраивает все, но вдруг забыл или не знаю о чем то
-
Когда только начинаешь разбираться с терминалом и настраивать свою рабочую среду, иногда приходится делать несколько попыток, чтобы все было максимально удобно. Мне тоже пришлось поэкспериментировать с настройками, пока не достиг того, что мне по-настоящему нравится. Если у тебя возникнут вопросы или нужна помощь с настройками, с удовольствием поделюсь своим опытом.
-
Кстати да, я несколько раз переставлял уже у себя все. Порой это не самый простой процесс, но в ходе работы все таки понимаешь, какие функции и инструменты для тебя важнее и нужны на постоянной основе, какие надо держать под рукой всегдаFlower писал(а): ↑17:34 21-12-2023 Когда только начинаешь разбираться с терминалом и настраивать свою рабочую среду, иногда приходится делать несколько попыток, чтобы все было максимально удобно. Мне тоже пришлось поэкспериментировать с настройками, пока не достиг того, что мне по-настоящему нравится. Если у тебя возникнут вопросы или нужна помощь с настройками, с удовольствием поделюсь своим опытом.
-
Главное не убрать сразу то, что по первой казалось не нужным, а потом понял что оно нужнее всех. У меня такое было, только не в трейдинге, потом долго сидел пытался найтиdamon albarn писал(а): ↑15:21 22-12-2023Кстати да, я несколько раз переставлял уже у себя все. Порой это не самый простой процесс, но в ходе работы все таки понимаешь, какие функции и инструменты для тебя важнее и нужны на постоянной основе, какие надо держать под рукой всегдаFlower писал(а): ↑17:34 21-12-2023 Когда только начинаешь разбираться с терминалом и настраивать свою рабочую среду, иногда приходится делать несколько попыток, чтобы все было максимально удобно. Мне тоже пришлось поэкспериментировать с настройками, пока не достиг того, что мне по-настоящему нравится. Если у тебя возникнут вопросы или нужна помощь с настройками, с удовольствием поделюсь своим опытом.
-
обычно даже удаленные функции находятся в легком доступе, в выпадающем меню. другая проблема, вспомнить как оно называется и что именно нужно вернутьsulugyny_cheese писал(а): ↑11:30 28-12-2023Главное не убрать сразу то, что по первой казалось не нужным, а потом понял что оно нужнее всех. У меня такое было, только не в трейдинге, потом долго сидел пытался найтиdamon albarn писал(а): ↑15:21 22-12-2023Кстати да, я несколько раз переставлял уже у себя все. Порой это не самый простой процесс, но в ходе работы все таки понимаешь, какие функции и инструменты для тебя важнее и нужны на постоянной основе, какие надо держать под рукой всегдаFlower писал(а): ↑17:34 21-12-2023 Когда только начинаешь разбираться с терминалом и настраивать свою рабочую среду, иногда приходится делать несколько попыток, чтобы все было максимально удобно. Мне тоже пришлось поэкспериментировать с настройками, пока не достиг того, что мне по-настоящему нравится. Если у тебя возникнут вопросы или нужна помощь с настройками, с удовольствием поделюсь своим опытом.
-
Да, иногда приходится немного поэкспериментировать, чтобы настроить все по своему вкусу. Рад, что ты тоже нашел оптимальные параметры для своей рабочей среды. Если у меня возникнут вопросы, буду знать, к кому обратиться.Flower писал(а): ↑17:34 21-12-2023 Когда только начинаешь разбираться с терминалом и настраивать свою рабочую среду, иногда приходится делать несколько попыток, чтобы все было максимально удобно. Мне тоже пришлось поэкспериментировать с настройками, пока не достиг того, что мне по-настоящему нравится. Если у тебя возникнут вопросы или нужна помощь с настройками, с удовольствием поделюсь своим опытом.
-
Да, иногда настройка терминала может быть немного сложной, но опыт других трейдеров всегда ценен. Буду рад узнать больше о твоем опыте и, возможно, обменяться полезными советами по настройке. Какие особенности или настройки считаешь особенно важными для комфортной работы?Flower писал(а): ↑17:34 21-12-2023 Когда только начинаешь разбираться с терминалом и настраивать свою рабочую среду, иногда приходится делать несколько попыток, чтобы все было максимально удобно. Мне тоже пришлось поэкспериментировать с настройками, пока не достиг того, что мне по-настоящему нравится. Если у тебя возникнут вопросы или нужна помощь с настройками, с удовольствием поделюсь своим опытом.
-
Именно с этой проблемой я столкнулся. Особенно когда меняешь интерфейс на английский язык, то все, попробуй найти хоть что то из того, что до этого использовалPanel писал(а): ↑16:32 28-12-2023обычно даже удаленные функции находятся в легком доступе, в выпадающем меню. другая проблема, вспомнить как оно называется и что именно нужно вернутьsulugyny_cheese писал(а): ↑11:30 28-12-2023Главное не убрать сразу то, что по первой казалось не нужным, а потом понял что оно нужнее всех. У меня такое было, только не в трейдинге, потом долго сидел пытался найтиdamon albarn писал(а): ↑15:21 22-12-2023
Кстати да, я несколько раз переставлял уже у себя все. Порой это не самый простой процесс, но в ходе работы все таки понимаешь, какие функции и инструменты для тебя важнее и нужны на постоянной основе, какие надо держать под рукой всегда
-
Ничего страшного в этом нет, если убрал лишнее. По мере продвижения понимаешь это и возвращаешь спокойно обратно. Если не знаешь что была за кнопка, просто гуглишь или спрашиваешь на форуме)sulugyny_cheese писал(а): ↑11:30 28-12-2023Главное не убрать сразу то, что по первой казалось не нужным, а потом понял что оно нужнее всех. У меня такое было, только не в трейдинге, потом долго сидел пытался найтиdamon albarn писал(а): ↑15:21 22-12-2023Кстати да, я несколько раз переставлял уже у себя все. Порой это не самый простой процесс, но в ходе работы все таки понимаешь, какие функции и инструменты для тебя важнее и нужны на постоянной основе, какие надо держать под рукой всегдаFlower писал(а): ↑17:34 21-12-2023 Когда только начинаешь разбираться с терминалом и настраивать свою рабочую среду, иногда приходится делать несколько попыток, чтобы все было максимально удобно. Мне тоже пришлось поэкспериментировать с настройками, пока не достиг того, что мне по-настоящему нравится. Если у тебя возникнут вопросы или нужна помощь с настройками, с удовольствием поделюсь своим опытом.
-
Есть решение не менять интерфейс или использовать переводчик. Но если ты прям вообще не можешь найти то что нужно, тогда опиши что потерял и тебе постараются помочь. Главное объяснить понятно и будет тебе счастье)sulugyny_cheese писал(а): ↑09:58 09-01-2024Именно с этой проблемой я столкнулся. Особенно когда меняешь интерфейс на английский язык, то все, попробуй найти хоть что то из того, что до этого использовалPanel писал(а): ↑16:32 28-12-2023обычно даже удаленные функции находятся в легком доступе, в выпадающем меню. другая проблема, вспомнить как оно называется и что именно нужно вернутьsulugyny_cheese писал(а): ↑11:30 28-12-2023
Главное не убрать сразу то, что по первой казалось не нужным, а потом понял что оно нужнее всех. У меня такое было, только не в трейдинге, потом долго сидел пытался найти
-
Нет необходимости, я уже со всем разобрался и нашел Заодно и английский подтянул, хоть и очень узконаправленный, но тоже недурно
-
У меня вот так. Люблю светлые тона, поэтому применяю их и в жизни и в работе