Телеграм всё?

Pancher
Посты: 2063
Благодарил (а): 1125 раз

Непрочитанный пост Pancher »

Stels23 писал(а): 21 ноя 2024, 08:05 Мне кажется его бывшая вообще сходит сума, оказывается что в 2019 году Дуров перевел на содержание детей 7 млн долларов, при этом ей позволялось пользоваться банковским счётом Дурова, за 3 года она умудрилась потратить 18 млн долларов на люксовые бренды и ювелирные изделия, после чего ей и закрыли доступ к счетам и началась вся эта катавасия :see-no:
Она кует железо пока горячо). Это как в трейдинге бывают ситуации раз в несколько лет, а то и в жизнь, когда можно хорошо подняться, вот и у нее появилась подобная возможность. Она пытается весь тренд выхватить, но как мы знаем, порой это может обернуться не очень хорошо, в силу того, что аппетит приходит во время еды :index-pointing-up: .
За этот пост автора Pancher поблагодарил:
Stels23
Рейтинг: 14.29%
Борисыч
Посты: 2000
Благодарил (а): 633 раза

Непрочитанный пост Борисыч »

Stels23 писал(а): 21 ноя 2024, 08:05 Мне кажется его бывшая вообще сходит сума, оказывается что в 2019 году Дуров перевел на содержание детей 7 млн долларов, при этом ей позволялось пользоваться банковским счётом Дурова, за 3 года она умудрилась потратить 18 млн долларов на люксовые бренды и ювелирные изделия, после чего ей и закрыли доступ к счетам и началась вся эта катавасия :see-no:
Вот-вот, а потом его обвиняет во всех смертных грехах и называет еще жадным :see-no: Ошибка многих людей, которые не зарабатывают при попадании им в руки больших денег, как в нашем примере, тем, что они бегут и покупают технику и дорогие шмотки и потом у себя в соцсетях хвастаются какие они крутые. А люди, которые реально своим трудом и умом заработали состояние они иначе себя ведут за редким исключением. Собственно, неудивительно, конечно, что Дуров увидел такие траты и решил поумерить аппетиты своей пассии :see-no: :see-no: :money-bag:
За этот пост автора Борисыч поблагодарил:
Stels23
Stels23
Посты: 1689
Благодарил (а): 1458 раз

Непрочитанный пост Stels23 »

Pancher писал(а): 21 ноя 2024, 08:50 Она кует железо пока горячо). Это как в трейдинге бывают ситуации раз в несколько лет, а то и в жизнь, когда можно хорошо подняться, вот и у нее появилась подобная возможность. Она пытается весь тренд выхватить, но как мы знаем, порой это может обернуться не очень хорошо, в силу того, что аппетит приходит во время еды :index-pointing-up: .
Плохо она кует железо, все запортачила :lol: нет чтоб недвижку себе купить, бизнес открыть она все спускала непонятно на что :see-no:
Борисыч писал(а): 21 ноя 2024, 20:54

Вот-вот, а потом его обвиняет во всех смертных грехах и называет еще жадным :see-no: Ошибка многих людей, которые не зарабатывают при попадании им в руки больших денег, как в нашем примере, тем, что они бегут и покупают технику и дорогие шмотки и потом у себя в соцсетях хвастаются какие они крутые. А люди, которые реально своим трудом и умом заработали состояние они иначе себя ведут за редким исключением. Собственно, неудивительно, конечно, что Дуров увидел такие траты и решил поумерить аппетиты своей пассии :see-no: :see-no: :money-bag:
полностью с вами согласна, человек который добивается всего сам обычно не кичится всем этим и уж точно не выставляет все на всеобщее обозрение :)
За этот пост автора Stels23 поблагодарили (всего 2):
Борисыч, Pancher
Рейтинг: 28.57%
Pancher

Stels23 писал(а): 22 ноя 2024, 09:22 Плохо она кует железо, все запортачила :lol: нет чтоб недвижку себе купить, бизнес открыть она все спускала непонятно на что :see-no:
Почему не понятно на что? Как я понял, на себя). Деньги у нее еще впереди. Судя потому как Дуров в некоторых моментах идет на попятную, не исключено, что он так и будет финансировать, пусть и не официально, эту особу :index-pointing-up: .
Inferno
Посты: 1171
Благодарил (а): 102 раза

Непрочитанный пост Inferno »

Stels23 писал(а): 22 ноя 2024, 09:22 Плохо она кует железо, все запортачила :lol: нет чтоб недвижку себе купить, бизнес открыть она все спускала непонятно на что :see-no:
полностью с вами согласна, человек который добивается всего сам обычно не кичится всем этим и уж точно не выставляет все на всеобщее обозрение :)
Вы думаете у неё нет недвижки? Мне кажется там уже давно все есть. А вот по поводу бизнеса, это же не так просто. Не все могут быть бизнесменам, не у васех имеется жилка бизнесовая.

Думаю её главный бизнес будет заключаться в поиске нового кошелька.
Stels23

Pancher писал(а): 22 ноя 2024, 10:55 Почему не понятно на что? Как я понял, на себя). Деньги у нее еще впереди. Судя потому как Дуров в некоторых моментах идет на попятную, не исключено, что он так и будет финансировать, пусть и не официально, эту особу :index-pointing-up: .
Все возможно если только он не пойдет на принцип ;)
Inferno писал(а): 22 ноя 2024, 16:53

Вы думаете у неё нет недвижки? Мне кажется там уже давно все есть. А вот по поводу бизнеса, это же не так просто. Не все могут быть бизнесменам, не у васех имеется жилка бизнесовая.

Думаю её главный бизнес будет заключаться в поиске нового кошелька.
Да я не думаю, просто озвучиваю что известно что человек недвижимость не приобретал, а жил в съемных апартаментах
За этот пост автора Stels23 поблагодарил:
Pancher
Pancher

Stels23 писал(а): 22 ноя 2024, 18:44 Все возможно если только он не пойдет на принцип ;)

Да я не думаю, просто озвучиваю что известно что человек недвижимость не приобретал, а жил в съемных апартаментах
Если будет себя вести так же, как со спецслужбами, то бывшая жена вообще его без денег оставит). Может еще и телеграмм заберет. А так время покажет :index-pointing-up: . Нам лишь остается строить догадки и то, в свободное время от торговли и других забот.
Stels23
Stels23

Pancher писал(а): 23 ноя 2024, 09:25 Если будет себя вести так же, как со спецслужбами, то бывшая жена вообще его без денег оставит). Может еще и телеграмм заберет. А так время покажет :index-pointing-up: . Нам лишь остается строить догадки и то, в свободное время от торговли и других забот.
Так в том то и дело, что она его женой официально не когда не была, значит нет и не какого совместного имущества ;) на телеграмм претендовать не может
Pancher
Pancher

Stels23 писал(а): 23 ноя 2024, 18:49 Так в том то и дело, что она его женой официально не когда не была, значит нет и не какого совместного имущества ;) на телеграмм претендовать не может
Насколько знаю, что даже не состоя в официальном браке, но живя какое - то время вместе, гражданская жена может претендовать на совместно - нажитое. Это по рф законам, если я ничего не путаю. Но я далек от этой темы, а уж тем более от того, сколько Дуров жил с ней, так что могу только предполагать :) .
Stels23
Stels23

Pancher писал(а): 24 ноя 2024, 10:55 Насколько знаю, что даже не состоя в официальном браке, но живя какое - то время вместе, гражданская жена может претендовать на совместно - нажитое. Это по рф законам, если я ничего не путаю. Но я далек от этой темы, а уж тем более от того, сколько Дуров жил с ней, так что могу только предполагать :) .
Ну не знаю насколько может, вроде не слышала о таком :idea: насчет того что она хочет телеграмм себе то хз, навряд ли это реально, по сути можно проверить ее причастность к телеграмм какими ни будь техническими вопросами на которых она точно завалится, да и думаю у Дурова достаточно грамотный адвокат, который сможет все это разрулить :)
Pancher
Pancher

Stels23 писал(а): 24 ноя 2024, 19:53 Ну не знаю насколько может, вроде не слышала о таком :idea: насчет того что она хочет телеграмм себе то хз, навряд ли это реально, по сути можно проверить ее причастность к телеграмм какими ни будь техническими вопросами на которых она точно завалится, да и думаю у Дурова достаточно грамотный адвокат, который сможет все это разрулить :)
Про долю на телеграмм это я так к слову. Я не могу знать на что она претендует и какие у нее планы. Насколько помню, история с ней появилась в момент проблем с французскими спецслужбами, так что не исключаю, что это может вообще инициатива пиар отдела телеграмма, дабы внимание перетянуть от того, что Дуров, вероятней всего, пошел на сделку со спецслужбами :index-pointing-up: .
Stels23
Stels23

Pancher писал(а): 25 ноя 2024, 08:58 Про долю на телеграмм это я так к слову. Я не могу знать на что она претендует и какие у нее планы. Насколько помню, история с ней появилась в момент проблем с французскими спецслужбами, так что не исключаю, что это может вообще инициатива пиар отдела телеграмма, дабы внимание перетянуть от того, что Дуров, вероятней всего, пошел на сделку со спецслужбами :index-pointing-up: .
Все возможно, в нынешние времена уже нечего не удивляет, :monocle: что только не придумают чтобы отвлечь внимание людей от значимых событий :see-no:
Ответить