ввод usdt
-
Понравился сервис тем, что один из немногих где можно пополнить баланс с криптовалюты, кроме этого оно еще и почти мгновенно пополняется
Было бы вообще супер если б добавили к сайту обучение каким-нибудь самым 100%-прибыльным стратегиям!
Было бы вообще супер если б добавили к сайту обучение каким-нибудь самым 100%-прибыльным стратегиям!
-
-
Про обучение давно тут говорим, сейчас на форме стали часто публиковать труды проф трейдеров, можно из них многое подчерпнуть для себя. Но вот вопрос, разве не практически все сервисы дают возможность пополнить счет криптой? Мне кажется сейчас уже большинство предоставляют такую возможность
-
Не знаю на счет торговых площадок, но большинство русских сервисов не принимают к оплате криптовалюты. Вероятно это связано с тем, что в стране ее в принципе не особо жалуют, а может просто не умеют ей пользоваться. Но суть одна и та же, криптой мало где можно пополнять счетаalex gaevoy писал(а): ↑20:33 18-05-2024 Про обучение давно тут говорим, сейчас на форме стали часто публиковать труды проф трейдеров, можно из них многое подчерпнуть для себя. Но вот вопрос, разве не практически все сервисы дают возможность пополнить счет криптой? Мне кажется сейчас уже большинство предоставляют такую возможность
-
Использование криптовалюты для вывода может быть затруднительным из-за ограничений российских сервисов. Нужно искать варианты на зарубежных платформы, которые могут предложить более удобные способы вывода средств. В любом случае, чтобы не было проблем с выводом нужно всегда ознакамливаться с правилами и возможностями площадки перед началом торговли .big_kopilka писал(а): ↑09:29 19-05-2024 Не знаю на счет торговых площадок, но большинство русских сервисов не принимают к оплате криптовалюты. Вероятно это связано с тем, что в стране ее в принципе не особо жалуют, а может просто не умеют ей пользоваться. Но суть одна и та же, криптой мало где можно пополнять счета
-
Про пополнение криптой согласен, что удобно и быстро, а про 100% прибыльные стратегии, смотря что под этим понимать. Одна и также стратегия может быть у одного трейдера прибыльной, а у другого нет, так что здесь палка о двух концах. А так идея по обучению отдельным стратегиям, в принципе не плоха.
-
Сейчас выкладываются лайфхаки для новичков по работе на платформе и ее основные функции. Сейчас много, где можно пополнить свой банк с помощью крипты. Что же касается 100% прибыльной стратегии, то ее не существует, так как никто не может гарантировать такой результат. Есть конечно стратегии у которых маленький риск уйти в минус и многие о них знают.
-
Наверное только мне так везет, что куда не сунься везде уже давно принимают крипту, даже в онлайн кинотеатрах уже можно ей оплачивать подписки. Может все таки прогресс идет, но мы его не замечали?big_kopilka писал(а): ↑09:29 19-05-2024 Не знаю на счет торговых площадок, но большинство русских сервисов не принимают к оплате криптовалюты. Вероятно это связано с тем, что в стране ее в принципе не особо жалуют, а может просто не умеют ей пользоваться. Но суть одна и та же, криптой мало где можно пополнять счета
-
Ни разу в тех же кинотеатрах не видел возможности оплаты криптой. Может у тебя какие то кинотеатры специализированные были? Явно все это сделано не на официальном уровне, потому что как и говорил, в России крипту не любятalex gaevoy писал(а): ↑09:17 21-05-2024 Наверное только мне так везет, что куда не сунься везде уже давно принимают крипту, даже в онлайн кинотеатрах уже можно ей оплачивать подписки. Может все таки прогресс идет, но мы его не замечали?
-
Я думаю онлайн кинотеатры это уже заочно не официальное мероприятие Поэтому может, а там кто его знает. Но думаю это больше тебе везло, раз ты нигде этого не встречал. Сейчас даже поход в салон красоты можно криптой оплатить. Очень уж я удивился когда жена попросила криптой за ноготочки перевестиbig_kopilka писал(а): ↑08:57 03-06-2024 Ни разу в тех же кинотеатрах не видел возможности оплаты криптой. Может у тебя какие то кинотеатры специализированные были? Явно все это сделано не на официальном уровне, потому что как и говорил, в России крипту не любят
-
Последнее и правда удивительно, даже больше смешно Технологии слишком быстро и слишком плотно вошли в нашу жизнь. Ну чтож. раз тыт так утверждаешь, тогда я попробую внимательнее теперь смотреть на способы оплаты, вдруг правда пропускалalex gaevoy писал(а): ↑09:03 12-06-2024 Я думаю онлайн кинотеатры это уже заочно не официальное мероприятие Поэтому может, а там кто его знает. Но думаю это больше тебе везло, раз ты нигде этого не встречал. Сейчас даже поход в салон красоты можно криптой оплатить. Очень уж я удивился когда жена попросила криптой за ноготочки перевести
-
Вовсе не обязательно теперь неистово разыскивать место где ей можно оплатить, просто поверь на слово а потом будешь серфить инет и обязательно наткнешься, потому что все чаще и чаще встречается возможность такой оплатыbig_kopilka писал(а): ↑08:23 18-06-2024 Последнее и правда удивительно, даже больше смешно Технологии слишком быстро и слишком плотно вошли в нашу жизнь. Ну чтож. раз тыт так утверждаешь, тогда я попробую внимательнее теперь смотреть на способы оплаты, вдруг правда пропускал
-
Я и так целыми днями сижу в интернете благодаря своей профессии и много где приходится лазить, но не встречал до сих пор. Ладно, чего сейчас выяснять, придет время и если будет нужно все равно увижуalex gaevoy писал(а): ↑17:02 28-06-2024 Вовсе не обязательно теперь неистово разыскивать место где ей можно оплатить, просто поверь на слово а потом будешь серфить инет и обязательно наткнешься, потому что все чаще и чаще встречается возможность такой оплаты
-
ВОт именно, тратить на такие бесполезные обсуждения и поиски вообще не стоит, само найдет тебя, если будет нужноbig_kopilka писал(а): ↑13:44 08-07-2024 Я и так целыми днями сижу в интернете благодаря своей профессии и много где приходится лазить, но не встречал до сих пор. Ладно, чего сейчас выяснять, придет время и если будет нужно все равно увижу