- Таинственные маги рынка (40.3 КБ) 1886 просмотров
Часть 1. Трейдеры фьючерсного рынка. Глава 1. Питер Брандт: Гибкий подход, основанный на жестких правилах
- 1890 просмотров
- 1891 просмотр
Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Не слышал? Автор очень известен в трейдерских кругах, книга пользуется популярностью, я удивительно что не слушал. Приятного освоения книги, узнать о чужом опыте торговли это весьма полезно чтобы не допускать ошибок которые уже давно были допущены до тебя и успешно были исправлены.
Я к слову сказать тоже только с форума узнал про Швагера не начал еще слушать,но на выходных, которые как всегда еще не скоро - включуАладдин писал(а): ↑06:41 12-07-2024 Не слышал? Автор очень известен в трейдерских кругах, книга пользуется популярностью, я удивительно что не слушал. Приятного освоения книги, узнать о чужом опыте торговли это весьма полезно чтобы не допускать ошибок которые уже давно были допущены до тебя и успешно были исправлены.
Автор достаточно известный специалист в сфере трейдинга. Тоже удивлен, что не слышал)) Книгу купи, не пожалеешь, она в принципе читается легко и довольно дельная