Высоконадежные прогнозы по криптовалютам!

RubiRod
Посты: 1277
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанный пост RubiRod »

Pancher писал(а): 24 дек 2024, 09:54 Думаю здесь еще момент того, что еда поглощается, то есть исчезает, в итоге еще за счет этого у меня создалось ощущение некой работы в пустоту. А мне для счастья нужно видеть результат плодов и, по возможности, долго :index-pointing-up: .
так этот круговорот вещей происходит в любой сфере нашей жизни. Сегодня что то к нам приходит, завтра уходит... про деньги таже самая фигня )))) вроде они есть только получил ЗП, а потом раз и нет денег )))
За этот пост автора RubiRod поблагодарил:
Pancher
Рейтинг: 14.29%
Pancher
Посты: 2063
Благодарил (а): 1125 раз

Непрочитанный пост Pancher »

RubiRod писал(а): 26 дек 2024, 09:57 так этот круговорот вещей происходит в любой сфере нашей жизни. Сегодня что то к нам приходит, завтра уходит... про деньги таже самая фигня )))) вроде они есть только получил ЗП, а потом раз и нет денег )))
Да, деньги это отдельный вид бега по кругу. При этом, если идет увеличение инфляции и дорожание всего и вся, то скорость бега только увеличивается :index-pointing-up: . То что мог человек позволить на зарплату год назад, сейчас уже не в состоянии взять. Поэтому то многие люди и стремятся получить хоть какую - то финансовую независимость.
Вложения
krugovorot
krugovorot (13.34 КБ) 230 просмотров
RubiRod

Pancher писал(а): 26 дек 2024, 13:43 Да, деньги это отдельный вид бега по кругу. При этом, если идет увеличение инфляции и дорожание всего и вся, то скорость бега только увеличивается :index-pointing-up: . То что мог человек позволить на зарплату год назад, сейчас уже не в состоянии взять. Поэтому то многие люди и стремятся получить хоть какую - то финансовую независимость.
Так и есть без этого никуда. зато идет это самое движение, Все было бы намного печальнее , если бы было болото... и мы стояли бы на месте...
Pancher
Pancher

RubiRod писал(а): 27 дек 2024, 12:23 Так и есть без этого никуда. зато идет это самое движение, Все было бы намного печальнее , если бы было болото... и мы стояли бы на месте...
Не знаю, порой подобные движения настолько могут выжать все силы из человека, что болото будет казаться раем :index-pointing-up: .
RubiRod

Pancher писал(а): 27 дек 2024, 14:59 Не знаю, порой подобные движения настолько могут выжать все силы из человека, что болото будет казаться раем :index-pointing-up: .
так это говорит о том, что нам просто жизненно важно делать паузы и отдыхать от рынка... иначе это работа на износ :roll:
Pancher
Pancher

RubiRod писал(а): 28 дек 2024, 17:58 так это говорит о том, что нам просто жизненно важно делать паузы и отдыхать от рынка... иначе это работа на износ :roll:
По этому чем старше я становлюсь, тем больше мне хочется отдыхать от торговли и здесь, возможно, даже дело не в самой сиюминутной усталости в определенные дни или недели, а в некоем переизбытке, в свое время, этим рынком :index-pointing-up: .
Stels23
Посты: 1689
Благодарил (а): 1458 раз

Непрочитанный пост Stels23 »

Pancher писал(а): 29 дек 2024, 08:52 По этому чем старше я становлюсь, тем больше мне хочется отдыхать от торговли и здесь, возможно, даже дело не в самой сиюминутной усталости в определенные дни или недели, а в некоем переизбытке, в свое время, этим рынком :index-pointing-up: .
поэтому все должно быть в меру ;) когда идет перенасыщением рынком это не есть хорошо :monocle: хотя я и сама такая постоянно свободное время лезу в монитор :lol: но начала себя от этого отучать ;)
За этот пост автора Stels23 поблагодарил:
Pancher
RubiRod

Stels23 писал(а): 29 дек 2024, 12:57 поэтому все должно быть в меру ;) когда идет перенасыщением рынком это не есть хорошо :monocle: хотя я и сама такая постоянно свободное время лезу в монитор :lol: но начала себя от этого отучать ;)
Это правильно. Надо немного перестраивать свое отношение к торговле.
Pancher
Pancher

Stels23 писал(а): 29 дек 2024, 12:57 поэтому все должно быть в меру ;) когда идет перенасыщением рынком это не есть хорошо :monocle: хотя я и сама такая постоянно свободное время лезу в монитор :lol: но начала себя от этого отучать ;)
Если Вы не ощущаете дискомфорта от того, что в любое свободное время смотрите в монитор, то может и не стоит себя отучать? Возможно, просто у Вас изначально был размеренный подход ко времени уделяемому трейдингу. У меня же уходило на него, не побоюсь этих цифр, 20/7 очень долгое время. Возможно это и вызвало некое перегорание, выражаемое в желании отдыхать от него :) .
За этот пост автора Pancher поблагодарил:
Stels23
Pancher

Итак подвожу итоги за 2024 год по криптовалютным прогнозам.
------------------------------
За 30 торговых дней (полных 3 месяца) было дано 46 прогнозов из них:
37 отработали полностью в плюс.
6 отработали частично.
3 не отработало, хоть один из них все таки затем дошел до цели, а другой давал реакцию, но не стал его причислять к частично - отработанным.
Итогами вполне доволен, хоть и под конец, после перерыва в публикации, заметил снижение частоты прогнозов и перекос в успешности. Жаль, что дела в реальной жизни внесли корректировку в частоту публикации прогнозов, так бы их было больше.
Надеюсь в следующем году будет не хуже :index-pointing-up: .
Вложения
itog2024(3mon)
itog2024(3mon) (66.55 КБ) 180 просмотров
За этот пост автора Pancher поблагодарили (всего 2):
Svetoch, Stalevar
Рейтинг: 28.57%
Stels23

Pancher писал(а): 29 дек 2024, 15:03 Если Вы не ощущаете дискомфорта от того, что в любое свободное время смотрите в монитор, то может и не стоит себя отучать? Возможно, просто у Вас изначально был размеренный подход ко времени уделяемому трейдингу. У меня же уходило на него, не побоюсь этих цифр, 20/7 очень долгое время. Возможно это и вызвало некое перегорание, выражаемое в желании отдыхать от него :) .
Все должно быть в меру и даже любимое дело может вызывать отторжение, если его будет через чур много ;) поэтому понимая это нужно заставлять себя отвлекаться от графика, что бы потом не было перегорание как у вас :)
Pancher
Stels23

Pancher писал(а): 29 дек 2024, 15:29 Итак подвожу итоги за 2024 год по криптовалютным прогнозам.
6 отработали частично.
3 не отработало, хоть один из них все таки затем дошел до цели, а другой давал реакцию, но не стал его причислять к частично - отработанным.
Итогами вполне доволен, хоть и под конец, после перерыва в публикации, заметил снижение частоты прогнозов и перекос в успешности. Жаль, что дела в реальной жизни внесли корректировку в частоту публикации прогнозов, так бы их было больше.
Pancher мне кажется это отличный результат :clapping: если в новом году не будете пропускать торговые дни то результат будит в раза лучше ;)
Pancher
RubiRod

Pancher писал(а): 29 дек 2024, 15:29 Итак подвожу итоги за 2024 год по криптовалютным прогнозам.
6 отработали частично.
Отличная работа. Поздравляю. Ждём таких же профитных прогнозов в следующем году.
Pancher
Pancher

Stels23 писал(а): 29 дек 2024, 16:26 Все должно быть в меру и даже любимое дело может вызывать отторжение, если его будет через чур много ;) поэтому понимая это нужно заставлять себя отвлекаться от графика, что бы потом не было перегорание как у вас :)
Согласен :) . Это как с понравившейся песней. У меня бывает такое, что услышав композицию, начинаю ее на репите слушать постоянно, в итоге за день перенасыщаюсь ей на столько, что следующие месяц - два даже не включаю.
Pancher

Stels23 писал(а): 29 дек 2024, 16:29 Pancher мне кажется это отличный результат :clapping: если в новом году не будете пропускать торговые дни то результат будит в раза лучше ;)
Благодарю :handshake: . Да, думаю итог хороший, но всегда есть к чему стремиться. Если бы пропуск дней зависел только от меня, то было бы все проще, а так жизнь вносит коррективы, заставляющие менять привычный торговый темп :index-pointing-up: .
Pancher

RubiRod писал(а): 30 дек 2024, 08:01 Отличная работа. Поздравляю. Ждём таких же профитных прогнозов в следующем году.
Благодарю :handshake: . Надеюсь, что будет, как минимум не хуже, а количество прогнозов больше :index-pointing-up: . В любом случае, результат радует, но хочется модифицировать, немного улучшив. :) .
Svetoch
Посты: 1736
Благодарил (а): 1880 раз

Непрочитанный пост Svetoch »

6 отработали частично.
Отличные результаты показали ваши прогнозы, поздравляю :clapping: Я рада, что весь этот год прошел удачно. :bottle: Надеюсь что и в следующем году также будете радовать нас своими прогнозами
За этот пост автора Svetoch поблагодарил:
Pancher
Inferno
Посты: 1171
Благодарил (а): 102 раза

Непрочитанный пост Inferno »

Ну что панчер, вас можно только поздравить с такими результатами :clapping: и пожелать в будущем году ещё более успешных результатов.
За этот пост автора Inferno поблагодарил:
Pancher
Pancher

Svetoch писал(а): 30 дек 2024, 15:50 Отличные результаты показали ваши прогнозы, поздравляю :clapping: Я рада, что весь этот год прошел удачно. :bottle: Надеюсь что и в следующем году также будете радовать нас своими прогнозами
Благодарю за поздравления :handshake: . Буду надеяться, что так и будет, как Вы сказали :index-pointing-up: .
Svetoch
Pancher

Inferno писал(а): 30 дек 2024, 16:50 Ну что панчер, вас можно только поздравить с такими результатами :clapping: и пожелать в будущем году ещё более успешных результатов.
Благодарю :handshake: . Надеюсь у всех нас в следующем году все будет хорошо, ну или по крайней мере, не хуже, чем в этом. Теперь можно со спокойной совестью, отдыхать и начинать запускать фейерверки :)
Вложения
ng
ng (77.88 КБ) 147 просмотров
Svetoch
Ответить