Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
В нонфарм лучше конечно вообще быть вне рынка весь день, потому что в это время туда слишком много дельцов всяких приходит, особенно тех, кто хочет на выходе новости бабла срубитьМистерио писал(а): 25 июл 2024, 13:56 В дни когда выходит новость по Америке "Число первичных заявок на получение пособий по безработице" рынок как я заметил ведет себя обычно весь день как то не совсем адекватнои впадает в ступор для адекватной отработки прогнозов по теханализу
как вот и сегодня. Кто что думает по этому поводу?
Число первичных заявок на получение пособий по безработице.webp
Это не нонфарм вовсе, а "Число первичных заявок на получение пособий по безработице". Эти отчетности несколько раз в месяц выходят и в эти дни как я наблюдаю рынок часто не спокоен и находится в ожидании чтобы на выходе новости рвануть не пойми кудаAngry Traider писал(а): 25 июл 2024, 17:40 В нонфарм лучше конечно вообще быть вне рынка весь день, потому что в это время туда слишком много дельцов всяких приходит, особенно тех, кто хочет на выходе новости бабла срубить![]()
Кстати, буквально сегодня читал по этому поводу новость и там говорилось в принципе о положительной динамике, что некоторые акции и фьючерсы пойдут в рост. Благодаря доллару йена слабеет и теряет свой курс. Вообще в Штатах интересная тенденция намечается в будущем их рынок долговых обязательств увеличивается, а число покупателей уменьшается, что может в будущем привести к кризису. Сейчас Штаты занимают каждый квартал по триллиону долларов плюс масло в огонь подбрасывают страны БРИКС, которые занимаются дедолларизацией.Мистерио писал(а): 25 июл 2024, 13:56 В дни когда выходит новость по Америке "Число первичных заявок на получение пособий по безработице" рынок как я заметил ведет себя обычно весь день как то не совсем адекватнои впадает в ступор для адекватной отработки прогнозов по теханализу
как вот и сегодня. Кто что думает по этому поводу?
Число первичных заявок на получение пособий по безработице.webp
EURUSD_iM5.webp
Я заметил что в дни выхода отчетностей по безработице рынок обычно весь день, не по крайней мере до выхода отчетов, находится в непредсказуемом состоянии для моих теханализов, рынок обычно находится в канальном режиме, а я тренды всегда ищу.Stels23 писал(а): 26 июл 2024, 08:18 Если у вас внутридневная торговая система то важные новости лучше пропускать, а возобновлять торговлю после их выхода новостей, рынок в это время часто флетитдаже если направление определено верно, есть вероятность что могу снести стопы, а дальше пойдет отработка сигнала по намеченному курсу
Не понял я вашу цитату. Йена по вашим словам слабеет на фоне доллара и в то же время вы говорите что доллар влазит в кредиты и его курс находится под угрозой.Pioner28 писал(а): 26 июл 2024, 16:56 Кстати, буквально сегодня читал по этому поводу новость и там говорилось в принципе о положительной динамике, что некоторые акции и фьючерсы пойдут в рост. Благодаря доллару йена слабеет и теряет свой курс. Вообще в Штатах интересная тенденция намечается в будущем их рынок долговых обязательств увеличивается, а число покупателей уменьшается, что может в будущем привести к кризису. Сейчас Штаты занимают каждый квартал по триллиону долларов плюс масло в огонь подбрасывают страны БРИКС, которые занимаются дедолларизацией.![]()
если до выхода этих новостей на рынке флет, а у вас как понимаю трендовая тс, то конечно есть смысл пропускать эти дниМистерио писал(а): 28 июл 2024, 08:22 Я заметил что в дни выхода отчетностей по безработице рынок обычно весь день, не по крайней мере до выхода отчетов, находится в непредсказуемом состоянии для моих теханализов, рынок обычно находится в канальном режиме, а я тренды всегда ищу.Много раз это замечаю, понаблюдаю еще месяц и буду эти дни крайне осторожен или вообще не торговать
![]()
После выхода отчетности там обычно случается импульс который никак не становится трендом, обычно импульс не малый и возврат к началу не спешный следуетStels23 писал(а): 28 июл 2024, 08:48 если до выхода этих новостей на рынке флет, а у вас как понимаю трендовая тс, то конечно есть смысл пропускать эти днину или понаблюдайте что происходит после выхода отчета, вполне возможно что там формируется пробой флетового канала, отбой от него и дальше работа по тренду
![]()
Обычно новость будет совпадать с основным трендом и с глобальным движением цены. Надо смотреть на дневной таймфрейм перед выходом новости, и открывать сделку исходя из анализа этого тайма.Stels23 писал(а): 28 июл 2024, 08:48 если до выхода этих новостей на рынке флет, а у вас как понимаю трендовая тс, то конечно есть смысл пропускать эти днину или понаблюдайте что происходит после выхода отчета, вполне возможно что там формируется пробой флетового канала, отбой от него и дальше работа по тренду
![]()
Не согласенSvetoch писал(а): 28 июл 2024, 12:11 Обычно новость будет совпадать с основным трендом и с глобальным движением цены. Надо смотреть на дневной таймфрейм перед выходом новости, и открывать сделку исходя из анализа этого тайма.![]()
не знаю на чем у вас основана ваша тс и что вы подразумеваете под трендом, поэтому решила нарисовать как бы отторговывала данный участок рынка что у вас на скрине, так понимаю в 15.30 отмечены новости? как раз пошло обновление прошлого лояМистерио писал(а): 28 июл 2024, 09:23 После выхода отчетности там обычно случается импульс который никак не становится трендом, обычно импульс не малый и возврат к началу не спешный следует![]()
EURUSD_iM1.webp
Каждый видит рынок по-своему, для кого-то новости отрабатывают, а для кого-то нетАладдин писал(а): 28 июл 2024, 12:22 Не согласенНовость в любую сторону может вызвать рывок. Я тысячу вариантов перебирал в свое время и в сторону тренда в том числе. Нет, новость она дает рынку хаотичное направление и его предугадать нереально если не знать цифр заранее.
![]()
Есть мини тренды от часа до суток, тренды среднесрок, дни-месяцы длятся и тренды долгосрок которые длятся годами. Скажу прямо я минитренды работаю и ищу тренды внутри дняStels23 писал(а): 28 июл 2024, 18:46 не знаю на чем у вас основана ваша тс и что вы подразумеваете под трендом, поэтому решила нарисовать как бы отторговывала данный участок рынка что у вас на скрине, так понимаю в 15.30 отмечены новости? как раз пошло обновление прошлого лоявходы показала консервативные
незнаю подходит ли к вашей тс данный метод
Так это все взаимосвязано - за последнее время иена переживает серьезное падение и на этом фоне доллар укрепляется. Про долговые облигации США тут нет ничего критичного в данный момент времени нет, но я думаю, что в будущем у них еще будут сложности по этому поводуМистерио писал(а): 28 июл 2024, 08:26 Не понял я вашу цитату. Йена по вашим словам слабеет на фоне доллара и в то же время вы говорите что доллар влазит в кредиты и его курс находится под угрозой.Как йена может слабеть если доллар все больше обрастает кредитами?
![]()
Опять же не от каждый новости рынок начинает лихорадить и это тоже важно учитывать.Stels23 писал(а): 26 июл 2024, 08:18 Если у вас внутридневная торговая система то важные новости лучше пропускать, а возобновлять торговлю после их выхода новостей, рынок в это время часто флетитдаже если направление определено верно, есть вероятность что могу снести стопы, а дальше пойдет отработка сигнала по намеченному курсу
Никто от доллара не избавляется, это самая ходовая валюта в мире и такой будет до тех пор пока Китай не выведет свои активы на биржу вот там будет финансовый взрыв с появлением достойного конкурента.Pioner28 писал(а): 28 июл 2024, 19:45 Так это все взаимосвязано - за последнее время иена переживает серьезное падение и на этом фоне доллар укрепляется. Про долговые облигации США тут нет ничего критичного в данный момент времени нет, но я думаю, что в будущем у них еще будут сложности по этому поводуВ последние несколько месяцев приток инвестиций по облигациям стал уменьшаться, но все равно ценные бумаги Америки одни из самых выгодных
Про дедолларизацию могу сказать, что она идет уже несколько лет и от доллара стараются избавляться в ряде стран пока постепенно и пока что это никак не сказывается на экономике самих США в данный момент времени
![]()
А я кого то спрашивала верны они или нет?
-Видишь суслика?Аладдин писал(а): 28 июл 2024, 19:38
Двойная вершина там тоже ее нет, это обычная коробка и не стоит там видеть двойные вершины![]()
Да просто новости подгоняют под теханализАладдин писал(а): 28 июл 2024, 19:38
Новости экономические они обычно дают ложный тренд чаще, а вот геополитическая ситуация вполне может давать хорошие тренды не мини импульсные обманки как это часто случается на новостях![]()
У нас чуток отличаются взгляды оценки рынка. Там где ты видишь ситуации там не вижу их я.Stels23 писал(а): 29 июл 2024, 07:46 А я кого то спрашивала верны они или нет?то что для вас отстой для меня играет определенную роль в анализе ситуаций
![]()
-Видишь суслика?
-Нет
-А он там есть!
как раз на эти места и нужно обращать внимание на м1
Да просто новости подгоняют под теханализу вас это ложный тренд, а тем временем на м1 тл. пробита и рынку нужно сделать коррекцию
![]()
Это вы правильно сказалиАладдин писал(а): 29 июл 2024, 08:54 У нас чуток отличаются взгляды оценки рынка. Там где ты видишь ситуации там не вижу их я.Я по своему опыту строго оценил твои построения, не сердись. То что работает у тебя, не работает у меня, ты по золоту вот вроде работаешь, а я наоборот его пока что боюсь так как не знаю как там цена ходит. Для валюты твои построения мне показались не надежными, а на золоте они хороши судя по твоим отработкам. Вижу у тебя долю ума и капельку сарказма, уважаю
![]()