Pancher писал(а): 30 июл 2024, 07:30
Так же есть вариант прогноза по криптовалютной паре DASHUSD. По ней тоже ожидаю движение вниз в область поддержки в районе 26.15. Сверху пока сдерживает зона сопротивления в ценовой области 26.65 .
Спасибо за прогноз, как всегда отличные уровни , сегодня буду их использовать в своей торговле применю их к своей тс, а вам желаю удачи в работе
Stalevar писал(а): 30 июл 2024, 10:56
Спасибо за очередной шикарный прогноз . Как же я соскучился по ним. Надеюсь больше на долго пропадать не будите? А то я уже подготовил мешки под бабосик
Не за что! Пользуйтесь на здоровье. А по поводу буду ли пропадать или нет. К сожалению в реале не все дела еще решены, по этому придется периодически пропадать, как бы мне это не хотелось(. Но надеюсь скоро все решиться и тогда стабильно как и раньше буду давать прогнозы .
Pancher писал(а): 30 июл 2024, 07:25
Доброе утро всем! Утренний прогноз по криптовалютной паре ETCUSD.Ожидаю по ней снижение до области поддержки в районе 22.68, так как пока сверху сдерживает зона сопротивления 22.92.
Прогноз по крипте ETC отработал в плюс ! Как и предполагал зона сопротивления устояла и не дала цене подняться выше, в результате чего актив дошел до намеченной области поддержки.
Вложения
etc_30.07_res (104.26 КБ) 921 просмотр
За этот пост автора Pancher поблагодарили (всего 2):
Pancher писал(а): 30 июл 2024, 07:30
Так же есть вариант прогноза по криптовалютной паре DASHUSD. По ней тоже ожидаю движение вниз в область поддержки в районе 26.15. Сверху пока сдерживает зона сопротивления в ценовой области 26.65 .
Прогноз по крипте DASH также отработал в плюс ! Как и предполагал цена пошла до зоны поддержки. Достигнув целевой области.
Вложения
dash_30.07_res (105.21 КБ) 918 просмотров
За этот пост автора Pancher поблагодарили (всего 3):
Svetoch писал(а): 30 июл 2024, 11:09
Спасибо за прогноз, как всегда отличные уровни , сегодня буду их использовать в своей торговле применю их к своей тс, а вам желаю удачи в работе
Спасибо на добром слове. Надеюсь мои зоны и прогнозы будут Вам помогать в нашем не легком деле добывания денег с экрана монитора).
Stels23 писал(а): 31 июл 2024, 08:51
отличная отработка сигналов как всегда все на высоте хоть и не всегда понимаю логику построения ваших уровней, но работают они замечательно
Благодарю! Рад что моя работа кому - то интересна и надеюсь полезна . Логика построения обычно проста - реакция цены на определенные ценовые метки.
Pancher писал(а): 31 июл 2024, 13:32
Благодарю! Рад что моя работа кому - то интересна и надеюсь полезна . Логика построения обычно проста - реакция цены на определенные ценовые метки.
просто я больше опираюсь на зоны и строю их по другому поэтому не всегда могу понять почему вы провели тот или иной уровень , интересная у вас тема можете не сомневаться мало кто заранее дает прогнозы от чего работать и при этом такая высокая отработка сигнала
За этот пост автора Stels23 поблагодарили (всего 2):
Stels23 писал(а): 31 июл 2024, 19:30
просто я больше опираюсь на зоны и строю их по другому поэтому не всегда могу понять почему вы провели тот или иной уровень , интересная у вас тема можете не сомневаться мало кто заранее дает прогнозы от чего работать и при этом такая высокая отработка сигнала
Поддерживаю вас. вообще не встречала прогнозов с такой отличной отработкой, рынок как будто видит эти зоны, мне кажется что прогнозирование рынка один из самых сложных процессов, на это способны только трейдеры с очень большим опытом
За этот пост автора Svetoch поблагодарили (всего 2):
Stels23 писал(а): 31 июл 2024, 19:30
Если посмотрите, там обычно есть явные реакции. Впрочем, может это еще потому, что я чисто визуально их смотрю, по этому четкая формализация построения не прослеживается. Спасибо за добрые слова. Значит не зря я из закромов достал этот подход. Он и тогда очень хорошо показывал себя, и как видно из нынешней статистики, нынче работает достаточно эффективно.
Svetoch писал(а): 01 авг 2024, 12:25
Поддерживаю вас. вообще не встречала прогнозов с такой отличной отработкой, рынок как будто видит эти зоны, мне кажется что прогнозирование рынка один из самых сложных процессов, на это способны только трейдеры с очень большим опытом
Спасибо большое за оценку моего скромного труда . Опыта у меня действительно достаточно, а прогнозировать легко. Говорите цена пойдет вверх, а если нет, то вниз . Вот вам и прогноз . Но хорошо прогнозировать, действительно не так просто.
Svetoch писал(а): 01 авг 2024, 12:25
Присоединяюсь. Тоже ни разу ничего подобного не видел и это с учетом что я на рынке немало лет Главное чтобы автор не пропадал и дальше радовал нас своим видением того куда может пойти рынок. А лучшеб если бы научил Но как понял он где то говорил что не хочет заниматься обучением. Значит будем пытаться по картинкам вычислить грааль
Stalevar писал(а): 02 авг 2024, 04:58
Присоединяюсь. Тоже ни разу ничего подобного не видел и это с учетом что я на рынке немало лет Главное чтобы автор не пропадал и дальше радовал нас своим видением того куда может пойти рынок. А лучшеб если бы научил Но как понял он где то говорил что не хочет заниматься обучением. Значит будем пытаться по картинкам вычислить грааль
Да, автор уже два дня как не выкладывает свои прогнозы- это очень расстраивает, надеюсь что у него всё хорошо будем терпеливо ждать следующего прогноза
За этот пост автора Svetoch поблагодарили (всего 2):
Svetoch писал(а): 02 авг 2024, 11:29
Да, автор уже два дня как не выкладывает свои прогнозы- это очень расстраивает, надеюсь что у него всё хорошо будем терпеливо ждать следующего прогноза
Он говорил что здоровье поправляет. Только не сказал каким способом мож с девками в баньке отрывается и не до прогнозов ему Или медитирует на Эвересте а там связи нема Нам остается только ждать появления.
Вложения
банька (57.92 КБ) 848 просмотров
За этот пост автора Stalevar поблагодарили (всего 2):
Svetoch писал(а): 02 авг 2024, 11:29
По не многу разгребаюсь со всем. На следующей неделе, верней всего, во вторник и среду продолжу публиковать прогнозы. Ветку с тестом выходных пока не буду заводить, что - то отдохнуть завтра хочется после недельных дел. Надеюсь скоро все встанет на свои места и тогда в привычном ритме буду выкладывать свое рыночное видение .
Stalevar писал(а): 02 авг 2024, 18:51
Он говорил что здоровье поправляет. Только не сказал каким способом мож с девками в баньке отрывается и не до прогнозов ему Или медитирует на Эвересте а там связи нема Нам остается только ждать появления.
Девки, да еще в бане, наоборот здоровье забирают). У насекомых - самка богомола, так вообще жизнь). У меня все банально лечебно - процедурно. Наберитесь терпения, скоро продолжу в привычном формате .
Подвожу итоги седьмой недели по криптовалютным прогнозам.
За 1 торговый день было дано 2 прогноза из них:
Все 2 отработали в плюс .
Всего один день был, так как уже ранее писал, приходится в оффлайне решать дела.
Итогами недели доволен.
Вложения
7_week (37.07 КБ) 799 просмотров
За этот пост автора Pancher поблагодарили (всего 2):
Pancher писал(а): 04 авг 2024, 17:18
Подвожу итоги седьмой недели по криптовалютным прогнозам.
За 1 торговый день было дано 2 прогноза из них:
Все 2 отработали в плюс .
Всего один день был, так как уже ранее писал, приходится в оффлайне решать дела.
Итогами недели доволен.
Когда уже закончите со своими делами все ждут ваших сигналов, да и обещали ветку завести по крипте для выходных, ждем когда утресете все вопросы , и вернетесь к рабочему процессу
За этот пост автора Stels23 поблагодарили (всего 2):
Stels23 писал(а): 05 авг 2024, 07:53
Когда уже закончите со своими делами все ждут ваших сигналов, да и обещали ветку завести по крипте для выходных, ждем когда утресете все вопросы , и вернетесь к рабочему процессу
Уточню, что это скорей прогнозы, а не сигналы. А дела пока растягиваются(. Про ветку на выходные по крипте помню, но что - то замотался на прошлой неделе, поэтому не создал ее пока. Надеюсь скоро все будет .
Stalevar писал(а): 02 авг 2024, 18:51
Думаю теория про эверест верна, такие точные четкие прогнозы можно только во время связи с космосом получить