Про иллюзию я с тобой соглашусь - на бинарке или форексе она кажется более реальной. Там если и есть школота, то она быстро сдувается. Ну а вообще касаемо блогеров миллионников их реклама все-таки больше рассчитана на аудиторию постарше - 20+. Ну а просто в экономические игры легко заманить и идут туда все, ибо там не надо вкладывать бабки.Stalevar писал(а): 25 июн 2024, 07:45 На тех же бинарках и крипте количество школоты тоже хватает, спасибо блогерам миллиардерам![]()
![]()
Что касается перспектив заработка, то там и там они если быть честными и откровенными одинаковы. Просто иллюзия вероятности заработать больше на том же форексе, только за счет возможного быстрого вывода денег, в отличии от игры в хомяка. Допускаю что могу ошибаться, но пока опыт показывает что так оно и есть в основной массе
.
Игра Hamster Kombat предлагает заработать токены
- Pioner28
- Посты: 2007
- Stalevar
- Посты: 2100
В общем остается ждать листинга хомякаPioner28 писал(а): 25 июн 2024, 23:35 Про иллюзию я с тобой соглашусь - на бинарке или форексе она кажется более реальной. Там если и есть школота, то она быстро сдувается. Ну а вообще касаемо блогеров миллионников их реклама все-таки больше рассчитана на аудиторию постарше - 20+. Ну а просто в экономические игры легко заманить и идут туда все, ибо там не надо вкладывать бабки.

- Pioner28
Я думаю однозначно, что определенная часть людей разбогатеют после листинга, если он таки будет - часть из них кто успел нафармить, а другая часть обычных задротов, которые оттуда и не вылезали. Тут будет основная загвоздка в том, насколько будет рост после листинга и не сольют ли быстро монету создатели данного кликера.Stalevar писал(а): 26 июн 2024, 07:45 В общем остается ждать листинга хомякаБудет конечно интересно если кто - то из игроков в конечном итоге разбогатеет. Тогда следующая подобная игра станет по логике еще популярней. Кстати это может стать новой фишкой всех новых монет. Будут их сначала запускать через игры, а у же потом возможно листить, но думаю мало какие из них дойдут до биржы. Получается этакий игровой памп
![]()
![]()
![]()
- Stalevar
Да вот тоже думал насколько продержится после листинга. С одной стороны народу уже стока подвисло на игре, что после появления монеты на бирже и резкого пампа, достаточно быстро сольют. Но это если как проект без задела. А с другой стороны, набрав такую огромную аудиторию, можно куда больше и долгоиграюще поработать с аудиториейPioner28 писал(а): 26 июн 2024, 19:19 Я думаю однозначно, что определенная часть людей разбогатеют после листинга, если он таки будет - часть из них кто успел нафармить, а другая часть обычных задротов, которые оттуда и не вылезали. Тут будет основная загвоздка в том, насколько будет рост после листинга и не сольют ли быстро монету создатели данного кликера.

- vanya ponom
- Посты: 68
На 1000 процентов уверен что этот хомяк в итоге никому ничего не принесет. Какое то разводилово чтобы наивные люди тратили время впустую.
-
- Посты: 820
Очень на это похоже, уж слишком все просто. Если завтра все начнут так зарабатывать, то все производства остановятся. Зато у всех будут деньги чтобы купить товарыvanya ponom писал(а): 27 июн 2024, 09:13 На 1000 процентов уверен что этот хомяк в итоге никому ничего не принесет. Какое то разводилово чтобы наивные люди тратили время впустую.

- anna_bolshakova28
- Посты: 182
Почему же вы так думаете? конечно никому не раздадут миллионы просто так, но может что то и перепадет
- Pioner28
Соглашусь про народ и огромную аудиторию там при желании можно сделать пластинку долгоиграющей и мне кажется при таких раскладах и логике создателям нет смысла сливать быстро данную монету.Stalevar писал(а): 27 июн 2024, 07:40 Да вот тоже думал насколько продержится после листинга. С одной стороны народу уже стока подвисло на игре, что после появления монеты на бирже и резкого пампа, достаточно быстро сольют. Но это если как проект без задела. А с другой стороны, набрав такую огромную аудиторию, можно куда больше и долгоиграюще поработать с аудиторией![]()
- Pioner28
Тут с тобой не совсем соглашусь в игру вложен нормальный ресурс создателей и разработчиков, также немало вложено в рекламу и ее раскрутку. Мне кажется было бы глупо и нелогично делать потом на этом скам.vanya ponom писал(а): 27 июн 2024, 09:13 На 1000 процентов уверен что этот хомяк в итоге никому ничего не принесет. Какое то разводилово чтобы наивные люди тратили время впустую.
- Stalevar
Да вероятней всего такой расклад может быть. Там только останется задача во время соскочить пользователю, чтоб действительно что то перепало в карман, а не оказаться ни с чем, потратив кучу времени в надежде заработать бабосикPioner28 писал(а): 27 июн 2024, 20:42 Соглашусь про народ и огромную аудиторию там при желании можно сделать пластинку долгоиграющей и мне кажется при таких раскладах и логике создателям нет смысла сливать быстро данную монету.

-
Если эта тема реально принесет деньги народу, то что то мне подсказывает, что каждый второй проект будут делать по похожему принципу. Всегда проще развиваться, когда есть примеры и проработаны ошибки.Pioner28 писал(а): 27 июн 2024, 20:56 Тут с тобой не совсем соглашусь в игру вложен нормальный ресурс создателей и разработчиков, также немало вложено в рекламу и ее раскрутку. Мне кажется было бы глупо и нелогично делать потом на этом скам.
- Pioner28
Тут соглашусь, что при многих раскладах лучше соскочить вовремя и хоть что-то успеть заработать. Да, действительно сейчас многие пользователи в нее рубятся просто на энтузиазме, но со временем мне кажется туда еще часть людей подтянется, когда придет время заработать на данном токене.Stalevar писал(а): 28 июн 2024, 09:21 Да вероятней всего такой расклад может быть. Там только останется задача во время соскочить пользователю, чтоб действительно что то перепало в карман, а не оказаться ни с чем, потратив кучу времени в надежде заработать бабосик. Саму игру не юзал, но возможно там часть людей просто без ожидания денег рубятся ради интереса
.
- Stalevar
Если листинг произойдет и монета попрет вверх, то да думаю ажиотаж еще сильней будет и народ косяком попрет в возможно, уже уходящий поезд, в надежде заработать. А вот кто изначально одни из первых начинали играть смогут действительно неплохие бабки поднять. Но все это гипотетически конечноPioner28 писал(а): 28 июн 2024, 17:42 Тут соглашусь, что при многих раскладах лучше соскочить вовремя и хоть что-то успеть заработать. Да, действительно сейчас многие пользователи в нее рубятся просто на энтузиазме, но со временем мне кажется туда еще часть людей подтянется, когда придет время заработать на данном токене.

- Вложения
-
- Hamster (130.18 КБ) 2952 просмотра
-
- Посты: 819
Оказывается как же легко манипулировать толпой. Дай мотивацию и будут делать все, что угодно. Нужно тыкать в экран, будут тыкать, нужно прыгать, будут прыгать. Недавно наткнулся на новость, где предприимчивая женщина в Индии сделала себе культ бога и заставляла людей есть свои же фекалии и покупать дома с машинами. И люди делали, но потом кто то заяву на нее написал и теперь ей грозит срок.Pioner28 писал(а): 28 июн 2024, 17:42 Тут соглашусь, что при многих раскладах лучше соскочить вовремя и хоть что-то успеть заработать. Да, действительно сейчас многие пользователи в нее рубятся просто на энтузиазме, но со временем мне кажется туда еще часть людей подтянется, когда придет время заработать на данном токене.
Это все к тому, что хорошо если затраты народа окупятся, а если нет, то будет потрачен самый ценный ресурс человека. Как говорится, время дороже золота.

- Ambassador
- Посты: 224
Ну в степн тоже вкладывались и рекламой и разработчиками и прочим, а результат был как всегдаPioner28 писал(а): 27 июн 2024, 20:56 Тут с тобой не совсем соглашусь в игру вложен нормальный ресурс создателей и разработчиков, также немало вложено в рекламу и ее раскрутку. Мне кажется было бы глупо и нелогично делать потом на этом скам.
-
Может у них что то пошло не по плану или бюджет кончилсяAmbassador писал(а): 29 июн 2024, 13:35 Ну в степн тоже вкладывались и рекламой и разработчиками и прочим, а результат был как всегда

- Pioner28
Про женщину я тоже слышал подобных сект и гуру довольно много и к ним присоединяются множество мамонтов желающих почерпнуть ценную информацию и расстаться со своими деньгами. Вот реально делать людям нечего, поражает просто эта тупость!AlexLitvin писал(а): 29 июн 2024, 12:43 Оказывается как же легко манипулировать толпой. Дай мотивацию и будут делать все, что угодно. Нужно тыкать в экран, будут тыкать, нужно прыгать, будут прыгать. Недавно наткнулся на новость, где предприимчивая женщина в Индии сделала себе культ бога и заставляла людей есть свои же фекалии и покупать дома с машинами. И люди делали, но потом кто то заяву на нее написал и теперь ей грозит срок.
Это все к тому, что хорошо если затраты народа окупятся, а если нет, то будет потрачен самый ценный ресурс человека. Как говорится, время дороже золота.![]()

- Вложения
-
- 4667 (190.33 КБ) 2941 просмотр
-
Мне кажется все просто, людям хочется верить во что то и до последнего надеяться.Pioner28 писал(а): 29 июн 2024, 22:41 Про женщину я тоже слышал подобных сект и гуру довольно много и к ним присоединяются множество мамонтов желающих почерпнуть ценную информацию и расстаться со своими деньгами. Вот реально делать людям нечего, поражает просто эта тупость!Поэтому и подобные игры также будут еще появляться, чтобы создатели могли неплохо зарабатывать на своих хомяках. Здесь все одно и тоже... Лох - не мамонт, не вымрет..!))
![]()
![]()

- Pioner28
Ну тогда мы будем лохи, если не поверили в этого Хомяка)) ШуткаAlexLitvin писал(а): 30 июн 2024, 12:48 Мне кажется все просто, людям хочется верить во что то и до последнего надеяться.А логично это или нет, это уже нее столь важно. Тем более если есть "красивая обёртка". Вообщем посмотрим как будет с этим хомяком. Вот будет прикол, есть мы тут смеёмся над этим, а народ реально заработает да ещё и хорошие деньги.
![]()

-
Точно нужно быть осторожными и не попасть в эту ловушку с Хомяком)) Всегда стоит быть начеку, особенно когда речь идет о заработке в играх на мобильном телефоне.Pioner28 писал(а): 30 июн 2024, 19:54 Ну тогда мы будем лохи, если не поверили в этого Хомяка)) ШуткаНасчет этой игры мне вообще кажется что пик ее аудитории еще не пройден. Буквально на днях, кстати, читал новость, что там появляются мошенники, которые разводят игроков на бабки 2 способами: в первом случае предлагают купить внутреннюю валюту, а во втором отправляют фишинговые ссылки, чтобы угнать аккаунт. Впрочем ничего нового))
Мошенники везде найдут где заработать.