Нет на америке не анализирую крипту так как привык ее смотреть только с утра. Да и отвлекаться нужно от рынка. Прошло то время, когда мог круглыми сутками мониторить графики, гробя здоровье и не о чем больше не думая

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Нет на америке не анализирую крипту так как привык ее смотреть только с утра. Да и отвлекаться нужно от рынка. Прошло то время, когда мог круглыми сутками мониторить графики, гробя здоровье и не о чем больше не думая
Утренний сомнительный прогноз по крипте BAT отработал на всеFreeman писал(а): 03 фев 2025, 08:26 Доброе утро. Всех с началом новой торговой недели. Утренний (сомнительный) прогноз по криптовалютной паре BATUSD. Ожилаю по ней движение вверх в район зоны сопротивления 0.1700. Снизу пока держит область поддержки 0.1520.
почему вы взяли этот уровень? ок какой то размытый , цена его прошивала во все стороны... просто не совсем понятна эта зонаFreeman писал(а): 06 фев 2025, 08:24 Утренний прогноз по криптовалютной паре ETHUSD. Ожидаю по ней движение вверх в район области сопротивления 2885. Снизу сдерживает зона поддержки 2787.
Вчерашний сомнительный утренний прогноз по крипте EOS отработал на всеFreeman писал(а): 05 фев 2025, 08:26 Утренний сомнительный прогноз по криптовалютной паре EOSUSD.Ожидаю по ней снижение до зоны поддержки в районе 0.5568.
Прогноз по крипте DASH отработал лишь частичноFreeman писал(а): 05 фев 2025, 08:28 Также есть прогноз по криптовалютной паре DASHUSD. По ней ожидаю движение вверх в район зоны сопротивления 26.50. Снизу пока сдерживает область поддержки 24.50
Мне показались реакции, те что обвел кружками, значимыми. На основе них сформировал зону. А Вы где бы провели?ryzhaya писал(а): 06 фев 2025, 14:36 почему вы взяли этот уровень? ок какой то размытый , цена его прошивала во все стороны... просто не совсем понятна эта зона
Я бы наверное так провела уровень. Просто на мой взгляд он размазан, его туда сюда 5 раз прошивали, т.е. фактически его нет. Возможно на м1-5 он более выражен, но я сужу по тому графику, который вы предложилиFreeman писал(а): 07 фев 2025, 15:34 Мне показались реакции, те что обвел кружками, значимыми. На основе них сформировал зону. А Вы где бы провели?![]()
Хотя цена сейчас и дойдет до профитной зоны, но сомнительный прогноз по крипте EOS считаю отработанным лишь частичноFreeman писал(а): 06 фев 2025, 08:29 Так же появился сомнительный прогноз по криптовалютной паре EOSUSD. По ней ожидаю движение вверх в район зоны сопротивления 0.5900. Областью поддержки на данный момент выступает 0.5670.
Возможно, но таков торговый подход, потому там и проводил зоны, хотя она мне самому не очень то нравиласьryzhaya писал(а): 07 фев 2025, 16:46 Я бы наверное так провела уровень. Просто на мой взгляд он размазан, его туда сюда 5 раз прошивали, т.е. фактически его нет. Возможно на м1-5 он более выражен, но я сужу по тому графику, который вы предложили
Прогноз по крипте ETH не отработал. Цена пробила зону поддержки и сделав тест, пошла вниз. Вообще результаты этой недели не радуют, примерно понимаю в чем причины, но итоги подведу в выходныеFreeman писал(а): 06 фев 2025, 08:24 Утренний прогноз по криптовалютной паре ETHUSD. Ожидаю по ней движение вверх в район области сопротивления 2885. Снизу сдерживает зона поддержки 2787.
ясно. просто иногда ваши уровни не до конца ясны. всегда воспринимала уровень как некий бетон, от которого цена отскакивает, по крайней мере первый раз. а тут по вашему уровню, цена его прошивала во все стороны. вот и призадумалась, может это я что то не правильно понимаю.Freeman писал(а): 07 фев 2025, 17:57 Хотя цена сейчас и дойдет до профитной зоны, но сомнительный прогноз по крипте EOS считаю отработанным лишь частично.
Думаю просто для Вашего видения рынка, мои уровни могут не совсем типичными казаться, а для меня Ваши, и в этом нет ничего плохого. Просто каждый из нас привык с ними работать, поэтому остальное уже второстепенно. Продлил на картинке дальше зону, что отмечал ранее. Видите как цена реагировала? И такое, часто.ryzhaya писал(а): 08 фев 2025, 14:43 ясно. просто иногда ваши уровни не до конца ясны. всегда воспринимала уровень как некий бетон, от которого цена отскакивает, по крайней мере первый раз. а тут по вашему уровню, цена его прошивала во все стороны. вот и призадумалась, может это я что то не правильно понимаю.![]()
Фримен когда итоги и скажите в чем причина что результаты вас не радуют? Будите модифицировать систему? Так то наблюдал вроде нормально отпахивало часть прогнозов или я не внимательный был ан этой неделиFreeman писал(а): 07 фев 2025, 19:38 Прогноз по крипте ETH не отработал. Цена пробила зону поддержки и сделав тест, пошла вниз. Вообще результаты этой недели не радуют, примерно понимаю в чем причины, но итоги подведу в выходные.
Мне тоже часто непонятны уровни Фримена иногда они вобще кажутся проведенными от балдыryzhaya писал(а): 08 фев 2025, 14:43 ясно. просто иногда ваши уровни не до конца ясны. всегда воспринимала уровень как некий бетон, от которого цена отскакивает, по крайней мере первый раз. а тут по вашему уровню, цена его прошивала во все стороны. вот и призадумалась, может это я что то не правильно понимаю.![]()
Сегодня немного попозже подведу итоги. Причина в том, что думал будет лучше, но я еще не анализировал статистику этой недели. Нет модифицировать не буду, но возможно вернусь к публикации только надежных прогнозов. В общем, по статистике уже буду принимать решениеTimon_S писал(а): 09 фев 2025, 09:46 Фримен когда итоги и скажите в чем причина что результаты вас не радуют? Будите модифицировать систему? Так то наблюдал вроде нормально отпахивало часть прогнозов или я не внимательный был ан этой недели![]()
ну если человек не может или не хочет объяснить, то что тут поделаешь... Нам остается лишь догадываться, как у него так получается. главное что они отрабатывают на ураTimon_S писал(а): 09 фев 2025, 09:56 Мне тоже часто непонятны уровни Фримена иногда они вобще кажутся проведенными от балдыЗадавал вопросы как они строятся но он молчит как партизан и все так что остается только догадки строить а может у него там вобще какой то индюк все это рисует а мы не в курсе и пытаемся руками проводить
![]()