Уррра! Вчера наконец удалось дойти до своего психологического порога для вывода первой прибыли в 500 долларов! На это ушло много нервов, сил и энергии, но удалось это все заработать! Знаю что для многих тут это крошечная сумма, но для меня это первый шаг на пути к настоящему трейдингу
Было очень много сомнений что вдруг с выводом денег будет какая-то проблема или еще чтото, так как в интернете очень мало скриншотов с выводом денег (только с полученной прибыли много). Поэтому предлагаю это исправлять и в эту ветку выкладывать скрины
324235 (44.83 КБ) 6817 просмотров
С момента подачи заявки до поступления на крипту прошло всего полтора часа. Вывод на байбит был.
Linz_2005 писал(а): 11 июн 2024, 15:35
Уррра! Вчера наконец удалось дойти до своего психологического порога для вывода первой прибыли в 500 долларов! На это ушло много нервов, сил и энергии, но удалось это все заработать! Знаю что для многих тут это крошечная сумма, но для меня это первый шаг на пути к настоящему трейдингу
Было очень много сомнений что вдруг с выводом денег будет какая-то проблема или еще чтото, так как в интернете очень мало скриншотов с выводом денег (только с полученной прибыли много). Поэтому предлагаю это исправлять и в эту ветку выкладывать скрины
324235.webp
С момента подачи заявки до поступления на крипту прошло всего полтора часа. Вывод на байбит был.
456677.webp
Молодец! Думаю для многих заработать 500 долларов это недосягаемая вершина, так что не прибедняйтесь. Это в ютубах все миллионеры и килотонны вечно зеленых франклинов выводят) С какого депозита получилось столько заработать и за какой срок? Какое время экспирации использовали и стратегию? Или в эту ветку лучше не захломлять? В любом случае рад за Вас.
Вот и я тоже вывел свою первую минималку Правда у меня конечно не так быстро пришло, вывод длился почти 12 часов. но это в любом случае лучше чем когда по несколько дней тянется
Antoxa писал(а): 14 июн 2024, 10:24
Вот и я тоже вывел свою первую минималку Правда у меня конечно не так быстро пришло, вывод длился почти 12 часов. но это в любом случае лучше чем когда по несколько дней тянется
63463.webp
Так и напрашивается известный мем) А если по делу, что - то долго для крипто вывода аж 12 часов. Может к первому выводу какие - то условия по проверке стали применять, что дольше выплата производилась. В любом случае главное, что вывод все таки произошел, остальное мелочи жизни.
Долго мучилась с криптой, наверно больше даже чем пыталась заработать на PO , но тоже нормально вывести получилось. Сомневалась только в правильности указания номера кошелька, а то там столько цифробукв непонятных, думала не туда в итоге всё уйдет
Со своей стороны тоже скрины выложу - выводил два раза, всё работает суммы светить не буду - деньги любят тишину Из статистики - вывод на крипту где-то от двух часов до суток
angela писал(а): 19 июн 2024, 14:01
Долго мучилась с криптой, наверно больше даже чем пыталась заработать на PO , но тоже нормально вывести получилось. Сомневалась только в правильности указания номера кошелька, а то там столько цифробукв непонятных, думала не туда в итоге всё уйдет
1906.webp
Сначала не увидела точку и знатно так офигела от суммы Но и итоговая сумма тоже конечно не плохая
Пришло в пятницу! Всё гут А кто-нибудь отправлял заявку в выходные? Они вообще в таких случаях на ближайшие рабочий день перевод проводят или в выходные тоже?
Вывожу второй раз уже, между первым и вторым был перерывчик почти два месяца, удалось к сожалению заработать немного , но это уже тема для другого топика. Что касается вывода со счета - всё норм прошло, в течении дня
Вывод и приход денюжек во истину вовремя, без задержек. Раньше выводил на карту, но теперь на крипту. С картами тоже сложностей в принципе (за исключений редких вопросов со стороны банка) не было
Делал первый вывод Запрос отправил вчера, но пришло только сегодня (возможно потому что вчера воскресенье было). Проблем с выводом не было, жаль только что по итогу торговли я пока еще в минусе