ооо, твое селфи?Pancher писал(а): 06 авг 2024, 18:40 Вы меня раскусили. Как говорится у каждого трейдера есть свои секреты, помогающие ему быть не в последних рядах
.

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
ооо, твое селфи?Pancher писал(а): 06 авг 2024, 18:40 Вы меня раскусили. Как говорится у каждого трейдера есть свои секреты, помогающие ему быть не в последних рядах
.
Тоже надеюсь но что то мне подсказывает что автор не будет с этим морочиться да и зачем оно ему. У него своих дел полно и выхлоп ему будет от создания какого то пособия нулевой если он не будет продавать. А как понял он пока этим не собирается заниматьсяSvetoch писал(а): 19 авг 2024, 12:17 Я думаю все бы хотели увидеть здесь формализацию для построения так чётко работающих зон- это было бы здоровои действительно помогло бы многим
Будем надеяться на это
![]()
Если честно пока не до инструкций. А что касается недели без прогнозов, то могу только сожалеть, что так происходит на данном этапе. Но надеюсь, что скоро реабилитируюсьStalevar писал(а): 19 авг 2024, 08:59 Ну может потом появится время и желание как то это все уложить в инструкции то думаю это помогло бы многим. Очень жаль что неделя будет без прогнозов![]()
Мы да а Панчер не готов делитьсяRubiRod писал(а): 19 авг 2024, 09:39 Если была какая то инструкция, было бы не плохо...Мы уже готовы к принятию структурированной информации
Нет, что Вы). Это фото из интернета, было выставлено с шуточным подтекстом. Я не такой крутой, чтобы лазить по таким горамdamon albarn писал(а): 19 авг 2024, 17:47 ооо, твое селфи?Крутяк, тоже так хочу, но думаю здоровье и физическая подготовка пока не позволит
![]()
Нас большинство, так что у Панчера не останется выбораStalevar писал(а): 20 авг 2024, 17:59 Мы да а Панчер не готов делиться![]()
![]()
Но мы просто так не сдадимся возьмем измором
![]()
Думаю он не очень любит когда много флудятRubiRod писал(а): 20 авг 2024, 18:54 Нас большинство, так что у Панчера не останется выбора![]()
С другой стороны, ему наверняка будет полезна двух сторонняя взаимосвязь... Мы тут и вопросы иногда задаем, и пытаемся разобраться в сложных трейдинговых дебрях.![]()
Сильный флуд да, затирает статистику и новые люди могут подумать, что ветка просто для общения., а это не совсем то для чего она создавалась. А поболтать в меру всегда можно), главное не слишком усердствоватьStalevar писал(а): 20 авг 2024, 19:06 Думаю он не очень любит когда много флудятПомню его ветку по евре он там вроде говорил чтобы статистика была скомпонованной и удобоваримой в самой ветке то чтобы сильно не флудили. Щас может все по другому. Ну пока не ругается вроде
![]()
![]()
Он сам виноват пусть прогнозы чаще выкладывает
![]()
В меру мы можем правда мера потом стираетсяPancher писал(а): 21 авг 2024, 15:16 Сильный флуд да, затирает статистику и новые люди могут подумать, что ветка просто для общения., а это не совсем то для чего она создавалась. А поболтать в меру всегда можно), главное не слишком усердствовать.
Так, а что мешает просто прогуляться в парке или на природе? Или у Вас одна разгрузка от графиков, это общение с трейдерами, которые в определенной мере, опять сведут разговор к торговле? Для нормальной разгрузки психо - эмоционального состояния, нужно вообще переключаться на области, которые никаким образом не заставят думать о трейдингеStalevar писал(а): 21 авг 2024, 16:30 В меру мы можем правда мера потом стирается![]()
![]()
Но думаю почему бы иногда просто не поболтать и отвлечься от торговых будней а то так можно с ума сойти если постоянно в графики смотреть и только о них думать
![]()
Это само собой но я хотел сказать что трейдерам иногда можно поболтать не только о рынке. Всегда интересно какие другие трейдеры в жизни поэтому иногда в болтологию ухожу пардон если чтоPancher писал(а): 22 авг 2024, 14:07 Так, а что мешает просто прогуляться в парке или на природе? Или у Вас одна разгрузка от графиков, это общение с трейдерами, которые в определенной мере, опять сведут разговор к торговле? Для нормальной разгрузки психо - эмоционального состояния, нужно вообще переключаться на области, которые никаким образом не заставят думать о трейдинге.
Сильно только не усердствуйте, а то не очень хочется чтобы ветка превратилась в сплошной флуд. Люди, придя по названию ветки в надежде посмотреть прогнозы, увидят простое обсуждение и подумают, что вся ветка такая и ловить здесь нечегоStalevar писал(а): 22 авг 2024, 16:08 Это само собой но я хотел сказать что трейдерам иногда можно поболтать не только о рынке. Всегда интересно какие другие трейдеры в жизни поэтому иногда в болтологию ухожу пардон если что![]()
![]()
![]()
Чтобы не засорят ветку, необходимо на форуме создать темку по типу - болталка обо всем кроме трейдинга. Тогда будет сразу понятно, что потрындеть можно в этом, отведенном месте. Думаю она станет очень активной, разгрузочной так сказать)))Pancher писал(а): 22 авг 2024, 17:25 Сильно только не усердствуйте, а то не очень хочется чтобы ветка превратилась в сплошной флуд. Люди, придя по названию ветки в надежде посмотреть прогнозы, увидят простое обсуждение и подумают, что вся ветка такая и ловить здесь нечего.
Тоже думал об этом, но не знаю как на это Админ отреагирует. Мне кажется весь народ только там и будет писатьRubiRod писал(а): 23 авг 2024, 05:45 Чтобы не засорят ветку, необходимо на форуме создать темку по типу - болталка обо всем кроме трейдинга. Тогда будет сразу понятно, что потрындеть можно в этом, отведенном месте. Думаю она станет очень активной, разгрузочной так сказать)))
Думаю ветка жизненно необходима и будет особо популярна,.Pancher писал(а): 23 авг 2024, 14:08 Тоже думал об этом, но не знаю как на это Админ отреагирует. Мне кажется весь народ только там и будет писать![]()
Инициатива, как говорится - наказуема. Так что создавайте). А мы с удовольствием поддержим Вас своим присутствием в веткеInferno писал(а): 23 авг 2024, 15:17 Думаю ветка жизненно необходима и будет особо популярна,.да и как некий антистресс в конце торговогг дня вполне может кому то подойти
![]()
Вариант -не знаюPancher писал(а): 23 авг 2024, 16:33 Инициатива, как говорится - наказуема. Так что создавайте). А мы с удовольствием поддержим Вас своим присутствием в ветке.
Открывайте по даксу. Не вижу проблемы вообще. Возможно как раз ветка поможет Вам улучшить свою торговлю. Потом еще спасибо скажите).Inferno писал(а): 23 авг 2024, 16:47 Вариант -не знаю. Вы меня все подбиваете на то, чтобы я по даксу открыла ветку... а теперь ещё и болталку
я не осилю
Я могу и без ветки сказать спасибкиPancher писал(а): 23 авг 2024, 18:16 Открывайте по даксу. Не вижу проблемы вообще. Возможно как раз ветка поможет Вам улучшить свою торговлю. Потом еще спасибо скажите).