Скриншоты вывода прибыли
-
Уррра! Вчера наконец удалось дойти до своего психологического порога для вывода первой прибыли в 500 долларов! На это ушло много нервов, сил и энергии, но удалось это все заработать! Знаю что для многих тут это крошечная сумма, но для меня это первый шаг на пути к настоящему трейдингу
Было очень много сомнений что вдруг с выводом денег будет какая-то проблема или еще чтото, так как в интернете очень мало скриншотов с выводом денег (только с полученной прибыли много). Поэтому предлагаю это исправлять и в эту ветку выкладывать скрины
С момента подачи заявки до поступления на крипту прошло всего полтора часа. Вывод на байбит был.
Было очень много сомнений что вдруг с выводом денег будет какая-то проблема или еще чтото, так как в интернете очень мало скриншотов с выводом денег (только с полученной прибыли много). Поэтому предлагаю это исправлять и в эту ветку выкладывать скрины
С момента подачи заявки до поступления на крипту прошло всего полтора часа. Вывод на байбит был.
-
Молодец! Думаю для многих заработать 500 долларов это недосягаемая вершина, так что не прибедняйтесь. Это в ютубах все миллионеры и килотонны вечно зеленых франклинов выводят) С какого депозита получилось столько заработать и за какой срок? Какое время экспирации использовали и стратегию? Или в эту ветку лучше не захломлять? В любом случае рад за Вас.Linz_2005 писал(а): ↑15:35 11-06-2024 Уррра! Вчера наконец удалось дойти до своего психологического порога для вывода первой прибыли в 500 долларов! На это ушло много нервов, сил и энергии, но удалось это все заработать! Знаю что для многих тут это крошечная сумма, но для меня это первый шаг на пути к настоящему трейдингу
324235.webp
456677.webp
-
- Site Admin
Прикреплю тему в важные, действительно давно такой не хватало,
люди часто просят "пруфы" выводов и это актуально
люди часто просят "пруфы" выводов и это актуально
-
Вот и я тоже вывел свою первую минималку Правда у меня конечно не так быстро пришло, вывод длился почти 12 часов. но это в любом случае лучше чем когда по несколько дней тянется
-
Так и напрашивается известный мем) А если по делу, что - то долго для крипто вывода аж 12 часов. Может к первому выводу какие - то условия по проверке стали применять, что дольше выплата производилась. В любом случае главное, что вывод все таки произошел, остальное мелочи жизни.
- Вложения
-
- pats (81.23 КБ) 2387 просмотров
-
Долго мучилась с криптой, наверно больше даже чем пыталась заработать на PO , но тоже нормально вывести получилось. Сомневалась только в правильности указания номера кошелька, а то там столько цифробукв непонятных, думала не туда в итоге всё уйдет
-
Я в пятницу заказала, но пришло только сегодня думала что оперативнее будет и уже вечером смогу "загулять" - обломалось. Но вообще хорошо что пришло
-
Со своей стороны тоже скрины выложу - выводил два раза, всё работает суммы светить не буду - деньги любят тишину Из статистики - вывод на крипту где-то от двух часов до суток
-
Сначала не увидела точку и знатно так офигела от суммы Но и итоговая сумма тоже конечно не плохая
-
Вывожу каждый раз в начале месяца. Всё в порядке, всё стабильно! Я имею ввиду стабильно выводится, а вот прибыль конечно не стабильная
-
Пришло в пятницу! Всё гут А кто-нибудь отправлял заявку в выходные? Они вообще в таких случаях на ближайшие рабочий день перевод проводят или в выходные тоже?
-
С меня тоже скрин стабильно вывожу почти каждый месяц, траблов не было
-
Понедельник - самый лучший день, особенно когда зарплата за прошлую неделю приходит быстро
-
Вывожу второй раз уже, между первым и вторым был перерывчик почти два месяца, удалось к сожалению заработать немного , но это уже тема для другого топика. Что касается вывода со счета - всё норм прошло, в течении дня
-
Работаю с покетопшеном почти два года - всегда всё четко, без задержек
-
Вывод и приход денюжек во истину вовремя, без задержек. Раньше выводил на карту, но теперь на крипту. С картами тоже сложностей в принципе (за исключений редких вопросов со стороны банка) не было
-
Пополню коллекцию скринов заработал за месяц почти 80 юсд, в процентах чуть больше сотни. Вывел себе зарплату всё вовремя пришло, выводил на крипту
-
Делал первый вывод Запрос отправил вчера, но пришло только сегодня (возможно потому что вчера воскресенье было). Проблем с выводом не было, жаль только что по итогу торговли я пока еще в минусе
-
Очередной вывод сделала Почему всем приходит в течении дня или на следующий день, а мне дня три-четыре?
-
Вывожу как всегда зп себе раз в месяц, всегда всё вовремя приходит, особенно по пятницам вечером